Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как Вы попали на этот сайт? - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
Страницы: 1, 2, 3
Чопрный-и-Надменный
вроде полгода Макгод мне показал вот говорит Форум...Показал мне танцующую и Диверт как местыне достопримечательности и я стдиями втягивался=)спасибо всем!
Slarder
Меня сюда привела Anell: дала мне ссылку на этот форум, написав: "у нас весело"
Поэтому, хочу выразить ей большую благодарность smile.gif

P.S. а вы все, наверное, хотите ей сказать: а-а-а!! ну, зачем ты его сюда привела confused1.gif smile.gif
Бродяжник
В свое время (лет 5 назад) попал на территорию портала www.olmer.ru. Сначала зашел в чат. Потом на Цитадельский форум. Увидел проект по ДЛ в окошке сбоку. Заинтересовался (к тому времени уже прочитал некоторые книги по ДЛ). С того момента я тут. Правда были времена и я отсюда на долгие времена уходил. По причине проблем с выходом в инет. Портал (сайт и форум) очень качественные. Над ними ведется работа.
fallen angel
Скажу честно мне slader показал, понравилось... остался... не жалею...
Паладин
В очередной раз зашел на Олмер посмотреть новинки книг и фильмов. Решил узнать, что за сайт по Дрэгонленс, друзья говорили неплохая Сага. Пока не все облазил, но впечатления самые лучшие. Время покажет, останусь или нет.
elleth-cwathel
забрела сюда пару дней назад... решила пока тут побыть, ибо dragonlance - великие книги smile.gif
Drom_Mac_Kridne
Я вообще по странным обстаятельствам попал сюда... я шатался по ролевым форумам, продовал ролевикам оборудование (доспехи, оружие и т.д.) а здесь остался только из-за того что:

1. Мне нравится цветовое оформление форума (глаз не устаёт)
2. У меня И-нет не давно и я знаю мало форумов
3. Здесь полно всяких тем, в том числе не связанных друг с другом (всегда можно отвлечся и поболтать о всяком)
Rashtar
Попал, ища инфу о драконидах. Прочел соответствующую тему и зацепился - вроде как уютно тутsmile.gif Возьмете в соседи скромного такого сивака? Бузить и шпиёнить не будуsmile.gif
Сильвия
Одна моя хорошая подруга, как то лазила по интернету в поисках аниме и случайно наткнулась на этот форум. Провела там несколько месяцев сходила на пару оффов и прожужжала мне все уши. Естественно мне стало интересно, что же это за форум такой? С тех пор так и застряла здесь)))
Errandir
Набрел сюда в поисках книг по Dragonlance. Скачал отсутствующие у меня и решил зависнуть на форуме. Радует, что собрались здесь не только любители Саги о Копье, но и толкиенисты, и поклонники Забытых Королевств, и просто интересные собеседники.
AfLaEd
Я случайно набрел на обсуждение правильного правописания Дриззта До'Урдена smile.gif очень понравились рассуждения и разговоры форумчан и захотелось к вам присоединиться... вот... так, что всем трям! smile.gif
GoGo Yubari
попала, когда искала различные ролевые форумы. И кажется я тут зависла надолго)
shiza
помню дело было классе в 10 и некая Джея предложила поситить этот сайт.патом я оч заинтересовалась Драгон лэндс.вот и все. biggrin.gif
Reino
Нашла сайт ещё год назад по поисковику, но зарегиться решила только сейчас,в надежде найти друзей-единомышленников)))
Haldir
После того как меня в третий раз забанили на форуме Warhammer и уже пообещали выследить.Я просто нашел его. (не совсем случайно я читал ДЛ в то время)
Доронита
Я сюда зашла совершенно случайно... Просто от балды вбила в поисковике: Сага о героях копья. И....меня привлекло название - Утеха. До этого я уже прочитала многое из книг саги и мне захотелось узнать мнение других людей о этих книгах. Клик и я здесь! И надеюсь буду здесь ещё долго, если никому не помешаю! =)
JediArthas
Последние три года довольно часто попадались упоминания об этом форуме. Кроме того, как оказалось, многие интересные личности, такие как Atrian и Аваллах, знакомые мне по другим форумам изначально отсюда.
Решил и я здесь зарегиться. rolleyes.gif
Polosski
мне как-то Snake Sanders дал ссылку на свой рассказик. я почитала. потом полазила на форуме. мне он понравился.. уютный такой. решила зарегистрироваться
Jackie
через яндекс искала что-нибудь по DL, вот и наткнулась, правда, зарегестрироваться решилась только через год.
Elly
Искала в яндексе инфу об одном писателе и наткнулась на этот форум, тут и осталась.
АнтиутопиЯ
Цитата
через яндекс искала что-нибудь по DL, вот и наткнулась, правда, зарегестрироваться решилась только через год.

Да, я тоже ошивалась тут года два, пока не зарегилась =) Теперь вот до сих пор, хоть редко, но заглядываю на родную Утеху =)
Griffon
мой друг-однокурсник "подсадил" меня на DL, но ему и этого показалось мало, он меня еще и на форум завел.... вы, кстати можете его здесь найти - по этой теме просвещенный человек, Valtonys его имя cool.gif
Valtonys
да он это про меня!!!...честь мне и хвала smile.gif

а я на сайт попал вот как:
зашел в гугл, напечатал © "Dragonlance в России"...ну и попал сюда... biggrin.gif
Ильмарэ
А я искала автора одного стихотворения, а нашла этот сайт. А автора, кстати так и не нашла no.gif
Brunhild
Я вижу, почти все тут - поклонники Dragonlance. Мне аж как-то неловко...
Лично я забрела сюда по ссылке, выложенной где-то внизу страницы форума prikl.ru. Что я здесь забыла, не знаю, но мне здесь уже нравится happy.gif
Lucian
У Аваллаха в ЖЖ ссылку нашел) Хотя до этого много слышал про Утеху, да и с ДЛ знаком ...
Forbi
Искала информацию о книгах Лорел Гамильтон. Нашла этот форум. Прочитала тему, потом просмотрела другие. Понравилось. А уже потом заинтересовалась Сагой. Начала скачивать книги и читать их.
Ильмарэ
Brunhild
Цитата
Я вижу, почти все тут - поклонники Dragonlance. Мне аж как-то неловко...

Вовсе нет, wink.gif , я не прочитала ни одной книги no.gif , но мне здесь тоже нравится ))
Jackie
Яндекс подсказал, где вас найти smile.gif
Dr@gon''
В тот день в Академии был семинар по психологиии...и препод проставляя атестацию, обратила внимание на подписи учителей, которые расписывались до неё и охарактеризовала их...конечно же у студентов проснулся интерес и они начали приносить ей образцы своих росписей...моя тоже оказалась в их числе. Взглянув на мои закорючки, она сказала, что я не люблю рассказывать о своих проблемах и что я честолюбива. Зная значение этого слова, я все же решила спросить у гугла, что он об этом думает...и гугл привел меня сюда...вот такая моя история...как я тут оказалась smile.gif
Рей
Я увлеклась Сагой и решила посмотреть в Яндексе ссылки про Рейстлина. Одной из первых, или даже первой, была ссылка на этот сайт. В начале я заходила только за тем, чтобы сохранить статьи, а потом, когда появился безлимитный интернет, зарегестрировалась на форуме. И теперь почти все свое интернетовское время провожу на этом сайте.
Khaxis
Хотел узнать, есть ли продолжение к книге "Королевская Кровь" (Перворождённый->Эльфийские Воины->Королевская Кровь)
На сайте и увидел ссылку на этот форум. Т.к. наш форум не работает, решил зайти посмотреть на этот.
fangorn
Если честно, то меня жена запарила. Ты типа толкиенист, а не на одном форуме не зареген и не переписываешься. Вот я и залез. Причем сначала, я залез на Вечерний ролевик, а только потом сюда. Здесь больше понравилось. )))
Pilogeya
гык
решила я (как всегда) устроить себе вечерок флуда, и так получилось что за довольно короткое время я отписалась во всех форумах где люблю бывать (приноровила уже),
и поняла, что мне маловато! решила посмотреть что там за форум, где муж зарегелся, ну и поотписываться в нём (если понравится)
так что вот как я сдесь окзалась )))
не судите меня за это строго... фонаты...
Pashtet
Забыл уже...А вот!Лазил,лазил в поисковике, смотрю форум прикольный.Ух какие разделы!Ух какие темы!Ух какие люди!Зарегистрировался,сразу нафлудил кучу,получил замечания.Теперь стараюсь поакуратнее флудить,не заметно.smile.gif
Тайанне Сорвиголова
А я как-то пришла в гости к знакомой. Она мне зачитала несколько анекдотов с компа. Впечатления были свежи - я только что вернулась от бабушки и совсем недавно прочитала ДОС (подробнее - тема "Знакомство с DL. С чего все начиналось?").

Спросила, откуда. Мне ответили. Залезла потом уже сама, почитала еще анекдотов. Решила, что забавненько, и отложила в дальний угол.

Потом, спустя четыре года, уже после института, получилось так, что вечера я проводила одна, как сыч, но у меня был свой Интернет. Вспомнила про форум, зашла, зарегилась. Выложила свою "Попытку рецензии" и с тех пор здесь. Как сейчас помню, случилось это 20 марта 2007 года.
ZKir
А меня Аваллах притащил. Он обмолвился как-то что атмосфера Утехи ему нравится больше чем рпгворлда, и я решил заглянуть.
Lidok
Я давным-давно увлекалась Сагой и как-то просто решила посмотреть существуют ли сайты посвященные ей. Набрала в Гугле и вышла на этот прекрасный сайт. Сначала лазила в гостевую, что-то спрасила, потом зарегистрировалась. Следует также отметить, что это первый и единственный форум, на котором я есть. Сама не знаю почему.
Sergei the sage
Цитата
А меня Аваллах притащил.

Можно сказать, что меня притащил ZKir. biggrin.gif Я тогда как раз разыскивал Аваллаха, скрывшегося из Библиотеки Кендермора.
Dark Elf
Попал сознательно, когда узнал о достоинствах данного форума.
Охотница
Мне вот интересно, в моем случае как именно на этот вопрос отвечать? ))
В первый раз я сюда попала, по-моему, случайно, а может и нет... когда-то я уже писала по этому поводу smile.gif
Но сейчас я попала сюда второй раз, так что можно и снова ответить rolleyes.gif
После годового пребывания в забытии я нечаянно наткнулась на воспоминание, что когда-то где-то было что-то, к чему меня тянуло... в общем, я снова здесь smile.gif уже по собственной воле, т.е. осознанно, хотя и при непосредственном участии Его Величества Случая cool.gif
Одри
А я искала форумы на тему: "Анна Ахматова". Тут такая тема оказалась, а кроме нее еще много интересных тем. Зарегистрировалась. Теперь часто здесь бываю. rolleyes.gif
Alterna
А я добавляла в вишлист книги и в яндексе отрыла сайт) решила зарегаться, а то летом скучно очень.
Луна Маджере
Нашла Драконов весеннего расвета в универе. Неделю искала владельца...не нашла...пешила прочитать...ВСЕ! Понравилось жутко! А в Инете искала другие книги этой серии, наткнулась на этот сайт и форум
Faraon
Мне давно нравится мир Forgotten Realms, искал какой-нибудь форум по нему, так как на рпгворлд обсуждение ФР давно заглохло. Ну и нашёл этот форум, решил тут задержаться smile.gif
Tii'Mhut
из чата Олмера кажется кто-то позвал... интересно а он еще функционирует...?
WereWolfe
а мне вот резко стало интересно(точнее я кое с кем поспорила) Хедин и Ракот - это не Эвенстайн и Бахмут,ну мучалась долго, вбила эту фразу в гундексе-и он выдал мне страницу саги)))ну а потом просто не смогла отсюда уйти))
TAIYna
Друг так сайт разрекламировал,что сгорая от любопытства,заскочила.Понравилось,осталась. smile.gif
Feya_Nochi
Сын книги скачивал, а я заглянула сюда, была околдована, да так и не расколдовалась. Пока действует магический сервер этого сайта и пока меня не забанили - буду очаровываться этим форумом.
Дени де Сен-Дени
Цитата(Tii'Mhut @ 24-07-2008, 22:47)
из чата Олмера кажется кто-то позвал... интересно а он еще функционирует...?

нет, давно нет. Люди в гостевухе чата сидели поране, но теперь всех нужных можно найти на Неформате.

Напомню о себе: Дело было 27 августа 2004 года, позвал меня Белый Оборотень, который давно не появляся.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.