Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как Вы попали на этот сайт? - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
Страницы: 1, 2, 3
Аспирин
Я знал одного человека, который активно здесь жил довольно давно.
Никогда не ощущал в себе особой потребности в форумах, а тут... как-то захотелось. И я вспомнил про этот ресурс.
Forget-me-not
Я искала отзывы о Терри Гудкайнде . И вообще было интересно, кто-то его вообще читал?..
Вот...Мне очень понравилась обстановка и оформление форума.Зарегистрировавшись, очень быстро разобралась))
Коломбина
Привёл меня сюда один очень хороший человек.Кто не скажу-секрет.Он просил не говорить,но вы его все хорошо знаете.
Вообще-то пыталась попасть сюда ещё 2 года назад,но как-то регистрация срывалась.
Krauer
Пригласил меня сюда мой друг... Понравилось вроде, обживаюсь...
tetragrammaton
заново зарегистрировалась, потому что под старым юином меня не пропускали ни в какую)
всем привет от Мелриль)
Iris Sarrd
Цитата
Пригласил меня сюда мой друг... Понравилось вроде, обживаюсь...

Да!Да!Да! Знаю, кто пригласил! biggrin.gif А сам тоже по воле одного здешнего завсегдатая попал biggrin.gif
Коша
Пришлось порыться в хистори браузера, чтобы вспомнить, почему я сюда вчера захла. Оказалось, потому что собралась перечитывать книги Громыко и что-то в поиск забила вроде "Верные враги", выдало ссылочку на какую-то из страниц с этого форума о теме Громыко..

Собственно, на форуме пока в пределах литературного раздела и таверны обитаю, дальше еще не выбралась..
Dolly
После прочтения книг. По поиску выбилаsmile.gif
Не пожалела!
Gullet Månen
Летом прочитала Сага о копье. Решила узнать в каком порядке читать остальные книги и какие книги вообще есть. Так как я читаю книги только в электронном формате, то в поисковике искала, где их можно скачать. Первый сайт куда я попала был этот.
Мне понравился, нравится и будет нравиться.
Nora Blue
А мне сначала предложили почитать книгу, другую - понравилясь! Потом рассказали про этот сайт (у подруги не было безлимитки, а у мя был, я ей информацию скидывала). И Вот я здесь)).
Shaddarin
Цитата(Rain Flower @ 6-02-2009, 0:50)
После прочтения книг. По поиску выбила

То же самое.
Только наверное больше года ходила вокруг и не регистрировалась.
Теперь я с вами )))
Silver
А я сначала по музыке шарилась - как-то где-то через знакомых услышала нескольких менестрелей, захотела услышать больше, и на торрентах нашла здоровенный ДВД-сборник всех подряд. И там среди кучи композиций услышала несколько песен из Мюзикла - "Спор", "Конклав", еще что-то... "Арию Рейстлина", "Арию Крисании"...По названиям поняла,что это - части какой-то большой работы. По песням нашла сначала инфу о мюзикле, и захотелось прочитать книги, по мотивам которых он был написан. Вбила в поисковик "Сага о Копье" - первый сайт был этот. Еще пару месяцев я читала книги и просматривала темы о Саге,не регестрируясь. А потом все-таки решила зарегиться... и вот теперь я здесь. smile.gif
Лилия
После прочтения книг, а точнее Гессе "Демиан" - тема оказалась старой и про "Степного волка", а в остальном понравилось.
Torgadonn
Искал порядок чтения книг, а потом решил зарегиться и вот я тут... ph34r.gif
Bookworm
Искала картинки по Саге, попала сюда. Долго не регилась, просто читала то, что здесь есть, а потом захотелось написать в теме "За что вы уважаете Рейстлина Маджере", пришлось зарегистрироваться. Ну ничего, не жалею biggrin.gif
Эльвира
Я искала в Интернете информацию про экранизацию "Возвышения Дерини". Случайно наткнулась на этот форум. Сначала читала обсуждения творчества К.Курц, затем зарегистрировалась. И очень рада.
Kina Inewat
Я и здесь не писала?! О_о
Сейчас исправим.)

Попала я сюда по наводке подруги. Мы тогда познакомились с Сагой, очень затянуло... Она искала картинки по Саге)), нашла этот форум. А меня сюда притащила за компанию) Зарегилась я 3 апреля 2010. Т.е совсем недавно) Форум сразу полюбился, приятные люди здесь собрались))
Red маг
Попал я на сайт не случайно.
Когда я начал читать DL, мне сразу полюбился мир Кринна, он затянул меня с головой и я решил найти сайт, посвяшенный любимым книгам и вот я здесь.
Зарегистрировался я довольно давно 29.12.09, но на форуме не появлялся (думал, что это не помне), атмосфера здесь замечательная, хорошая обстановка, сейчас я стараюсь влиться в коллектив и нахожусь здесь часто.
Олегович
Блин, как это так?! Еще не писал здесь? Чтож, пожалуйста! Попал на сайт (не на форум) в поисках чего-нить интересного про Шалафи . Почитал, заинтересовался, увидел форум...ну и зарегистрировался!
kat dallas
Мне в ответ на какой-то совершенно безобидный вопрос, яндекс выдал ссылочку на этот форум. Уже и не помню что искала. По-моему, что-то про Перумова.)
Зарегилась, но писать стала несколько месяцев спустя. Первый пост наваяла, помнится, в феврале. Оказалось, здесь интересно)
WereWolfe
опа-на,до сих пор,если ввести в поисковике тот самый вопрос, в ответ на который я сюда попала, ссылка с Утехой будет второй по счету))
kat dallas
А что за вопрос-то?)
WereWolfe
Бахмут и Эвенстайн-Хедин и Ракот? прямо заклинание какое то))
kat dallas
Точно, я проверила, вторая по счету))
--------------
Вспомнить бы еще точно, что я спросила...) Вообще-то, это забавно, зависнуть на форуме по ДЛ в процессе поиска чего-то совершенно левого)
Storm
Да ввела в поиск имя Золотка и все.. мне и выдало этот форум. Сначала я просто тут что-т опочитала и смылась. Потом увидела мюзикл стало интересно. А потом послушала. А потом Почитала форум и уже решила остаться тут. Ну вобщем-то не жалею. Тут весело.
Бродяга
Честно пыталась вспомнить откуда у меня в закладках, ещё на мобильнике, задолго до того, как я узнала о Кринне, появилась ссылка даже не на сам форум, а на раздел с описанием книг на сайте. Долго она лежала просто так, у меня вообще в ссылках редкая свалка была до недавнего времени... Но, похоже, это была судьба. До Утехи я на других форумах почти не писала и считала, что писать и не буду, не моё это. Но здесь так здорово, что однажды я не смогла удержаться (до сих пор не могу smile.gif )
Golden
На этот сайт, так же, как и к прочтению серии книг DL меня привел мой хороший друг, Red маг.
Алый
Искал картинки с Рейстлином,кинуло сюда.
Кеаренус
А я что-то про Перумова.
Лунный Кот
Ага, раньше тоже не любила форумы, была зарегистрирована только на нескольких технических, но только из необходимости, и никогда не привязывалась к ним. А этот - совсем другое, тут прямо уютно, да и интересный состав. Несмотря на название, тут явно не только поклонники этой серии, а вообще разные люди, да и темы всегда хорошие, все ники знакомые и все вежливые.

А по теме - перешла сюда, когда искала переводы "Драконов", а потом форум понравился.
Ермолов
По наводке, кажется, Эгильсдоттир для "усмирения горцев" - был тут невменяемый кавказец-фашист...
Джин Ищущий Свет
Гуглил что-то о паладинах, в результатах поиска нашёл пару постов с Утехи, авторства Аваллаха, если моя память не впала в ересь. Почитал, зарегистрировался.
Ловчая снов
Попала на форум по Саге, решила поискать еще - загуглила, и вот результат - попала сюда))
android01
Попал на сайт через постель.
DED
А я попал сюда через мюзикл "Последнее испытание". Послушал, понравилось, стал искать первоисточник и в месте с серией книг нашел этот сайт и форум. И книги и форум мне тоже понравились, вот я и остался biggrin.gif
Nolmie
Сидела на просторах интернета и наткнулась на этот прекрасный сайт.
Skot
А я никуда не пропадал
Spectre28
Skot,
то, что предпоследний пост оставлен в 2006 году, заставляет как-то усомниться в утверждении))
Engel
Цитата(Spectre28 @ 6-08-2015, 20:23)
Skot,
то, что предпоследний пост оставлен в 2006 году, заставляет как-то усомниться в утверждении))

Может быть, человеку просто нечего было сказать? Последние лет девять rolleyes.gif
Кайран
Попал на этот форум в незапамятные времена через портал Олмера (на который я попал с Литфорума, а на Литфорум - через сайт Ника Перумова).
В обшем, "нормальные герои всегда идут в обход..." smile.gif
Djagon
Довольно странно, но попал с яндекса. wink.gif
Хис
В первый раз зарегистрировалась на форуме давно, ник не помню, скорее всего his, как-то так )) Искала в сети драгонлансеров, чтобы пообщаться.

Потом на несколько лет ушла из онлайна (болела).

И не так давно вспомнила о сайте и форуме. Пришлось, правда, снова регистрироваться...
Darken
Хех, спустя 12 лет после регистрации я всё ещё могу вспомнить пароль)
Хис
Цитата(Darken @ 21-03-2016, 21:28)
Хех, спустя 12 лет после регистрации я всё ещё могу вспомнить пароль)

Везунчик ))
Ольен
Сколько сюда не заходил, вечность. Я уже говорил как попал. Провели диалап и часами зависал здесь, тогда еще казалось "Интернет-нечто загадочное, непонятное, удивительное (правда дорого 50 копеек за минуту). А сейчас уже тоже получается 11 лет спустя, вспомнил пароль, хотя я периодически сюда захаживаю. Эх благодарность Админам! Не смотря на время засилья соцсетей, сюда все еще ходят люди и ведь не закрывается форум.
Хис
Ольен, тоже повезло, что пароль вспомнил )
Это я склеротик... А регистрировалась с почты на Рамблере, которую потом благополучно удалила.
Ник вроде тоже Хис был, но английскими буквами и не уверена )

Да, где-то в 2003-2005, точнее не вспомню, еще ВебПлас были карточки.
Кираэль
Вообще сначала зарегистрировался на Прикле, долго зависал, пропадал и возвращался с разной степенью эпичности.
А тут по импульсивному порыву зарегистрировался. Почему бы и нет?
А еще отсюда пришла заметная часть моей игровой команды.
P.S.: Тремеры сажают друг друга на Узы, а я регистрируюсь на форумах, где сидят мои игроки. Каждому свое. smile.gif
Ankheg
Кажется я сидел в классе информатики в Институте. И друг сидел на этом форуме… часто.

Я типа, что это за форум? А он - Утеха, Драгонлэнс, йай!
Все было не так, но на этот форум я попал.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.