Тест для всех..., Такого вы не видели!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Тест для всех..., Такого вы не видели!
| Eneus >>> |
#1, отправлено 1-08-2003, 15:18
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
На одном из оффлайнов я упомянул про тест, на который наткнулся в Нете давным-давно. Определяет он вашу реинкарнацию в Средиземье.
Файл в Zip. Занимает 51Кб По прохождению можете писать тут, что получилось. ЗЫ Там мона в Лог результаты записать, но как открыть этот Лог, я не понял. Может, вы знаете? Присоединённые файлы
TEST.zip ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 812 |
| Rowenna >>> |
#2, отправлено 1-08-2003, 17:12
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Да, вроде было такое... Давным-давно. Я реинкарнируюсь, как арнорец. Хммм
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Alevara >>> |
#3, отправлено 1-08-2003, 17:17
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Сколько над ним не бьюсь арнорец, майа на пятки наступает. Человек эльфом практически наполовину. Ну а профессия - Воин, книжник, чародей и владыка
Сообщение отредактировал Alevara - 1-08-2003, 17:28 -------------------- |
| Единорог >>> |
#4, отправлено 1-08-2003, 17:17
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Прошел тест. Оказалось, что я Арнорец (10,88), но ненамного отстают Майа, Ваниар, Лайквенди, Тэлери и Энт. Возьмите что-то среднее - вот вам и я!
По расам выходят Человек и Эльф. А по профессиям - Владыка, Воин, Книжник и Чародей. P.S. Ларк, ты сам-то кем получился? Сообщение отредактировал Единорог - 1-08-2003, 17:19 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Тасс >>> |
#5, отправлено 1-08-2003, 17:24
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
хм...Вастак....это кто такие??
разбойник человек Сообщение отредактировал Тасс - 1-08-2003, 17:47 |
| Такхизис >>> |
#6, отправлено 1-08-2003, 18:22
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Этот тест у меня в компе уже год, наверное... И прикиньте, результаты почти не повторяются! Майя/Ваниар/Лайквенди/Телери - в разном порядке в зависимости от настроения.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мелли Рыжая >>> |
#7, отправлено 1-08-2003, 18:24
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Я - Майя, однозначно, а по профессии - чародей. Ну и немножко книжник, самую малость.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Alaric >>> |
#8, отправлено 1-08-2003, 19:45
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Раса: Майа, арнорец.
Профессия: Книжник, чародей, владыка, целитель. (Это то, что красным цветом выделилось). Оказывается, я много кем могу в Средиземье работать -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Атана >>> |
#9, отправлено 1-08-2003, 20:33
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я уже его проходила у Адской... выдал черодея арнорца...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ChaosDaughter >>> |
#10, отправлено 1-08-2003, 21:36
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Чародеи-арнорцы рулят!
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| KOLDUN >>> |
#11, отправлено 1-08-2003, 23:38
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
у меня это тес с пол года лежит.
Я человек и эльф(полуэльф кроче),торговец и воин. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Glova >>> |
#12, отправлено 1-08-2003, 23:52
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Чародей майа
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Тинквелле >>> |
#13, отправлено 2-08-2003, 0:04
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
А я, как и следовало ожидать, Лайквенди-книжник-эльф... Это радует.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Шаймида >>> |
#14, отправлено 2-08-2003, 14:22
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Вот это сочетание... майа-воин-человек-полуорк
Ну прямо я! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Without Names >>> |
#15, отправлено 2-08-2003, 17:54
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
У меня почти как у всех только мне не только воин книжник и чародей,
Цитата разбойник человек на первом месте я разбойник человек. Как и Тасс. Чет много у кого похоже, все люди и эльфы, воины и книжики. А я разбойник, и мне это нравится. -------------------- |
| Fikuz >>> |
#16, отправлено 2-08-2003, 22:31
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Я Арнорец и Майа; Чародей, Книжник, Владыка; Человек, Эльф.... Вод блин, не ожидал от себя
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| ХиЩи >>> |
#17, отправлено 3-08-2003, 2:47
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Лайквенди и Телери...Кто это? Книжник, Чародей, Целитель...даже здесь не оставляет медицина...Человек и Эльф...Человек...Опять я человек...*вздыхает*
-------------------- Why am I me?
|
| nmelessone >>> |
#18, отправлено 3-08-2003, 11:37
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
как это не видели... старый тестик... но прикольный
Я - Человек, Арнорец, Владыка... -------------------- герой должен быть не один.
|
| Тасси >>> |
#19, отправлено 3-08-2003, 12:21
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А я вот Майа и почти Ваниар... уууу, а ещё к тому же чародей... человек или эльф... во замечательно... главно не кендер
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Neldor >>> |
#20, отправлено 3-08-2003, 18:43
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Предлагаю скидывать сюда свои ответы с комментариями...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 21:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||