На одном из оффлайнов я упомянул про тест, на который наткнулся в Нете давным-давно. Определяет он вашу реинкарнацию в Средиземье.
Файл в Zip. Занимает 51Кб
По прохождению можете писать тут, что получилось.
ЗЫ Там мона в Лог результаты записать, но как открыть этот Лог, я не понял. Может, вы знаете?
Да, вроде было такое... Давным-давно. Я реинкарнируюсь, как арнорец. Хммм
Сколько над ним не бьюсь арнорец, майа на пятки наступает. Человек эльфом практически наполовину. Ну а профессия - Воин, книжник, чародей и владыка
Единорог
1-08-2003, 17:17
Прошел тест. Оказалось, что я Арнорец (10,88), но ненамного отстают Майа, Ваниар, Лайквенди, Тэлери и Энт. Возьмите что-то среднее - вот вам и я!

По расам выходят Человек и Эльф. А по профессиям - Владыка, Воин, Книжник и Чародей.
P.S. Ларк, ты сам-то кем получился?
хм...Вастак....это кто такие??

разбойник человек
Такхизис
1-08-2003, 18:22
Этот тест у меня в компе уже год, наверное... И прикиньте, результаты почти не повторяются! Майя/Ваниар/Лайквенди/Телери - в разном порядке в зависимости от настроения.
Мелли Рыжая
1-08-2003, 18:24
Я - Майя, однозначно, а по профессии - чародей. Ну и немножко книжник, самую малость.
Раса: Майа, арнорец.
Профессия: Книжник, чародей, владыка, целитель. (Это то, что красным цветом выделилось). Оказывается, я много кем могу в Средиземье работать
Я уже его проходила у Адской... выдал черодея арнорца...
ChaosDaughter
1-08-2003, 21:36
Чародеи-арнорцы рулят!

А человеческого во мне - 2/3.
у меня это тес с пол года лежит.
Я человек и эльф(полуэльф кроче),торговец и воин.
Тинквелле
2-08-2003, 0:04
А я, как и следовало ожидать, Лайквенди-книжник-эльф... Это радует.
Вот это сочетание... майа-воин-человек-полуорк
Ну прямо я!
Without Names
2-08-2003, 17:54
У меня почти как у всех только мне не только воин книжник и чародей,
Цитата
разбойник человек
на первом месте я разбойник человек. Как и Тасс. Чет много у кого похоже, все люди и эльфы, воины и книжики. А я разбойник, и мне это нравится.
Я Арнорец и Майа; Чародей, Книжник, Владыка; Человек, Эльф.... Вод блин, не ожидал от себя
Лайквенди и Телери...Кто это? Книжник, Чародей, Целитель...даже здесь не оставляет медицина...Человек и Эльф...Человек...Опять я человек...*вздыхает*
nmelessone
3-08-2003, 11:37
как это не видели... старый тестик... но прикольный
Я - Человек, Арнорец, Владыка...
А я вот Майа и почти Ваниар... уууу, а ещё к тому же чародей... человек или эльф... во замечательно... главно не кендер

((( Боже, к чему бы то???
Предлагаю скидывать сюда свои ответы с комментариями...
Цитата
P.S. Ларк, ты сам-то кем получился?
Полуэльф.
Книжник, Воин, Чародей.
Darkness
3-08-2003, 23:58
А я вышла-Эллери Ахэ-Арнорцем, а по професси-Разбойником-Книжником..прррелесть!
Странно, Майа книжник. Вот уж от себя чего не ожидал.
Haradrim, земляк! *обрадовалась*
А я полуэльф (эльфийского на процент больше

), а по проффесии владыка-книжник, а мне-то казалось, что я совсем не властолюбивая
The_Eternal
4-08-2003, 17:20
Арнорец-Полуэльф-Книжник/Чародей/Воин
Я чистокровный Арнорецц
А я, как и ожидал, оказался в первую очередь Тэлери (я море очень люблю), затем Арнорцем. По профессии Книжник, Целитель,Чародей...
Арнорец/Ваниар/Майа/Телери - Полуэльф, Книжник/Воин/Владыка/Чародей...
Замечательный набор...
наверное первый позволю себе усомниться в ответах с моей личностью они совершенно не совпадают
и мне как-то от этого не радостно особенно 35% человека это уже вообще оскорбление
майа, арнорец
книжник, чародей (владыка, охотник)
эльф, майа (человек, орк)
По-моему результаты очень похожи...но вот по-крайней мере мне интересно - какие же у вас были ответы...может выложите с пояснениями?
Neldor , хм... принцЫпе можно... только 52 ответа и 52 пояснения - эо много =)
ну во-первых пояснения на каждый вопрос не обязательны, а во-вторых я ж имел ввиду всё-таки ма-а-а-аленькие пояснения

....по-моему интересно будет
Вот мой результак какой ты эльф.
Меня особенно радует смысол рисунока. "Он слишком добр чтобы жить в тьме, и слишком зол чтобы жить на свету"

Полу-дроу. В ваших жилах определенно течет кровь темных эльфов, или их прямых потомков. Возможно вы полу-дроу или кватерон дроу. А возможно, вы просто по той или иной причине приняли идеалы темных для себя. Вам кажется, что окружающие вас эльфы слишком наивны и недалеки; возможно, это действительно так, и этим стоит воспользоваться
Какой ты эльф?Вот результат теста "Какой вы единорог?"

Я Темный единорог! - Азарт. Блестящий ум. Самосовершенствование. Гибкость. Это вы. Вы с легкостью можете влиять на окружающих.
Какой вы единорог?И осталось только узнать какой я волк!
Я вообще волков люблю.

Я Волк Из Серебристой Стали! - Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите… Иначе вы снова все то повторите, За что не ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
Вы - волк. Но какой?
Думаю, вы догадывались... Вы - Крылатый единорог!
- Полет. Поэзия жизни. Фантазия. Полнота бытия. Это вы. Вы нужны окружающим, как никто.

ЛОЛ - Я на таком всегда езжу
Вердикт таков. Вы - Волк С Пронзительным Взглядом!

Санденсер. Вы - Эльф, Танцующий Под Солнцем. Вы эльф этого мира, призванный сделать его прекраснее. Вы не задумываетесь о том, что вы эльф. Вы не куете мечи, не пишите печальных и длинных поэм, и не смотрите с тоской на падающие листья. Однако вы воплощаете в себе жизненную энергию, вечную юность и свет, которые традиционно отождествляются с эльфами фэнтези миров. Ваша мудрость - в вашем оптимизме и... чувстве юмора
Еще раз довожу до сведения всех обитателей форума, что писать несколько сообщений подряд здесь не принято. Если Вы хотите добавить что-либо к своему сообщению, воспользуйтесь кнопкой Редактировать
Модератор
А я вот - волк с пронзительным взглядом... надо же...
Я, когда отвечала на тест ДЛ, оказалась эльфом. Очень хорошо маскируюсь. А здесь в тесте, какой вы эльф мне почему-то выдали 100%-ный дроу! Загадка. Я вообще человек мирный. Тихий. Это, наверно, во мне гены проявляются - т.к. я вообще-то из рода вампиров. Кто-то как-то из предков...
первый тест:
Арнорец
Воин, Книжник, Чародей, Владыка, Целитель
Человек, Эльф
Stainless
23-08-2003, 1:32
Я человек-гондорец, воин (но почти разбойник
О, а вот и я заволчилась...
- Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога.
Дух леса. Дух борьбы. Как это много.
Как это мало, если взгляд - в глаза навылет.
Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли?
И дикий нрав, и мудрость, и погоня.
Сам для себя, сам за собой – все как спросоня.
Ты весь – они, ты средоточие… чего же?
И призрака тень прошлого встревожит…
Эльфом я себя не считала никогда, но если бы я им была...
Эльф забытых Королевств. Вы - чистокровный эльф, вы живете в жестоком и опасном мире, и противоречивые стремления его обитателей иногда настолько агрессивны, что вынуждают вас браться за оружие. Вы - интеллектуальны. Но расчетливы. Вы - Благородны. Но заносчивы. Вы обладаете всеми достоинствами представителя старейшей расы, но у вас есть так же и ряд недостатков, которые, впрочем, вы тоже считаете своими достоинствами, и за это вас ненавидят многие существа вашего мира но... Вы умеете постоять за себя, и уверены в своей правоте. Эльф для вас - всегда слово с большой буквы.
вастак, человек/полуорк/орк, разбойник/воин... Нисколько не сомневалась.
ДзирриТ
25-08-2003, 19:44
Аранорец. полуэльф или получеловек маг,книжник и воин
"Оригинал. Не зазнаваться!=)"В Инете вы имеете энное число друзей и столько же врагов.Похоже, вы не боитесь высказывать свое мнение и прилюдно смеятся над чужой глупостью. При этом вы чувствуете себя счастливым.А может, у вас и аська из 6 цифр?Вам можно позавидовать.=)
Пройти тест "Кто вы есть в Инете?"Ой, умора! Вот этот тест всем советую!"Алкоголик"Причем пробитый. Единственная ценность вашей жизни-это граненый стакан, который всегда в твоем дырявом кармане.
Пройти тест "Какой ты бомж"Ох, матушки! Вот еще один замечательный тест!Клаустрофобия. Вы боитесь замкнутых пространств. Вы, наверное, даже какаете с открытой дверью. Нет, батенька, хватит доставлять неудобства окружающим. Пройдёмте-ка в шкаф. Будем лечить Ваш комплекс. С
Пройти тест "Каким психическим расстройством ты страдаешь?"
из первого теста.
я - Арнорец/Майа, человек/эльф, владыка/книжник/воин/чародей! Мне нравится такой набор...
Кстати, дракон я - Платиновый!
Недочеловек/ родившийся непонятно где... с очень тяжелым диагнозом...
зовут Элвисом...иногда Сантой... лет - гдэ та окола сэм-восэм...
я не виноват это все мне тест написал... правда правда...откуда вы там этих арнорцев/майа понабирали ... хух
Мда. Не знала, что я эльф. Но если и эльф, то сильно психованный и подвыпивший, это точно!
Арнорец/Майа
Человек /Эльф
воин/ книжник/ чародей
Всегда одно и тоже.
Книжник, чародей, воин, владыка
Арнорец, Ваниар, Гондорец, Майа
Вот такой я оказался...
BlackRogue
20-10-2003, 22:57
Ну, как я и ожидала...В тесте на средиземскую расу - Майа с неземным перевесом. Процентов 14, кажется. А вот с профэссией - не ожидала.
Намбер ван - чародейка, ессно. Намба ту - владыка (!). Мания величия, конечно, есть, но как-то я никогда не стремилась командовать. Три остальные ( в порядке убывания) - воин, целитель, книжник. В общем, стандартная пятёрка профессий для моей героини по Арде.
О волчьей натуре - я из серебряной стали, вот как. Я волк - и я Бог. Да кто б сомневался?
О единорогах - я Стремящийся единорог. Но если изменить всего 1 ответ - получится тёмный единорог. Опять распроклятая двойственность.
Эльфуша я тёмная - дроу на 1000 процентов. Этим и горжусь...
А дракон я ЧЁРНЫЙ. Страшная и коварная...Бойтесь меня, бойтесь...
кстати, а не вывесить ли вам, ребята, результаты теста "Какой ты Undead?" Это было бы весело...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.