По первому тесту:национальность - майя, с почти 20% отрывом
професии: чародей, владыка, лекарь, книжник
Ничего такой тип получается, если есть свободное королевство - обращайтесь
По эльфам:
Эльф забытых Королевств. Вы - чистокровный эльф, вы живете в жестоком и опасном мире, и противоречивые стремления его обитателей иногда настолько агрессивны, что вынуждают вас браться за оружие. Вы - интеллектуальны. Но расчетливы. Вы - Благородны. Но заносчивы. Вы обладаете всеми достоинствами представителя старейшей расы, но у вас есть так же и ряд недостатков, которые, впрочем, вы тоже считаете своими достоинствами, и за это вас ненавидят многие существа вашего мира но... Вы умеете постоять за себя, и уверены в своей правоте. Эльф для вас - всегда слово с большой буквы.
По единорогам:
Крылатый единорог!

- Полет. Поэзия жизни. Фантазия. Полнота бытия. Это вы. Вы нужны окружающим, как никто.
По волкам:
Волк - Призрак Дикого Духа!
- Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. / Дух леса. Дух борьбы. Как это много. / Как это мало, если взгляд - в глаза навылет. / Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? / И дикий нрав, и мудрость, и погоня. / Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. / Ты весь – они, ты средоточие… чего же? / И призрака тень прошлого встревожит…
Мотсогнир
21-10-2003, 15:49
Хех, на первый тест был однозначтный ответ, гном....
хе-хе гном, он и в Африке гном..))
Вот не ожидал,что я крылатый единорог.*- Полет. Поэзия жизни. Фантазия. Полнота бытия. Это вы. Вы нужны окружающим, как никто. *
А вот волк весьма похож.Волк - Призрак Дикого Духа!
Я полу-дроу?Возможно.
Арнорец\Лайквенди\Майа\Тэлери
Воин\книжник\Кузнец
В общем все мило симпатично...
По расе есесно полуэльф натуральный получился
А еще эльфы забытых королевств есть?
Wild Lynx
1-11-2003, 17:47
1. Майа, Нолдор, Ваниар
воин чародей книжник
человек эльф орк(мне говорили, что характер у меня орочий)
2. Волк из серебристой стали
3. Крылатый единорог
4. Эльф - санденсер
5. Бомж - пассажир самолета
6. Пользователь - среднестатистический
Вот так-то
Арнорец\Майя\Ваниар\Теллери
Книжник, Чародей, Владыка, Купец.
Ну похоже

а тест про психические расстройства:
Результат: Ипохондрия. Надо больше себя любить. Я понимаю, что девочки не обращают внимания, что господь ума не дал. Но всё же - надо любить себя таким - глупым, страшноватым, но чертовски обаятельным и милым. И

)не правда

)я симпатишная

)меня даже дети не боятся

))

Дроу. Вы - 100% темный эльф, и крайне этим гордитесь (а как же иначе?)
Крылатый единорог!
- Полет. Поэзия жизни. Фантазия. Полнота бытия. Это вы. Вы нужны окружающим, как никто

Волк, Поющий Свою Песню!
- Эта песня – последняя. / Песня конца. / Бесконечна. / Ты ее получил / От отца / Своего. И навечно. / Сколько раз ты ее промолчишь / Иль провоешь. / Столько раз ты умрешь. / И воскреснешь. / И снова повтОришь. / Это – боль. / И зудящее чувство победы. / Над собой. / Над отцом, и над дедом. / Над всем временем, / Страстью, страданием, жизнью. / Поколением, / Вышедшим из ТВОЕЙ мысли.
Арнорец - владыка, маг, воин... хех, похож?

Alian Le'Loss
1-11-2003, 22:55
Айаквенди\арнорец\майа\телери\ваниар.
Чародей\книжник\воин\целитель.
Эльф и чел.
Смесь меня не порадовала, но хоть бес дворфоф!
Моя "национальная структура", по определению этого теста -
1 Майа 9.10
2 Арнорец 8.75
3 Ваниар 7.77
4 Лайквенди 7.24
5 Нолдор 7.24
6 Телери 6.71
7 Гондорец 6.45
8 Энт 5.92
9 Гном 5.65
10 Лоссох 4.86
11 Харадрим 4.33
12 Хоббит 4.15
13 Роханец 3.71
14 Дунландец 3.18
15 Полуорк 3.09
16 Вастак 2.74
17 Орк 2.39
18 Хуорн 1.94
19 Тролль 1.94
20 Эллери Ахе 1.59
21 Перумовский хоббит 1.24
Керридуэн
2-11-2003, 18:31
Да... А я, как и все, арнорец, воин, чародей и человек-эльф. Ну, короче, как всегда - у меня этот тест 1,5 года уже.
Национальная структура:
1.арнорец
2.майа
3.ваниар
4.нолдор
профессиональная структура:
1.владыка
2.чародей
3.воин
4.книжник
укрупнённая статистика по расе:
1.человек 40.18
2.эльф 36.81
Вот и кто я теперь?
А вообще мне этот тест нравится.Прикольно.
Какой вы эльф
Эльф Средиземья. Вы - типичный эльф Толкиеновского Средиземья, полностью соответствующий описанию светлого эльфа, или по крайней мере, пытаетесь быть таковым. Вам нехватает гибкости и, возможно, фантазии, для вас нет вариантов кроме черного и белого, а если и есть, вы игнорируете их как несущественные. Знайте, что ваша прямолинейность делает вас крайне уязвимым, многие относятся к таким как вы с предубеждением и смеются у вас за спиной, непринимая всерьез.
Какой вы Единорог
Вы - Лунный единорог!
- Мечтательность. Философствование. Легкость. Интуиция. Это вы. Вы воплощенная влюбленность в жизнь и людей.
BlackRogue
6-11-2003, 13:09
Кто ночной и бессмертный вы есть? :-)))Шельд рекомендует:
Не проходите мимо! Оригинальный тест, клёвые картинки...Такого вы ещё не видели!
по-моему на меня это не совсем похоже...
BlackRogue
6-11-2003, 14:38
По твоему, это на мя похоже? Тут, кстати, не соответствуют картинки и характеристики...Но всё равно клёво

You are the Flaming vampire!!!!!! Fangs and fire! Dangerous, yet very clever. You are energetic and you have lots of sarcasm, but you seem to be a little pyrokinetic. This means you have the need to set things/humans/others on fire. As long as you have the fire extinguisher around, all is well
Wild Lynx
6-11-2003, 14:54
А у меня вот что вышло:
Whoa!!!! You are most like the Neon Vampire! This night creature hangs around dark abandoned forests and cementaries. Probably because much like you, this creature is very determined, sometimes hard headed, intelligent and powerful. With people like this, temper usually seems to be the only problem.
В принципе, недалеко от истины (:
BlackRogue
9-11-2003, 20:57
Вот тута ещё прикол: узнай,
какое ты природное бедствие?Всем истребителям и разрушителям посвящается...
Добрый Эльф из Сказки. Вы - не из тех эльфов, что сражаются на мечах и метают фаерболы. Вы - эльф из доброй сказки, скандинавского мифа или легенды. Вы - незримый защитник, лесной дух... Как жаль, что многие не верят в ваше существование...Хотелось бы в это верить ...
Талиона
11-11-2003, 16:38
А вот сколько раз проходила и всегда по разному))
То майа. то телери, то еще кто-то)
Зы: в тесте нету кендеров, абыдна
Эльфина
11-11-2003, 17:42
а я вот оказывается ураган... сколько о себе нового узнаешь)))
Wild Lynx
11-11-2003, 17:42
I'm a Wild Fire!!!
Дикий пожар, вобщем
BlackRogue
13-11-2003, 18:26
Рекпект от дикого пожара дикому пожару....
Ну раз мя занесло - не остановите...
Вот вам исчо -
тест...хи-хи...не бейте тока, я не со злаочень симпатичный тест для прекрасного пола. Картинки Луиса Ройо. Мимо этого я
просто не могла пройти...
Ларинквэ
13-11-2003, 19:00
BlackRogue
А дай ссылку, где можно узнать картинку-характеристику!
Эльфина
13-11-2003, 19:27
Во...еще результатища:
"Какой ты эльф?"
Дроу. Вы - 100% темный эльф
Вердикт таков. Вы - Волк С Ледяным Дыханием!
- Не важно, чью шкуру ты носишь поверх, / Насколько она хороша и мила, / Как дорог и ценен примеренный мех, / И сколько в нем золота иль серебра. / Пусть ворс тот колюч, и беден окрас, / И выращен был в непролазной глуши - / Он так гармонирует с искрами глаз / И с сутью твоей... все же дикой души. / Ты острых когтей не скрывай от других, / Пусть видят они и большие клыки. / Тогда для случайных и прочих Гостей / Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ ! (С) Wolfy 20.03.2003
и
Думаю, вы догадывались... Вы - Лунный единорог!
- Мечтательность. Философствование. Легкость. Интуиция. Это вы. Вы воплощенная влюбленность в жизнь и людей.
Ларинквэ
13-11-2003, 19:52
Эльфина
Прикинь!! У меня всё также!! Офигеть!!
А вот результаты теста в зипе! Кому интерестно)
Профессиональный статус:
1)Книжник-(13.83)
2)чародей-(12.85)
Раса:
1) человек (37.13)
2)Эльф (30.90)
Национальная структура:
1)Арнорец
2) Майа
3) Лайквенди
интересный тест

у меня получилось вот что:

You are the time godess! A time godess, by a legend, is never tired, she never sleeps or eats, but she loves animals and life. She never dies because she is trapped in time, forcing her to live forever. She is, much like you, very brave and gentle, and she knows how to use beauty to get what she wants. These traits make you an extraordinary person
Wild Lynx
13-11-2003, 22:55
You are every goth-kids dream!
Что-то готическое, и очень симпатичное!
Ларинквэ
14-11-2003, 14:09
Танцующая У меня такая же картинка!!!! Блин!! Как же мы все похожи!!
Лиссандра
14-11-2003, 15:20
А у меня такой результат
Ларинквэ
14-11-2003, 15:52
Простите за оффтоп! Я прошла тест не по фэнтэзи! Кто вы из последнего героя 4? Вышло, что я Макс Покровский!
Darkness
14-11-2003, 15:55
Вновь, после долгого затишья прошла тест по Арде..Хм..Я Майя!!Ура-аа!!Я так давно ждала этого..Потом идёт-Телери, а за ним-Нолдор..
Клаасссс!!!!!!!!
BlackRogue
14-11-2003, 16:17
А у меня в последнем тесте...Не ожидала, скажу вам честно и откровенно. Я уже полгода как светлая и правильная, и тут - нате...
Видимо, past is past, но просто так это не проходит...

И как мне после этого ангелом называться?
А я вышла майа-чародейкой, не оригинально, зато приятно.
aen Siedhe
17-11-2003, 13:29
прикольненький тестик, помню когдато давно уже проходил.
как и большинство - Арнорец, затем Гондорец, Майа и

Гном
профессии - Купец, Книжник, Чародей и..... вот это наверное самое правдивое .....Владыка
Fistandantilus
18-11-2003, 2:51
Жуть какая...Получилось ,что я майя чародей.....К чему бы это?
В женском тесте я получилась вот такой

)) искусительница

Цитата(Lark @ 1-08-2003, 14:18)
На одном из оффлайнов я упомянул про тест, на который наткнулся в Нете давным-давно. Определяет он вашу реинкарнацию в Средиземье.
Файл в Zip. Занимает 51Кб
По прохождению можете писать тут, что получилось.
ЗЫ Там мона в Лог результаты записать, но как открыть этот Лог, я не понял. Может, вы знаете?
Васаки вкрации - человеческое кочевое племя... Они присоединились к армии Сарумана! Короче, привет, земляк!
А почти все расы разобрала, но кто такие Лейквенди ? Может, кто-нибудь знает?
Spectre28
20-01-2004, 23:34
Арнорец (вот уж не ожидал )). Владыка (что ж, вот это как раз ожидаемо ))
арнорец (а кто они такие??..разъясните пожалуста)..
книжник...
человек, эльф....
Agrainel
23-01-2004, 16:35
Гондорец, потом эльф, по професии я -волшебник, потом купец. А вот результаты другого теста, хм...
Гы! Орк - воин.
Гы-гы, а я полудроу вышла в тесте с эльфами...

Интересно.
А это вот ВОЛК!
Эта песня – последняя. / Песня конца. / Бесконечна. / Ты ее получил / От отца / Своего. И навечно. / Сколько раз ты ее промолчишь / Иль провоешь. / Столько раз ты умрешь. / И воскреснешь. / И снова повтОришь. / Это – боль. / И зудящее чувство победы. / Над собой. / Над отцом, и над дедом. / Над всем временем, / Страстью, страданием, жизнью. / Поколением, / Вышедшим из ТВОЕЙ мысли.
LiL'ooohh
30-03-2004, 21:26
о.....Лайквенди.......ухх ты!!!чародей,книжник,целитель!!!человеко эльф..хыхх...полуэльф=))
круто
Lord Garvals
30-03-2004, 22:32
My WebpageЭ...а по мне-не очень...я что? Теперь-девочка-вампирша????
А я получилась Телери-воин. Хорошее сочетание!

Киса рядом, очень кстати, прям мой образ любительницы кошек
Да весёлый тестик но у меня всегда одно и то же: майа . человек 45% эльф на 43% так что наверное полу-эльф а профессия вообще интересная владыка книжник чародей причём всё почти что на 1ом уровне так что у меня есть выбор
Неплохой тест....
Раса - эльф (Телери/Ваниар)
Профессия - целитель/чародей
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.