Тест для всех..., Такого вы не видели!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Тест для всех..., Такого вы не видели!
| Swirl Soul >>> |
#101, отправлено 10-04-2004, 3:35
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Раса - человек/эльф
Национальность арнорец/телери воин/купец вот такой вот я -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Архаика >>> |
#102, отправлено 10-04-2004, 11:16
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Раса - Полуэльф
Национальность - Майя/Нолдор ( что вообще странно) Проф. Чародей/Воин Да уж... -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Martin |
#103, отправлено 16-04-2004, 10:19
|
|
Unregistered |
Моя Вастак? Моя орк-воин! Ваша теста врет! Моя могуч, моя крошить башки!
|
|
|
|
| Zergh >>> |
#104, отправлено 21-04-2004, 10:08
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Раса - Эльф...
Национ. - Лайквенди Проф. - Охотник ? Воин -------------------- the public glory- secret agony[B]
Aaalfar Clans under Gurgules. Angel of Darks...... |
| Juolly >>> |
#105, отправлено 22-04-2004, 0:19
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Арнорец (да.... мне только по степям и шляться...)
Книжник/воин/влаыка (разброс нехилый ага?) Человек (ну, слава Эру...) -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Aspen. |
#106, отправлено 25-04-2004, 0:52
|
|
Unregistered |
Телери (это те, что без царя в голове?)
Но в то же время человек И воин. |
|
|
|
| shiza >>> |
#107, отправлено 21-01-2005, 16:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
Прикольный тестик.Я вообщем Эльф и Человек(но больше эльф чем чел.).А ишо я-воин, Арнорец.
-------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| t.Tree >>> |
#108, отправлено 21-01-2005, 18:20
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Полуэльф
Майя/Арнорец Чародей Да, и я всю жизнь считал себя полуорком. Но на половину я прав! |
| Nattsol >>> |
#109, отправлено 21-01-2005, 23:09
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Я - человек/эльф
Арнорец Воин, книжник, чародей. |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#110, отправлено 23-01-2005, 4:06
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Не поверите...
Эльф и Орк, в общем полуэльф-полуорк, арасин - моя собственная раса, которую я придумал и описал в Последней Летописи... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| No Name Man >>> |
#111, отправлено 23-01-2005, 5:01
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Доброговременисуток!
Не ожидал... Нац/стр - гном/майа Раса - человек/полуорк Работа - воин//разбойник/чародей/кузнец Все норально, но ПОЧЕМУ ГНОМ?! Ну люблю я горы, люблю, но НА ПОВЕРХНОСТИ! Удачи -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Blazer >>> |
#112, отправлено 23-01-2005, 23:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Эльф
Майа Чародей Но тест по-моему построен слишком прямолинейно... -------------------- No pain - no gain
|
| Lorene >>> |
#113, отправлено 22-03-2005, 16:38
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Классный тест! у меня получилось - арнорец, воин, человек.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Axius >>> |
#114, отправлено 22-03-2005, 17:41
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Хмм...результаты
Национальность : майя/арнорец Раса: Человек/Эльф Профессия: Чародей/Книжник/Владыка Не так уж и плохо -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| light elve from D4 >>> |
#115, отправлено 22-03-2005, 18:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Вастак а кто это такие моя не знать моя м горя напиваться и идти бить орков =)
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Хирсах >>> |
#116, отправлено 25-03-2005, 23:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Раса - Челоэльф. Майя/нолдор Воин/маг - верю. А чистокровные Энты есть? Или грязнокровные -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Axius >>> |
#117, отправлено 25-03-2005, 23:21
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Хмм.. а майя , это часом не индейцы из Средней и Южной Америки? Арнорцы...чего-то я их не припомню , давно уж Сильм читал
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Tsi-Tsu >>> |
#118, отправлено 26-03-2005, 16:04
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
А я Нолдор… Что это значит? Я уже не помню, кто такие нолдоры… Специальность: чародей23/воин22/разбойник21/купец18 Раса: человек38/эльф26/орк13 Добавлено в [mergetime]1111838760[/mergetime]:
я тоже так подумала сначала -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Axius >>> |
#119, отправлено 26-03-2005, 21:39
|
Tsi-Tsi , нолдоры - эльфы , из их рода был и Феанор , если не ошибаюсь .
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Atrian >>> |
#120, отправлено 28-03-2005, 0:29
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Раса Человек/эльф
Национальность Майя/Арнорец Проффесия Чародей Сообщение отредактировал Atrian - 28-03-2005, 0:29 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 14:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||