Тест для всех..., Такого вы не видели!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Тест для всех..., Такого вы не видели!
| Eneus >>> |
#21, отправлено 3-08-2003, 23:30
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Цитата P.S. Ларк, ты сам-то кем получился? Полуэльф. Книжник, Воин, Чародей. |
| Darkness >>> |
#22, отправлено 3-08-2003, 23:58
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А я вышла-Эллери Ахэ-Арнорцем, а по професси-Разбойником-Книжником..прррелесть!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Haradrim >>> |
#23, отправлено 4-08-2003, 0:10
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
Странно, Майа книжник. Вот уж от себя чего не ожидал.
|
| ХиЩи >>> |
#24, отправлено 4-08-2003, 0:33
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Haradrim, земляк! *обрадовалась*
-------------------- Why am I me?
|
| Лесь >>> |
#25, отправлено 4-08-2003, 16:53
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А я полуэльф (эльфийского на процент больше
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| The_Eternal >>> |
#26, отправлено 4-08-2003, 17:20
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Арнорец-Полуэльф-Книжник/Чародей/Воин
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Anthony |
#27, отправлено 6-08-2003, 16:30
|
|
Unregistered |
Я чистокровный Арнорецц
|
|
|
|
| Лэйт >>> |
#28, отправлено 7-08-2003, 1:11
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А я, как и ожидал, оказался в первую очередь Тэлери (я море очень люблю), затем Арнорцем. По профессии Книжник, Целитель,Чародей...
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Пандора >>> |
#29, отправлено 9-08-2003, 15:35
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Арнорец/Ваниар/Майа/Телери - Полуэльф, Книжник/Воин/Владыка/Чародей...
Замечательный набор... -------------------- Моряки не плачут!
|
| asd >>> |
#30, отправлено 9-08-2003, 15:40
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
наверное первый позволю себе усомниться в ответах с моей личностью они совершенно не совпадают
и мне как-то от этого не радостно особенно 35% человека это уже вообще оскорбление -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| ЗмеЙя >>> |
#31, отправлено 9-08-2003, 21:10
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
майа, арнорец
книжник, чародей (владыка, охотник) эльф, майа (человек, орк) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Neldor >>> |
#32, отправлено 10-08-2003, 10:40
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
По-моему результаты очень похожи...но вот по-крайней мере мне интересно - какие же у вас были ответы...может выложите с пояснениями?
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| ЗмеЙя >>> |
#33, отправлено 10-08-2003, 11:14
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Neldor , хм... принцЫпе можно... только 52 ответа и 52 пояснения - эо много =)
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Neldor >>> |
#34, отправлено 10-08-2003, 20:52
|
ну во-первых пояснения на каждый вопрос не обязательны, а во-вторых я ж имел ввиду всё-таки ма-а-а-аленькие пояснения
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Drow >>> |
#35, отправлено 10-08-2003, 21:17
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот мой результак какой ты эльф.
Меня особенно радует смысол рисунока. "Он слишком добр чтобы жить в тьме, и слишком зол чтобы жить на свету" Полу-дроу. В ваших жилах определенно течет кровь темных эльфов, или их прямых потомков. Возможно вы полу-дроу или кватерон дроу. А возможно, вы просто по той или иной причине приняли идеалы темных для себя. Вам кажется, что окружающие вас эльфы слишком наивны и недалеки; возможно, это действительно так, и этим стоит воспользоваться Какой ты эльф? Вот результат теста "Какой вы единорог?" ![]() Я Темный единорог! - Азарт. Блестящий ум. Самосовершенствование. Гибкость. Это вы. Вы с легкостью можете влиять на окружающих. Какой вы единорог? И осталось только узнать какой я волк! Я вообще волков люблю. ![]() Я Волк Из Серебристой Стали! - Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите… Иначе вы снова все то повторите, За что не ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель. Вы - волк. Но какой? Сообщение отредактировал Alaric - 11-08-2003, 19:00 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Neldor >>> |
#36, отправлено 10-08-2003, 21:27
|
Думаю, вы догадывались... Вы - Крылатый единорог!
- Полет. Поэзия жизни. Фантазия. Полнота бытия. Это вы. Вы нужны окружающим, как никто. ![]() ЛОЛ - Я на таком всегда езжу Вердикт таков. Вы - Волк С Пронзительным Взглядом! ![]() Санденсер. Вы - Эльф, Танцующий Под Солнцем. Вы эльф этого мира, призванный сделать его прекраснее. Вы не задумываетесь о том, что вы эльф. Вы не куете мечи, не пишите печальных и длинных поэм, и не смотрите с тоской на падающие листья. Однако вы воплощаете в себе жизненную энергию, вечную юность и свет, которые традиционно отождествляются с эльфами фэнтези миров. Ваша мудрость - в вашем оптимизме и... чувстве юмора Еще раз довожу до сведения всех обитателей форума, что писать несколько сообщений подряд здесь не принято. Если Вы хотите добавить что-либо к своему сообщению, воспользуйтесь кнопкой Редактировать Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 11-08-2003, 19:04 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Атана >>> |
#37, отправлено 10-08-2003, 21:42
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я вот - волк с пронзительным взглядом... надо же...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Аглая >>> |
#38, отправлено 11-08-2003, 2:36
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Я, когда отвечала на тест ДЛ, оказалась эльфом. Очень хорошо маскируюсь. А здесь в тесте, какой вы эльф мне почему-то выдали 100%-ный дроу! Загадка. Я вообще человек мирный. Тихий. Это, наверно, во мне гены проявляются - т.к. я вообще-то из рода вампиров. Кто-то как-то из предков...
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Sonic >>> |
#39, отправлено 11-08-2003, 3:26
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
первый тест:
Арнорец Воин, Книжник, Чародей, Владыка, Целитель Человек, Эльф -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Stainless >>> |
#40, отправлено 23-08-2003, 1:32
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Я человек-гондорец, воин (но почти разбойник
-------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 13:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||