Тест для всех..., Такого вы не видели!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Тест для всех..., Такого вы не видели!
| Шаймида >>> |
#41, отправлено 23-08-2003, 2:12
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
О, а вот и я заволчилась...
![]() - Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. Дух леса. Дух борьбы. Как это много. Как это мало, если взгляд - в глаза навылет. Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? И дикий нрав, и мудрость, и погоня. Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. Ты весь – они, ты средоточие… чего же? И призрака тень прошлого встревожит… Эльфом я себя не считала никогда, но если бы я им была... Эльф забытых Королевств. Вы - чистокровный эльф, вы живете в жестоком и опасном мире, и противоречивые стремления его обитателей иногда настолько агрессивны, что вынуждают вас браться за оружие. Вы - интеллектуальны. Но расчетливы. Вы - Благородны. Но заносчивы. Вы обладаете всеми достоинствами представителя старейшей расы, но у вас есть так же и ряд недостатков, которые, впрочем, вы тоже считаете своими достоинствами, и за это вас ненавидят многие существа вашего мира но... Вы умеете постоять за себя, и уверены в своей правоте. Эльф для вас - всегда слово с большой буквы. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Goddem >>> |
#42, отправлено 25-08-2003, 8:52
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
вастак, человек/полуорк/орк, разбойник/воин... Нисколько не сомневалась.
-------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| ДзирриТ >>> |
#43, отправлено 25-08-2003, 19:44
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Аранорец. полуэльф или получеловек маг,книжник и воин
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Шаймида >>> |
#44, отправлено 7-09-2003, 4:39
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
"Оригинал. Не зазнаваться!=)"
В Инете вы имеете энное число друзей и столько же врагов.Похоже, вы не боитесь высказывать свое мнение и прилюдно смеятся над чужой глупостью. При этом вы чувствуете себя счастливым.А может, у вас и аська из 6 цифр?Вам можно позавидовать.=) Пройти тест "Кто вы есть в Инете?" Ой, умора! Вот этот тест всем советую! "Алкоголик" Причем пробитый. Единственная ценность вашей жизни-это граненый стакан, который всегда в твоем дырявом кармане. Пройти тест "Какой ты бомж" Ох, матушки! Вот еще один замечательный тест! Клаустрофобия. Вы боитесь замкнутых пространств. Вы, наверное, даже какаете с открытой дверью. Нет, батенька, хватит доставлять неудобства окружающим. Пройдёмте-ка в шкаф. Будем лечить Ваш комплекс. С Пройти тест "Каким психическим расстройством ты страдаешь?" Сообщение отредактировал ФантомАнка - 7-09-2003, 5:10 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Kota >>> |
#45, отправлено 7-09-2003, 20:30
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
из первого теста.
я - Арнорец/Майа, человек/эльф, владыка/книжник/воин/чародей! Мне нравится такой набор... Кстати, дракон я - Платиновый! -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Kenji >>> |
#46, отправлено 8-09-2003, 19:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Недочеловек/ родившийся непонятно где... с очень тяжелым диагнозом...
зовут Элвисом...иногда Сантой... лет - гдэ та окола сэм-восэм... я не виноват это все мне тест написал... правда правда...откуда вы там этих арнорцев/майа понабирали ... хух -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Гадюка >>> |
#47, отправлено 8-09-2003, 22:50
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Мда. Не знала, что я эльф. Но если и эльф, то сильно психованный и подвыпивший, это точно!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Ivor >>> |
#48, отправлено 11-10-2003, 4:01
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Арнорец/Майа
Человек /Эльф воин/ книжник/ чародей Всегда одно и тоже. -------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| higf >>> |
#49, отправлено 12-10-2003, 19:39
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Книжник, чародей, воин, владыка
Арнорец, Ваниар, Гондорец, Майа Вот такой я оказался... -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| BlackRogue >>> |
#50, отправлено 20-10-2003, 22:57
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Ну, как я и ожидала...В тесте на средиземскую расу - Майа с неземным перевесом. Процентов 14, кажется. А вот с профэссией - не ожидала.
Намбер ван - чародейка, ессно. Намба ту - владыка (!). Мания величия, конечно, есть, но как-то я никогда не стремилась командовать. Три остальные ( в порядке убывания) - воин, целитель, книжник. В общем, стандартная пятёрка профессий для моей героини по Арде. О волчьей натуре - я из серебряной стали, вот как. Я волк - и я Бог. Да кто б сомневался? О единорогах - я Стремящийся единорог. Но если изменить всего 1 ответ - получится тёмный единорог. Опять распроклятая двойственность. Эльфуша я тёмная - дроу на 1000 процентов. Этим и горжусь... А дракон я ЧЁРНЫЙ. Страшная и коварная...Бойтесь меня, бойтесь... кстати, а не вывесить ли вам, ребята, результаты теста "Какой ты Undead?" Это было бы весело... Сообщение отредактировал BlackRogue - 20-10-2003, 23:02 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Айри >>> |
#51, отправлено 21-10-2003, 12:45
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
По первому тесту:национальность - майя, с почти 20% отрывом
професии: чародей, владыка, лекарь, книжник Ничего такой тип получается, если есть свободное королевство - обращайтесь По эльфам: Эльф забытых Королевств. Вы - чистокровный эльф, вы живете в жестоком и опасном мире, и противоречивые стремления его обитателей иногда настолько агрессивны, что вынуждают вас браться за оружие. Вы - интеллектуальны. Но расчетливы. Вы - Благородны. Но заносчивы. Вы обладаете всеми достоинствами представителя старейшей расы, но у вас есть так же и ряд недостатков, которые, впрочем, вы тоже считаете своими достоинствами, и за это вас ненавидят многие существа вашего мира но... Вы умеете постоять за себя, и уверены в своей правоте. Эльф для вас - всегда слово с большой буквы. По единорогам: Крылатый единорог! ![]() - Полет. Поэзия жизни. Фантазия. Полнота бытия. Это вы. Вы нужны окружающим, как никто. По волкам: Волк - Призрак Дикого Духа! - Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. / Дух леса. Дух борьбы. Как это много. / Как это мало, если взгляд - в глаза навылет. / Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? / И дикий нрав, и мудрость, и погоня. / Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. / Ты весь – они, ты средоточие… чего же? / И призрака тень прошлого встревожит… Сообщение отредактировал Айри - 21-10-2003, 12:50 -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Мотсогнир >>> |
#52, отправлено 21-10-2003, 15:49
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Хех, на первый тест был однозначтный ответ, гном....
хе-хе гном, он и в Африке гном..)) -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Ivor >>> |
#53, отправлено 1-11-2003, 5:48
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Вот не ожидал,что я крылатый единорог.*- Полет. Поэзия жизни. Фантазия. Полнота бытия. Это вы. Вы нужны окружающим, как никто. *
А вот волк весьма похож.Волк - Призрак Дикого Духа! Я полу-дроу?Возможно. -------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Druid >>> |
#54, отправлено 1-11-2003, 13:46
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Арнорец\Лайквенди\Майа\Тэлери
Воин\книжник\Кузнец В общем все мило симпатично... По расе есесно полуэльф натуральный получился -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Айри >>> |
#55, отправлено 1-11-2003, 13:49
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
А еще эльфы забытых королевств есть?
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Wild Lynx >>> |
#56, отправлено 1-11-2003, 17:47
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
1. Майа, Нолдор, Ваниар
воин чародей книжник человек эльф орк(мне говорили, что характер у меня орочий) 2. Волк из серебристой стали 3. Крылатый единорог 4. Эльф - санденсер 5. Бомж - пассажир самолета 6. Пользователь - среднестатистический Вот так-то -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Winter >>> |
#57, отправлено 1-11-2003, 18:58
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Арнорец\Майя\Ваниар\Теллери
Книжник, Чародей, Владыка, Купец. Ну похоже а тест про психические расстройства: Результат: Ипохондрия. Надо больше себя любить. Я понимаю, что девочки не обращают внимания, что господь ума не дал. Но всё же - надо любить себя таким - глупым, страшноватым, но чертовски обаятельным и милым. И Дроу. Вы - 100% темный эльф, и крайне этим гордитесь (а как же иначе?) Крылатый единорог! - Полет. Поэзия жизни. Фантазия. Полнота бытия. Это вы. Вы нужны окружающим, как никто ![]() Волк, Поющий Свою Песню! - Эта песня – последняя. / Песня конца. / Бесконечна. / Ты ее получил / От отца / Своего. И навечно. / Сколько раз ты ее промолчишь / Иль провоешь. / Столько раз ты умрешь. / И воскреснешь. / И снова повтОришь. / Это – боль. / И зудящее чувство победы. / Над собой. / Над отцом, и над дедом. / Над всем временем, / Страстью, страданием, жизнью. / Поколением, / Вышедшим из ТВОЕЙ мысли. Сообщение отредактировал Танцующая - 1-11-2003, 19:30 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Ведьм >>> |
#58, отправлено 1-11-2003, 19:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Арнорец - владыка, маг, воин... хех, похож?
![]() Сообщение отредактировал Ведьм - 1-11-2003, 19:25 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Alian Le'Loss >>> |
#59, отправлено 1-11-2003, 22:55
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Айаквенди\арнорец\майа\телери\ваниар.
Чародей\книжник\воин\целитель. Эльф и чел. Смесь меня не порадовала, но хоть бес дворфоф! |
| Толик >>> |
#60, отправлено 2-11-2003, 0:38
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Моя "национальная структура", по определению этого теста -
1 Майа 9.10 2 Арнорец 8.75 3 Ваниар 7.77 4 Лайквенди 7.24 5 Нолдор 7.24 6 Телери 6.71 7 Гондорец 6.45 8 Энт 5.92 9 Гном 5.65 10 Лоссох 4.86 11 Харадрим 4.33 12 Хоббит 4.15 13 Роханец 3.71 14 Дунландец 3.18 15 Полуорк 3.09 16 Вастак 2.74 17 Орк 2.39 18 Хуорн 1.94 19 Тролль 1.94 20 Эллери Ахе 1.59 21 Перумовский хоббит 1.24 -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 13:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||