Тест для всех..., Такого вы не видели!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Тест для всех..., Такого вы не видели!
| Керридуэн >>> |
#61, отправлено 2-11-2003, 18:31
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
Да... А я, как и все, арнорец, воин, чародей и человек-эльф. Ну, короче, как всегда - у меня этот тест 1,5 года уже.
-------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Serie >>> |
#62, отправлено 2-11-2003, 21:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Национальная структура:
1.арнорец 2.майа 3.ваниар 4.нолдор профессиональная структура: 1.владыка 2.чародей 3.воин 4.книжник укрупнённая статистика по расе: 1.человек 40.18 2.эльф 36.81 Вот и кто я теперь? А вообще мне этот тест нравится.Прикольно. -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Alevara >>> |
#63, отправлено 2-11-2003, 22:19
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Какой вы эльф
Эльф Средиземья. Вы - типичный эльф Толкиеновского Средиземья, полностью соответствующий описанию светлого эльфа, или по крайней мере, пытаетесь быть таковым. Вам нехватает гибкости и, возможно, фантазии, для вас нет вариантов кроме черного и белого, а если и есть, вы игнорируете их как несущественные. Знайте, что ваша прямолинейность делает вас крайне уязвимым, многие относятся к таким как вы с предубеждением и смеются у вас за спиной, непринимая всерьез. Какой вы Единорог Вы - Лунный единорог! - Мечтательность. Философствование. Легкость. Интуиция. Это вы. Вы воплощенная влюбленность в жизнь и людей. Сообщение отредактировал Alevara - 2-11-2003, 22:27 -------------------- |
| BlackRogue >>> |
#64, отправлено 6-11-2003, 13:09
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Кто ночной и бессмертный вы есть? :-)))
Шельд рекомендует: Не проходите мимо! Оригинальный тест, клёвые картинки...Такого вы ещё не видели! Сообщение отредактировал BlackRogue - 6-11-2003, 13:14 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Эльфина >>> |
#65, отправлено 6-11-2003, 14:25
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
по-моему на меня это не совсем похоже...
Сообщение отредактировал Эльфина - 6-11-2003, 14:26 Присоединённые файлы
___.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 454-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| BlackRogue >>> |
#66, отправлено 6-11-2003, 14:38
|
По твоему, это на мя похоже? Тут, кстати, не соответствуют картинки и характеристики...Но всё равно клёво
![]() You are the Flaming vampire!!!!!! Fangs and fire! Dangerous, yet very clever. You are energetic and you have lots of sarcasm, but you seem to be a little pyrokinetic. This means you have the need to set things/humans/others on fire. As long as you have the fire extinguisher around, all is well -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Wild Lynx >>> |
#67, отправлено 6-11-2003, 14:54
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
А у меня вот что вышло:
Whoa!!!! You are most like the Neon Vampire! This night creature hangs around dark abandoned forests and cementaries. Probably because much like you, this creature is very determined, sometimes hard headed, intelligent and powerful. With people like this, temper usually seems to be the only problem. В принципе, недалеко от истины (: Присоединённые файлы
1056745968_icturesg11.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 472-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| BlackRogue >>> |
#68, отправлено 9-11-2003, 20:57
|
Вот тута ещё прикол: узнай, какое ты природное бедствие?
Всем истребителям и разрушителям посвящается... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Orophin |
#69, отправлено 11-11-2003, 7:28
|
|
Unregistered |
Добрый Эльф из Сказки. Вы - не из тех эльфов, что сражаются на мечах и метают фаерболы. Вы - эльф из доброй сказки, скандинавского мифа или легенды. Вы - незримый защитник, лесной дух... Как жаль, что многие не верят в ваше существование... Хотелось бы в это верить ... |
|
|
|
| Талиона >>> |
#70, отправлено 11-11-2003, 16:38
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
А вот сколько раз проходила и всегда по разному))
То майа. то телери, то еще кто-то) Зы: в тесте нету кендеров, абыдна -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Эльфина >>> |
#71, отправлено 11-11-2003, 17:42
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
а я вот оказывается ураган... сколько о себе нового узнаешь)))
Сообщение отредактировал Эльфина - 11-11-2003, 17:43 -------------------- Налево дом, направо дом
| Wild Lynx >>> |
#72, отправлено 11-11-2003, 17:42
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
I'm a Wild Fire!!!
Дикий пожар, вобщем Сообщение отредактировал Wild Lynx - 11-11-2003, 17:44 -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| BlackRogue >>> |
#73, отправлено 13-11-2003, 18:26
|
Рекпект от дикого пожара дикому пожару....
Ну раз мя занесло - не остановите... Вот вам исчо - тест...хи-хи...не бейте тока, я не со зла очень симпатичный тест для прекрасного пола. Картинки Луиса Ройо. Мимо этого я просто не могла пройти... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Ларинквэ >>> |
#74, отправлено 13-11-2003, 19:00
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
BlackRogue
А дай ссылку, где можно узнать картинку-характеристику! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Эльфина >>> |
#75, отправлено 13-11-2003, 19:27
|
Во...еще результатища:
"Какой ты эльф?" Дроу. Вы - 100% темный эльф Вердикт таков. Вы - Волк С Ледяным Дыханием! - Не важно, чью шкуру ты носишь поверх, / Насколько она хороша и мила, / Как дорог и ценен примеренный мех, / И сколько в нем золота иль серебра. / Пусть ворс тот колюч, и беден окрас, / И выращен был в непролазной глуши - / Он так гармонирует с искрами глаз / И с сутью твоей... все же дикой души. / Ты острых когтей не скрывай от других, / Пусть видят они и большие клыки. / Тогда для случайных и прочих Гостей / Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ ! (С) Wolfy 20.03.2003 и Думаю, вы догадывались... Вы - Лунный единорог! - Мечтательность. Философствование. Легкость. Интуиция. Это вы. Вы воплощенная влюбленность в жизнь и людей. Сообщение отредактировал Эльфина - 13-11-2003, 19:28 -------------------- Налево дом, направо дом
| Ларинквэ >>> |
#76, отправлено 13-11-2003, 19:52
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Эльфина
Прикинь!! У меня всё также!! Офигеть!! А вот результаты теста в зипе! Кому интерестно) Профессиональный статус: 1)Книжник-(13.83) 2)чародей-(12.85) Раса: 1) человек (37.13) 2)Эльф (30.90) Национальная структура: 1)Арнорец 2) Майа 3) Лайквенди Сообщение отредактировал Ларинквэ - 13-11-2003, 19:58 -------------------- The greatest thing
| Winter >>> |
#77, отправлено 13-11-2003, 20:00
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
интересный тест
![]() You are the time godess! A time godess, by a legend, is never tired, she never sleeps or eats, but she loves animals and life. She never dies because she is trapped in time, forcing her to live forever. She is, much like you, very brave and gentle, and she knows how to use beauty to get what she wants. These traits make you an extraordinary person -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Wild Lynx >>> |
#78, отправлено 13-11-2003, 22:55
|
You are every goth-kids dream!
Что-то готическое, и очень симпатичное! Присоединённые файлы
1035573854_CWINDOWSDesktopgothy.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 6-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Ларинквэ >>> |
#79, отправлено 14-11-2003, 14:09
|
Танцующая
У меня такая же картинка!!!! Блин!! Как же мы все похожи!! -------------------- The greatest thing
| Лиссандра >>> |
#80, отправлено 14-11-2003, 15:20
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
А у меня такой результат
Присоединённые файлы
1035591456_topgoddess.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 10-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 14:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||