Наши аватары, обсуждение тех которые есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Наши аватары, обсуждение тех которые есть
| Драгомир >>> |
#1, отправлено 10-06-2003, 23:11
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я строил свой персонаж в чем-то с себя, в чем-то с других. В итоге получился не совсем я... Но я все больше и болше становлюсь похож на свой аватар - поступки, слова...
Хочу спрость, прежде чем обращаться к психиатру, кто нибудь еще такое за собой замечал? Сообщение отредактировал Драгомир - 18-12-2003, 8:59 -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Темный_Омут >>> |
#2, отправлено 11-06-2003, 2:03
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Ну я почти сроднилась со своим аватаром. На самом деле ...
Это интересно... но так было с самого начала. Она такая, какой я была, и такая, которая я есть. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Шаймида >>> |
#3, отправлено 11-06-2003, 2:08
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Ну а я... собственно, и есть мой аватар. То есть мой аватар изначально был мною. То есть моим фото. Так что тут уже дальше сродняться некуда!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Драгомир >>> |
#4, отправлено 11-06-2003, 5:24
|
Ну вот! Кто-то рисует аватар (персонаж, не рожа) с себя, а я непроизвольно рисую себя с него...
Вы извините, что нагружаю, меня тут в психи записали, вот я и консультируюсь по каждому пункту своего психоза. Псих я или все таки рядовой сагист? -------------------- Strike while the iron is hot!
| Йоджи Кудоу >>> |
#5, отправлено 11-06-2003, 5:35
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
*Утешающе*Не волнуйся... Все там будем...
И тебя выличат, и тебя выличат... Хе хе... И типа меня выличат.... Счас!!! Я лично не против быть психом. Мой аватар я выбрал потому, что просто обожаю этого персоонажа. Точнее сказать ЛЮБЛЮ!!! И впринципе вчём то по незримым причинам мы с ним похожи. Хотя ник йоджи не мой основной ник. Но всё таки большая часть меня... А быть психом не так уж и плохо!!! Поверь мне больному на голову |
| Ladonna >>> |
#6, отправлено 11-06-2003, 9:16
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Цитата(Драгомир @ 11-06-2003, 1:24) Ну вот! Кто-то рисует аватар (персонаж, не рожа) с себя, а я непроизвольно рисую себя с него... Вы извините, что нагружаю, меня тут в психи записали, вот я и консультируюсь по каждому пункту своего психоза. Псих я или все таки рядовой сагист? Да ты что!!! Ну какой ты псих?.. Психоз характеризуется бредом и галлюцинациями, ты страдаешь чем-нибудь из этого? (Даже если страдаешь - не переживай, вылечим |
| Драгомир >>> |
#7, отправлено 11-06-2003, 14:06
|
Уже активно лечусь.
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Соуль >>> |
#8, отправлено 11-06-2003, 14:10
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Моя аватарка это я.
Честно. Мне невероятно близок этот персонаж... Настолько что я даже не могу объяснить толком. Это даже не сроднение с аватаром, это скорее непонятное родство... *тихо говорит тихий псих сам себе* -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#9, отправлено 11-06-2003, 14:13
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а у меня и бред, и глюки етсь..в больших кол-вах..так что мой путь-прямиком в психушку...в палату-"для Глючной Темноты"..
а аватар..до меня всё сказала Соуль :Р:Р -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charmer >>> |
#10, отправлено 11-06-2003, 15:22
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Все мы выбираем для аватара то, на что мы хотим быть похожими, и если это удаётся - надо радоваться, а не в клинику идти
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Рейстлин >>> |
#11, отправлено 12-06-2003, 6:19
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Интересно, тогда что со МНОЙ творится, если уменя аватар ТАКОЙ...
Вы ещё не видели моего tolkien.ruшного аватара... хе-хе... Вот мне точно в психушку надо. |
| Шаймида >>> |
#12, отправлено 12-06-2003, 9:59
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Ну я, к примеру, видела. Никакой психушки. Просто желание шокировать публику. Переходный возраст.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Farlara >>> |
#13, отправлено 12-06-2003, 15:09
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
А я все еще в поисках. Мой аватар пока так, за неимением лучшего.
Не могу найти именно то, что ищу. Да и не знаю, собсно, че мне надо в этой жизни. Вернее, я всем недовольна и собой--особенно. Даже мой образ меняю часто. Кстати, была у психолога. Она сказала. что надо мной работать и работать... Ох, тяжела и неказиста жизнь шизоида-сагиста! -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Sarten >>> |
#14, отправлено 12-06-2003, 22:21
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Ношение имени "Сартен" меня очень сильно изменило.
И я считаю это вполне нормально - ведь все люди меняются - и все - в разные стороны... / Сарт. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Neldor >>> |
#15, отправлено 12-06-2003, 22:30
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Гм..............не знаю даже что и сказать по этой теме
Мой аватар - Стурм...........его замеревшее лицо перед смертью........... Нет...........не тот Стурм который ходил с героями............а скорее тот, который остался в конце Драконов Зимней Ночи...........именно он........он.......лежащий на снегу во дворе башни Верховного Жреца -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Атана >>> |
#16, отправлено 17-06-2003, 22:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драгомир, не стоит переживать. Подумая сам, ведь твой образ - рыцарь! А становится рыцарем - это же прекрасно. И не только аватаром, но и поступками. Ты не сходишь с ума, ты становишься лучше!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Kizu >>> |
#17, отправлено 17-06-2003, 22:59
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
У меня автара как такового нет, точнее он постоянно меняется, шейпшифтер я в конце концов
Строю ли я автар, строит ли он меня: не знаю. Так как он постоянно меняется, меняюсь и я, не во всем, конечно, но во многом. Аватар на этом форуме меня пока устраивает -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Corvin (ddr) >>> |
#18, отправлено 23-09-2003, 3:04
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Очень интересно, каким принципом вы руководствуетесь выбирая себе аватару?
Да и давно хотел сделать пару комплиментов по поводу того, что видел: ChaosDaughter, мне понравились все три, которые я видел Soul иа, что сейчас - очень стильная. Надо бы добавить сюда еще несколько человек, жаль уже не помню кого. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Йоджи Кудоу >>> |
#19, отправлено 23-09-2003, 3:12
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Моя аватарка это мой образ.
Да и плюс ко всему это же всё таки любимый анимешный персоонаж. |
| Тасс >>> |
#20, отправлено 23-09-2003, 3:37
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
моя аватарка - есть моя аватарка.