Милых дам с 8 МАРТА
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Милых дам с 8 МАРТА
| Milana >>> |
#21, отправлено 8-03-2006, 1:51
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Большое спасибо!!! Приятно от наших парней слышать столько приятных слов, правда девчонки?
-------------------- ![]() |
| LaGatita >>> |
#22, отправлено 8-03-2006, 1:53
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Всем поздравившим большое женское спасибо!!!!!
В свою очередь, тоже всех поздравляю с Праздником Весны (с Днем Победы Клары Цеткин Желаю, как сказал мне мой сынище: "пусть все ваши враги отойдут... ну, или уволятся" В общем, желаю, чтобы всем, всего и побольше!!!!! -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#23, отправлено 8-03-2006, 2:02
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Девчонки, sorry стихи не пишутся! Как-то все глупо звучит...
Поэтому просто - С Праздником Весны и Ошалелых Мужиков всех нас!!! Пусть у нас будет все, что нужно для простого женского счастья! Любви и Света! (Солнечного, Лунного или Звездного - кому какой ближе) И да пребудет с нами Сила!!! Ребята! Спасибо!!! Муррр... -------------------- |
| Харита >>> |
#24, отправлено 8-03-2006, 2:55
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
В это праздник светлый
я дарю улыбку, чувствами заполню чистую страничку!!! а стихи то пишутся=)))!!!!!!!!!! Девчонки!!!Желаю вам терпения в любви!!Если любите не сдавайтесь!!Запомните!!!Борьба стоит того!!!!!! пожелаю нам ещё здоровья, счастья, ВЗАИМНОЙ любви!! Целую.... p/s а ребятам пасибки за теплые слова в Женский день!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Элахин >>> |
#25, отправлено 8-03-2006, 4:39
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Так, пора и мне поздравить всех женщин с праздником.
С праздником вас! Если бы не вы, где были бы мы... На самом деле, женщина делает мужчину мужчиной. Именно благодаря женщине мужчина стремится стать сильным, храбрым, удачливым. Именно ради вас мы готовы шагнуть в огонь, пройти через холод и мрак. Потому что мы никто без вас. Вы даёте нам жизнь на самой заре и вы не даёте нам умереть напротяжении всего времени, что нам отмерено на этой земле. С праздничком вас, дорогие женщины! -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Олег >>> |
#26, отправлено 8-03-2006, 6:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Присоединяюсь %) Приятно, что у нас, наследие Клары Цеткин переросла в своеобразный Мазер Дей и Бабушка Дей - всего хорошего, з 8-м Березня, и поздравьте бабушек и мам
|
| Светлый Циник >>> |
#27, отправлено 8-03-2006, 7:07
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Милым дамам и дамовладельцам : )
...Хочу от всей души поздравить первых с международным женским днем пямяти Клары Цеткин и Розы Люксембург ;-)) (с), а вторым пожелать почаще вспоминать о существовании своих дам и одаривать их вниманием, причем, не только по календарным датам, но и в остальное время года. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 8-03-2006, 8:39 -------------------- just for me... just with me
|
| Аррис >>> |
#28, отправлено 8-03-2006, 9:21
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
МИЛЕЙШИЕ ДАМЫ!!!!!!!! Я вас всех поздравляю с Восьмым Марта!!!! Уррраа!!!! Пусть у вас будет Много-много любви, щастья, ну и ещё чего-нибудь!!! А ещё, чтобы у вас всё было тип-топ!!!! Ещё раз: Урра!!!
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| SilverAngel >>> |
#29, отправлено 8-03-2006, 10:30
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
С мартом да еще и 8-м!!! Международный День Женщины у Плиты)) Надеюсь, что он для вас пройдет не только за резкой салатов, но и за прияными хлопотами типа "где найти столько ваз, что бы поместились все розы??" и "если я съем весь этот шоколад, то не влезу даже в грузовой лифт"))) вобщем, побольше внимательных и 100% настоящих мужчин вокруг)
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Мадам с косой >>> |
#30, отправлено 8-03-2006, 11:36
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Какие салаты?? Какие цветы?? Нафих квартиру, гулять надо, такая погода))
С праздником прекраснейшую половину человечества, любви, радости, счаться, сугойного мужика, и тд, и тп)) Спасибо молодым человекам за поздравления. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Vovick >>> |
#31, отправлено 8-03-2006, 12:56
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Да, а мой кот с утра вопит, что ещё со стародавних времён март - это время котов а не женщин и такой дескриминации со стороны людей он не потерпит
И позвольте поздравить вас с наступлением весны, хорошей погоды и искренне пожелать вам всего самого лучшего, чего сами себе пожелаете. -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| anell >>> |
#32, отправлено 8-03-2006, 13:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Всех поздравляю!!! И желаю боооооооольшого счастья!!!
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| SilverAngel >>> |
#33, отправлено 8-03-2006, 14:15
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Аваллах >>> |
#34, отправлено 8-03-2006, 16:11
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Пускай Латандер и Тимора улыбаются вам всем! Света в душах и удачи в жизни.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Fire Demon >>> |
#35, отправлено 8-03-2006, 19:19
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Немного позновато и я хочу поздравить всех девушек с наступлением весны. Пусть солнце сияет так же, как и ваши улыбки!
|
| Crazy cat >>> |
#36, отправлено 9-03-2006, 3:54
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
С опозданием, но все таки, поздравляю женскую половину форума с праздником весны - счастья, любви и весеннего настроения всем!!!!!!!
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 8:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||