Тоска, у всех..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Тоска, у всех..
| Elendil >>> |
#41, отправлено 22-03-2004, 19:10
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Всегда тоскуешь по прошлому, по людям, по каким-то моментам своей жизни...
-------------------- ![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#42, отправлено 22-03-2004, 19:24
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Elendil по людям... скорее всего нет... по прошлому. уж отвечала...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Tire >>> |
#43, отправлено 24-03-2004, 20:14
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата по прошлом .. есть не большая тоска. или большая.. но такой вопрос а ты жалеешь? А я вот сейчас подумала. что моя тоска по прошлому разная, не одна. ... близкие люди которые отдалились и ты сначала не осознаешь откуда взялась "стена непонимания", а потом появляется тоска по прошлому ...так же очень жаль те места с которыми столько связанно хорошего, а ты знаешь что никогда туда больше не попадешь... ... да ,наверное жалею... -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Juolly >>> |
#44, отправлено 24-03-2004, 20:18
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Чаще всего вспоминаю о событиях в жизни, которые очень хотелось бы вернуть. Вот тогда накатывает...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Феня >>> |
#45, отправлено 4-08-2004, 11:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Моя тоска - это тоска по прошлой весне... По моей Любви, Любви с Большой Буквы... Можно ли тосковакть по тому, что живо до сих пор?..
Сообщение отредактировал Phoenix - 4-08-2004, 11:04 -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Кошка >>> |
#46, отправлено 4-08-2004, 13:53
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Тоска по Пути, с которого я свернула, пойдя за поманившим огоньком в ночи....огоньком тепла, уюта, дома, семьи, любви.......6 лет как в мутном сне, она ела меня тихо, незаметно, выпуская силы и радость по капле, словно кровь......и теперь мне все говорят, что я сошла с ума, что нельзя вести себя в тридцатник как тинэйджер, но, если я не вернусь на Путь, эта тоска сожрет меня до костей.....и останется только один обглоданный высушенный солнцем кошачий скелетик....
-------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Атана >>> |
#47, отправлено 4-08-2004, 20:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
На данный момент тоскю приступами. Причина - состояние здоровья (раз) и погоодные условия (два). Блин, была бы настоящая гроза - так нет... висит что-то непонятное и хмурое и давит, давит!... вяяяя... когда ж это кончится...
Это все магнитные бури... это все магнитные бури... (аутотренинг) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Alita >>> |
#48, отправлено 4-08-2004, 21:10
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Вот Придет осень... Начнется тоска по лету... И так на всю зиму... Я буду тоскавать по теплому солнышку, по бурным летним грозам, по зеленой травке (особенно по конопле)... По Каникулам... Тоска, одним словом.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Serg >>> |
#49, отправлено 6-08-2004, 1:25
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А у меня тоска иногда просто так бывает... Странно, я наверное ненормальный...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Juolly >>> |
#50, отправлено 6-08-2004, 2:12
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
.........тоска.......
так медленно ползет трамвай кончается зима она заплачет до поры прощай я захочу услышать зов печальных фонарей но дверь закрыта на засов меня к себе не подпускай не дай упасть у ног мой бог как медленно ползет трамвай иногда запираешься в темной ванной ложишься в чуть теплую воду забываешь кто ты где ты зачем ты здесь окунаешь руки еще не порезанные в воду и думаешь когда же наступить лето даже если на дворе плюс тридцать ....а в моем лифте кто-то написал крепитесь люди скоро лето..... ...скоро..... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Элеэр >>> |
#51, отправлено 6-08-2004, 2:22
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Будете смеяться, но меня иногда охватывает тоска при чтении фентези. Почему-то становится непреодолимо грустно, что всего этого нет здесь. Может это глупо и по-детски, но иногда так хочется "попасть в сказку". Причём дело даже не в принцессах, эльфах, кендерах и драконах, которых тут нет, а в...воздухе, что ли? Не знаю, как это описать, но там он как-то "искрится"... Важна не форма, содержание, вот...
Ну вот, опять глупость написала.... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Serg >>> |
#52, отправлено 6-08-2004, 3:47
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Elme Iorra У меня точно так же, так-что не такую уж ты глупость написала
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Кошка >>> |
#53, отправлено 6-08-2004, 13:58
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Elme Iorra , и у меня - тоже......ощущение себе здесь и сейчас отчаянно не на месте, а место - оно где-то Там.....
-------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 13:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||