То, чем я не горжусь.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
То, чем я не горжусь.
| Тасси >>> |
#21, отправлено 4-08-2003, 10:37
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я Горжусь тем, что хоть не много разбираюсь в людях. А в то же веремя люди не знают меня ни капельки
А почему все Гордятся своими отрицательными чертами??? А хорошее в вас есть????? Вот я, ....вот...я ... блин...я горжусь перепадом настроения 2 раза в час... хотя это тоже не очень хорошо -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| ЗмеЙя >>> |
#22, отправлено 4-08-2003, 10:54
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Tasselxoffa, вопрос звучик как "то, чем я НЕ горжусь"
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Йоджи Кудоу >>> |
#23, отправлено 4-08-2003, 15:20
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Можно впринципе парорельную тему создать.
|
| Drow >>> |
#24, отправлено 4-08-2003, 16:02
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я не горжусь своей привычкой в начале делать, а потом думать. И терпеть не могу когда мне что-то лень пытаюсь с ней бороться каждый раз кога она проявляется
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Атана >>> |
#25, отправлено 4-08-2003, 19:48
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А мне вот лень мешает жить... Если б не она, я на шестерки могла бы учиться... а тут... Мда...
Я не горжусь своей вспыльчивостью. Это ужас... А еще я не горжусь множеством бзиков которые сотались у меня с раннего детства... Не горжусь не решительностью.... Много чем не горжусь... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мит >>> |
#26, отправлено 4-08-2003, 23:01
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я не горжусь истеричностью и перепадами в настроении. Ничего не могу поделать с собой. Часто делаю кому-то назло, из каких-то мазохистских стремлений, чтобы на меня начали орать или бить и началась бы ссора. А после ссоры я хорошо сплю, так как успокаиваюсь.
|
| Олеш >>> |
#27, отправлено 4-08-2003, 23:42
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Я не горжусь тем, что постоянно норовлю использовать других людей, которые хорошо ко мне относяться, в своих целях. Ох, не вставайте на моей дорожке, натерпитесь
Также не горжусь всем, что называли ранее, т.е. ленью, любовью пожаловаться на жизнь, эгоизмом. Однако своим умением резко менять настроение горжусь, очень даже... Маленькая исповедь маленького эгоиста. Накопилось Сообщение отредактировал Олеш - 4-08-2003, 23:43 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Anthony |
#28, отправлено 5-08-2003, 22:20
|
|
Unregistered |
Всепоглащающая лень, которая пожирает моё свободное время, как губка воду. Лень, которая нежно щепчет мне: ну отдохни, ну забей ты на эти уроки, ну посиди, посмотри тв
|
|
|
|
| Валдек Скиба >>> |
#29, отправлено 6-08-2003, 1:13
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я не горжусь своей нервозностей...в истерике я страшен...
Но мне приятно, что довольно часто я стискиваю зубы и бьюсь с собой... -------------------- |
| Гвенвивар >>> |
#30, отправлено 6-08-2003, 2:15
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Не горжусь только своей всеобъемлющей ленью.....
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| asd >>> |
#31, отправлено 6-08-2003, 8:41
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
а я отучился гордиться воообще но если так прикинуть то не горжусь внешностью, почерком и склонностью совершать идиотические поступки
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Dark >>> |
#32, отправлено 25-12-2003, 4:30
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
А я не горжусь собой и тем ,что:
час то смотрю на людей сверху - хоть и не особо имею права раздражаюсь за всё, не терплю критики, мне нехватает такта, не умею иногда схитрить, Иногда не могу даже пожалеть родную подругу. могу достать всех своим пессимизмом ...и тд. Что ж приятно что не одна такая Ах да, главное - не могу ничего настойчиво воплощать в жизнь, потому что считаю что мне даже судьба мешает - ну сами посудите - стоит сказать - сейчас иду куплю хлеба - его не будет... а скажи - может быть - зайду - будет -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Tassadar >>> |
#33, отправлено 25-12-2003, 4:50
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
А я не горжусь тем, что принадлежу к существам ака люди.
Если б мог родился б наверное каким-то иным животным. Иногда настолько противно, что я человек. Злой я по отношению к человечеству, но добрый по отношению к своему микромиру. Все, кто получил мою оценку выше 50 по 100-бальной шкале, заслуживают мое уважение. А все, кто получил выше 87 - мою защиту и опеку. -------------------- |
| Winter >>> |
#34, отправлено 25-12-2003, 12:19
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Не горжусь я своей ленью, есессна
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Скель >>> |
#35, отправлено 25-12-2003, 14:07
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Я не горжусь ни чем... Я вообще не привык ни судит себя, ни превозносить...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Элвис >>> |
#36, отправлено 25-12-2003, 16:03
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Проще сказать, чем я горжусь :)
Но тема есть тема: - Лень (банально, но что поделаешь - достала! :) ) - Доверчивость (сколько раз платился за нее, и все равно...) - излишняя Эмоциональность (без коментариев :) ) - периодические Депрессии (а что делать - не в каиф мне без моих лесов, тоскую я по ним в этом городе :) ) Пожалуй, это основное. Остальное, вроде бы, вполне терпимо :) -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Alian Le'Loss >>> |
#37, отправлено 25-12-2003, 19:47
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я не способна сочувствовать; моне лень выйти даже в магазин, что порой оставляет без хавчика, но так даже лучше; все никак не могу, а скорее не хочу перейти ко второй главе Bg2; дочитать Сумерки теней; терпеть не могу свои бурные чувства и то что за монитором я те то...
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 25-12-2003, 21:05 |
| Адская >>> |
#38, отправлено 25-12-2003, 20:08
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Я не горжусь...Своей ленью - иногда прямо сижу и заставляю себя что-нибудь выучить...
Холодностью - мне многие об этом говорят...Своим голосом.... |
| Whale >>> |
#39, отправлено 25-12-2003, 20:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
не горжусь тем,что по жизни(то есть по присутствии кого-то) я не умею себя достойно вести. и невры еще эти!!! НЕ ГОРЖУСЬ!!!
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Лоранталаса >>> |
#40, отправлено 25-12-2003, 22:37
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Не горжусь?!ндаа..тяжело,конечно.саму себя критиковать..но иногда полезно.
Я не горжусь своим редким упрямством.Могу любого довести до бешенства.если мне что то взбредет в голову,что то маловыполнимое.Но с другой стороны упрямство и помогает иногда добиваться цели. А вот что касается своего переменчивого настроения,так мне это даже и нравится..Например,если что то не ладится,но негативное настроение быстро проходит,забывается и жизнь снова прекрасна! -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||