То, чем я не горжусь.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
То, чем я не горжусь.
| Атана >>> |
#41, отправлено 25-12-2003, 23:16
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ко всему прочему ранее сказанному - не горжусь своей чрезвычайной восприимчивостью, внешностью, плохим голосом, резкими перепадами настроения, постоянной мрачностью либо грустью. Не горжусь кучей разномастных комплексов, застенчивостью, нерешительностью, нервозностью. Кажется, много чего забыла. ладно, потом.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Латигрэт >>> |
#42, отправлено 26-12-2003, 1:10
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
есть у меня противная привычка почти на любые слова возражать - даже если согласна, все равно возразить, испортить немного настроение говорящему и только потом сделать.
если у меня плохое настроение (не выспалась, локтем по косяку стукнулась и т.д.) могу быть до крайности раздражительной, а так как черного сарказма мне не занимать, иногда обижаю окружающих и даже этого не понимаю. часто замечаю что ошиблась, где угодно, в споре, в игре, и не могу найти сил признатся. Начинаю чувствовать себя свинкой последней категории после этого. терпеть не могу просить прощения, но так как без этого не проживешь учу себя... судя по тому, как на меня смтрят - плохо учу. ненавижу свою память, после того как забуду что-то, ощущаю себя уже не свинкой, а большим хрюном. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Guest |
#43, отправлено 26-12-2003, 6:22
|
|
Unregistered |
Я не горжусь тем что в свой 21 год до сих пор нецелованный девственник.... Всё остальное вроде бы в порядке....
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#44, отправлено 26-12-2003, 6:25
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Полюбите гармониста, полюбите быстро-быстро.....
лот номер раз- незамутненый юноша, отдаецца в бережные ласковые руки. Наличие шелковых простыней необязательно. Срочно. До востребования. Ну хоть поцелуйте!! Совесть-то есть, а девушки??? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мотсогнир >>> |
#45, отправлено 26-12-2003, 7:42
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Как это не банально звучит.... но тем, что я возненавидил за 3 года службы......
ПОГОНАМИ и формой!!!!! Сообщение отредактировал Мотсогнир - 26-12-2003, 8:47 -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Катрина >>> |
#46, отправлено 26-12-2003, 19:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Из дикого леса |
Чем не горжусь? Ну, во-первых, своим упрямым характером, во-вторых, моей привычкой совать нос не в свои дела, по мнению друзей, это ужасно, в третих, своей драчливостью. Неприятно постоянно с подбитым глазом ходить! А еще не горжусь привычкой влюбляться с первого взгляда. Вот!
-------------------- Я, кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
Мурр... |
| Ларинквэ >>> |
#47, отправлено 26-12-2003, 19:36
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Эмоциональность. Через край. Могу заплакать не из-за чего....могу и врезать
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Darkness >>> |
#48, отправлено 26-12-2003, 21:28
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Пятью тройками в полугодии(( Мне за них просто стыдно( Зато есть цель-исправить их во втором семестре.)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Миэлис >>> |
#49, отправлено 26-12-2003, 21:51
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я не горжусь своей слабостью, неумением отстаивать свои права. Это единственное во мне, что я не могу спокойно принимать, что очень мешает мне добиваться своей цели.
Лари, эмоциональность через край у многих девушек, это нормально... У меня так же, и я думаю, что это надо принимать с улыбкой - это же здорово, на то мы и девушки, чтобы плакать иногда и быть жутко непредсказуемыми и непонятными! Латигрэт, ну не думаю, что у тебя такой уж плохой характер. Ты очень даже добрая и милая! Дарки, просто поботай немного посерьезней, и все будет хорошо. А пять троек - это даже круто -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Alita >>> |
#50, отправлено 26-12-2003, 22:51
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Я не горжусь замкнутостью в себе. На форуме , как вы видите, я веселая и общительная, а в реальной жизни я совсем другая - сама себе на уме, и другой быть не могу.
Сообщение отредактировал Alita - 26-12-2003, 22:53 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Миэлис >>> |
#51, отправлено 26-12-2003, 23:07
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Alita, не переживай, это временно... Тем более компании бывают хорошие и не очень. Когда мне общество не нравится, я тоже замкнутая...
И в школе всегда так было, зато сейчас всех достаю своей общительностью -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Alita >>> |
#52, отправлено 26-12-2003, 23:19
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Миэлис, спасибо тебе за поддержку!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| BlackRogue >>> |
#53, отправлено 28-12-2003, 0:37
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Я не горжусь... своей гордостью. А также высокомерием и.т.п Я очень тщеславный человек и я это знаю. Никaк не могу от этого избавиться. Это неприятно окружающим, это неприятно мне, и к тому же сильно мешает жить. Потому что окружающие дают мне мало поводов для довольства собой, то бишь "никто меня не любит, никто меня не ценит, пиду я на болото, наимся червячкiв"
Alita совершенно верно. И правильно делаешь. Человек не есть стадное животное, что бы там не говорили. (Человек вообще не есть животное Сообщение отредактировал BlackRogue - 28-12-2003, 0:48 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| spika >>> |
#54, отправлено 28-12-2003, 2:21
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
хмм..наверно не горжусь тем, что не хочу учиться (хотя потратила на это уже 4 года)..просто мне это надоело..и мне это не нужно..
не горжусь тем, что иногда вру во благо свое.... -------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Anthony |
#55, отправлено 29-12-2003, 13:32
|
|
Unregistered |
Цитата(Akkaru @ 26-12-2003, 5:25) Полюбите гармониста, полюбите быстро-быстро..... лот номер раз- незамутненый юноша, отдаецца в бережные ласковые руки. Наличие шелковых простыней необязательно. Срочно. До востребования. Ну хоть поцелуйте!! Совесть-то есть, а девушки??? Ха-ха, изменник подлый, все сообщу Гвен |
|
|
|
| Helga >>> |
#56, отправлено 29-12-2003, 19:40
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Меня бесит то, что я беспокоюсь за всех, как курица и жутко раздражает, когда я начинаю себя жалеть. Меня это бесит, тока бороться с этим трудно.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Атана >>> |
#57, отправлено 31-12-2003, 17:30
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я страшно не люблю в себе одну особенность - я расстраиваюсь по совершенно не значительным, детским поводам. По-моему это раздражает и окружающих. гы...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Agrainel >>> |
#58, отправлено 31-12-2003, 17:34
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Не горжусь тем, что когда нервничаю-грызу ногти, в больших количествах поглощаю кофе. А ещё своей чрезмерной гордостью (или горжусь?), чувством юмора(нет всё-таки горжусь): он у меня остроумный, но не всегда приятный, и проявлениям желания помогать(не всегда с выгодой для себя или этим надо гордиться?). Никогда не признаю свою вину.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| KeyHof >>> |
#59, отправлено 2-01-2004, 20:31
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Не горжусь тем ,что бываю черезчур обидчива и начинаю "лезть в бутылку" на пустом месте. Могу очень легко сделать "из мухи слона", что не есть хорошо. Могу быть таким циником, что все вокруг морщаться от негодования, будто незрелым киви подавились.
А так вообще - наши недостатки - суть продолжение наших достоинств! Так что все мы - просто отличные ребята! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Eps >>> |
#60, отправлено 2-01-2004, 20:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Питер |
Я мелкий карлик (рост метр с кепкой (зажатой в поднятой руке) стоя на стремянке) . Пухлый настолько, что хоббиты позавидуют! Рожу на сдачу дали (сдача в 50 коп.). Ноги кривые, как у стульев 17 века. Нос такой, что любой дятел позавидует. Особенно горжусь своей бородой (торчащей из левой щеки) и волосами в ушах и в носу. Жалко правда, что на голове ничего не растет...в общем красавец!!!
ЗЫ шютка Сообщение отредактировал Eps - 2-01-2004, 20:55 -------------------- Child of the Dark
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||