То, чем я не горжусь.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
То, чем я не горжусь.
| Angelin >>> |
#61, отправлено 3-01-2004, 16:26
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Хм... последнее время не горжусь тем, что постоянно опаздываю на учебу
И еще мне не нравится, что я не могу сказать человеку всю правду, т.к. не хочу делать больно =/ Хотя понимаю, что сказать надо. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Suu >>> |
#62, отправлено 7-01-2004, 23:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Дакс чем не горжусь?
угумс, вот чем: ленью(очень сильно мешает), нерешительностью(бывает редко, но метко), сомнениями в своих силах(бывает, тож мешает), ростом не очень высоким, скажем так.(камень преткновения по жизни) Сообщение отредактировал Suu - 7-01-2004, 23:53 |
| Аэлли |
#63, отправлено 8-01-2004, 10:28
|
|
Unregistered |
Аналогично, ленью, ей любимой.
Мне еще в школе, учителка по математике, после очередной пятерки за контрольную и двойки за не сделанную домашку, в итоге - тройки за четверть, мораль читала: "Голова у тебя светлая, почти как у Ломоносова. Но, твоя лень тебя погубит." До сих пор помню. |
|
|
|
| Темный_Омут >>> |
#64, отправлено 9-01-2004, 7:04
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я считаю, что лень - это привычка отдыхать заблаговременно, а предусмотрительность - это уже из той области, которой стоит гордиться.
Поэтому Лень и Ленность из списка того, чем я не горжусь, мы выкидываем. Я не горжусь тем, что я достаточно резка с людьми, и нетерпелива. Не горжусь тем, что я прямолинейна (в наш век пора бы уже научиться быть гибкой) и я не горжусь тем, что я позволяю себе иногда заплакать , когда это кто-то может видеть. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Светлый Циник >>> |
#65, отправлено 10-05-2004, 4:30
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ха! А вот я - жуткая паникерша)))))
(взрывной характер... Кг на 10 потянет... тротила!))) (с) Valkirin Воть этим я и не горжусь... Сообщение отредактировал Светлый Циник - 10-05-2004, 4:45 -------------------- just for me... just with me
|
| Архаика >>> |
#66, отправлено 10-05-2004, 14:58
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Собой надо гордиться, а недостатки ( то, что ТЫ считаешь недостатками, а не другие) исправлять. Жить сразу станет проще.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Светлый Циник >>> |
#67, отправлено 10-05-2004, 15:24
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Как сказал один шибко вумный чел (забыла, кто
-------------------- just for me... just with me
|
| OriOle >>> |
#68, отправлено 10-05-2004, 16:13
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Недостатков у меня множество... Обо всех даже и не вспомнишь сразу... Но чтоб гордиться, или не гордиться ими...
Я могу гордиться своими достижениями... а не гордиться - проступками, обманами... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Фрейя >>> |
#69, отправлено 10-05-2004, 21:56
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А я вот совсем не горжусь тем, что могу напится до такой степени, что буду плохо идти!!! Я щас не пью и больше не курю!!! Завязала!!! Просто мне самой мерзко!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Hell >>> |
#70, отправлено 10-05-2004, 23:54
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Своим мерзким характером. Циничным и высокомерным. Умением (а порой и желанием) портить другим жизнь. Своими поступками в отношении дорогих людей.
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Лакримар >>> |
#71, отправлено 14-05-2004, 20:23
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Тем, что ленивый; тем, что бываю слишком вспыльчив; да много у меня недостатков, как у любого нормального человека...) Но если посидеть и подумать, наверное, смогу найти и выявить все, как бы трудно это ни было...)
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Hanaya |
#72, отправлено 14-05-2004, 20:46
|
|
Unregistered |
Я не горжусь своей учебой в данный момент, раньше гордилась, а теперь хоть стреляйся... Когда только спецпредметы пойдут?
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#73, отправлено 15-05-2004, 0:09
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Не горжусь своей как и у многих супер ленью, нерешительностью, хотя с последним борюсь и иногда успешно. Не горжусь так же своей излишней расчётливостью и цинизмом в отношениях с людьми (у меня так получается что либо я кому то что-то должен в определённой валюте, либо мне). А так же не горжусь своим пессимизмом и злобностью, когда что-то идёт не так как хотелось бы, но с этим я тоже успешно борюсь...
|
| Hanaya |
#74, отправлено 15-05-2004, 0:13
|
|
Unregistered |
Почему то многие не хотят мной гордиться, а я вот сабой горжусь...
Подпись: Лень. |
|
|
|
| Радовит >>> |
#75, отправлено 15-05-2004, 0:18
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Hanaya просто лень обычно приводит к плачевным результатам по учёбе и не только... А эти плачевные результаты - прямой путь к депрессиям. ДА и вообще это болото. Лень отупляет и останавливает человека в развитии. Хотя это зависит от лени. Вот я ленив, но мозг постоянно работает, решает головоломки вселенной и оправдывает мой образ жизни
|
| Hanaya |
#76, отправлено 15-05-2004, 0:21
|
|
Unregistered |
Я не очень ленивая, я просто ею являюсь, что поделаешь, а по жизни далеко не всегда это так.
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#77, отправлено 16-05-2004, 15:00
|
Hanaya тогда приведи пожалуйста примеры когда лень помогала людям
|
| Alaric >>> |
#78, отправлено 16-05-2004, 15:05
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
DarkSoul
Лень - двигатель прогресса! -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Радовит >>> |
#79, отправлено 16-05-2004, 15:07
|
Alaric ага, но тогда нужно уточнить что эти люди перед тем как лениться поработали основательно. Я же подразумевал лень, когда человек сам вообще ничего не делает и делать не хочет. А воообще это даже не лень, а удобство чтоль, рациональность, тем более те, кто придумал более упрощённый способ делать что-то будет продолжать работать!
|
| Tire >>> |
#80, отправлено 16-05-2004, 23:25
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я совершенно не горжусь своим мерзким характером, своей впечатлительностью и своей ленью. Так же не испытываю гордость за талантливое умение "лезть в самое пекло", паниковать, закатывать истерики(одно радует только по поводу), быть очень наивной.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 15:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||