То, чем я не горжусь.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
То, чем я не горжусь.
| Night_Elf >>> |
#81, отправлено 17-05-2004, 18:15
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Я не горжусь своей внешностью, ленью и своей НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Светлый Циник >>> |
#82, отправлено 18-05-2004, 1:52
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Вот, на основании этой фоты меня можно судить:
Полюбуйтесь... Видок у меня тот еще((( Сообщение отредактировал Светлый Циник - 18-05-2004, 1:53 Присоединённые файлы
Бррр.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 387-------------------- just for me... just with me
|
| Martin |
#83, отправлено 18-05-2004, 8:47
|
|
Unregistered |
Обаяние своё, точнее его отсутствие. Мдя. Поэтому с девушками не везёт. Ещё когда зол, или обижен кулаками помахать люблю.
Сообщение отредактировал Aki no buto - 18-05-2004, 8:51 |
|
|
|
| Hidalgo >>> |
#84, отправлено 18-05-2004, 9:37
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Тем, что страдал *мат* весь учебный год и теперь получил трояк по информатике. Причём обидно всё произошло. Ну зачем я спать лёг на пару часиков. Может быть, будь у меня эти два часа, я бы возможно, что-то сумел исправить.
|
| Neznakomka >>> |
#85, отправлено 18-05-2004, 20:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
а я умею прыгать олли!
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Lord Garvals |
#86, отправлено 18-05-2004, 20:33
|
|
Unregistered |
Цитата Обаяние своё, точнее его отсутствие. Мдя. Поэтому с девушками не везёт. Хахм... Я же ненавижу в себе то,что люблю ВЫБИРАТЬ людей(в основном- девушек То есть-если девушка и отдалённа не походит на демонессу(ну...если она-не оригинальна Увы-сколько упущений было. Ууууууу.... Цитата Ещё когда зол, или обижен кулаками помахать люблю. Да...То же самое. Берсеркеры-хоть и сильны |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#87, отправлено 19-05-2004, 0:31
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата а я умею прыгать олли! Neznakomka, вау, неужели, ты этим не гордишься? Цитата Тем, что страдал *мат* весь учебный год и теперь получил трояк по информатике. Причём обидно всё произошло. Ну зачем я спать лёг на пару часиков. Может быть, будь у меня эти два часа, я бы возможно, что-то сумел исправить. Идальго, не волнуйсси... -------------------- just for me... just with me
|
| Фрейя >>> |
#88, отправлено 19-05-2004, 20:38
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Светлый Циник @ 18-05-2004, 1:52) Вот, на основании этой фоты меня можно судить: Полюбуйтесь... Видок у меня тот еще((( Знаешь. а ты мне понравилась на фотке! Просто настоящая кошечка! Зря ты её стыдишься! Это у меня на фотках всегда, что-то да не так! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Neznakomka >>> |
#89, отправлено 20-05-2004, 11:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Светлый цинник...ой=(
на самом деле есть много вещей которые...которыми не стоит гордиться=( У каждого человека так...=( У меня дофига минусов...но блин не стоит их вытаскивать, потому что начнут бросаться в глаза=( -------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| jose >>> |
#90, отправлено 23-05-2004, 0:08
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
не гордится? - это вроде того что равняца на оценку людьми твоих действий , так? да чтото вроде этого. а мне по хрену что думает там какойто хрен о том что я делаю как я выгляжу и что я говАрю да и вообще кто вам товариСчи мешает избавится от ваших ,как вам кажеЦа , пороков
-------------------- I wanna grow up
I wanna be So no one fucks with me, yeah I got the pencils in my pocket, try to put me down Wanna go out, gotta get out to the playground Wanna throw down at the playground I wanna go out |
| Annette >>> |
#91, отправлено 24-05-2004, 22:29
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Собой...
Мне уже 17, а я ничерта не достигла. А по состоянию здоровья - половину жизни я уже прожила. |
| Атана >>> |
#92, отправлено 27-05-2004, 7:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
...А вообще говоря - я не горжусь собой, и этим все сказано.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Juolly >>> |
#93, отправлено 27-05-2004, 7:28
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Annette А мне уже 19 скоро и чего?
Я не горжусь своим харктером, своей внешностью., своими поступками, своими "достижениями", своими друзьями, своим Фродо. Гордыня - порок. Я просто все это сильно люблю. Собсно, мне проще ответить на вопрос, чем я горжусь (некоторыми поступками), остальным я не горда. Но это не значит, что оно доставляет мне неприятные ощущения... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Паладайн >>> |
#94, отправлено 31-05-2004, 15:25
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
А ведь говорят что любовь - это привязанность к человеческим недостаткам..)) так что всё это может сыграть вам на руку.
В себе бесит что я злой мрачный раздражительный ворчливый нетерпимый человек. Помнится даже в тесте "кто вы из легендарных сагистов" на одном из сайтов псих. тестов мне выпал "Дофин"...))) -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Fallen_Angel >>> |
#95, отправлено 31-05-2004, 16:58
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Я не люблю в себе несколько качеств: излишнюю правдивость, излишнюю доверчивость, излишнюю открытость и вспыльчивость! Вотъ!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||