То, чем я не горжусь.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
То, чем я не горжусь.
| Драгомир >>> |
#1, отправлено 3-08-2003, 7:31
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Искал такую тему. Не нашел.
Без коментариев. Для затравки, я не горжусь своей нечуткостью и полной неспособностью разобраться в собственной душе. Порой совершенно чужие мне люди видят мои чувства лучше меня самого. И еще не горжусь постоянным трезвым обсчетом ситуации. Понимаю, в разумных пределах это хорошо, но у меня это давно за них вышло. Сообщение отредактировал Драгомир - 12-05-2004, 21:40 -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#2, отправлено 3-08-2003, 8:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я по разному... С одной стороны, я старательно давлю себе черствость, которая осталась мне от мамы... С другой... Я не то, что не горжусь... Да я просто себя ненавижу за свою вечную мягкость... неспособность отказать. За излишнюю восприимчивость в любой ситуации... За нытье постоянное... Иногда вообще хожу по комнате и ору на себя... Ужас, правда?.. Вот... Я ненавижу в себе лень, которая мешает мне многого добиться... Что еще? Много чего... даже слишком много...
А уж больше всего я себя не люблю за плаксивость... Бррр! Ужас. Это самое мое ужасное качество... но я ничего не могу с ним поделать... пока. Но я пытаюсь.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тинквелле >>> |
#3, отправлено 3-08-2003, 10:29
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Меня во мне раздражает неумение справляться со своим желанием поныть. Думаю, других во мне это тоже раздражает.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Йоджи Кудоу >>> |
#4, отправлено 3-08-2003, 10:36
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Меня раздрожает мой эгоизм.
Да я эгоист. Причём об этом мне сказал не один человек. Я и сам это вижу, но ничего поделать не могу. Меня раздрожает все выше перечисленые симптомы, потому, что они у меня тоже есть. А это мне очень мешает жить. Из за них я фактически остался без друзей. Сам же во всём виноват. А ещё я тоже ненавижу себя... |
| nmelessone >>> |
#5, отправлено 3-08-2003, 11:21
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
У меня нет такого чем бы я особенно гордился, как и нет того чем я не горжусь. По моему мнению я самодостаточен. Все во мне меня устраивает.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Darkness >>> |
#6, отправлено 3-08-2003, 12:42
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ррр, не горжусь своей жуткой ленью, вспыльчивостью и быстрыми перепадами настроения..И ещё много чем, что я сейчас не могу вспомнить..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#7, отправлено 3-08-2003, 12:49
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Не горжусь собой - только смиряюсь.
Не горжусь привычкой к анализу всего подряд. Ленью. Тенденцией смотреть сверху вниз. Избирательной памятью. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| ХиЩи >>> |
#8, отправлено 3-08-2003, 15:13
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Цитата Меня раздрожает мой эгоизм. Все люди эгоисты. Так или иначе...Могу даже привести к этому цитату из психологической книги, но лучше не буду. Чем же я не горжусь? Пожалуй, опять же эгоизмом. Хотя до сих пор то, что я эгоистка мне говорила лишь мама. Ленью. И своей ревнивостью. -------------------- Why am I me?
|
| Centurion >>> |
#9, отправлено 3-08-2003, 17:00
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Ne gorzhus' svoey len'yu, razdrazhimost'yu, a glavnoe umeniem dovesti prakticheski lyubogo cheloveka do belogo kaleniya....... Iz-za poslednego kstati druzey v reale u menya prakticheski ne ostalos'.........
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Kenji >>> |
#10, отправлено 3-08-2003, 17:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
порой, не горжусь собой из за того, что слишком много на себя беру и часто "накручиваю" ситуацию, там где ее нет. Не горжусь из за непонимания чувств других людей. (хотя в тот момент я всегда уверен что их понимаю на все 100%) не горжусь собой, из за излишней упертости и самоуверенности, хотя внутри этой уверенности маловато будет
-------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Мелли Рыжая >>> |
#11, отправлено 3-08-2003, 18:25
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Прошлым.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| KOLDUN >>> |
#12, отправлено 4-08-2003, 0:12
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я не горжусь своим умением доводить дорогих мне людей до плача(причем делаю неосознанно и очень часто)но стараюсь с этим бороться как могу.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Йоджи Кудоу >>> |
#13, отправлено 4-08-2003, 0:12
|
|
Нда...
Похеже у нас с вами много общего. Может мы не спроста сошлись на этом форуме |
| ХиЩи >>> |
#14, отправлено 4-08-2003, 0:17
|
Йоджи Кудоу, "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", нэ?
-------------------- Why am I me?
|
| Darkness >>> |
#15, отправлено 4-08-2003, 0:22
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ну да, ведь если смотреть по сообщениям-все тут эгоисты, лентяи, истерики и психи, с жутким прошлым, сухариками вместо душ и жуткой нечуткостью к окружающему миру..
и этим я тоже не горжусь, своей любовью к подобным фразам, которые могут обидеть людей.. Пожалуйста. не обижайтесь, я..юмор у меня такой..противный.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ХиЩи >>> |
#16, отправлено 4-08-2003, 0:46
|
Darkness, кто бы говорил. *улыбаясь*
И кто посмеет на тебя обидиться? На правду не обижаются... -------------------- Why am I me?
|
| ЗмеЙя >>> |
#17, отправлено 4-08-2003, 9:13
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
слишеком много всего чем я не горжусь... например тем, что я:
1. психованная истеричка.... 2. депрующая и незамечающая окружающих (в последние 3,5 недели)... 3. безответственная 4. ревнивая (до крайностей) . и т.д. и т.п.... и вообще: "просто так людей змеями не называют" (с) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Драгомир >>> |
#18, отправлено 4-08-2003, 9:33
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Ни кто не гордится ленью... Я один ею горжусь)))))))))))))))
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| ЗмеЙя >>> |
#19, отправлено 4-08-2003, 9:40
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Сообщение отредактировал ЗмеЙя - 4-08-2003, 9:40 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Йоджи Кудоу >>> |
#20, отправлено 4-08-2003, 9:47
|
|
Цитата лень двигатель прогресса ЗмеЙя Супер! Полностью с тобой согласен!!! ХиЩи Угу, что то типа того... Джентельмены мы все безнадёжно больны!(с) "Трое в лодке не считая собаки" |
| Тасси >>> |
#21, отправлено 4-08-2003, 10:37
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я Горжусь тем, что хоть не много разбираюсь в людях. А в то же веремя люди не знают меня ни капельки
А почему все Гордятся своими отрицательными чертами??? А хорошее в вас есть????? Вот я, ....вот...я ... блин...я горжусь перепадом настроения 2 раза в час... хотя это тоже не очень хорошо -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| ЗмеЙя >>> |
#22, отправлено 4-08-2003, 10:54
|
Tasselxoffa, вопрос звучик как "то, чем я НЕ горжусь"
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Йоджи Кудоу >>> |
#23, отправлено 4-08-2003, 15:20
|
|
Можно впринципе парорельную тему создать.
|
| Drow >>> |
#24, отправлено 4-08-2003, 16:02
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я не горжусь своей привычкой в начале делать, а потом думать. И терпеть не могу когда мне что-то лень пытаюсь с ней бороться каждый раз кога она проявляется
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Атана >>> |
#25, отправлено 4-08-2003, 19:48
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А мне вот лень мешает жить... Если б не она, я на шестерки могла бы учиться... а тут... Мда...
Я не горжусь своей вспыльчивостью. Это ужас... А еще я не горжусь множеством бзиков которые сотались у меня с раннего детства... Не горжусь не решительностью.... Много чем не горжусь... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Мит >>> |
#26, отправлено 4-08-2003, 23:01
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я не горжусь истеричностью и перепадами в настроении. Ничего не могу поделать с собой. Часто делаю кому-то назло, из каких-то мазохистских стремлений, чтобы на меня начали орать или бить и началась бы ссора. А после ссоры я хорошо сплю, так как успокаиваюсь.
|
| Олеш >>> |
#27, отправлено 4-08-2003, 23:42
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Я не горжусь тем, что постоянно норовлю использовать других людей, которые хорошо ко мне относяться, в своих целях. Ох, не вставайте на моей дорожке, натерпитесь
Также не горжусь всем, что называли ранее, т.е. ленью, любовью пожаловаться на жизнь, эгоизмом. Однако своим умением резко менять настроение горжусь, очень даже... Маленькая исповедь маленького эгоиста. Накопилось Сообщение отредактировал Олеш - 4-08-2003, 23:43 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Anthony |
#28, отправлено 5-08-2003, 22:20
|
|
Unregistered |
Всепоглащающая лень, которая пожирает моё свободное время, как губка воду. Лень, которая нежно щепчет мне: ну отдохни, ну забей ты на эти уроки, ну посиди, посмотри тв
|
|
|
|
| Валдек Скиба >>> |
#29, отправлено 6-08-2003, 1:13
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я не горжусь своей нервозностей...в истерике я страшен...
Но мне приятно, что довольно часто я стискиваю зубы и бьюсь с собой... -------------------- |
| Гвенвивар >>> |
#30, отправлено 6-08-2003, 2:15
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Не горжусь только своей всеобъемлющей ленью.....
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| asd >>> |
#31, отправлено 6-08-2003, 8:41
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
а я отучился гордиться воообще но если так прикинуть то не горжусь внешностью, почерком и склонностью совершать идиотические поступки
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Dark >>> |
#32, отправлено 25-12-2003, 4:30
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
А я не горжусь собой и тем ,что:
час то смотрю на людей сверху - хоть и не особо имею права раздражаюсь за всё, не терплю критики, мне нехватает такта, не умею иногда схитрить, Иногда не могу даже пожалеть родную подругу. могу достать всех своим пессимизмом ...и тд. Что ж приятно что не одна такая Ах да, главное - не могу ничего настойчиво воплощать в жизнь, потому что считаю что мне даже судьба мешает - ну сами посудите - стоит сказать - сейчас иду куплю хлеба - его не будет... а скажи - может быть - зайду - будет -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Tassadar >>> |
#33, отправлено 25-12-2003, 4:50
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
А я не горжусь тем, что принадлежу к существам ака люди.
Если б мог родился б наверное каким-то иным животным. Иногда настолько противно, что я человек. Злой я по отношению к человечеству, но добрый по отношению к своему микромиру. Все, кто получил мою оценку выше 50 по 100-бальной шкале, заслуживают мое уважение. А все, кто получил выше 87 - мою защиту и опеку. -------------------- |
| Winter >>> |
#34, отправлено 25-12-2003, 12:19
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Не горжусь я своей ленью, есессна
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Скель >>> |
#35, отправлено 25-12-2003, 14:07
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Я не горжусь ни чем... Я вообще не привык ни судит себя, ни превозносить...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Элвис >>> |
#36, отправлено 25-12-2003, 16:03
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Проще сказать, чем я горжусь :)
Но тема есть тема: - Лень (банально, но что поделаешь - достала! :) ) - Доверчивость (сколько раз платился за нее, и все равно...) - излишняя Эмоциональность (без коментариев :) ) - периодические Депрессии (а что делать - не в каиф мне без моих лесов, тоскую я по ним в этом городе :) ) Пожалуй, это основное. Остальное, вроде бы, вполне терпимо :) -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Alian Le'Loss >>> |
#37, отправлено 25-12-2003, 19:47
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я не способна сочувствовать; моне лень выйти даже в магазин, что порой оставляет без хавчика, но так даже лучше; все никак не могу, а скорее не хочу перейти ко второй главе Bg2; дочитать Сумерки теней; терпеть не могу свои бурные чувства и то что за монитором я те то...
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 25-12-2003, 21:05 |
| Адская >>> |
#38, отправлено 25-12-2003, 20:08
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Я не горжусь...Своей ленью - иногда прямо сижу и заставляю себя что-нибудь выучить...
Холодностью - мне многие об этом говорят...Своим голосом.... |
| Whale >>> |
#39, отправлено 25-12-2003, 20:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
не горжусь тем,что по жизни(то есть по присутствии кого-то) я не умею себя достойно вести. и невры еще эти!!! НЕ ГОРЖУСЬ!!!
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Лоранталаса >>> |
#40, отправлено 25-12-2003, 22:37
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Не горжусь?!ндаа..тяжело,конечно.саму себя критиковать..но иногда полезно.
Я не горжусь своим редким упрямством.Могу любого довести до бешенства.если мне что то взбредет в голову,что то маловыполнимое.Но с другой стороны упрямство и помогает иногда добиваться цели. А вот что касается своего переменчивого настроения,так мне это даже и нравится..Например,если что то не ладится,но негативное настроение быстро проходит,забывается и жизнь снова прекрасна! -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Атана >>> |
#41, отправлено 25-12-2003, 23:16
|
Ко всему прочему ранее сказанному - не горжусь своей чрезвычайной восприимчивостью, внешностью, плохим голосом, резкими перепадами настроения, постоянной мрачностью либо грустью. Не горжусь кучей разномастных комплексов, застенчивостью, нерешительностью, нервозностью. Кажется, много чего забыла. ладно, потом.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Латигрэт >>> |
#42, отправлено 26-12-2003, 1:10
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
есть у меня противная привычка почти на любые слова возражать - даже если согласна, все равно возразить, испортить немного настроение говорящему и только потом сделать.
если у меня плохое настроение (не выспалась, локтем по косяку стукнулась и т.д.) могу быть до крайности раздражительной, а так как черного сарказма мне не занимать, иногда обижаю окружающих и даже этого не понимаю. часто замечаю что ошиблась, где угодно, в споре, в игре, и не могу найти сил признатся. Начинаю чувствовать себя свинкой последней категории после этого. терпеть не могу просить прощения, но так как без этого не проживешь учу себя... судя по тому, как на меня смтрят - плохо учу. ненавижу свою память, после того как забуду что-то, ощущаю себя уже не свинкой, а большим хрюном. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Guest |
#43, отправлено 26-12-2003, 6:22
|
|
Unregistered |
Я не горжусь тем что в свой 21 год до сих пор нецелованный девственник.... Всё остальное вроде бы в порядке....
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#44, отправлено 26-12-2003, 6:25
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Полюбите гармониста, полюбите быстро-быстро.....
лот номер раз- незамутненый юноша, отдаецца в бережные ласковые руки. Наличие шелковых простыней необязательно. Срочно. До востребования. Ну хоть поцелуйте!! Совесть-то есть, а девушки??? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мотсогнир >>> |
#45, отправлено 26-12-2003, 7:42
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Как это не банально звучит.... но тем, что я возненавидил за 3 года службы......
ПОГОНАМИ и формой!!!!! Сообщение отредактировал Мотсогнир - 26-12-2003, 8:47 -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Катрина >>> |
#46, отправлено 26-12-2003, 19:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Из дикого леса |
Чем не горжусь? Ну, во-первых, своим упрямым характером, во-вторых, моей привычкой совать нос не в свои дела, по мнению друзей, это ужасно, в третих, своей драчливостью. Неприятно постоянно с подбитым глазом ходить! А еще не горжусь привычкой влюбляться с первого взгляда. Вот!
-------------------- Я, кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
Мурр... |
| Ларинквэ >>> |
#47, отправлено 26-12-2003, 19:36
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Эмоциональность. Через край. Могу заплакать не из-за чего....могу и врезать
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Darkness >>> |
#48, отправлено 26-12-2003, 21:28
|
Пятью тройками в полугодии(( Мне за них просто стыдно( Зато есть цель-исправить их во втором семестре.)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Миэлис >>> |
#49, отправлено 26-12-2003, 21:51
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я не горжусь своей слабостью, неумением отстаивать свои права. Это единственное во мне, что я не могу спокойно принимать, что очень мешает мне добиваться своей цели.
Лари, эмоциональность через край у многих девушек, это нормально... У меня так же, и я думаю, что это надо принимать с улыбкой - это же здорово, на то мы и девушки, чтобы плакать иногда и быть жутко непредсказуемыми и непонятными! Латигрэт, ну не думаю, что у тебя такой уж плохой характер. Ты очень даже добрая и милая! Дарки, просто поботай немного посерьезней, и все будет хорошо. А пять троек - это даже круто -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Alita >>> |
#50, отправлено 26-12-2003, 22:51
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Я не горжусь замкнутостью в себе. На форуме , как вы видите, я веселая и общительная, а в реальной жизни я совсем другая - сама себе на уме, и другой быть не могу.
Сообщение отредактировал Alita - 26-12-2003, 22:53 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Миэлис >>> |
#51, отправлено 26-12-2003, 23:07
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Alita, не переживай, это временно... Тем более компании бывают хорошие и не очень. Когда мне общество не нравится, я тоже замкнутая...
И в школе всегда так было, зато сейчас всех достаю своей общительностью -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Alita >>> |
#52, отправлено 26-12-2003, 23:19
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Миэлис, спасибо тебе за поддержку!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| BlackRogue >>> |
#53, отправлено 28-12-2003, 0:37
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Я не горжусь... своей гордостью. А также высокомерием и.т.п Я очень тщеславный человек и я это знаю. Никaк не могу от этого избавиться. Это неприятно окружающим, это неприятно мне, и к тому же сильно мешает жить. Потому что окружающие дают мне мало поводов для довольства собой, то бишь "никто меня не любит, никто меня не ценит, пиду я на болото, наимся червячкiв"
Alita совершенно верно. И правильно делаешь. Человек не есть стадное животное, что бы там не говорили. (Человек вообще не есть животное Сообщение отредактировал BlackRogue - 28-12-2003, 0:48 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| spika >>> |
#54, отправлено 28-12-2003, 2:21
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
хмм..наверно не горжусь тем, что не хочу учиться (хотя потратила на это уже 4 года)..просто мне это надоело..и мне это не нужно..
не горжусь тем, что иногда вру во благо свое.... -------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Anthony |
#55, отправлено 29-12-2003, 13:32
|
|
Unregistered |
Цитата(Akkaru @ 26-12-2003, 5:25) Полюбите гармониста, полюбите быстро-быстро..... лот номер раз- незамутненый юноша, отдаецца в бережные ласковые руки. Наличие шелковых простыней необязательно. Срочно. До востребования. Ну хоть поцелуйте!! Совесть-то есть, а девушки??? Ха-ха, изменник подлый, все сообщу Гвен |
|
|
|
| Helga >>> |
#56, отправлено 29-12-2003, 19:40
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Меня бесит то, что я беспокоюсь за всех, как курица и жутко раздражает, когда я начинаю себя жалеть. Меня это бесит, тока бороться с этим трудно.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Атана >>> |
#57, отправлено 31-12-2003, 17:30
|
Я страшно не люблю в себе одну особенность - я расстраиваюсь по совершенно не значительным, детским поводам. По-моему это раздражает и окружающих. гы...
| Agrainel >>> |
#58, отправлено 31-12-2003, 17:34
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Не горжусь тем, что когда нервничаю-грызу ногти, в больших количествах поглощаю кофе. А ещё своей чрезмерной гордостью (или горжусь?), чувством юмора(нет всё-таки горжусь): он у меня остроумный, но не всегда приятный, и проявлениям желания помогать(не всегда с выгодой для себя или этим надо гордиться?). Никогда не признаю свою вину.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| KeyHof >>> |
#59, отправлено 2-01-2004, 20:31
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Не горжусь тем ,что бываю черезчур обидчива и начинаю "лезть в бутылку" на пустом месте. Могу очень легко сделать "из мухи слона", что не есть хорошо. Могу быть таким циником, что все вокруг морщаться от негодования, будто незрелым киви подавились.
А так вообще - наши недостатки - суть продолжение наших достоинств! Так что все мы - просто отличные ребята! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Eps >>> |
#60, отправлено 2-01-2004, 20:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Питер |
Я мелкий карлик (рост метр с кепкой (зажатой в поднятой руке) стоя на стремянке) . Пухлый настолько, что хоббиты позавидуют! Рожу на сдачу дали (сдача в 50 коп.). Ноги кривые, как у стульев 17 века. Нос такой, что любой дятел позавидует. Особенно горжусь своей бородой (торчащей из левой щеки) и волосами в ушах и в носу. Жалко правда, что на голове ничего не растет...в общем красавец!!!
ЗЫ шютка Сообщение отредактировал Eps - 2-01-2004, 20:55 -------------------- Child of the Dark
|
| Angelin >>> |
#61, отправлено 3-01-2004, 16:26
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Хм... последнее время не горжусь тем, что постоянно опаздываю на учебу
И еще мне не нравится, что я не могу сказать человеку всю правду, т.к. не хочу делать больно =/ Хотя понимаю, что сказать надо. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Suu >>> |
#62, отправлено 7-01-2004, 23:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Дакс чем не горжусь?
угумс, вот чем: ленью(очень сильно мешает), нерешительностью(бывает редко, но метко), сомнениями в своих силах(бывает, тож мешает), ростом не очень высоким, скажем так.(камень преткновения по жизни) Сообщение отредактировал Suu - 7-01-2004, 23:53 |
| Аэлли |
#63, отправлено 8-01-2004, 10:28
|
|
Unregistered |
Аналогично, ленью, ей любимой.
Мне еще в школе, учителка по математике, после очередной пятерки за контрольную и двойки за не сделанную домашку, в итоге - тройки за четверть, мораль читала: "Голова у тебя светлая, почти как у Ломоносова. Но, твоя лень тебя погубит." До сих пор помню. |
|
|
|
| Темный_Омут >>> |
#64, отправлено 9-01-2004, 7:04
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я считаю, что лень - это привычка отдыхать заблаговременно, а предусмотрительность - это уже из той области, которой стоит гордиться.
Поэтому Лень и Ленность из списка того, чем я не горжусь, мы выкидываем. Я не горжусь тем, что я достаточно резка с людьми, и нетерпелива. Не горжусь тем, что я прямолинейна (в наш век пора бы уже научиться быть гибкой) и я не горжусь тем, что я позволяю себе иногда заплакать , когда это кто-то может видеть. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Светлый Циник >>> |
#65, отправлено 10-05-2004, 4:30
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ха! А вот я - жуткая паникерша)))))
(взрывной характер... Кг на 10 потянет... тротила!))) (с) Valkirin Воть этим я и не горжусь... Сообщение отредактировал Светлый Циник - 10-05-2004, 4:45 -------------------- just for me... just with me
|
| Архаика >>> |
#66, отправлено 10-05-2004, 14:58
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Собой надо гордиться, а недостатки ( то, что ТЫ считаешь недостатками, а не другие) исправлять. Жить сразу станет проще.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Светлый Циник >>> |
#67, отправлено 10-05-2004, 15:24
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Как сказал один шибко вумный чел (забыла, кто
-------------------- just for me... just with me
|
| OriOle >>> |
#68, отправлено 10-05-2004, 16:13
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Недостатков у меня множество... Обо всех даже и не вспомнишь сразу... Но чтоб гордиться, или не гордиться ими...
Я могу гордиться своими достижениями... а не гордиться - проступками, обманами... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Фрейя >>> |
#69, отправлено 10-05-2004, 21:56
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А я вот совсем не горжусь тем, что могу напится до такой степени, что буду плохо идти!!! Я щас не пью и больше не курю!!! Завязала!!! Просто мне самой мерзко!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Hell >>> |
#70, отправлено 10-05-2004, 23:54
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Своим мерзким характером. Циничным и высокомерным. Умением (а порой и желанием) портить другим жизнь. Своими поступками в отношении дорогих людей.
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Лакримар >>> |
#71, отправлено 14-05-2004, 20:23
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Тем, что ленивый; тем, что бываю слишком вспыльчив; да много у меня недостатков, как у любого нормального человека...) Но если посидеть и подумать, наверное, смогу найти и выявить все, как бы трудно это ни было...)
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Hanaya |
#72, отправлено 14-05-2004, 20:46
|
|
Unregistered |
Я не горжусь своей учебой в данный момент, раньше гордилась, а теперь хоть стреляйся... Когда только спецпредметы пойдут?
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#73, отправлено 15-05-2004, 0:09
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Не горжусь своей как и у многих супер ленью, нерешительностью, хотя с последним борюсь и иногда успешно. Не горжусь так же своей излишней расчётливостью и цинизмом в отношениях с людьми (у меня так получается что либо я кому то что-то должен в определённой валюте, либо мне). А так же не горжусь своим пессимизмом и злобностью, когда что-то идёт не так как хотелось бы, но с этим я тоже успешно борюсь...
|
| Hanaya |
#74, отправлено 15-05-2004, 0:13
|
|
Unregistered |
Почему то многие не хотят мной гордиться, а я вот сабой горжусь...
Подпись: Лень. |
|
|
|
| Радовит >>> |
#75, отправлено 15-05-2004, 0:18
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Hanaya просто лень обычно приводит к плачевным результатам по учёбе и не только... А эти плачевные результаты - прямой путь к депрессиям. ДА и вообще это болото. Лень отупляет и останавливает человека в развитии. Хотя это зависит от лени. Вот я ленив, но мозг постоянно работает, решает головоломки вселенной и оправдывает мой образ жизни
|
| Hanaya |
#76, отправлено 15-05-2004, 0:21
|
|
Unregistered |
Я не очень ленивая, я просто ею являюсь, что поделаешь, а по жизни далеко не всегда это так.
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#77, отправлено 16-05-2004, 15:00
|
Hanaya тогда приведи пожалуйста примеры когда лень помогала людям
|
| Alaric >>> |
#78, отправлено 16-05-2004, 15:05
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
DarkSoul
Лень - двигатель прогресса! -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Радовит >>> |
#79, отправлено 16-05-2004, 15:07
|
Alaric ага, но тогда нужно уточнить что эти люди перед тем как лениться поработали основательно. Я же подразумевал лень, когда человек сам вообще ничего не делает и делать не хочет. А воообще это даже не лень, а удобство чтоль, рациональность, тем более те, кто придумал более упрощённый способ делать что-то будет продолжать работать!
|
| Tire >>> |
#80, отправлено 16-05-2004, 23:25
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я совершенно не горжусь своим мерзким характером, своей впечатлительностью и своей ленью. Так же не испытываю гордость за талантливое умение "лезть в самое пекло", паниковать, закатывать истерики(одно радует только по поводу), быть очень наивной.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Night_Elf >>> |
#81, отправлено 17-05-2004, 18:15
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Я не горжусь своей внешностью, ленью и своей НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Светлый Циник >>> |
#82, отправлено 18-05-2004, 1:52
|
Вот, на основании этой фоты меня можно судить:
Полюбуйтесь... Видок у меня тот еще((( Сообщение отредактировал Светлый Циник - 18-05-2004, 1:53 Присоединённые файлы
Бррр.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 387-------------------- just for me... just with me
|
| Martin |
#83, отправлено 18-05-2004, 8:47
|
|
Unregistered |
Обаяние своё, точнее его отсутствие. Мдя. Поэтому с девушками не везёт. Ещё когда зол, или обижен кулаками помахать люблю.
Сообщение отредактировал Aki no buto - 18-05-2004, 8:51 |
|
|
|
| Hidalgo >>> |
#84, отправлено 18-05-2004, 9:37
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Тем, что страдал *мат* весь учебный год и теперь получил трояк по информатике. Причём обидно всё произошло. Ну зачем я спать лёг на пару часиков. Может быть, будь у меня эти два часа, я бы возможно, что-то сумел исправить.
|
| Neznakomka >>> |
#85, отправлено 18-05-2004, 20:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
а я умею прыгать олли!
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Lord Garvals |
#86, отправлено 18-05-2004, 20:33
|
|
Unregistered |
Цитата Обаяние своё, точнее его отсутствие. Мдя. Поэтому с девушками не везёт. Хахм... Я же ненавижу в себе то,что люблю ВЫБИРАТЬ людей(в основном- девушек То есть-если девушка и отдалённа не походит на демонессу(ну...если она-не оригинальна Увы-сколько упущений было. Ууууууу.... Цитата Ещё когда зол, или обижен кулаками помахать люблю. Да...То же самое. Берсеркеры-хоть и сильны |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#87, отправлено 19-05-2004, 0:31
|
Цитата а я умею прыгать олли! Neznakomka, вау, неужели, ты этим не гордишься? Цитата Тем, что страдал *мат* весь учебный год и теперь получил трояк по информатике. Причём обидно всё произошло. Ну зачем я спать лёг на пару часиков. Может быть, будь у меня эти два часа, я бы возможно, что-то сумел исправить. Идальго, не волнуйсси... -------------------- just for me... just with me
|
| Фрейя >>> |
#88, отправлено 19-05-2004, 20:38
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Светлый Циник @ 18-05-2004, 1:52) Вот, на основании этой фоты меня можно судить: Полюбуйтесь... Видок у меня тот еще((( Знаешь. а ты мне понравилась на фотке! Просто настоящая кошечка! Зря ты её стыдишься! Это у меня на фотках всегда, что-то да не так! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Neznakomka >>> |
#89, отправлено 20-05-2004, 11:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Светлый цинник...ой=(
на самом деле есть много вещей которые...которыми не стоит гордиться=( У каждого человека так...=( У меня дофига минусов...но блин не стоит их вытаскивать, потому что начнут бросаться в глаза=( -------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| jose >>> |
#90, отправлено 23-05-2004, 0:08
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
не гордится? - это вроде того что равняца на оценку людьми твоих действий , так? да чтото вроде этого. а мне по хрену что думает там какойто хрен о том что я делаю как я выгляжу и что я говАрю да и вообще кто вам товариСчи мешает избавится от ваших ,как вам кажеЦа , пороков
-------------------- I wanna grow up
I wanna be So no one fucks with me, yeah I got the pencils in my pocket, try to put me down Wanna go out, gotta get out to the playground Wanna throw down at the playground I wanna go out |
| Annette >>> |
#91, отправлено 24-05-2004, 22:29
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Собой...
Мне уже 17, а я ничерта не достигла. А по состоянию здоровья - половину жизни я уже прожила. |
| Атана >>> |
#92, отправлено 27-05-2004, 7:24
|
...А вообще говоря - я не горжусь собой, и этим все сказано.
| Juolly >>> |
#93, отправлено 27-05-2004, 7:28
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Annette А мне уже 19 скоро и чего?
Я не горжусь своим харктером, своей внешностью., своими поступками, своими "достижениями", своими друзьями, своим Фродо. Гордыня - порок. Я просто все это сильно люблю. Собсно, мне проще ответить на вопрос, чем я горжусь (некоторыми поступками), остальным я не горда. Но это не значит, что оно доставляет мне неприятные ощущения... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Паладайн >>> |
#94, отправлено 31-05-2004, 15:25
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
А ведь говорят что любовь - это привязанность к человеческим недостаткам..)) так что всё это может сыграть вам на руку.
В себе бесит что я злой мрачный раздражительный ворчливый нетерпимый человек. Помнится даже в тесте "кто вы из легендарных сагистов" на одном из сайтов псих. тестов мне выпал "Дофин"...))) -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Fallen_Angel >>> |
#95, отправлено 31-05-2004, 16:58
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Я не люблю в себе несколько качеств: излишнюю правдивость, излишнюю доверчивость, излишнюю открытость и вспыльчивость! Вотъ!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||