Ночной и Дневной Дозоры, а также их продолжения
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ночной и Дневной Дозоры, а также их продолжения
| Поветруля >>> |
#81, отправлено 24-02-2004, 12:40
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Довольно интересная подборка актеров.. Не скажу, что согласна со всеми.. Ну да посмотрим, что из этого получиться... То что сценарист - сам Лукьяненко оставляет сильную надежду, что это будет нечто из ряда вон выходящее..
В общем, посмотрим - скажем. А пока - ждем с нетерпением!!! -------------------- ... Ветер Перемен...
|
| mash >>> |
#82, отправлено 28-02-2004, 0:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
Неужели Хабенский Антоном будет? Не таким я его себе представляла.
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Darkness >>> |
#83, отправлено 28-02-2004, 1:34
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ага..Я в обще долго от актёрского состава плевалась..Поэтому и не люблю книжныне экранизации..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Bander@s >>> |
#84, отправлено 29-02-2004, 13:16
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Прочитал наконец-то Ночной и Дневной Дозоры. Прочитал запоем, за сутки с небольшим. чего со мной уже давно не было =)).
Обе очень понравились, причём не могу выделить какую-то из двух =)). Хорошая идея книг, лихо закрученный сюжет, динамика. В общем, для себя нашёл в этих книгах всё, что нужно. -------------------- |
| legos |
#85, отправлено 21-03-2004, 18:36
|
|
Unregistered |
Если кому-нибудь ещё нужна полная версия Сумеречного дозора, то её
можно найти по адресу http://tivispider.narod.ru/library/sergej_lukyanenko.htm |
|
|
|
| graf Leverin >>> |
#86, отправлено 21-03-2004, 23:52
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Дочитываю Сумеречный дозор....Интересно,но с Ночным не сравнить.....ИМХО.
-------------------- |
| Лесь >>> |
#87, отправлено 3-04-2004, 18:39
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Ночной и Дневной дозоры - это просто супер, даже говорить больше ничего не стану, а вот Сумеречный по сравнению с ними... нет, он очень интересный и все такое, но в нем нет чего-то, что было в Ночном и Дневном, нет какой-то их силы... что делает его просто несравнимым с ними.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Filimon >>> |
#88, отправлено 5-04-2004, 10:02
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Вышло еще одно произведение в мире Дозоров. Автор правда не Лукъяненко, но все равно читается интересно.
Иной Среди Иных -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| KeyHof >>> |
#89, отправлено 5-04-2004, 11:31
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Скажу только что имхо...в Сумеречном дозоре, который канешн послабее Дневного с Ночным будет, концовка оригинальная... ибо я, например, никогда бы не подумала, что фся история ТАК закончицца...
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Rain13 >>> |
#90, отправлено 5-04-2004, 22:04
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
ИМХО, у Лукьяненко цикл Дозоров один из лучших... был бы, если б не СД. Лично мне от него плеваться хочется. И еще в ДД убило описание Инквизиции, там, где "вас держит страх, а нас - ужас".
А экранизацию опять перенесли. На июль, кажется. -------------------- |
| mash >>> |
#91, отправлено 27-04-2004, 15:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
Беру свои слова обратно. Судя по ролику, они расстарались на славу.
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Файрвинд >>> |
#92, отправлено 27-04-2004, 22:00
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Кто нибудь, ответьте: Как они Жанну на роль Алисы могли взять?! Алиса же молодая!!! А вообще, обожаю почти все произведения Лукьяненко от Лорда с планеты Земля до Спектра и Линии Грез
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Darkness >>> |
#93, отправлено 27-04-2004, 22:27
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А ещё Алиса- рыжая..Об этом прямым текстом в книге сказанно..Тьфу, аж прротивно..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Alaric >>> |
#94, отправлено 27-04-2004, 22:49
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Люди, здесь все-таки книгу обсуждают. Советую обсуждать фильм здесь.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Estel >>> |
#95, отправлено 28-04-2004, 12:53
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
порчитав всё поняла, что первая мне больше всего нравится, а остальное....хм, у Лукьяненко есть книги и по сильнее!
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Светлый Циник >>> |
#96, отправлено 10-05-2004, 17:47
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Читала оба "Дозора", + продолжение))) Очень понравилось, особенно "Дневной". Было очень жалко Алису, жаль, что она умерла...
-------------------- just for me... just with me
|
| Файрвинд >>> |
#97, отправлено 10-05-2004, 18:06
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Светлый Циник, да Алису жалко... Она была очень сильным героем..
А мне все же первая книга больше понравилась. Особенно как Антон Светлану спасал и телами с Ольгой менялся. Дамс.. Это было сильно! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Архаика >>> |
#98, отправлено 10-05-2004, 18:52
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Очень неплохо. Не скажу что "супер", но идея оригинальная. Вполне можно почитать на досуге. Что радует: легко читается, без "заумностей" на которые иногда просто не хватает времени...
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Hidalgo >>> |
#99, отправлено 11-06-2004, 21:01
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
В связи с тем, что "Дозоры" и фильм по ним обсуждаются в теме "Сергей Лукьяненко", то данная тема закрывается.
|
| -=DaBeR=- >>> |
#100, отправлено 7-07-2004, 3:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Москва |
Кто-то искал "Сумеречный дозор" в электронном варианте, я даже зарегистрировался чтобы ссылку оставить, но тему закрыли, вот я и открыл ее заново.
А вот и ссылка: ftp://ftp.tomsk.ru/pub/fantasy/books/Luki...i_dozor.rtf.zip Сообщение отредактировал -=DaBeR=- - 7-07-2004, 3:07 -------------------- Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Виктор Пелевин |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 13:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||