Любимое слово, наиболее часто употребляемое выражение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любимое слово, наиболее часто употребляемое выражение
| Лесь >>> |
#101, отправлено 28-08-2003, 0:54
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А вот если меня от чего-нибудь отвлекают, и я при этом не злюсь очень сильно, то обычно говорю: "Какой такой павлин-мавлин? Не видишь, мы кууушаем" (Кажется из мультика про барона Мюнхаузена).
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| ХиЩи >>> |
#102, отправлено 28-08-2003, 1:24
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Заметила...Если ко мне кто-то приближается с каким-то явным намерением что-нибудь со мной сделать, то я кричу: "Don't! Don't do it! It's a bad idea!" Заметила, что я часто мыслю по английски...
-------------------- Why am I me?
|
| Drow >>> |
#103, отправлено 28-08-2003, 1:25
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
У меня в последние время стала привычка говорить фразу из фильма брильянтовая рука таким же голосом. "Как любил говорить наш Шэф..."
Сообщение отредактировал Drow - 28-08-2003, 2:59 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ChaosDaughter >>> |
#104, отправлено 28-08-2003, 2:51
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ещё мне нравится цитировать, я вспомнила:
"Капустка дело хорошее, но (...)" "Шеф, шеф, НУ ЧТО? Ни-че-го!" и "Аналогично!" из той же серии -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Lesh' >>> |
#105, отправлено 28-08-2003, 3:25
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
я часто говорю так :
- ну ткх( именно так, ТКХ ) - это когда нужно что-то подтвердить - да пока жив - блин, всегда, еогда по телефону спрашивабт как дела, это им отвечаю... -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Атана >>> |
#106, отправлено 28-08-2003, 7:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
В послдение дни мой словарь существенно сократился. В частоности до следующих выражений:
1. Ужас! 2. Кошмар (либо "Какой кошмар!") 3. Обалдеть! 4. Мммммм..... 5. Оч-чаровательно! Также очень люблю выражение из Трудно Быть Богом Стругацких: "Адекватно..." -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Simoren >>> |
#107, отправлено 28-08-2003, 8:17
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
"Вах-вах-вах!" или просто "Вах!" )))
|
| Тасси >>> |
#108, отправлено 28-08-2003, 14:16
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я согласна с Симорен, это её любимое вырожения,
А у меня ещё "Ой, YO! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Witch >>> |
#109, отправлено 28-08-2003, 14:30
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Сибирская Тьмутаракань |
девочки,лучше Вахайте,но не материтесь, наших послушаешь,так бы рот с мылом и вымыла!
|
| Такхизис >>> |
#110, отправлено 28-08-2003, 17:59
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Вот посмотрела "Пиратов Карибского моря" - теперь, когда мой дружок полугном-полукендер пытается поломать что-то принадлежащее мне, громко ору: "Прекратите дырявить мой корабль!"
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мит >>> |
#111, отправлено 28-08-2003, 21:11
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
а я еще люблю русские пословицы. Вставляю их везде, где только можно по смыслу.
|
| Гадюка >>> |
#112, отправлено 28-08-2003, 21:21
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Я тоже люблю Вах! А еще "дендрик" - один биологический термин. Иди к дендрикам равносильно иди в ж**у, но никто не понимает и все сразу затыкаются, компилятся.
Рулез, мастдай, компилиться, лоадиться, юзать - следствие тяжелого детства программиста-олимпиадника. Аплаус! - тож хорошее слово, но в больших количествах меня добивало. Опаньки, как у нас все запущено-то! Какой тяжелый случа-а-ай... Мастдай однобитный, дендрик поюзаный. ка-1 выиграшная, 1 проигрышная, ка-1 выиграшная, 1 проигрышная... -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Тёмный Эльф >>> |
#113, отправлено 30-08-2003, 6:28
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Моё наиболее часто употребляемое выражение - What the FUCK???
Подходит для любых случаев в жизни Сообщение отредактировал Тёмный Эльф - 30-08-2003, 6:30 -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Черный Ворон >>> |
#114, отправлено 30-08-2003, 8:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Небо |
А мое - мазафака, кста незнаю почему, а еще - fucking sheet maaan!!! и куча всяких других хреней, кста слово "хрень" тоже наиболее используемое слово...
-------------------- Только Черный Ворон знает ответ...
|
| Лириэль >>> |
#115, отправлено 30-08-2003, 9:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: У-У |
Мда... я люблю "мдакать", для друзей "мдякать". В совершенстве овладела искуством хмыкать, в реале это трудно: гххм, хм, хмм, хм?, гхммм..., ммм, просто посмотреть исподлобья, говорят в такие моменты вылитая дроу.
Убийственное ругательство - имя драконицы из Сальваторе: ИНГЕЛОАКАСТИМИЛИЗИАН, самое трудное запомнить, а потом можно затерроризировать всю округу. Кстати, переводится как "Ледяная смерть". А словечки "мило" и "росссссскошшшссно" летят как пташки, сама не понимаю когда говорю. Еще одна оссобеность лексикона - люблю шипеть нараспев "Ллллоооосссссс....", эффект тоже неслабый. Короче вывод - была девушка белая, стала черная... Сообщение отредактировал Лириэль - 30-08-2003, 9:25 |
| Такхизис >>> |
#116, отправлено 30-08-2003, 12:05
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата имя драконицы из Сальваторе: ИНГЕЛОАКАСТИМИЛИЗИАН, А по-моему, она ИНГЕЛОАКАСТИЛИЦИЛИАН... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лириэль >>> |
#117, отправлено 30-08-2003, 16:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: У-У |
Такхизис Я уверена что в моем переводе ИНГЕЛОАКАСТИМИЛИЗИАН, я ведь из упрямства выучила. Но это переводы, может у тебя так.
|
| Darkness >>> |
#118, отправлено 30-08-2003, 23:40
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А не всё ранво?Главное, что эффект-рульный!
А ещё, такая вот милая фраза.."Ну и кто ты после этого?" и "Посмотри в мои честные Тёмные глазки и скажи мне-я вру!?" -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тимон >>> |
#119, отправлено 31-08-2003, 3:30
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
"Ёкарный бабай!" - вот выражение, описывающее всё!
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Drow >>> |
#120, отправлено 31-08-2003, 3:48
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Такхизис: тоже часто говорю "Прекратите дырявить мой корабль!".
Еще радует "А ром за что?". Фильм по дикому порадовал и реплик много запоминающихся. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||