Любимое слово, наиболее часто употребляемое выражение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любимое слово, наиболее часто употребляемое выражение
| Такхизис >>> |
#141, отправлено 18-09-2003, 16:36
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Такхизис: тоже часто говорю "Прекратите дырявить мой корабль!". Еще радует "А ром за что?". Фильм по дикому порадовал и реплик много запоминающихся. Да, еще там была такая убийственная фразочка: "Любишь боль - поноси корсет!" -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Адская >>> |
#142, отправлено 18-09-2003, 19:26
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Любимое слово,значит...У меня часто заедает выражение -Смерть Инквизитором...Вообще,слово Смерть...в последнее слово оно стало моим любимым...Оно вертится в моей голове беспрерывно...
|
| Alasta >>> |
#143, отправлено 18-09-2003, 19:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
МИН БАР
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Simoren >>> |
#144, отправлено 18-09-2003, 21:09
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ммм, еще вопли "Изыди!!" или "Изыди, демон!!" и еще "Во имя луны!" (приелось не столько благодаря Сейлор Мун, сколько анекдоту с Рейстлином)))
|
| kate_mif |
#145, отправлено 19-09-2003, 8:26
|
|
Unregistered |
А у меня теперь - "Мур-чипур". Обозначает то же. что и "Всё путём" ))))))))
|
|
|
|
| Charis >>> |
#146, отправлено 20-09-2003, 1:32
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Лучше б ты нашел себе девушку. (это кстати о "Прекратите дырявить мой корабль") Что характерно, многие девушки обижаются. Ну прямо за язык тянет, как начнет кто-нибудь грузить...
ПРЕЛЕСССТЬ, мерзззкие, мерзззкие хоббитцы... Люблю слово СХОМЯКАТЬ, есть в нем что-то такое... Ну и запросы у вас, сказала база данных и зависла. - это вообще любимое. Не помню, где взяла, но обожаю. Особенно, когда ГРУЗЯТ Единорог тебе в помощь. Все, кажись. -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Darkness >>> |
#147, отправлено 20-09-2003, 1:43
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
"Добро пожаловать на Карибы"-хыыы!!no comments..
а..ещё.."Ну не буду же я пошлииить!" -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Драгомир >>> |
#148, отправлено 20-09-2003, 5:48
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
"Элберет твою Гилтониэль!"
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Адская >>> |
#149, отправлено 20-09-2003, 11:46
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Вот,в последнее время я начинаю часто употреблять выражение "На самом деле..." ,полюбила фразу "Глубина,глубина..." и слово "Пустота"....
|
| Darkness >>> |
#150, отправлено 20-09-2003, 14:40
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Фразочка, кендернутая из "Лика Чёрной Пальмиры"
-Пресветлый Гессер!Велкам-велкам!(желательно это так нараспев произнести, с ехидной улыбкой) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| KOLDUN >>> |
#151, отправлено 20-09-2003, 15:33
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Вот еще парочка слов добавилась:
1)Унтака! 2)фэнтези 3)И почему я все время во что нибудь влипаю??? -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Атана >>> |
#152, отправлено 20-09-2003, 18:51
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драгомир
Вот еще варианты, по круче... -А Элберет Ядренна Вошь! -О Элберет Гильтониэль, что в тапках бегает в метель... -Элеберт твою налево через три кольца всевластья -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Flack >>> |
#153, отправлено 20-09-2003, 21:58
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Пи**ец котенку.
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Skiminok >>> |
#154, отправлено 20-09-2003, 22:36
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
"чувак, ну ты чёё?", "ну вы блин даёте", "последняя стадия", "успокойтесь, это не лечится"...
ЗЫ: Ну и самое главное: "метнись кабанчиком" Сообщение отредактировал Skiminok - 21-09-2003, 11:29 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Латигрэт >>> |
#155, отправлено 21-09-2003, 10:45
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
стала баловаться "поздняк метаться, доктор, - пациент уже умер" или "стоять, бояться, деньги не трятать!!!" Желательно все на скорости выдавать, больше эффекта. Или задумчиво подняв брови к месту и не очень брякать "как я люблю этот мир!...". Лучше всего это говорить громким шепотом на уроках или при нежелательны особах любого типа...
Правда я еще и ругаться стала "накося выкуси и малость поперекусывай..." - не оригинал, но на то она и я. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Такхизис >>> |
#156, отправлено 21-09-2003, 12:35
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Я тут посмотрела - кошмар, у меня половина мессаг на этом форуме начинаются со словечка "кстати". Надо от него избавляться... Еще последнее время привязалось словечко "убийственно", причем я его употребляю по любому поводу, выражаю им как отрицательные, так и положительные эмоции...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Танри >>> |
#157, отправлено 28-09-2003, 8:45
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
А у меня такие значит выраженьеца:
1. какая прелесть. 2 (глубокомысленно) А вот. -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Такхизис >>> |
#158, отправлено 28-09-2003, 8:46
|
Меня друг заразил словечком "дюже". например: "Мне все это дюже не нравиться..."
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Драгомир >>> |
#159, отправлено 28-09-2003, 9:21
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
В последнее время - навсегда
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Гадюка >>> |
#160, отправлено 28-09-2003, 13:40
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Офигительно, присобачить, не фурычит.
(Это когда к чему-нибудь офигительному чего-нить присобачишь и оно после этого не фурычит) - Кто из вас, о смертные, посмел пойти против багрового Ока Мордора?! (я так всех этим задолбала, что меня после этой фразы теперь ругают очччень нехорошими словами) Плющит, плющит, какой редкий случай. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о: - засоре в туалете - заклинившем ресете -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||