Любимое слово, наиболее часто употребляемое выражение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любимое слово, наиболее часто употребляемое выражение
| Такхизис >>> |
#161, отправлено 28-09-2003, 13:49
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
"А че нам, кабанам?"
"Панки грязи не боятся!" -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лесь >>> |
#162, отправлено 28-09-2003, 14:13
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Punks not dead, они просто так пахнут.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Gray Jester >>> |
#163, отправлено 28-09-2003, 17:42
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
"Офигенно", "Косяк"(не дверной
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Скель >>> |
#164, отправлено 28-09-2003, 18:46
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитирую "Сорванные башни", "Братву и кольцо" и МАСЯНЮ...
Ну и РОДНОЙ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ во всей его трехбуквенной красе... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| LeddHead >>> |
#165, отправлено 29-09-2003, 13:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Любимое слово ЛеддХеда никто так и не узнал, потому что он был очень, очень воспитанный...
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Darkness >>> |
#166, отправлено 29-09-2003, 17:07
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
"Это не есть гут" или наоборот "Гууут!Гуут!":)
"Кашмаар!!", это при виде расписания в школе... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Гадюка >>> |
#167, отправлено 29-09-2003, 20:47
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Что за чушь вы принесли, товарищи! - наш ассистент Пит.
Лажа. Гон. Гон и лажа. Быть или не быть - не вопрос, вопрос в том, как быть. Дайте мне стакан зеленки и пистолет! Боже, почему я не умерла в среду? Боже, почему я не умерла во вторник? Боже... Блин, зачем я вобще родилась? Одолжи 250 баксов до получки, или, для ровного счета, 256... -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Charis >>> |
#168, отправлено 30-09-2003, 4:10
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Так и остались от Буренки одни говяжьи котлетки...
Не знаю, почему это ко мне пристало, и откуда это вообще взялось, но на язык само лезет! -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| LeddHead >>> |
#169, отправлено 30-09-2003, 9:24
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
"Мама, роди меня обратно!" - любимое выражение моих одноклассниц. Вот и комне пристало.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Скель >>> |
#170, отправлено 1-10-2003, 11:59
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Вспомнил:
Ну прям как в первый раз родился! Поздно пить боржоми, если почки отлетели! -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Такхизис >>> |
#171, отправлено 1-10-2003, 18:33
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А у нас говорят "поздно пить боржоми, когда почки уже отсохли"
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Гадюка >>> |
#172, отправлено 1-10-2003, 19:44
|
После просмотра Двух Сорванных Башен с параллельным прочитыванием Гамлета:
"Бедный Ерик, тебе череп не жмет?!" -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Lomelind >>> |
#173, отправлено 3-10-2003, 17:22
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Нильпотент ты полиномный!!!
Вот только надоело объяснять, что это значит... -------------------- |
| ХиЩи >>> |
#174, отправлено 3-10-2003, 20:38
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
- Балин! Это от слова "блин". С ударениями на обоих слогах.
-------------------- Why am I me?
|
| Гадюка >>> |
#175, отправлено 3-10-2003, 20:53
|
После химии: Многоосновные кислоты диссоциируют ступенчато...
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
| Ivor >>> |
#176, отправлено 19-10-2003, 3:52
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
to ХиЩи: Странно я от тебя "хренотень" не слышал.
А вот и мои любимые:1.ядрён-батон(сам удивляюсь откуда?) 2.Усстан жахдосст(дроу)-я сам. -------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#177, отправлено 19-10-2003, 4:02
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Слова паразиты это заразно...
Первое: Когда здороваюсь в интернете я заметил, что по большей чаасти пишу вместо нармального слова Привет - Приветик. Потом - Опять таки(Хорошая липучая фразочка) Ну и кто я после этого? О Боги!!! Мать моя женщина и Папа Римский! Чем дальше в лес тем толше партизаны. Вообщем один большой хрен. А хрен его знает(аналог: А Х его З.) А нефик Блин горелый оладушек. Твою маму. Забить нафиг Вы свободны. Почтите нас пожалуйста отсуствием своего присуствия(Когда хочу дать понять, что хочу остаться один) А мне пофиг. По некоторым незримым причинам... Ё-маё что ж я зделал! Да и ещё заметил, что вместо нармального Извинте говорю всё время: Сорри. Вместо Ой - Упс.(Дальше добовляется Ай дидит эген) нглиш фразочки: Bloody Hell!!!©Spike Shiiit!!!!(Не знаю правельно ли я её написал. Но произносится с чуством.) Очень приелось: Ооу... Так же любимая фраза: Как в старое доброе время. Ну и хрен с ним с плащём. Из японских: Охайё, Аригато, Ja ne, Минна-санны(люблю коверкать эту фразу) Гомене, Кусо... Takatori Shineeeeee(И сразу вспоминаю Айю Ещё вспомнил пару фразочек: Уууу. Как у нас всё запущено. Не ешь меня.(Когда добивают) Зараза. А всё так красиво начиналось... (Это всё настолько ко мне приелось... Сорри, что заволил вас этим списком...) Сообщение отредактировал Йоджи Кудоу - 19-10-2003, 4:07 |
| Миэлис >>> |
#178, отправлено 19-10-2003, 4:12
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Йоджи Кудоу @ 19-10-2003, 3:02) Слова паразиты это заразно... Первое: Когда здороваюсь в интернете я заметил, что по большей чаасти пишу вместо нармального слова Привет - Приветик. Потом - Опять таки(Хорошая липучая фразочка) Ну и кто я после этого? О Боги!!! Мать моя женщина и Папа Римский! Чем дальше в лес тем толше партизаны. Вообщем один большой хрен. А хрен его знает(аналог: А Х его З.) А нефик Блин горелый оладушек. Твою маму. Забить нафиг Вы свободны. Почтите нас пожалуйста отсуствием своего присуствия(Когда хочу дать понять, что хочу остаться один) А мне пофиг. По некоторым незримым причинам... Ё-маё что ж я зделал! Да и ещё заметил, что вместо нармального Извинте говорю всё время: Сорри. Вместо Ой - Упс.(Дальше добовляется Ай дидит эген) нглиш фразочки: Bloody Hell!!!©Spike Shiiit!!!!(Не знаю правельно ли я её написал. Но произносится с чуством.) Очень приелось: Ооу... Так же любимая фраза: Как в старое доброе время. Ну и хрен с ним с плащём. Из японских: Охайё, Аригато, Ja ne, Минна-санны(люблю коверкать эту фразу) Гомене, Кусо... Takatori Shineeeeee(И сразу вспоминаю Айю Ещё вспомнил пару фразочек: Уууу. Как у нас всё запущено. Не ешь меня.(Когда добивают) Зараза. А всё так красиво начиналось... (Это всё настолько ко мне приелось... Сорри, что заволил вас этим списком...) Классный список. У меня такого не наберется, аж завидно немного. но кой что есть... Всех убью одна останусь что бы такого сделать плохого? судьба такой! М-р-р-р-р ну это же я! Аналогично как Мамай прошелся хватит выдрючиваться и т.д. и т.п. Сообщение отредактировал Миэлис - 19-10-2003, 4:14 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#179, отправлено 19-10-2003, 4:55
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
М это ещё не всё...
Очь люблю цитировать "12 стульев":) И КВН м прочие.... Списка не хватит.... |
| BlackRogue >>> |
#180, отправлено 19-10-2003, 17:04
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Здесь могли бы быть написаны все приколы мира...но их нет.
Здесь вымогли бы увидеть все самые занятные ругательства ...но их не будет. Скажу только что: самое часто употребляемое понятие (не "словечко") - Истина. Самое главное в моей жизни. слово-паразит: "но с другой стороны...". Худший из кольчатых червей моего подсознания. Не могу ничто оценить однозначно и ясно. любимое ругательство: "Ко всем дьяволам!" , "May the Hell take you!" или "Изыди, призрак Лабиринта!" Прощание: Да пребудет с тобой Сила! выражение удивления: Во имя Отца и Сына и Свиного Уха! А серьёзно - Во имя Огня и Неба и Возвращения Души...Не спрашивайте, к чему бы это. В двух словах не обьяснишь. Ну и всё. Да пребудет с вами... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 12:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||