Любимое слово, наиболее часто употребляемое выражение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любимое слово, наиболее часто употребляемое выражение
| Лесь >>> |
#181, отправлено 19-10-2003, 17:12
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А у меня теперь вместо "вот" слово-паразит "соответственно". Рассказывая что-нибудь постоянно вставляю через фразу.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Whale >>> |
#182, отправлено 30-10-2003, 21:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
любимое слово, которое я очень часто произношу-это FUCK!!! извините ... просто я не матерюсь, а так часто хотелось бы,воти прикрываешься...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Дриада >>> |
#183, отправлено 30-10-2003, 21:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Есть у меня дурацкая привычка всегда восклицать "О,Мэрлин!" или другие различные вариации этой фразы.
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Helga >>> |
#184, отправлено 30-10-2003, 21:54
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Любимое выражение от которого вещаются все мои друзья - писаться от восторга, и вариации на эту тему. Часто употребляю: не ссы в компот лягуха, болото будет нашим.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Гадюка >>> |
#185, отправлено 30-10-2003, 21:56
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Последнее время:
Депресссснякккккк Хе-хе-хе *злорадно потирая ручки* Ну а чего ты ждал? Ну и зачем ты это сделал? -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Атана >>> |
#186, отправлено 30-10-2003, 21:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Японский бог, Японская мать или просто - "япона мать!"
Произношу только в случаях крайней раздраженности -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Латигрэт >>> |
#187, отправлено 30-01-2004, 0:32
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Стала ругатся по мотивам своих прикловских выражений:
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Kzan >>> |
#188, отправлено 30-01-2004, 19:10
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Слово паразит это - значит так. Не могу... Везде его употребляю...
Любимое ругательство- Девятьсот девяносто девять тысяч чертей! Выражение удивления- - Во имя святого Хельма (прохожу Бальдурс по второму кругу за жреца Хельма Обращение к близкому другу: солнце мое ясное! Прощание: Иди с миром, дитя мое! А ещё одна часто употребляемая фраза: - Это было бы смешно, если бы не было так грустно! -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Элвис >>> |
#189, отправлено 30-01-2004, 22:16
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Цитата любимое слово, которое я очень часто произношу-это FUCK!!! извините ... просто я не матерюсь, а так часто хотелось бы,воти прикрываешься... Ух, значит не один я такой!:) Если спросить моих друзей, какое слово им приходит на ум при упоминании моего имени, они не задумываясь ответят: F**K!!!, а затем "Гвоздь" :)) Они мне даже для коллекции подыскивают картинки с соответсвующими жестами, и цитаты из фильмов и песен :) Причины использования этого буржуйского ругательства абсолютно те же, что и у Whale. А больше особых словечек вроде нет... Ну там "Слава Единому", "Моргот тебя подери", "О Элберет! Гилтониэль!", "Привет тебе, о ...! Что за радостная встреча!"(это когда встреча не очень радостная :) ) и тд... И очень люблю такого паразита как "собственно" :) Вот, собственно, и все :) А! Забыл совсем! "А мне по барабану!" - это следующее, что назовут друзья после "гвоздя" :) И при этом будут молить своих богов, чтоб до барабанов я все таки не добрался :))) -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Единорог >>> |
#190, отправлено 30-01-2004, 22:33
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Дожил пресветлый единорог, стал ругаться по-английски... А именно:
F*ckit (резко, отрывисто, непременно в одно слово)))) Dammit! (как вариант ))) Еще фразочка "not a chance" прицепилась... когда совсем труба) Ах да, чуть не забыл - "What the f*** is it???!!!" Ну, назначение понятно, я думаю...)) -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Juolly >>> |
#191, отправлено 31-01-2004, 1:30
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Я довольно часто говорю "Понятно...." У этого слова море значений!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Darkness >>> |
#192, отправлено 31-01-2004, 1:37
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
"Mein Got!""))
"Was??"...-это-немецие глюки.. "Kso"- уже пошёл японский..)) "Ушло в себя, вернусь не скоро..")) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Anthony |
#193, отправлено 31-01-2004, 2:02
|
|
Unregistered |
"****ed up ****"
"Супэээр(с французким акцентом)" "Йу хэф ээ бэсрум ин зэр?" © Bringing Down The House |
|
|
|
| Атана >>> |
#194, отправлено 31-01-2004, 23:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Матом не ругаюсь, но иногда хочется... и получается что-то вроде:
"Ееее........понский бог...." Сообщение отредактировал Атана - 31-01-2004, 23:17 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Белая Тень >>> |
#195, отправлено 1-02-2004, 8:58
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Лес Серебряных Слез |
Японские:
Kso Gomen Kawaii Немецкие: Was ist das? Danke Английские: I'm sorry Русские: Глюк Ну-ну -------------------- Здесь, где в жертву приносят тени...©
|
| Светлый Циник >>> |
#196, отправлено 1-02-2004, 15:10
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Часто говорю "воть!"(когда больше сказать нечего) Постоянно вставляю своё "хе-хе" неважно, к месту или ни к месту...
-------------------- just for me... just with me
|
| Sunny >>> |
#197, отправлено 2-02-2004, 15:09
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Слово-лидер у меня - "sorry"...мдааа... "gomen" тож проскакиевает нередко
Потом, sorry, - "F***ing shit" или "Holy shit" ![]() Русские - "ну так воооот" и "мдаааа" -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Old Fisben >>> |
#198, отправлено 2-02-2004, 15:31
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
В принципе - мракобесы. Ну и пара нецензуры.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Dark warior >>> |
#199, отправлено 2-02-2004, 15:39
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
У меня только слово паразит «так как» или «то есть»
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Frodo T >>> |
#200, отправлено 3-02-2004, 2:32
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Утром в метро:
ВСЕХ К СТЕНЕ И ОЧЕРЕДЬЮ ПО НОГАМ!!! Очень помогает... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 6:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||