Любимое слово, наиболее часто употребляемое выражение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любимое слово, наиболее часто употребляемое выражение
| Такхизис >>> |
#21, отправлено 4-08-2003, 20:15
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
"-Милый маленький кендер!" - обращение к другу (он и правда кендер... Серьезно, у меня пропадают вещи, а потом обнаруживаются у него... Причем он это специально- Саги начитался...)
"Мать моя женщина!" - когда чем-то поражена "Как я устала от жизни..." -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Атана >>> |
#22, отправлено 4-08-2003, 20:18
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата "Мать моя женщина!" - когда чем-то поражена А у меня - Мать моя в кедах!!! А вот еще - из Кука... "Все страньше и страньше... все жутче и жутче!" -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#23, отправлено 4-08-2003, 20:31
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
У меня ещё любимое вырожение "И можете меня после этого хрустальными кедами закидать"...
Даже не знаю откуда оно у меня взялось. Наверное сам придумал... |
| Лесь >>> |
#24, отправлено 4-08-2003, 20:34
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Вот! Еще вспомнила: "Все любопытственнее и любопытственнее" и одному знакомому*Обнаруживая у него в руках мой мобильник или еще что-нибудь, лежавшее у меня в сумке или рюкзаке, или когда он пытается снять у меня с руки часы (правда бывает)*:"Злобный кендер!!!". Ну а еще традиционное мое, каждый раз, как пишу, мучаюсь: "Извинтиляюсь".
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Sedwyn >>> |
#25, отправлено 4-08-2003, 20:49
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Помимо бессмертного "...мать твою Такхизис через три Бездны в престол Паладайна!", почему-то у меня часто проскакивают слова с сочетанием -бобр-
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| ХиЩи >>> |
#26, отправлено 4-08-2003, 20:56
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
А я такие выражения, типа "злобный кендер" и т.д. не могу употреблять, так как среди моих знакомых нет никого, кто бы знал, кто это такой и с чем его едят. *вздыхает*
Сообщение отредактировал ХиЩи - 4-08-2003, 20:59 -------------------- Why am I me?
|
| Атана >>> |
#27, отправлено 4-08-2003, 21:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата Например: "сбобрить" = продать, "бобрый человек" (обозначает самые разные человеческие качества, в зависимости от личности того, к кому применяется), ну и так далее... А, да! А как тебе: Вы несказанно бобры!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Sedwyn >>> |
#28, отправлено 4-08-2003, 21:15
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Вот, вот, вот. Один человек уже впилил в эту ситуёвину с бобрами. Тоже такое мучает?
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| ХиЩи >>> |
#29, отправлено 4-08-2003, 21:17
|
Melli,
Цитата Живу как в сказке: чем дальше, тем страшнее. Ну я же не виновата, что это так и есть. А ты веришь в то, что так и есть? Тогда так и будет. -------------------- Why am I me?
|
| Атана >>> |
#30, отправлено 4-08-2003, 21:24
|
Цитата Вот, вот, вот. Один человек уже впилил в эту ситуёвину с бобрами. Тоже такое мучает? Эге... тока это выражение взято из Словаря Толкиениста)))) Сообщение отредактировал Alaric - 5-08-2003, 19:29 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Sedwyn >>> |
#31, отправлено 4-08-2003, 21:43
|
Цитата(Atana @ 4-08-2003, 20:24) Цитата Вот, вот, вот. Один человек уже впилил в эту ситуёвину с бобрами. Тоже такое мучает? Эге... тока это выражение взято из Словаря Толкиениста)))) Ох, чувствую, ща мы тут такого нафлудим... Предлагаю свернуть дискуссию и перенести куда-нибудь в Рюмочную. Или устроить Неделю Бобров на форуме... -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Мит >>> |
#32, отправлено 4-08-2003, 22:59
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Стараюсь избегать слов-паразитов. Иногда говорю "блин", но стараюсь это искоренить. Также люблю вводную фразу "в самом деле".
|
| Darkness >>> |
#33, отправлено 5-08-2003, 0:34
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
самое большее количество раз в жизни..только сейчас поняла..произнесла слово "не знаю"...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лиссандра >>> |
#34, отправлено 5-08-2003, 11:41
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
А вот, вспомнила. Наиболее часто я произношу "Забей!" по поводу и без повода. Или я пофигистка, или это слово такое "музыкальное".
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Соуль >>> |
#35, отправлено 5-08-2003, 21:35
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(Darkness @ 5-08-2003, 0:34) самое большее количество раз в жизни..только сейчас поняла..произнесла слово "не знаю"... Дарк, точно... В последнее время у меня это тоже постоянная фраза. Причем я стала употреблять ее настолько часто, как раньше "я чувствую" или "верю" .... Воть... Знаешь. От этого надо избавляться "Знаю" А в последнее вермя ко мне прицепилось еще одно словечко "ноутбяка" и "кошонок" -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Anthony |
#36, отправлено 5-08-2003, 21:57
|
|
Unregistered |
*Хачи черножопые*
|
|
|
|
| ХиЩи >>> |
#37, отправлено 5-08-2003, 22:00
|
Энтони, извиняем. Забавное выражение. :-)))
-------------------- Why am I me?
|
| Darkness >>> |
#38, отправлено 6-08-2003, 0:18
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А ещё сегодня выяснилось, что я напару с одним человеком через каждую фразу употребляю слово "вот"...вот..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лесь >>> |
#39, отправлено 6-08-2003, 0:30
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Darkness , Вот, вот! И у меня тоже,*вздыхая* вот.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| ХиЩи >>> |
#40, отправлено 6-08-2003, 0:34
|
А у мя подружка тоже все время тараторит-тараторит, потом замолчит и не зная, что еще сказать, глубокомысленно добавляет: "Вот".
-------------------- Why am I me?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||