Любимое слово, наиболее часто употребляемое выражение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любимое слово, наиболее часто употребляемое выражение
| Пандора >>> |
#61, отправлено 9-08-2003, 14:42
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Мое - Злые вы, уйду я от вас...
И еще - (долго и протяжно, неизменно обиженным тоном) Нууууууууууу...... (действует почти всегда безотказно!) -------------------- Моряки не плачут!
|
| alkarnaiel >>> |
#62, отправлено 10-08-2003, 0:18
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
люблю сказть какую-нить фразу насчет пива
-------------------- Всегда презирал выскочек и задавак...
Мир так жесток и жизнь так коротка, так что давайте сделаем это... |
| Пандора >>> |
#63, отправлено 10-08-2003, 2:09
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Гм, только сегодня узнала, откуда пошла фраза "Злые вы,...". Лучше б я этого не знала!!!
Еще повторяю слово "фак", но никогда не матерюсь... Да, еще цитаты из Гоголя "Ревизор"... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#64, отправлено 10-08-2003, 2:21
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Пандора, на счёт нуууууууууууууу ты права, всегда это у тебя срабатывает
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Рэн >>> |
#65, отправлено 10-08-2003, 4:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Москва |
А ко мне в последнее время прицепились всякие словечки вроде "Руль", "Ништяк", "Реально"... и далее в том же духе...
-------------------- Тебе не надо будет много слов,
Чтобы узнать врага, Ты узнаешь его По чуждому блеску глаз... (с) ...Я лишь отражение в битом стекле... (с) |
| Атана >>> |
#66, отправлено 10-08-2003, 7:46
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
О! Точно! После прошлых игр ко мне прилипло словечко Финиш!
А вообще еще: Рулит, рулишь, Рулим Рулез и тэ дэ... А еще очень люблю повторять расшифровку Дж. Р. Р. Толкин - Ди Джей, Рулит, Рулит, Толкин..... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Такхизис >>> |
#67, отправлено 10-08-2003, 12:37
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А я люблю расшифровку слова студент: Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Нежелающее Трудиться.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| nmelessone >>> |
#68, отправлено 10-08-2003, 12:57
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
я недавно начал говорить, "Машу Вать", вместо "Вашу Мать"....
еще выражение липнет: "От эта те-ема!!" -------------------- герой должен быть не один.
|
| Crys >>> |
#69, отправлено 14-08-2003, 22:49
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Atana , а вот у мя Очаровательно переквалифицировалось в *очармовательно*
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Драгомир >>> |
#70, отправлено 14-08-2003, 23:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Уж я расстараюсь...
Ась? Кто на гномов? -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| ХиЩи >>> |
#71, отправлено 15-08-2003, 1:58
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Привязалось: "О ты какой крутой динозаврик!"
-------------------- Why am I me?
|
| Sonic >>> |
#72, отправлено 15-08-2003, 2:52
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
"Ась?" и "Я весь ваш..."
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Такхизис >>> |
#73, отправлено 15-08-2003, 11:55
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
"Екарный бабай!" - после прочтения Белянина привязалось..
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Darkness >>> |
#74, отправлено 15-08-2003, 14:54
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
"Ююююююзверь"-пр этом ещё ехидно улыбнутся или ухмыльнутся..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лэйт >>> |
#75, отправлено 17-08-2003, 1:48
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
В последнее время употребляю такие слова и выражения, как:
"весьма" "мозгоклюи" "уродские уроды" "элитно" "жеква, мсье..." -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Такхизис >>> |
#76, отправлено 18-08-2003, 16:19
|
"моральный урод"
"держите меня семеро" -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Атана >>> |
#77, отправлено 18-08-2003, 22:37
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
"А держите, держите, держите меня, чтобы я не лопнул от смеха" - цитата из песни Пикника.
Еще любимая фраза в последнее время: -Ммммммммм....................... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#78, отправлено 19-08-2003, 0:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мммммм..
Вот..а ещё.. "Ни больще два!!"-нууууу -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#79, отправлено 19-08-2003, 0:33
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Мне нравится
Открывай сама Медведь пришёл Или а мы тут плюшками балуемся... или лошадь-пень... а откуда взялось это вырожение, я умолчу -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Мелли Рыжая >>> |
#80, отправлено 19-08-2003, 9:30
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Это не слово, а целое выражение: А еще они называли тебя червяком, желтым земляным червяком...
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||