Любимое слово, наиболее часто употребляемое выражение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любимое слово, наиболее часто употребляемое выражение
| ХиЩи >>> |
#1, отправлено 4-08-2003, 1:18
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Первая моя тема, созданная на форуме...
Поискала такую, вроде не нашла. Удаляйте, если что. Мне вот интересно, какое у вас любимое словечко на данный момент? У мя слово "потрясающе". И еще заметила за собой, что люблю говорить фразу "ни ума, ни фантазии", что эквивалентно (о, какое умное слово знаю! P.S. А еще я терпеть не могу слово "уау". Даже не знаю, почему. -------------------- Why am I me?
|
| KOLDUN >>> |
#2, отправлено 4-08-2003, 1:40
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Мои слова которые я пишу чаще всего:Я,Колдун,Алиот,спасибо.
Любимые слова:Придурок,фэнтэзи. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Darkness >>> |
#3, отправлено 4-08-2003, 1:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Никогда об этом не задумывалась..Наверное-книга..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ЗмеЙя >>> |
#4, отправлено 4-08-2003, 9:07
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... выдержка из записной книжки ЗмеЙи
(начато ещё в декабре, потому кое-какие выражения авторы этих выражений уже не говорят): Слова, часто встречающиеся в речи у тех или иных людей: Антарес: "В теории", "по-реалу", "не понял..." Azzy и Мамими: "пА-любому" Azzy и Мышьяк: "воОООот" Azzy: "тот козёл осооооооообенный", "ХА!" Кендер: "чокАво?", "в семье не без кендера" (прямо как проклятие звучит) Художник: "паражняк", извечный вопрос -"а что мне за это будет?" Гошка (брат мой): "есть конкакт", "всё, проехали" Ленин, Беглец и иже с ними: "хоюшки", "зверушки", "ништяки", "бонусы" Елена Григорьевна: обращение "Люди,..." FM: "гАвновопрос", "фигня война, главное - манёвры", вместо "косяк" - "хомяк" Sad (она) (Альбинка): "засада", "меня натянут..." Дымк: "гребаный" ТК: "шо це?..." Змей: "бла-бла-бла", "ясно, понял", "гырррр", "ну, блин", "ну да? а у меня крылья режутся, чёрные и облезлые", "да-да-да", "я слона-то мы и не приметили..." Серёга: "система нипель", "злые", "ёшкин кот", "прикольно, блин". Паша: "какого Зуя?" (со свойственной одному ему интонацией), "во мля...", "укака/укакашка", "псевдоmust die`ный псевдоmust die", "система одуванчик", "шедеврально", "а не пойти бы нам в гости?" - в значении "а не пойти бы тебя нах...?", "иди в Африку", "выдыхай", "а я испанский лётчик попавший на Чукотку", "прикольно, блин" (со свойственно им с Серёгой интонацией)... + фразы присущие всем, или почти всем: "типа", "забей", "ну да", "упс", "вау", "иже с ними", "ибо нех..", "короче", "али мы не Панки/архи?..."- риторический вопрос... и т.д. З.Ы. вот так разговаривает добрая половина Сверд`Love`ска =) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Йоджи Кудоу >>> |
#5, отправлено 4-08-2003, 9:41
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хм. Сложный вопрос...
Наверное самые паразиты у меня это - "Мило" и "Весело" произносится в тему и не в тему. Сам не знаю почему они ко мне приелись, но теперь не могу от них отцепиться. Чесно признаюсь они мне осточертели. Любимая фразочка "Как в сатрое доброе время" - пришедшая со времён когда я фанател"Настоящми Охотниками за привидениями"... А остальные по ходу дела... Сообщение отредактировал Йоджи Кудоу - 4-08-2003, 9:43 |
| Тасси >>> |
#6, отправлено 4-08-2003, 10:45
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Знаете, я обажаю говорить слово КЛЁЁво, с ужасным ударением на ёёёёёё
а ещё, любимые фразы 1. Да ну....вас.... 2. Плохие вы, уйду я от вас И многое другое -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тасс >>> |
#7, отправлено 4-08-2003, 11:06
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
хм.....
|
| nmelessone >>> |
#8, отправлено 4-08-2003, 11:37
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
в последнее время ко мне привязалось слово "хрень", оно конечно мне самому надоело... но все-таки... часто употребляю слова "улет", "рулез", но я бы не сказал, что они любимые.
У меня очень много ругательных любимых слов, но их я перечеслять не буду. -------------------- герой должен быть не один.
|
| ХиЩи >>> |
#9, отправлено 4-08-2003, 11:44
|
nmelessone, вот и ко мне тоже. "Хрень" и еще "хренотень." Даже маму к ним приучила.
Сообщение отредактировал ХиЩи - 4-08-2003, 11:46 -------------------- Why am I me?
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#10, отправлено 4-08-2003, 14:45
|
|
И я "Хренотень" люблю...
Прикольное слово. Да уж... Вредная привычка - вторая натура... |
| Соуль >>> |
#11, отправлено 4-08-2003, 14:58
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Две фразы:
"милые голоса" (кто знает - поймет) Съединорожить! ... термин такой.... А еще "Мурьк...", "Сhotto" , "Hai", "Mata ne" Сообщение отредактировал Soul - 4-08-2003, 15:05 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Йоджи Кудоу >>> |
#12, отправлено 4-08-2003, 15:02
|
|
А интересно иностранные словечки в счёт беруться?
Потому, что у меня их ой как много. Причём интересно получается - английские слова в перемежку с японскими |
| ХиЩи >>> |
#13, отправлено 4-08-2003, 15:26
|
Йоджи Кудоу, все берется! И все "каваии" и "каваиику нэ" и проч. :-))
-------------------- Why am I me?
|
| Eneus >>> |
#14, отправлено 4-08-2003, 15:44
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Я одно время прям через слово говорил "зашибись!" Потом отпало. Сейчас люблю выражение "не вопрос!", но думаю, что недельки через две и оно отпадет =))
|
| Лиссандра >>> |
#15, отправлено 4-08-2003, 15:47
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Хм, одна моя подруга постоянно повторяет: "Немцы, немцы! Гады-сволочи! Немцы окружили!" Вот я до сих пор понять не могу, что это значит.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Drow >>> |
#16, отправлено 4-08-2003, 15:58
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
У меня четыри любимые фразы:
- Забей... - Понял не дурак, дурак бы не понял... (из Дальнобойщиков) - Будь оптимистом, они дольше живут... - Ядрён-батон (понятия не имею от куда я её взял, но почему вошло в привычку) -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ХиЩи >>> |
#17, отправлено 4-08-2003, 15:59
|
Lissandra,
Мне вот лично жутко не нравится, когда парни через каждое предложение вставляют "*б ты*. -------------------- Why am I me?
|
| Лесь >>> |
#18, отправлено 4-08-2003, 16:04
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А я вот вместо ok обычно говорю окаш, а еще у меня слова-парзиты "ну" и "вот", вот
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Атана >>> |
#19, отправлено 4-08-2003, 19:54
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
На данный момент? Три...
-Картинка! (заразил меня кое-кто этим выражением -Кончита Эсперантос Донна Санта Мария!!! (друг заразил) -Очаровательно! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мелли Рыжая >>> |
#20, отправлено 4-08-2003, 20:09
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
А у меня любимое выражение:
Живу как в сказке: чем дальше, тем страшнее. Ну я же не виновата, что это так и есть. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Такхизис >>> |
#21, отправлено 4-08-2003, 20:15
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
"-Милый маленький кендер!" - обращение к другу (он и правда кендер... Серьезно, у меня пропадают вещи, а потом обнаруживаются у него... Причем он это специально- Саги начитался...)
"Мать моя женщина!" - когда чем-то поражена "Как я устала от жизни..." -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Атана >>> |
#22, отправлено 4-08-2003, 20:18
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата "Мать моя женщина!" - когда чем-то поражена А у меня - Мать моя в кедах!!! А вот еще - из Кука... "Все страньше и страньше... все жутче и жутче!" -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Йоджи Кудоу >>> |
#23, отправлено 4-08-2003, 20:31
|
|
У меня ещё любимое вырожение "И можете меня после этого хрустальными кедами закидать"...
Даже не знаю откуда оно у меня взялось. Наверное сам придумал... |
| Лесь >>> |
#24, отправлено 4-08-2003, 20:34
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Вот! Еще вспомнила: "Все любопытственнее и любопытственнее" и одному знакомому*Обнаруживая у него в руках мой мобильник или еще что-нибудь, лежавшее у меня в сумке или рюкзаке, или когда он пытается снять у меня с руки часы (правда бывает)*:"Злобный кендер!!!". Ну а еще традиционное мое, каждый раз, как пишу, мучаюсь: "Извинтиляюсь".
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Sedwyn >>> |
#25, отправлено 4-08-2003, 20:49
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Помимо бессмертного "...мать твою Такхизис через три Бездны в престол Паладайна!", почему-то у меня часто проскакивают слова с сочетанием -бобр-
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| ХиЩи >>> |
#26, отправлено 4-08-2003, 20:56
|
А я такие выражения, типа "злобный кендер" и т.д. не могу употреблять, так как среди моих знакомых нет никого, кто бы знал, кто это такой и с чем его едят. *вздыхает*
Сообщение отредактировал ХиЩи - 4-08-2003, 20:59 -------------------- Why am I me?
|
| Атана >>> |
#27, отправлено 4-08-2003, 21:07
|
Цитата Например: "сбобрить" = продать, "бобрый человек" (обозначает самые разные человеческие качества, в зависимости от личности того, к кому применяется), ну и так далее... А, да! А как тебе: Вы несказанно бобры!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Sedwyn >>> |
#28, отправлено 4-08-2003, 21:15
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Вот, вот, вот. Один человек уже впилил в эту ситуёвину с бобрами. Тоже такое мучает?
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| ХиЩи >>> |
#29, отправлено 4-08-2003, 21:17
|
Melli,
Цитата Живу как в сказке: чем дальше, тем страшнее. Ну я же не виновата, что это так и есть. А ты веришь в то, что так и есть? Тогда так и будет. -------------------- Why am I me?
|
| Атана >>> |
#30, отправлено 4-08-2003, 21:24
|
Цитата Вот, вот, вот. Один человек уже впилил в эту ситуёвину с бобрами. Тоже такое мучает? Эге... тока это выражение взято из Словаря Толкиениста)))) Сообщение отредактировал Alaric - 5-08-2003, 19:29 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Sedwyn >>> |
#31, отправлено 4-08-2003, 21:43
|
Цитата(Atana @ 4-08-2003, 20:24) Цитата Вот, вот, вот. Один человек уже впилил в эту ситуёвину с бобрами. Тоже такое мучает? Эге... тока это выражение взято из Словаря Толкиениста)))) Ох, чувствую, ща мы тут такого нафлудим... Предлагаю свернуть дискуссию и перенести куда-нибудь в Рюмочную. Или устроить Неделю Бобров на форуме... -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Мит >>> |
#32, отправлено 4-08-2003, 22:59
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Стараюсь избегать слов-паразитов. Иногда говорю "блин", но стараюсь это искоренить. Также люблю вводную фразу "в самом деле".
|
| Darkness >>> |
#33, отправлено 5-08-2003, 0:34
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
самое большее количество раз в жизни..только сейчас поняла..произнесла слово "не знаю"...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лиссандра >>> |
#34, отправлено 5-08-2003, 11:41
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
А вот, вспомнила. Наиболее часто я произношу "Забей!" по поводу и без повода. Или я пофигистка, или это слово такое "музыкальное".
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Соуль >>> |
#35, отправлено 5-08-2003, 21:35
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(Darkness @ 5-08-2003, 0:34) самое большее количество раз в жизни..только сейчас поняла..произнесла слово "не знаю"... Дарк, точно... В последнее время у меня это тоже постоянная фраза. Причем я стала употреблять ее настолько часто, как раньше "я чувствую" или "верю" .... Воть... Знаешь. От этого надо избавляться "Знаю" А в последнее вермя ко мне прицепилось еще одно словечко "ноутбяка" и "кошонок" -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Anthony |
#36, отправлено 5-08-2003, 21:57
|
|
Unregistered |
*Хачи черножопые*
|
|
|
|
| ХиЩи >>> |
#37, отправлено 5-08-2003, 22:00
|
Энтони, извиняем. Забавное выражение. :-)))
|
| Darkness >>> |
#38, отправлено 6-08-2003, 0:18
|
А ещё сегодня выяснилось, что я напару с одним человеком через каждую фразу употребляю слово "вот"...вот..
|
| Лесь >>> |
#39, отправлено 6-08-2003, 0:30
|
Darkness , Вот, вот! И у меня тоже,*вздыхая* вот.
|
| ХиЩи >>> |
#40, отправлено 6-08-2003, 0:34
|
А у мя подружка тоже все время тараторит-тараторит, потом замолчит и не зная, что еще сказать, глубокомысленно добавляет: "Вот".
|
| Darkness >>> |
#41, отправлено 6-08-2003, 0:36
|
Вот..А ещё..А ещё я часть говорю "Эхм"...и "Бууууу!"
|
| Лесь >>> |
#42, отправлено 6-08-2003, 0:51
|
А я еще одну фразу вспомнила, выражает наоторую степень удивления и одбрения: "Раз пошла такая пьянка, режь последнюю морковь..." Из одной песни.
|
| ХиЩи >>> |
#43, отправлено 6-08-2003, 0:54
|
Вспомнилось еще одно часто произносимое слово: "Мактуб." Это из "Алхимика".
|
| Darkness >>> |
#44, отправлено 6-08-2003, 0:56
|
А мне сейчас приходится очень часто говорить "Это не я взяла..Это мои руки!!....
|
| Валдек Скиба >>> |
#45, отправлено 6-08-2003, 0:57
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Чорт!!! Даже не знаю....((( Моя больная голова полна дивных слов и высказываний... Ахренеть!!! Вот проклятие - всех и не упомнишь...всегДА на языке....
-------------------- |
| Гвенвивар >>> |
#46, отправлено 6-08-2003, 2:30
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Хм...а ко мне привязались Масяньские словечки и цитаты из ее мультов....."пА-любому", "на полчасика по-любому", "пойдем-ка, покурим-ка" и все в таком духе....
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| ChaosDaughter >>> |
#47, отправлено 6-08-2003, 4:15
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Когда ругаюсь - "damn it!" - коротко и можно сказать сквозь зубы ). Хотя по моей роже в такие моменты всем, наверное, всё ясно..
"Замечательно" - нравится тем, что в отличие от "мило", можно произносить с чувством, с толком, с расстановкой. Мой вступительный паразит - "вообще говоря..." -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Атана >>> |
#48, отправлено 6-08-2003, 16:50
|
А я вот все время говорю: Мнэээ.....
А еще: -Мелькор акбар, Феанор Маст Дай! (хотя чаще говорю наоборот) -Кендер под маринадом! (но это понятно, откуда -Буржоны и пижуи. ЗЫ: А еще люблю читировать Асприна: "-Ээээ.... - глубокомысленно заметил я...." -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| The_Eternal >>> |
#49, отправлено 6-08-2003, 16:58
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Атана, да, "Понедельник..." вечен
У меня все довольно стандартно, классический загрязнитель речи, "На самом деле", стоит первым в моем рейтинге -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Тасси >>> |
#50, отправлено 7-08-2003, 10:46
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Знаете в последнее время я стала говорить постоянно "Блин","чёрт" и "достали меня все"
а из другой категории "мммммм Хорошо" или кричу "Ура" и начинаю прыгать на месте, это уже правда психоз, ну и что -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Такхизис >>> |
#51, отправлено 7-08-2003, 20:26
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Да, "мать твою Такхизис через три Бездны в престол Паладайна" - это действительно навсегда...
А еще часто употребляю такое выражение: "Пить так пить, сказал котенок, когда его несли топить..." P.S.Atana, а где этот Словарь Толкиениста найти можно? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Драгомир >>> |
#52, отправлено 7-08-2003, 20:29
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Моё любимое словечко "Этааа крутааа!"
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#53, отправлено 8-08-2003, 8:20
|
Цитата P.S.Atana, а где этот Словарь Толкиениста найти можно? Понятия не имею, у меня в бумажном виде... но вообще-то это работа Эгладорцев. У них наверное есть свой сайт... если есть, то там должно быть. ЗЫ: Я думаю, кто такие Эгладорцы, всем ясно... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Estel >>> |
#54, отправлено 8-08-2003, 12:10
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
А я чаще всего употребляю три слова: Вэк (даже не знаю что оно значит, из "Профессионального оборотня"), хай ("да"- по японски)и нэ ("не так ли")
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Атана >>> |
#55, отправлено 8-08-2003, 19:17
|
Зачастую моим любимым словом становится "....." (это не мат, это молчание
Вот.... А еще привязалось в последнее время: Воистину Всесилен ты, ушастая Тьма!!! (фиг его знает, откуда) и Да осветит Балрог твою дорогу!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Darkness >>> |
#56, отправлено 9-08-2003, 0:28
|
*ушастая Тьма*???вау!!:)
я кстати тоже начала часто говрить "ne"...а ещё иногда(ну очень часто) проскальзывает "Shi-nee!!" -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Такхизис >>> |
#57, отправлено 9-08-2003, 12:00
|
"Белая гадость лежит под окном" - моя обычная реакция на наступление зимы.
А для выражения негативных эмоций - слово "Потрясающе!" - громко и раздельно. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Драгомир >>> |
#58, отправлено 9-08-2003, 13:55
|
Щас еще прилипло "Ну эт святое..."
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Атана >>> |
#59, отправлено 9-08-2003, 14:11
|
Короче вот:
Картина маслом и сыром! Как тебе сказать, Пятачок?.... Флаг тебе в руки, барабан на шею, сильмариллл в руку, электиричку на встречу и Феанора машинистом! Гномить(заимствовать) Гномизм (заразная болезнь) Энергуйство Митрандирствовать (блуждать без дела) Мнэ, Полуэкт! (полуэльф, полуэнт) - задумчивость Назгули-гули-гули Умбанагаханкнол!!! - ЕКЛМН... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Драгомир >>> |
#60, отправлено 9-08-2003, 14:18
|
Ну еще могу добавить по просьбам трудящихся:
Дыть твою! Эге-эге. Это картина... -------------------- Strike while the iron is hot!
| Пандора >>> |
#61, отправлено 9-08-2003, 14:42
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Мое - Злые вы, уйду я от вас...
И еще - (долго и протяжно, неизменно обиженным тоном) Нууууууууууу...... (действует почти всегда безотказно!) -------------------- Моряки не плачут!
|
| alkarnaiel >>> |
#62, отправлено 10-08-2003, 0:18
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
люблю сказть какую-нить фразу насчет пива
-------------------- Всегда презирал выскочек и задавак...
Мир так жесток и жизнь так коротка, так что давайте сделаем это... |
| Пандора >>> |
#63, отправлено 10-08-2003, 2:09
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Гм, только сегодня узнала, откуда пошла фраза "Злые вы,...". Лучше б я этого не знала!!!
Еще повторяю слово "фак", но никогда не матерюсь... Да, еще цитаты из Гоголя "Ревизор"... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#64, отправлено 10-08-2003, 2:21
|
Пандора, на счёт нуууууууууууууу ты права, всегда это у тебя срабатывает
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Рэн >>> |
#65, отправлено 10-08-2003, 4:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Москва |
А ко мне в последнее время прицепились всякие словечки вроде "Руль", "Ништяк", "Реально"... и далее в том же духе...
-------------------- Тебе не надо будет много слов,
Чтобы узнать врага, Ты узнаешь его По чуждому блеску глаз... (с) ...Я лишь отражение в битом стекле... (с) |
| Атана >>> |
#66, отправлено 10-08-2003, 7:46
|
О! Точно! После прошлых игр ко мне прилипло словечко Финиш!
А вообще еще: Рулит, рулишь, Рулим Рулез и тэ дэ... А еще очень люблю повторять расшифровку Дж. Р. Р. Толкин - Ди Джей, Рулит, Рулит, Толкин..... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Такхизис >>> |
#67, отправлено 10-08-2003, 12:37
|
А я люблю расшифровку слова студент: Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Нежелающее Трудиться.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| nmelessone >>> |
#68, отправлено 10-08-2003, 12:57
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
я недавно начал говорить, "Машу Вать", вместо "Вашу Мать"....
еще выражение липнет: "От эта те-ема!!" -------------------- герой должен быть не один.
|
| Crys >>> |
#69, отправлено 14-08-2003, 22:49
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Atana , а вот у мя Очаровательно переквалифицировалось в *очармовательно*
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Драгомир >>> |
#70, отправлено 14-08-2003, 23:00
|
Уж я расстараюсь...
Ась? Кто на гномов? -------------------- Strike while the iron is hot!
| ХиЩи >>> |
#71, отправлено 15-08-2003, 1:58
|
Привязалось: "О ты какой крутой динозаврик!"
|
| Sonic >>> |
#72, отправлено 15-08-2003, 2:52
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
"Ась?" и "Я весь ваш..."
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Такхизис >>> |
#73, отправлено 15-08-2003, 11:55
|
"Екарный бабай!" - после прочтения Белянина привязалось..
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Darkness >>> |
#74, отправлено 15-08-2003, 14:54
|
"Ююююююзверь"-пр этом ещё ехидно улыбнутся или ухмыльнутся..
|
| Лэйт >>> |
#75, отправлено 17-08-2003, 1:48
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
В последнее время употребляю такие слова и выражения, как:
"весьма" "мозгоклюи" "уродские уроды" "элитно" "жеква, мсье..." -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Такхизис >>> |
#76, отправлено 18-08-2003, 16:19
|
"моральный урод"
"держите меня семеро" -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Атана >>> |
#77, отправлено 18-08-2003, 22:37
|
"А держите, держите, держите меня, чтобы я не лопнул от смеха" - цитата из песни Пикника.
Еще любимая фраза в последнее время: -Ммммммммм....................... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Darkness >>> |
#78, отправлено 19-08-2003, 0:00
|
Мммммм..
Вот..а ещё.. "Ни больще два!!"-нууууу -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#79, отправлено 19-08-2003, 0:33
|
Мне нравится
Открывай сама Медведь пришёл Или а мы тут плюшками балуемся... или лошадь-пень... а откуда взялось это вырожение, я умолчу -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Мелли Рыжая >>> |
#80, отправлено 19-08-2003, 9:30
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Это не слово, а целое выражение: А еще они называли тебя червяком, желтым земляным червяком...
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Такхизис >>> |
#81, отправлено 19-08-2003, 14:09
|
Вот сечас "Дюну" читаю... Чувствую, надолго прилепится: "Да на дегидрацию тебя!"
| Атана >>> |
#82, отправлено 19-08-2003, 18:09
|
Вот. Наслаждайтесь, это Самое Страшное Проклятие с Истории Средиземья (произнесенное Арагорном, когда Гэндальф захлопнул перед его носом врата в Морию). Я знаю его наизусть
Ах, чтоб тебя! Валар майар дудар алькаринкве анпауглит махалксар гибилгатол! Чтоб тебя вечно зассд, Шайтан, Гэндальф, кизлодда! Массаракш бельтрондинг кабед-эн-арас Илуватар дор-фирн-н-гуинар Митрандир хауд-н-нденгин Олорин низилагдун Лаэр ку блег барад иммрас! Да пошел он со всеми своими хадходроидами в Мордор! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Glova >>> |
#83, отправлено 19-08-2003, 20:23
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Привязались два слова - ёганный калека!
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Такхизис >>> |
#84, отправлено 19-08-2003, 20:57
|
Атана! Клааааааасснооооо!!!
| Taxa >>> |
#85, отправлено 19-08-2003, 21:57
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
У меня в последнее время привязались "Ёшки-матрёшки", и уж совсем недавно - "А Элберет, ядрёна вошь".
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Darkness >>> |
#86, отправлено 20-08-2003, 0:17
|
Atana, бест!!!Ток я его вряядяли выучу
|
| Мит >>> |
#87, отправлено 20-08-2003, 18:19
|
Мне нравится цитировать старые советские фильмы, особенно "Старый новый год". Что-то типа: "оторвали так оторвали", "не хуже таперича чем у людей", "завсегда с народом", "что надо, то и есть" - бесконечный список. И еще "За ружо-то я поболе твоего знаю", "Клавдия, не стой на путях", "чемодан дурацких книг"..
|
| Бродяжник >>> |
#88, отправлено 20-08-2003, 20:31
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
-Это что за хренатень? (с недавних времен)
-Блин. -ё-моё да и много всего только реже. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Такхизис >>> |
#89, отправлено 20-08-2003, 21:14
|
Цитата Мне нравится цитировать старые советские фильмы О да! Обожаю цитировать гайдаевские комедии! "грешно смеяться над больными людьми" "кушать подано, садитесь жрать пожалуйста" "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" "за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники" -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Alevara >>> |
#90, отправлено 20-08-2003, 21:20
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Мит @ 20-08-2003, 18:19) Мне нравится цитировать старые советские фильмы особенно из "Формулы любви" и "Обыкновенного чуда" "Светлой, но чистой любви хочешь" "Кто обидел нашего королька" и "Так сегодня я буду кутить. Тихо мирно, убирите хлеб из овина. Я подожгу овин" -------------------- |
| Мит >>> |
#91, отправлено 20-08-2003, 21:31
|
2Alevara: да, "Формаула любви" тоже замечательный цитатник. "Она с кузнецом придет" - вне конкуренции. И из "Обыкновенного чуда" - "предупреждать надо!".
Нравится еще цитировать "Особенности национальной охоты": "Ну, вы, блин, даете" и "Ну, за...". И "Белое солнце пустыни": "Товарищи женщины!". |
| Alevara >>> |
#92, отправлено 20-08-2003, 21:36
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Особенности - шедевр нашего кино - "ПЯТАКОФ!!!!"
А еще есть Ширли-Мырли -------------------- |
| ХиЩи >>> |
#93, отправлено 20-08-2003, 22:01
|
Привязалось: "Почему? Они меня не любят? Неужели никто в этом мире не любит ленивца Сидди?.." Это из мульта "Ледниковый период". :-))
|
| Darkness >>> |
#94, отправлено 21-08-2003, 0:06
|
"Мечта идиота"..хм..слово такое..
|
| Anthony |
#95, отправлено 21-08-2003, 0:07
|
|
Unregistered |
Цитата(Darkness @ 21-08-2003, 0:06) "Мечта идиота"..хм..слово такое.. а мне кажется, что вам понравилось употреблять слово расизм |
|
|
|
| Darkness >>> |
#96, отправлено 21-08-2003, 0:33
|
И это тоже..
Но "мечта идиота"-уж очень часто начало появлятся..После заболевание Вайсоманией.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Elentari >>> |
#97, отправлено 21-08-2003, 18:37
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
"Г на П" заразилась от одного товарища
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Not yourS >>> |
#98, отправлено 21-08-2003, 19:05
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
whatever nevermind...
keep on saying it.... -------------------- Master?..
|
| Мелли Рыжая >>> |
#99, отправлено 21-08-2003, 19:41
|
Цитата(Darkness @ 19-08-2003, 23:17) Atana, бест!!!Ток я его вряядяли выучу Могу предложить более изящную версию: гилтониэль твою звездную элберет через тридцать три палантира ортханка в правое око морготу и балрогом сверху. Произносится обычно в ответ на: "Ни пуха тебе, ни пера!" Вот, вспомнила еще одно люьимое: "Ну если Гарри Поттер одобрил..." Применяется по отношению к детям, когда они пытаются давать умные советы. происходит из одной жизненной ситуации. Значит, иду я по улице, везу коляску с ребенком, вся такая злая и замотанная. Навстречу мне попадается знакомая с ребенком, мальчиком лет так семи-девяти, который упорно пытается быть похожим на Гарри Поттера. у него и одежда, и очки как у героя фильма. и вот подходит ко мне этот ребенок и говорит: "Тетя Мара, это хорошо, что у вас теперь есть ребенок. Люди, у которых нет детей, злые и совершают много ошибок." Ах ты, думаю, Поттер. и отвечаю: "Ну если Гарри Поттер одобрил..." Он смотрит на меня серьезно так и говорит: "А вы меня узнали?" "Ну да, - отвечаю, как можно не узнать такого великого мага и чародея." Вот так появилось это выражение в моем лексиконе. Сообщение отредактировал Мелли Рыжая - 21-08-2003, 19:49 -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Тасси >>> |
#100, отправлено 22-08-2003, 1:54
|
ну, замечательно!!!, это елси меня что-то раздрожает
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||