Бессмертие - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Бессмертие - 2
| breta >>> |
#21, отправлено 2-04-2006, 19:45
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
|
| Келеборн >>> |
#22, отправлено 2-04-2006, 19:56
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Интересно, а с чего ты взял, что его нет????????? Проверить это не реально...... Интересно, а чего ты взяла, что он есть???????? Проверить это не реально........ -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Охотница >>> |
#23, отправлено 2-04-2006, 19:57
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Где-то я читала... черт, не могу вспомнить точную формулировку, но смысл такой: существование Бога не возможно доказать наукой, но возможно доказать душой и сердцем... Думаю, автор хотел сказать, что вера в наличие или отсутствие Бога - дело сугубо личное.
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| breta >>> |
#24, отправлено 2-04-2006, 19:58
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
|
| Келеборн >>> |
#25, отправлено 2-04-2006, 20:03
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата а с того, что мы кто-то рождается и живёт, а кто-то рождается и умирает....... Случайно ли это? В принципе вероятность того что это случайно точно такая же, как и вероятность того что за этим кто-то стоит. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| DoceNT >>> |
#26, отправлено 2-04-2006, 23:11
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Цитата Я атеист ужасно обиженный на Бога за то, что его нет. И на кого ты обижен, если его нет?(по-твоему) ЗЫ И еще такой вопрос: "Почему такая подпись?" (LIFE IS PAIN) Да простят мне оффтоп. -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Радовит >>> |
#27, отправлено 3-04-2006, 1:17
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Охотница
ты права! Только душа может помочь узнать есть ли что-то в духовном мире, существует ли абсолютной разум (Бог), общее сознание. Но даже если она это узнает - доказать это в материальном мире невозможно. |
| DoceNT >>> |
#28, отправлено 3-04-2006, 23:18
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Цитата Только душа может помочь узнать есть ли что-то в духовном мире, существует ли абсолютной разум (Бог), общее сознание. Но даже если она это узнает - доказать это в материальном мире невозможно. Возникает вопрос: "А зачем кому-то это доказывать - если ему это не надо, то и флаг ему в руки; потом может сам дойдет, если понадобится?" И я полностью согласен, что вера - сугубо личное дело каждого. -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Ольен >>> |
#29, отправлено 9-04-2006, 11:33
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Ну чтож, если говорят про бессмертие духа то бишь души в это я верю. И об этом может просто напросто обьяснить религия. А если взять бессмертие тела, то для чего оно, как было раньше сказано человек при этом станент циничным ко всему. Это не дар - это проклятье.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||