Анархия, мать порядка?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Анархия, мать порядка?
| maxiymrock >>> |
#21, отправлено 1-04-2006, 14:56
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Aki no buto ken,Spectre28 вот для этого я и создал тему...кстати насчет начнем с себя, я всевремя так и пытаюсь сделать....так вернемся, я сам много не понимаю, может правда надо просто ждать?...дам, а самому свалить...ну в Эстонию например))))не знаю, для этого и создал тему, чтоб сам как следует понять ..вы помогли мне разобратся почти во всем...
Что же всетаки делать?всеравно анархисты-ревалюционеры-и-т-д всегда останутся -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Galeodes >>> |
#22, отправлено 1-04-2006, 15:39
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Никто не запрешает таковым оставаться. Единственное анархия так и останется в подполье. И свято верить в нее будут слишком романтичные подростки, недовольные жизнью, но не знающие никаких способов к ее улучшению, кроме свержения власти.
Анархия, как встряска - очень маловероятно. Во первых это слишком сложно достижимо. "Убрав" (пока опустим как именно) правительство, сделавшая это группа обязательна сама потянется на его место. Или появится третья сила, которая и займет пустующее место. Далее - допустим безвластие установилось. Вспомните последствия урагана Катрина в америке, когда из районов была полностью вывезена власть. Ни осталось ни полиции, никово. Зато появились банды. Нет, они были и раньше, но после того как сдерживавшая их власть пропала они влезли. И что в итоге? Смогли утихомирить только армией (или спец силами полиции, точно не помню -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Aki no buto ken >>> |
#23, отправлено 1-04-2006, 17:04
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Цитата может правда надо просто ждать?... Не надо ждать =) Надо жить. Работать, трудиЦЦа, развиваЦЦа. Жить по общечеловеческим догмам. Жить не мешая жить другим. Хоть изредка спрашивать совета у совести. ИМХО только в таком обществе может быть идеальная форма правления. В обществе, котором люди честны хотя бы с собой. Цитата Что же всетаки делать?всеравно анархисты-ревалюционеры-и-т-д всегда останутся Аха аха. Золотая молодежь, спивающиеся от малодушия романтики, пытающиеся самоудтвердиЦЦа в мире личности. Такие будут всегда, и были всегда =) Только от их нытья пользы мало, а до действий (исключая побои "врагов") доходит ООООЧЕНЬ редко. -------------------- ![]() |
| maxiymrock >>> |
#24, отправлено 1-04-2006, 17:07
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
согласен
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Spectre28 >>> |
#25, отправлено 2-04-2006, 17:46
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
(почесав нос) последний пост я могу понимать так, что тема исчерпана?) Ну тогда и закрываю) Если ошибся и поторопился, партия меня простит за неследование её, партии, генеральной линии. Или напишет в ПМ на предмет продолжения дискуссии)
-------------------- счастье есть :)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 4:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||