Хулиганство!, И ВСЕ?!нет.еще про гопоту
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Хулиганство!, И ВСЕ?!нет.еще про гопоту
| breta >>> |
#41, отправлено 7-04-2006, 14:50
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Цитата(Скоффер @ 7-04-2006, 0:20) breta, а вы однако продолжаете упорствовать... Предлагаете всех сидельцев выпустить? Они ж все, блин, безвинные. А Вы, конечно, лучше всех знаете, кто виновен, а кто нет. Настоятельно рекомендую: когда открываете рот на тему юриспруденции, следите за формулировками. Эта наука требует их идеальной точности Можно подумать ты всё так прекрасно знаешь, особенно то что судят всех виновных, да? я не занимаюсь наукой и не собираюсь учить все существующие там формулировки, я просто общаюсь с теми кто в этом разбирается получше тебя Леди, не стоит здесь судить о том, насколько кто разбирается в вещах, в которых не разбираетесь лично Вы. Вообще, любые попытки утверждений о том, что кто-то в чем-то не разбирается, следует давать с доказательствами. Аларик Сообщение отредактировал Alaric - 7-04-2006, 15:44 |
| maxiymrock >>> |
#42, отправлено 7-04-2006, 15:27
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
насчет гопоты....так есть разница между нацистами и гопотой...хотя как мне сказали,есть такие Красные Скины,которые бьют всех...но помоему,и те и другие,люди слабые,которые сами нечего не могут добится в жизни.
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Скоффер >>> |
#43, отправлено 7-04-2006, 16:08
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
breta да, да! давайте мериться, у кого толстопузее знакомые
Я так на минуточку профессионал. И общаюсь по жизни с профессионалами. И по этому еще раз повторяю: каждое слово должно быть обосновано, когда дело касается юридических вопросов. Если Вы утверждаете, что у нас большинство осужденных - безвинные, то докажите это. Аргументируйте свою позицию, желательно ссылками на реальные дела, ну или хотя бы на мнения признанных специалистов, а не пресловтой тети Маши и приподъездной Сямёновны. Вот я например могу аргументированно доказать, что невинно осужденных меньшинство. Они есть, но их не так много. -------------------- ![]() |
| breta >>> |
#44, отправлено 7-04-2006, 16:32
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Скоффер, так обоснуйте, пожайлуста. Я пока не увидела ни одного аргумента в ваших постах в пользу наших судов. Может и сумеете меня переубедить в обратном.
|
| maxiymrock >>> |
#45, отправлено 7-04-2006, 20:53
|
берета,ты уж извини,но то что у нас судят невиновных-брет...
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Aki no buto ken >>> |
#46, отправлено 7-04-2006, 22:23
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
maxiymrock
Сажают. Для плана. Берут человека, ломают его в КПЗ, и выбивают признания. Это уже даже не темная тема. -------------------- ![]() |
| maxiymrock >>> |
#47, отправлено 7-04-2006, 22:24
|
жесть.всеравно,я не скажу,что сажают токо не виновных.
| Скоффер >>> |
#48, отправлено 7-04-2006, 22:41
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Aki no buto ken да, такая тема есть... Но как правило по таким делам реальных сроков не дают. Хотя все равно приятного мало.
-------------------- ![]() |
| Aki no buto ken >>> |
#49, отправлено 7-04-2006, 22:45
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Скоффер
Чистосердечное, ага ага. Тока толку, после ночи любви с потными Зэками. -------------------- ![]() |
| maxiymrock >>> |
#50, отправлено 7-04-2006, 22:51
|
нет,не считаю наш закон таким жестоким
| Скоффер >>> |
#51, отправлено 7-04-2006, 23:55
|
Aki no buto ken а чистуха-то тут при чем? Или ты это к вопросу о навешивании глухарей и выбивании показаний?
А что до любви с зэками... Тут уж как себя поставишь. maxiymrock это уже вопрос не закона, а людей. Палочную систему действительно никто не отменял. -------------------- ![]() |
| Рейдер >>> |
#52, отправлено 8-04-2006, 0:08
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
В пятницу в МК (да желтая, но иногда хорошие статьи попадаются) были два прекрасных поста на эту тему за подписью Ю.Калининой и А.Минкина. Кто действительно болеет душой, поищете, не пожалеете. Там очень хорошо все написано. А кто просто статку набивает... Вам оно не надо.
Сообщение отредактировал Рейдер - 8-04-2006, 0:10 -------------------- |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#53, отправлено 8-04-2006, 8:39
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Alaric
Aki no buto ken Согласна, это вы верно сказали (насчёт гопоты)) Некоторым просто некуда уже "засунуть" свою ярость, вот и вымещают на всех подряд, без идеологии и смысла по сути) Я и с идеологией не оправдываю, но хотя бы хоть какой-то смысл должен быть... Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 8-04-2006, 8:40 -------------------- |
| maxiymrock >>> |
#54, отправлено 8-04-2006, 10:46
|
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 8-04-2006, 8:39) Согласна, это вы верно сказали (насчёт гопоты)) Некоторым просто некуда уже "засунуть" свою ярость, вот и вымещают на всех подряд, без идеологии и смысла по сути) Я и с идеологией не оправдываю, но хотя бы хоть какой-то смысл должен быть... да,только помоему,ярость это глупая,и вызвана тем,что они сами нечего немогут добится...и иноватыми в этом считают всех остальных -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
| maxiymrock >>> |
#55, отправлено 10-04-2006, 19:43
|
Ладно,помоему гопота- отдельная тема...какие варианты как бороться с расизмом?
| Клер >>> |
#56, отправлено 10-04-2006, 19:45
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
А никак! Расизму не одна сотня лет, так что понадобиться вдвое больше, чтобы он исчез. Но повторяю - в ближайшие лет двести - вряд ли.
-------------------- |
| Рейдер >>> |
#57, отправлено 10-04-2006, 20:42
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Не ручаюсь за достоверность, но смысл точен:
"У Маргерет Тэтчер спросили: — Есть ли в Веливобритании антисемиты? — Нет, — ответила Железная Леди, — Британцы не считают себя хуже евреев." У нас все в точности, да наоборот. Сидят маргиналы, ничего не умеют и, главное, не хотят. Работы нет и денег, естественно, тоже. Кого винить? Себя? Да ни Боже мой! Конечно виноваты эти, которые "понаехали тут". Они деньги все забрали. И если их всех к ногтю, то наступит благодать. У нас всегда виноват кто угодно, но не ты сам. И пока будет так, ничего не изменится. -------------------- |
| maxiymrock >>> |
#58, отправлено 10-04-2006, 20:49
|
Цитата(Рейдер @ 10-04-2006, 20:42) Не ручаюсь за достоверность, но смысл точен: "У Маргерет Тэтчер спросили: — Есть ли в Веливобритании антисемиты? — Нет, — ответила Железная Леди, — Британцы не считают себя хуже евреев." У нас все в точности, да наоборот. Сидят маргиналы, ничего не умеют и, главное, не хотят. Работы нет и денег, естественно, тоже. Кого винить? Себя? Да ни Боже мой! Конечно виноваты эти, которые "понаехали тут". Они деньги все забрали. И если их всех к ногтю, то наступит благодать. У нас всегда виноват кто угодно, но не ты сам. И пока будет так, ничего не изменится. вотвот...а если их не будит,у нас и камунизм будит(хм....)и работать не надо,живи препиваючи(противоречит томуже камунизму) -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
| Fire >>> |
#59, отправлено 12-04-2006, 7:02
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Cemetery_of_emotions
Цитата но хотя бы хоть какой-то смысл должен быть... вот лично я никакого смысла не вижу. Ни смысла, ни логики. Мне, если честно, противно выходить из дома по вечерам. Хоть вдвоем, хоть втроем. Я думаю так, что люди просто деградируют... Так. Сорри за оффтоп. maxiymrock, Цитата вот-вот...а если их не будит,у нас и камунизм будит(хм....)и работать не надо,живи препиваючи(противоречит томуже камунизму) да все дело в людях, да, Скоффер, да... Пока люди не изменятся... Только никому это не нужно... Пока. Да и вопрос это явно не ближайшего будущего. Так что, как бы сказал мой дедушка, "хватит разводить демагогию" и давайте заниматься так сказать остростоящими вопросами Честно признаю свой оффтопик. Товарищи, нас ведь по всей стране таких много?.. Нормальных, я имею в виду! Так что ж нам мешает... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| maxiymrock >>> |
#60, отправлено 12-04-2006, 21:24
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 15:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||