Погода, У природы нет плохой погоды?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Погода, У природы нет плохой погоды?
| Тасси >>> |
#21, отправлено 8-08-2003, 12:15
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А я вот люблю ещё ветер..... сильный ветер.... особенно здорово, когда едишь верхом и ветер раздувает волосы и гриву лошади
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Лэйт >>> |
#22, отправлено 8-08-2003, 18:04
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А я сегодня под дождик опять попал, хорошо еще зонтик взял и в люк опять не провалился!
А гроза - это прикольно! У меня в такие моменты происходит оживление, если есть депрессия - то снимает сразу. В такую погоду я лихорадочно начинаю строить планы на будущее, в душе зная, что они не осуществлятся. Меня вообще очень трудно расшевелить, а гроза это верное средство. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Атана >>> |
#23, отправлено 8-08-2003, 19:33
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я вот чего-то полюбила туман... утренний туман. Утреннняя погода... легкая такая... едва уловимая.... свежесть и легкость... и легкий ветерок.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#24, отправлено 8-08-2003, 20:07
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А знаете, какой кайф, застрять в +40 в машине в степи?
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Darkness >>> |
#25, отправлено 9-08-2003, 1:41
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ммм, могу себе представить, Драгомир, я ооочень тебе сочуствую..
И кто после этого говрит, что у природы нет плохой погоды?? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Akkaru >>> |
#26, отправлено 9-08-2003, 8:57
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
"у природы нет плохой погоды".... похоже эту фразу придумал философ на подсознательном уровне
действительно, у природы плохой погоды нет, плохая погода- у людей. :о))) Туманы, кстати я люблю, но в когда попадаю в него, то становится не хорошо... пару лет назад, моя знакомая, въехав в туман больше из него не вернулась. Может кельты и правы были что не верили туманам. А сейчас хоть и 21 век, но туманы все также забирают жизни.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Такхизис >>> |
#27, отправлено 9-08-2003, 11:57
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Darkness, ну я же не говорю что 50 градусов! Где-нибудь 25-28 для меня самая комфортная температура.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| alkarnaiel >>> |
#28, отправлено 10-08-2003, 0:09
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Обожаю грозу и ветер
-------------------- Всегда презирал выскочек и задавак...
Мир так жесток и жизнь так коротка, так что давайте сделаем это... |
| Darkness >>> |
#29, отправлено 10-08-2003, 0:18
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Даааа, ветер это круто..Когда ветер срывает крыши с домов, валит деревья, перворачивает машины, рекламные щиты по лорогам валяються-это круто..
Извините, но просто такой ветер в моём городе-самое обычное явление зимой... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#30, отправлено 10-08-2003, 4:28
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
А я видела, что такое настоящая тьма . Это туман зимой, в полях, когда через него не просвечивают огни. Ни расстояния, ни звука. Чёрная дыра локального формата.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| asd >>> |
#31, отправлено 18-08-2003, 14:51
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
да и ещё про ветер когда всё ломает и тебя казалось бы вот-вот оторвёт от земли и меленький меленький дождик и всё это часа за два до заката или то же самое но в поле
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тасси >>> |
#32, отправлено 18-08-2003, 23:33
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
О! вот вчера была моя любимая погода... я так наслаждалась
Ну стою я значит у фонтана, моросит дождь, а ещё благодоря сильному и напористому ветру(повторюсь, но абожаю ветер) все брызги из фонтана на меня...при этом было достаточно тепло.... -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Akkaru >>> |
#33, отправлено 19-08-2003, 10:57
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А еще брызги от проезжающих машин- красота :о))
А потом приходишь домой и полчаса проводишь у зеркала с расческой, потому что ветер и вода сделали свое дело и распутать это безобразие на голове- задача для самых сильных духом -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| The_Eternal >>> |
#34, отправлено 19-08-2003, 11:27
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Эх-хех, когда у меня был хаер...
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Тасси >>> |
#35, отправлено 19-08-2003, 11:49
|
Ну зря вы так о ветре, я стояла так что бы ветер был в лицо, соответственно волосы отлетали назад. А про брызги из под машин, у меня нет слов........
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Олеш >>> |
#36, отправлено 19-08-2003, 15:05
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
К любой погоде надо иметь подход. Но у меня его нет. Погода вечно определяет мое настроение. Живу в гармонии с миром
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Glova >>> |
#37, отправлено 20-08-2003, 1:01
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Шторм моя стихия, в шторм или бурю гулять в темноте одному! Люблю мороз и метель, а жару не люблю.
А молнии, наблюдать молнии в бурю. Стоять под дождём и следить за руслами жёлтых рек в небесах. Слушать музыку дождя и вой въюги. Что может быть лучше!? -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#38, отправлено 20-08-2003, 9:14
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Ой, да, шквальный ветер - это что-то. Когда в Москве был первый ураган, я как раз шла по улице. Если бы я так в молодости бегала пятьсот метров до подъезда, то моя мама отдала бы меня в секцию бега, а не на фигурное катание... я развила, можно сказать, фантастическую скорость. Это был бег с препятствиями через эти самые рекламные щиты и поваленные деревья. Эх, повторить бы...
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Akkaru >>> |
#39, отправлено 20-08-2003, 10:37
|
А если б развела руки в стороны, то долетела бы... и не пришлось бы пешком (бегом) париться....
эх.... всему учить надо.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Мит >>> |
#40, отправлено 20-08-2003, 18:13
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я совершенно не переошу крайности - жару и холод. Моя любимая температура - примерно от 12 до 25 по Цельсию. И люблю когда солнце. Так что получается, что мое любимое время - весна и осень.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||