The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,
| Galeodes >>> |
#141, отправлено 17-05-2006, 21:34
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Cagat @ 17-05-2006, 23:24) в том то и дело, что жду. Просто хочу убить определенного перса, а не случайного, который рано или поздно сядет за стол Цитата(Cagat @ 17-05-2006, 23:24) Вперед и с песней -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Белый оборотень >>> |
#142, отправлено 17-05-2006, 22:01
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Вот тебе ещё идея: подложи яблоко в инвентарь этому персу (как воровать, только наоборот=)), а если не выйдет, то можно орка звалить с помощью духа того старикана (свиток то у тебя ещё остался?)
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Кот Бегемот >>> |
#143, отправлено 18-05-2006, 14:16
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
По словам представителей 1С игра практически переведена. Непереведенной остается лишь небольшая часть квестов и общей озвучки. А самое главное - 1С занимается только переводом, который будет отправлен для сборки мастер-диска в саму Bethesda Softworks. Это дает надежду, что Oblivion, в отличии от Morrowind, будет дружить с редактором не требуя лишних ухищрений. Представители 1С также пообещали, что в продаже локализация появится самое позднее через 2 месяца.
информация взята с www.elderscrolls.net -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Galeodes >>> |
#144, отправлено 18-05-2006, 14:36
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Cagat @ 18-05-2006, 0:01) Хе-хе. Уже пробовал, не палучилось Ну да ладно, счас с универом разберусь и займусь серьезным делом. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Кот Бегемот >>> |
#145, отправлено 18-05-2006, 14:42
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата(Galeodes @ 18-05-2006, 14:36) Неплохо сказал Кстати по просьбе отдела модерации немного изменено первое сообщение, для тех, для кого серия TES началась не с TES III Morrowind - прошу ознакомиться -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Кот Бегемот >>> |
#146, отправлено 19-05-2006, 21:19
|
то-то выпускает плагины для TES IV с обнаженными женскими телами, а кто-то экспериментирует с физическим движком Havok в игре. Четырнадцатилетний поклонник Oblivion из Германии под ником Secumfex сотворил небольшой видео-шедевр, под названием Oblivion Domino. Эффект домино наглядно продемонстрирован при помощи подручных средств Construction Set и игровой физики от Havok. Понаблюдать за процессом падения тысяч книг и других предметов, расставленных вручную, можно пройдя по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=UyHiIeBsc9E . Размер видео - 6.52 мб.
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#147, отправлено 20-05-2006, 9:02
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Цитата(Кот Бегемот @ 19-05-2006, 21:19) то-то выпускает плагины для TES IV с обнаженными женскими телами, а кто-то экспериментирует с физическим движком Havok в игре. Четырнадцатилетний поклонник Oblivion из Германии Вот им занятся нечем Наши "учатся" Но всёравно Респект Пусть пока наши "учатся", они ещё такихже наснимают роликов Всегда было интересно мне смотреть всякие такие вещи с Домино -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| maxiymrock >>> |
#148, отправлено 20-05-2006, 11:32
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
насамом деле,обливион- игра во всех смыслах хорошая,но вот бесит про воровство....украл коня,а в другой стороне Тамлеера(вродь так) меня вором кличут,вещи нельзя ворованые продать,конь- месный терминатор ну и конечно- мертвый мир,в моровинди везде можно было ковото встретить....это не достатки,но достатков -раз в 10 больше...ИГРАТЬ ВСЕМ!непожелеете
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Кот Бегемот >>> |
#149, отправлено 20-05-2006, 11:37
|
http://tes.ag.ru/oblivion/guide/horses.shtml
наконец то появилось подробное описание верных помощников, без которых путешествовать по TES IV Oblivion очень затруднительно -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Белый оборотень >>> |
#150, отправлено 20-05-2006, 21:44
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
А что б за коней вас не кусали, скачайте плагин, который позволяет, если вы украли коня незаметно, сделать, чтоб конь вашим стал ;-)
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Peter Venkman >>> |
#151, отправлено 20-05-2006, 22:54
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
А чтоб вообще все хорошо было - коней нафиг и бегать пешком сквозь леса. У меня скорость - 80, а герой носится как угорелый.
-------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Кот Бегемот >>> |
#152, отправлено 21-05-2006, 19:20
|
Очень полезная ссылка для тех кто по каким-либо причинам до сих пор не обзавелся жильем
http://tes.ag.ru/oblivion/guide/houses.shtml -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Кот Бегемот >>> |
#153, отправлено 22-05-2006, 11:34
|
Очень полезная ссылка для тех, кому прокачка персоонажа не достовляет особого удовольствия - вашему вниманию предлогается список учителей.
http://tes.ag.ru/oblivion/guide/training.shtml -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Hayami >>> |
#154, отправлено 26-05-2006, 12:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Киото |
Помогите, пожалуйста! Мне нужно найти мужика, который был бы моим голосом в веховном совете Телвани. Зовут его Быстрый Эдди и живет он в Балморе. Помогите юноше сделать политическую карьеру)
-------------------- Даже убив меня, ты не избавишься от страданий. Рожденные из хаоса, мы обречены вечно блуждать во тьме. Другого пути нет ни для тебя, ни для меня. Мы оба наследники тьмы. (с) Muraki Kazutaka
|
| Darth HeLL >>> |
#155, отправлено 26-05-2006, 14:35
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Ну и? Мужик сидит в Балморе в своем доме, тут не должно возникать проблем. Чтобы найти, можно посмотреть на карту города или просто оббежать все дома. Его дом, если не ошибаюсь, на берегу реки Одай со стороны силт-страйдеров, причем дом совместный, в нем еще кто-то живет, и вход в его комнату находится сверху.
|
| Кот Бегемот >>> |
#156, отправлено 28-05-2006, 9:16
|
Кен Ролстон (Ken Rolston), ведущий дизайнер The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion, ушел на пенсию. Кен также принимал участие в работе над играми Bethesda Sea Dogs и Pirates of the Caribbean, за его спиной десяток игровых проектов на ПК-платформе.
До того, как присоединиться к коллективу Bethesda, Кен долгое время успешно и плодотворно работал над настольными RPG. Он писал отличные приключенческие сценарии к таким играм, как Stormbringer от Chaosium, Warhammer от Games Workshop, редактировал великолепные дополнения к RuneQuest от Avalon Hill. Наибольшую известность в мире настольных игр Кену принесла работа в качестве разработчика фантастической сатирической RPG PARANOIA, выпущенной в 1984 году West End Games. Действие игры происходит в подземном городе будущего, управляемом спятившим компьютером. Игроки должны были охотиться за мутантами-предателями и теми, кто примкнул к тайным обществам - но каждый игрок сам по себе был втайне мутантом и членом такого тайного общества. Игра перевернула традиционные стандарты RPG, поощряя каждого игрока к предательству других при первой возможности. Именно Кен задал этот сардонический весёлый тон, который сделал игру бестселлером и позволил ей продержаться на вершине все 80-е годы прошлого столетия. Представители сайта [H] Consumer взяли небольшое интервью у Кена. [H] Consumer: Чем за свою многолетнюю работу вы особенно гордитесь? Кен: Особенно продуктивным я считаю свой вклад в работу West End Games, Chaosium и Bethesda Softworks. Из всех игр, в работе над которыми я принимал участие, мне особенно нравится PARANOIA, а также Morrowind. Но моя тайная гордость - небольшая давнишняя настольная игра Seals of Satan, выпущенная White Wolf Game Studio. Вряд ли такую когда-нибудь выпустят для консолей, со всеми этими горами трупов, которые оставляли за собой тюлени, одержимые демонами. [H] Consumer: Как изменилась игровая индустрия за то время, которое вы проработали в ней, и что вы думаете об этих изменениях? Кен: Когда-то я мечтал, что ролевые игры преобразуют культуру. Я ожидал, что они займут своё место среди других видов искусства, таких как литература, театр и кино. Этого не случилось, возможно, из-за того, что пользователям проще потреблять истории, чем создавать их самим, а может быть, просто такие истории интересны далеко не всем. Однако на самом деле я не очень разочарован. Для некоторых людей ролевые игры стали любимым занятием. Игровые команды росли, бюджеты стали огромными, игры стали такими же гладкими и отполированными, как ТВ и кино, и часто такими же скучными и шаблонными. Я всегда предпочитал работать в маленьких коллективах, со скромными бюджетами, и я не думаю, что гладкие отшлифованные игры сегодняшнего дня лучше, чем простые игры прошлого десятилетия. Ясно, что массовый рынок предпочитает более глянцевые игры, но я, например, считаю, что первые игры серий Pirates и Civilisation так и остались непревзойдёнными. [H] Consumer: Что вы думаете о своей работе над Oblivion в сравнении с Morrowind? Как изменились ваши задачи? Кен: Во время работы над Morrowind я принимал гораздо большее участие во всех аспектах дизайна - в основном потому, что среди нас было совсем мало дизайнеров, и из них я был единственным, у кого за плечами был опыт работы на протяжении нескольких десятилетий. В работе над Oblivion участвовало уже гораздо больше талантливых и опытных дизайнеров, и они вполне справлялись со своими задачами без посторонней помощи. Мой личный вклад в дизайн Oblivion доволно скромен, а поскольку я эгоист, Morrowind мне всегда будет нравиться больше, чем Oblivion. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Кот Бегемот >>> |
#157, отправлено 28-05-2006, 21:11
|
На этот раз, вашему вниманию, я предлогаю ссылочку на полное прохождение квестов за Гильдию Бойцов
http://tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/fg.shtml -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Blood Dragon >>> |
#158, отправлено 4-06-2006, 4:18
|
![]() Программист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: БОМЖ |
Играю уже давно в Oblivion. До выхода игры ожидал большего, чем получил... может потому, что так раскручивали Oblivion. По 10ибальной шкале ставлю 3, но с плюсом!
Физика - Кошмар Ночной, Ад Кромешный!!! лучше не было бы её. Немало ошибок и ляпов кода. Про графику ничего не скажу, т.к. играю на настройках графики ниже средних, но подозреваю, что и там меня ждет облом. Порадовал AI - по сравнению с Morrowind'ом, просто отлично! Квестов стало меньше, но они стали много интереснее. И наконец-то! свершилось! журнал заданий! он улучшен!!! но это не на много подняло Oblivion в моих глазах. Вот, набрал 33 уровеня, но машиной убийств так и не стал, наоборот... и чем дальше качаюсь - тем сложнее сражаться. Игровой баланс страдает - я на первом уровне за 3 игровых дня прошёл арену)) Ворота в мир забвения просто задолбали - ужасно скучно. Основной квест ещё не прошёл - никак не могу разобраться, что мне делать, но это не проблема... Мне вот интересно: уже скоро выйдет локализованная веросия от 1С, а сохранения от пиратских используем или смело удаляем? А то ещё одной беготни по Oblivionu я не выдержу... Кстати, кому интересно я нашёл железную отмычку, которая не ломается, даёт 40 пунктов к безопасности и что-то ещё всего за один квест. И еще вопросик: подскажите откуда можно скачать драйвер для nVidia 84.xx? Его ещё специально для Oblivion'а выпустили, возможно это поможет моему компу оседлять игру нормально. -------------------- Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
|
| Galeodes >>> |
#159, отправлено 4-06-2006, 8:26
|
Цитата(Blood Dragon @ 4-06-2006, 6:18) И почему все так настойчиво ругают физику? да, когда от легкого толчка улитает нафиг какая-нить банка - это не есть хорошо. Но в остальном, что не устраивает то? Цитата(Blood Dragon @ 4-06-2006, 6:18) Вы сначала поставьте максималку. И если челюсть пробивающая пол это облм - то да, он вас ждет Цитата(Blood Dragon @ 4-06-2006, 6:18) Неужели действительно так неинтересно играть, когда вас могут убить? неужели приятней бегать по уровням неким Арнольдом-терминатором и тупо всех месить? Да, баланс слегка подкачал, есть такое дело, но в целом существующая система очень даже неплоха. Чем круче вы - тем круче монстры Цитата(Blood Dragon @ 4-06-2006, 6:18) Кстати, кому интересно я нашёл железную отмычку, которая не ломается, даёт 40 пунктов к безопасности и что-то ещё всего за один квест. Что за квест был? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Алексей Серый >>> |
#160, отправлено 4-06-2006, 12:31
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Galeodes
Цитата Что за квест был? Квест даэдры Ноктюрнал. Ищешь её статую (иконка на карте выглядит как статуя, называется Nocturnal Shrine), она тебе даёт квест. можно зайти сюда, тут есть квесты гильдий, и квесты даэдр: http://www.rpgarea.ru/index.php?showtopic=10865 Сообщение отредактировал Alexey - 4-06-2006, 12:33 -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 22:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||