Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,

Алексей Серый >>>
post #181, отправлено 21-06-2006, 4:43

One of Many

Кот Бегемот
Труба, из которой идёт пар?
Если да, то забей. Такие трубы везде понатыканы и реальной ценности не несут.

--------------------
Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кот Бегемот >>>
post #182, отправлено 21-06-2006, 5:51

Ночной Кошмар Модератора

Не там именно труба, она так и называется - "Источник Забвения". В TES CS ничего толком не написанно, вот поэтому и интересно зачем оно там надо? wink.gif

--------------------
ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...

ыыы... ув. администрат0р жж0т...

Мну не жж0т, мну кипятит
Алексей Серый >>>
post #183, отправлено 21-06-2006, 8:09

One of Many

Ну наверное квест какой-нибудь есть.

--------------------
Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
Blood Dragon >>>
post #184, отправлено 23-06-2006, 0:23

Программист

Локализованная версия The Elder Scrolls 4: Oblivion обновлена до v.1.1.511.
Вот тут можно прочесть про то, что не получилось исправить.

--------------------
Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
Axius >>>
post #185, отправлено 23-06-2006, 1:43

Mercykiller
Модератор

Спасибо помогшим... (Кот Бегемот , на кой было цитировать "тесаг" - где, думаеш, сразу посмотрел? smile.gif) В самом деле, а слона то я и не... То самое поместье и обшарил, а вот _на_ сундуке посмотреть и не догадывался. =/
Кстати говоря, глобальная проблема: как попасть вглубь Красной Горы? Выполнил все 6 испытаний, собрал все 3 артефакта Кагренака(клинок, молот и перчатка), поднимаюсь от Призрачных Врат, спускаюсь по жерлу и вижу заваленный вход... И что это такое? =/
А, да: чем, кстати не понравился "Мор": когда долго не можешь выполнить квест, ища кого-то\что-то - постоянно спрашиваешь, а "не замочил ли ты случайно того самого\ не продал ли часом квестовый предмет?".) Напрягает такое, если честно.
З.Ы Эх, пойду как-нибудь лиц. Обливион возьму...

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Blood Dragon >>>
post #186, отправлено 23-06-2006, 3:54

Программист

Цитата
стати говоря, глобальная проблема: как попасть вглубь Красной Горы? Выполнил все 6 испытаний, собрал все 3 артефакта Кагренака(клинок, молот и перчатка), поднимаюсь от Призрачных Врат, спускаюсь по жерлу и вижу заваленный вход... И что это такое? =/

Вход именно завален? т.е. написано, что он завален? Если нет, то есть недалеко от двери на какой-то трубе рычажок. Дёрнешь - дверь откроется (Сам я рычаг не заметил, когда первый раз проходил Мор, пока мне не подсказали). А вот если написано, что завален - это плохо. У меня бывало такое, что некоторые двери оказывались почему-то завалены. Выяснил, что это какой-то плагин постарался так, а какой - не помню. Вылечил я это простым отключением всех плагинов, а потом по несколько плагинов заново подключал. Так нашёл его и удалил, чтобы больше жизнь не портил.

--------------------
Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
Ворон >>>
post #187, отправлено 25-06-2006, 12:20

Крылатый ябларь

Замечаний: 1

Дождался официальной локализации... купил... это что-то... гм... такой халтуры я не ожидал! уж простите, я с таким же успехом мог взять пару месяцев назад пиратку. В общем народ из Акеллы просто всех кинули! sad.gif Кошмар...

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Galeodes >>>
post #188, отправлено 25-06-2006, 12:36

злостный гоблин

Цитата(Ворон @ 25-06-2006, 14:20)
В общем народ из Акеллы просто всех кинули!  Кошмар...
*

Да ты что???!!! Отпиши чуток больше, а то сам хотел сейчас ехать брать!

--------------------
Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы!

Эх, башка дурная!
Пьяная моя башка,
Тебя люблю!
И всё наливает
Сосед исподтишка,
А я всё пью. © КиШ
Ворон >>>
post #189, отправлено 25-06-2006, 13:17

Крылатый ябларь

Короче... как и обещалось, 23го завезли в магазины официальную локализацию. В 2х вариантах - обычном - 300р и подарочном - 700р (там футболка и карта в коробке).

По игре... значит, перевели все тексты, субтитры, текстуры (типа вывески на н магазинах) (правда в некоторых метсах субтитров почему-т нет). Перевели не так плохо... красивый шрифт и в принципе читать приятно. Книги неплохо переведены...

Остались без перевода некоторые имена персонажей (очень мало, но есть). Кто-то говорит, что в обучающем подземелье тоже не все переведено, хотя я этого не заметил...

Озвучка: это отдельны разговор. Вступительный ролик - озвучен smile.gif Я когда первый раз слушал - радовался - хорошо голос подобрали. Но все остальные диалоги, как были на английском, так и остались smile.gif Т.о. получается, что игра получилась локализованной как-то странно...частично. И я бы еще понял, если бы так и было задумано (с озвучкой), но зачем тогда это было называть локализацией и зачем озвучивать вступительный ролик. А при том раскладе, что есть сейчас, остается впечатление, что тебя натурально кинули smile.gif

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Galeodes >>>
post #190, отправлено 25-06-2006, 14:30

злостный гоблин

Фуф, это не так страшно как я думал smile.gif
Озвучка - процесс долгий и муторный. Вступительный ролик смотрят все, потому как хотят понять, чо ваще за ботва творится. А остальные диалоги - бог с ними. По мне, так наоборот хорошо. Люблю слушать англицкую речь и чейтать русский текст.

Ну а то что маленькие глюки - бог с ними. Выпустят патчи.
Бегу пакупать smile.gif

--------------------
Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы!

Эх, башка дурная!
Пьяная моя башка,
Тебя люблю!
И всё наливает
Сосед исподтишка,
А я всё пью. © КиШ
Ворон >>>
post #191, отправлено 25-06-2006, 17:55

Крылатый ябларь

Нет.. это действительно не страшно и не смертельно. К тому же саму игру они еще и пропатчили, но все равно... после всего этого остается впечатление, что работу над локализацией просто бросили на середине...

--------------------
Кот Бегемот >>>
post #192, отправлено 26-06-2006, 21:46

Ночной Кошмар Модератора

Цитата(Ворон @ 25-06-2006, 17:55)
Нет.. это действительно не страшно и не смертельно. К тому же саму игру они еще и пропатчили, но все равно... после всего этого остается впечатление, что работу над локализацией просто бросили на середине...
*

Я думаю, а скором времени выйдет патчик с тем что не доделали в локацизации, а сырость самой локализации можно очень легко обяснить - российские пираты - вот и из-за них то так и торопились wink.gif зы. сам играю в лиц. английскую и усе нормуль - локализованную еще пока покупать не собираюсь smile.gif

--------------------

Мну не жж0т, мну кипятит
Ворон >>>
post #193, отправлено 28-06-2006, 10:59

Крылатый ябларь

Цитата(Кот Бегемот @ 26-06-2006, 21:46)
Я думаю, а скором времени выйдет патчик с тем что не доделали в локацизации
*

Ну... я не думаю, что будет патч с русской озвучкой. Слишком он огромный получился бы...

--------------------
Атана >>>
post #194, отправлено 28-06-2006, 13:52

ветеран

Запоздалые спасибы подсказавшим. про вампиров сообразила, а вот пятна искать не додумалась. Игру уже прошла, довольно давно. Доспех выдали... жаль, не очень он. Даэдрик все ж таки круче. Конец впечатляющий, ничего не скажешь. Эпическое побоище в храме, все такое... Все тебя называют исключительно Герой Сиродила! Звучит, черт побери.
Начала заново, за босмерку-лучницу. Читерская раса, блин. На втором уровне одной стрелой снимаю бандита (из сныка).

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Кот Бегемот >>>
post #195, отправлено 28-06-2006, 23:07

Ночной Кошмар Модератора

Цитата(Ворон @ 28-06-2006, 10:59)
Ну... я не думаю, что будет патч с русской озвучкой. Слишком он огромный получился бы...
*

ну если 1С не выпустят ( в чем я конечно тоже сомневаюсь ), то на сайте http://www.elderscrolls.net/conference/ind...?showtopic=1500 начата озвучка силами энтузиастов smile.gif

--------------------

Мну не жж0т, мну кипятит
Dar >>>
post #196, отправлено 30-06-2006, 13:25

Рыцарь

Замечаний: 5

Эх "Мор" как я любил в него поиграть.
Когда надоело скачал кучу патчей и снова играл за новые расы.
Самое смешное что без бессмертия я ни разу не играл smile.gif.
Пробивал без бессмертия так не интересно любой монстр убивает, а так у мня был боснер 63 левела глава гильдии: Воров, Мораг тонг, Хлалло, в Трибунале все прошел и тоже кем-то стал.
А самое веселое это создавать на конструкшыоне свои домики.
Так вот вопрос как можно на конструкшыоне и 3д-максе создать свою пушку?
Blood Dragon >>>
post #197, отправлено 30-06-2006, 18:11

Программист

Dar
Цитата
Самое смешное что без бессмертия я ни разу не играл .
Пробивал без бессмертия так не интересно любой монстр убивает

Вот те раз... Действительно, смешно, что без бессмертия ты ни разу не играл. Мне не интересно играть, когда честным путём становишься мясорубкой. Уже на первом левле, короче, с начала игры я ставлю(уже можно сказать "ставил") кучу модов увеличивающих сложность...
Цитата
Так вот вопрос как можно на конструкшыоне и 3д-максе создать свою пушку?

Может, человек более просвещённый в этом деле сразу тебе бы сказал:"...нажми на это, ткни там...", но я думаю(если очень хочется создать свою пушку), что стоит поискать какой-нибудь туториал, примеры исходников скрипта. Можно попробовать зайти на какой-нибудь сайт фанатов TES - там точно помогут.
ЗЫ. если удастся, позволишь скачать? wink.gif

--------------------
Кот Бегемот >>>
post #198, отправлено 30-06-2006, 19:45

Ночной Кошмар Модератора

http://tes.ag.ru/cs/articles/manual.shtml

вот ссылка для тех, кто не знает как, но хочет научиться работать с TES CS wink.gif куча материалов и прочих полезностей smile.gif

--------------------

Мну не жж0т, мну кипятит
Bakeneko >>>
post #199, отправлено 4-07-2006, 15:09

Кошак не от мира сего

Где-то попадался мне на глаза один мод (скорее всего, на сайте какого-нибудь фаната). Мод прикольный - добавляет броню а-ля ОМОН, а арбалет заменяет на дробовик. Но тогда я его не скачал, а теперь поди вспомни, где-это было... Никто не натыкался? Или что-нибудь похожее не видели?
Ворон >>>
post #200, отправлено 4-07-2006, 20:33

Крылатый ябларь

Цитата(Кот Бегемот @ 28-06-2006, 23:07)
ну если 1С не выпустят ( в чем я конечно тоже сомневаюсь ), то на сайте http://www.elderscrolls.net/conference/ind...?showtopic=1500 начата озвучка силами энтузиастов
*

О да.... представляю, какая она будет - эта озвучка smile.gif)))) Можно даже наклеить стильную наклейку - "Озвучено профессиональными актерами" smile.gif)

А если серьезно, то думаю 1С и Акелла выпустят таки озвученую версию (если конечно Bethesda им этого не запретила изначально), но в виде еще одной версии Oblivion, через пол года, год... примерно smile.gif

--------------------