The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,
| Кот Бегемот >>> |
#201, отправлено 4-07-2006, 21:54
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата(Ворон @ 4-07-2006, 20:33) А если серьезно, то думаю 1С и Акелла выпустят таки озвученую версию (если конечно Bethesda им этого не запретила изначально), но в виде еще одной версии Oblivion, через пол года, год... примерно А чего очень даже интересное решение - продать одну игру дважды -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Terleer >>> |
#202, отправлено 4-07-2006, 23:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Да-а-а, меня отсутствие перевода даже очень огорчило((( Кстати у нас в Киеве версию от NeoGames выпускали, и смех и грех, на двух дисках CD))) Вот такая вот чуш я на продавца посмотрел, поржал и купил ДиВиДи. А игрушка и от 1С ели идет вылет каждые десять минут, особенно на больших локациях. Не подскажите патчей для официальной версии, а то помню еще по Морровинду Bethesda'вские ставить незя? У меня например все цены збились в игре, играть конечно стало веселее когда одна поездка на Ситл Страйдере стоит 500 золота (и это в Балмору из Сейда-Нин).
-------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Кот Бегемот >>> |
#203, отправлено 4-07-2006, 23:57
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата(Terleer @ 4-07-2006, 23:53) Не подскажите патчей для официальной версии, а то помню еще по Морровинду Bethesda'вские ставить незя? У меня например все цены збились в игре, играть конечно стало веселее когда одна поездка на Ситл Страйдере стоит 500 золота (и это в Балмору из Сейда-Нин). офф патчей для рус Oblivion`а пока нет, а тот что локазизованный и так пропатчен до последней версии Кстати если игрушка вылетает - помочь может только увеличение ОЗУ, мне подобный подход с Morrowind`ом помог. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Terleer >>> |
#204, отправлено 5-07-2006, 0:02
|
Суть в том, что в домах все идет прекрасно. У меня даже видеокарта установила средние требования
-------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Ворон >>> |
#205, отправлено 5-07-2006, 7:57
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Увеличивай себе файл подкачки...лучше всего, если у тебя ВинХП, освободить на системном диске по больше места... ну, гига 2-3. Это раз... далее, в настройках ОС выставить контроль за размерами файла подкачки по выбору системы. В отличие от своих предшественников ВинХП сам прекрасно знает как оптимальнее всего работать со свопом. Ну и оператива, конечно... у меня, при моих 768мб оперативки, вылетов не наблюдается. Что на открытых пространствах, что в городах или помещениях...
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Джэя >>> |
#206, отправлено 5-07-2006, 22:45
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Товарищи, каковы требования для Oblivion? Реально ли обойти требования или там все серьезно?
|
| Кот Бегемот >>> |
#207, отправлено 5-07-2006, 23:03
|
Рекомендуется P IV 3000 1 Gb Озу видеокарта не ниже GeForce 6800 с 256mb ОЗУ, обойти можно только поддержку шейдеров 2.0 - это снизит требования к видеокарте, но серьозно пострадает картинка
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Terleer >>> |
#208, отправлено 5-07-2006, 23:22
|
На счет снижения качества текстур, уменьшения разрешения, удаления теней - лучше не пробуй! Да частота кадров увеличиться и тормозить, может, не будет, но кайфа от игры не получиш, эт я гарантирую. Когда ты видиш дом али булыжник подходя к нему только на растояние вытянутой руки или даже бойцов на арене с балкона разглядеть не можеш это никуда не годится
Кстати в 1С версии в "Ридми" все написано как улучшить работоспособность игры. З.Ы. Если у тебя версия не "Эсовская" ложу блокнот Присоединённые файлы
ReadMe.txt ( 4.75кб )
Кол-во скачиваний: 735-------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Джэя >>> |
#209, отправлено 6-07-2006, 17:19
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Terleer
Спасибо большое за помощь. Только игры у меня в данный момент вообще нет, я ее даже не искала, всё сессию закрывала) Попробую разобраться, сенкс. Кот Бегемот Сенкс тоже. |
| Кот Бегемот >>> |
#210, отправлено 6-07-2006, 17:31
|
Цитата(Джэя @ 6-07-2006, 17:19) Да не за что -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Тореас >>> |
#211, отправлено 7-07-2006, 13:48
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата А если серьезно, то думаю 1С и Акелла выпустят таки озвученую версию (если конечно Bethesda им этого не запретила изначально), но в виде еще одной версии Oblivion, через пол года, год... примерно ага. точно выпустят. у меня знакомого попросили над озвучкой одного из персонажей поработать. так что месяца 3 точно еще ждать.. а мне и того дольше... мой комп такое не потянет... -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Кот Бегемот >>> |
#212, отправлено 14-07-2006, 16:10
|
Сейчас ведется перенос плагина Silgard Tower на платформу TES IV Oblivion, собственно вопрос никто не ставил подобный плагин для TES III Morrowind? Он англо-язычный, поэтому интересно как поведет себя с ним локализованная версия от 1С? И вообще кто-нить ставил англо-язычные плагины на локализованный Morrowind?
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Ординатор >>> |
#213, отправлено 15-07-2006, 9:55
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Сто раз ставил англоязы. Никаких проблем. Всё, что из плагина просто на английском. Правда, вообще всё. Например, плагин с домиком, в нём - посуда, хавчик и т.д. и т.п. - все названия на англ. Но! Аналогичные вещи в др. местах - тож на англ.!
-------------------- One small step for man
|
| Bakeneko >>> |
#214, отправлено 15-07-2006, 11:12
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Ставил только "A good place to stay" - неплохой домик, но держал его только из-за манекенов и тренировочной куклы... Еще ставил "Ring of teleportation" - кольцо, позволяющее телепортироваться в любую разведаннную точку на карте, если эта точка имеет название. В обоих случаях то, что относится к плагину - на английском, все остальное на русском...
|
| Алексей Серый >>> |
#215, отправлено 15-07-2006, 12:22
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
А если в плагине есть диалоги (английские естесственно), то они в игру не добавляются. =)
-------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Кот Бегемот >>> |
#216, отправлено 15-07-2006, 18:38
|
Цитата(Alexey @ 15-07-2006, 12:22) Цитата(Ординатор @ 15-07-2006, 9:55) Это плохо -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Кот Бегемот >>> |
#217, отправлено 19-07-2006, 13:41
|
Ссылочка для тех кто думает или мечтает
http://www.thg.ru/graphic/oblivion_test_pe...ance/index.html -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Хэлкар >>> |
#218, отправлено 19-07-2006, 16:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Хм, не корысти ради - не для себя, но для товарища.. Кто нить знает где лежит редактор модов?
-------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Кот Бегемот >>> |
#219, отправлено 19-07-2006, 17:31
|
Цитата(Хелкар @ 19-07-2006, 16:05) Всмысле редактор модов? Вроде все плагины и моды можно изменять в TES CS. Открываешь и начинаешь перекраивать под свой вкус http://tes.ag.ru/cs/articles/util.shtml -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Хэлкар >>> |
#220, отправлено 20-07-2006, 16:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Цитата Всмысле редактор модов? Вроде все плагины и моды можно изменять в TES CS. Открываешь и начинаешь перекраивать под свой вкус Не, мой приятель утверждает что не может найти TES construction set.В директории игры пусто, в меню "Пуск"тоже нет. Имею в виду адрес, куда он автоматически распаковывается при установке игры. -------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 3:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||