The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,
| Mamalu >>> |
#261, отправлено 7-07-2007, 13:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: гора Экеберг |
Может, поможете мне? Как попасть в Темное Братство?
а Рыцари Плюща, кажется, живут близ 4ейдинхала (Cheydinhal)... -------------------- Никогда не называй троллю своего имени!
|
| Лирабет >>> |
#262, отправлено 7-07-2007, 21:57
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Mamalu @ 7-07-2007, 13:25) Насколько я знаю, нужно убить любого невиновного, просто мирного гражданина. Даже строчка появится вроде "...было чувство, что кто-то следил за тобой...". Тогда, когда ляжешь спать, явится к тебе некто в чёрном и предложит вступить в их организацию. Но для этого следует доказать свою профпригодность и укокошить одного типа возле какой-то таверны. После этого некто в чёрном вроде появится снова, с дальнейшими указаниями...-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Mamalu >>> |
#263, отправлено 7-07-2007, 23:56
|
Цитата(Astinus @ 8-04-2006, 22:02) 4тобы 4то-то выбросить, достато4но нажать и удерживать левую клавишу мыши...... Лирабет >>> Огромнейшее спасибо! Воспользуюсь пренепременно! Сообщение отредактировал Mamalu - 8-07-2007, 0:01 -------------------- Никогда не называй троллю своего имени!
|
| Адов СантА >>> |
#264, отправлено 10-07-2007, 11:29
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Все равно Мораг Тонг лучше!)))
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Mamalu >>> |
#265, отправлено 17-10-2007, 17:45
|
Подскажите пожалуйста одну вещь...Как поменять герою пол?
-------------------- Никогда не называй троллю своего имени!
|
| Адов СантА >>> |
#266, отправлено 22-10-2007, 19:10
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
EditRace , может, с третьим словом. Какое - не помню.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Хелл >>> |
#267, отправлено 22-10-2007, 23:26
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Замечаний: 1 |
Mamalu
Enable Race Menu Может слитно, может раздельно, давно это было :) Сообщение отредактировал Хелл - 22-10-2007, 23:27 |
| Mamalu >>> |
#268, отправлено 23-10-2007, 20:12
|
Скажем так, какую именно команду нужно ввести в консоль?
-------------------- Никогда не называй троллю своего имени!
|
| Адов СантА >>> |
#269, отправлено 23-10-2007, 20:53
|
EditRaceMenu))). Без смайликов, естессно)
|
| Хелл >>> |
#270, отправлено 24-10-2007, 10:32
|
|
Адов СантА
Блин, EnableRaceMenu! >< Только что специально для тебя установил Морр и проверил. ENABLE, а не Edit! |
| Адов СантА >>> |
#271, отправлено 24-10-2007, 13:51
|
ну сорри, ошибся)
|
| Хелл >>> |
#272, отправлено 5-11-2007, 18:14
|
|
Цитата(LKI) ==02.11.2007== Elder Scrolls Online? Массовая онлайн-игра о мире Elder Scrolls, по всей видимости, уже в работе. И это подтверждает целый ряд признаков. Как только что стало известно, концерн ZeniMax Media (материнская компания студии Bethesda Softworks, разработчика и издателя этой ролевой серии) зарегистрировал домен ElderScrollsOnline.com. Это открытие опубликовано на сайте Voodoo Extreme. Стоит заметить, что в конце октября инвестиционная компания Providence Equity Partners вложила в ZeniMax Media около 300 млн. долларов. Часть этой круглой суммы предназначена как раз на развитие проектов в жанре массовых онлайн-игр. Между тем,еще с августа 2007 г. существует компания-разработчик ZeniMax Online Studios. Ее возглавил Matt Firor, один из основателей студии Mythic, известной своими массовыми онлайновыми проектами - в частности, серией Dark Age of Camelot и игрой Warhammer Online: Age of Reckoning. Напрашивается предположение, что первым проектом новой студии станет игра под условным названием The Elder Scrolls Online. Комментариев от Bethesda Softworks пока что не поступало. http://www.lki.ru/gamenews.php?id=4832 Автор: MP Ждем и надеемся? Кто-нибудь знает больше? |
| Capgaykap >>> |
#273, отправлено 8-11-2007, 11:00
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Дык це ж боян..
Еще обливион должен был быть онлайновым, но что-то не заладилось (решили еще бабла состричь, ага =) ) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Даммерунг >>> |
#274, отправлено 8-11-2007, 11:18
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Ну, онлайн-Обливион - это совсем другое =) Там задумывалась просто командная игра по сетке, а в новости, как я понимаю, описывается полномасштабная ММОRPG.
The Elder Scrolls всегда были играми одного героя, хотя, имхо, мир давно перерос этот масштаб. Я бы лучше восприняла стратегию по этой вселенной. Ну посмотрим, что получится. Если Bethesda захочет сделать онлайн-игру, она это сделает. И пусть тогда WoW крепко держится за поручень =) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Capgaykap >>> |
#275, отправлено 8-11-2007, 11:52
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Даммерунг, ноуп. Именно мморпг задумывалась.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Mamalu >>> |
#276, отправлено 29-11-2007, 18:26
|
Адов СантА ,
Хелл, премного благодарю! Сообщение отредактировал Mamalu - 29-11-2007, 18:27 -------------------- Никогда не называй троллю своего имени!
|
| Edan >>> |
#277, отправлено 4-01-2008, 2:10
|
![]() Ritter ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Украина Замечаний: 2 |
Хорошо бы было поиграть во вселенной Eldar Scrolls по инету...
Кстати на каком-то фан сайте этак месяцов 5 назад видел бета версию сетевой игры в Обливион. -------------------- Et Earello Endorenna utulien
Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta. |
| Pashtet >>> |
#278, отправлено 18-03-2008, 22:49
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Ставлю обливиону пять баллов завсе кроме сюжета.Сюжет морровинда в десять раз лучше.Один раз читал"сюжет в обливионе гиннеальный".Покажите где в обливионе гиннельный сюжет.В каком месте его спрятали разрабы?Единственная догадка-Тайное братство.На мой взгляд кандидатур больше нет.
|
| Даммерунг >>> |
#279, отправлено 19-03-2008, 8:24
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата дин раз читал"сюжет в обливионе гиннеальный".Покажите где в обливионе гиннельный сюжет. Ни гиннеального, ни гиннельного сюжета я там не увидела, но посмею добавить, что это слово на самом деле происходит от слова "гений" и пишется "гениальный". Сравнивая сюжет Морроувинда с Обливионом, вынуждена признать, что второй куда проще и обыденней. Ну что за - открылись порталы, повалили демоны, надо все порталы закрыть. Это для какого-нибудь шутера в антуражных развалинах самое то. А для игры, главным козырем которой всегда был продуманный и живой мир, совсем не катит. Ну как можно верить в этот мир, когда в городе люди живут своей жизнью, весело болтают с героем, а в это время из портала неподалеку вылазит всякая чертовщина? Да и по экзотичному, ни на что не похожему монстрятнику Морроувинда я скучаю. Эх, пора бы снова взяться за старый диск, да только той новизны уже никогда не будет... -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Лирабет >>> |
#280, отправлено 20-03-2008, 3:46
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Кстати, есть мод, позволяющий пройти многие квесты Морровинда на движке Обливиона... На мартовском диске Игромании его выкладывали.
Я так и не доиграла в Обливион - перекачала персонажа, и монстровьё мне житья не давало. Пара троллей запросто делала из меня паштет. Надо бы как-нибудь снова установить игрулю и найти мод, запрещающий монстрам расти в уровне вместе со мной... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 0:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||