The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,
| Mohinder >>> |
#281, отправлено 20-03-2008, 10:59
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Даммерунг
Ну что же вы, Морровинд вечен Уже несколько десятков раз начинал его проходить заново, и сейчас играю. А Обливион как-то раз прошел для галочки и забросил... Жалею потраченных на него семи сотен, хотя Дрожащие острова мне более-менее понравились. Особенно сам Шигорат, его голос... Лирабет Для таких случаев существуют читы. Мы же не виноваты, что ролевая система в игре убитая на одну сторону и непродуманная... Вводим в консоли TGM и вперед Сообщение отредактировал Mohinder - 20-03-2008, 10:59 |
| Pashtet >>> |
#282, отправлено 20-03-2008, 14:04
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Я считаю что с читами нельзя в любую RPG играть.Не в обливион, ни в Морровинд,ни в Сталкер.Пропадает интерес к игре.RPG это не gta где и с читами и без читов одна фигня.
|
| Mohinder >>> |
#283, отправлено 20-03-2008, 18:48
|
|
pashtet
Да? А когда, к примеру, в Морровинде стражник в узком переходе тупо идет в стенку и вам его не обойти, что же, убивать? И тут то же самое. Разрабы сделали тупую систему прокачки, наше дело - приспособиться как угодно. Единственный вариант комфортного прохождения Обливиона - не поднимать уровни. Навыки прокачивать, но в кровати не спать! Имхо... Сталкер - рпг? Оч смешно... Сообщение отредактировал Mohinder - 20-03-2008, 18:49 |
| Edan >>> |
#284, отправлено 20-03-2008, 19:22
|
![]() Ritter ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Украина Замечаний: 2 |
Если читы что-то фиксят, то с ними и можно поиграть. А вообще играть с читами не приветствую, тем более в РПГ. Пропадает интерес просто. Манчикенство.
Сам я прошёл Морровинд и Обливион без читов. Всё было в порядке. Конечно встречался с багами, но стерпеть можно. -------------------- Et Earello Endorenna utulien
Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta. |
| Pashtet >>> |
#285, отправлено 20-03-2008, 19:32
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Стражника можно отодвинуть.
Цитата Сталкер - рпг? Оч смешно... А что???? |
| Mohinder >>> |
#286, отправлено 20-03-2008, 19:36
|
|
Edan
Морровинд и я прошел без читов. На максимальной, +100. И Обливион без них. Но на минимальной сложности. Цитата Манчикенство. Возможно, вы имели ввиду "манчкинство"? pashtet Неужели вы не слышали про жанровые гибриды? Сталкер как раз относится к таким: action-rpg. Или даже action c rpg-составляющей. А вообще, оффтоп это, спросите в теме по Сталкеру, а здесь и замечание можно словить. Цитата Стражника можно отодвинуть. Нельзя его в Морровинде отодвинуть. Движок не позволит. Только если сам сдвинется. А в Обливионе уже можно, хотя все равно криво... Сообщение отредактировал Mohinder - 20-03-2008, 19:44 |
| Pashtet >>> |
#287, отправлено 20-03-2008, 19:44
|
Я отодвигал.Но если даже и не отодвигается то можно перезагрузить игру.Железный способ.
|
| Mohinder >>> |
#288, отправлено 20-03-2008, 19:50
|
|
pashtet
Не вы отодвигали, они сами немного подвигались, благодаря своим скриптам. С вами это никак не связано, можете мне поверить, уж Construction Set мы перерыли от и до. Вы повлиять на движение других персонажей не можете. Никак. Только если ударив. Даже активация диалога с неписем не поможет... |
| Pashtet >>> |
#289, отправлено 20-03-2008, 19:58
|
Может быть Вы правы.Если такая уверенность.
|
| Адов СантА >>> |
#290, отправлено 21-03-2008, 0:25
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Есть вариант ждать энное количество часов. Тоже стражник отовигается)
Хотя да, в море таких багов много было... *Далее идут ностальгические воспоминания* -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Даммерунг >>> |
#291, отправлено 21-03-2008, 1:00
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Тю. Найтблэйд Даммерунг всю жизнь прокачивала Изменения и просто облетала тупых стражников поверху. Кроме того, никто не мешает включить режим ожидания - всяко он за пару часов куда-нибудь уйдет, если ему выход не блокировать.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Mohinder >>> |
#292, отправлено 21-03-2008, 9:45
|
|
Адов СантА
Даммерунг Поначалу так оно и было |
| Лирабет >>> |
#293, отправлено 22-03-2008, 3:22
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
А я в Обливионе с помощью TCL пыталась улететь на луну. Несколько минут возносился мой норд в зенит, но так и не.
В Морровинде большую часть летала. Зачаровала колечко с постоянным эффектом левитации (8 единиц, кажется). Медленно, конечно, но с сапогами ослепительной скорости прилично лёталось. А чтоб не летать вслепую, я ещё колечко зачаровала - стопроцентное сопротивление магии на пару секунд. Ух, как мне не хватало левитации в Обливионе! -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Даммерунг >>> |
#294, отправлено 22-03-2008, 4:02
|
Цитата В Морровинде большую часть летала. Зачаровала колечко с постоянным эффектом левитации (8 единиц, кажется). Медленно, конечно, но с сапогами ослепительной скорости прилично лёталось. А чтоб не летать вслепую, я ещё колечко зачаровала - стопроцентное сопротивление магии на пару секунд. Ух, как мне не хватало левитации в Обливионе! Левитация - это супер! Для меня величайшим сокровищем были "Windwalker Scrolls" (как-то так назывались, точно не помню), которые дают 500п левитации. Активируешь свиток, взмываешь в небо - и летиииииишь! Летишь, врезаясь в скальных наездников, летишь и видишь, как под тобой пролетают горы, города и реки. Один раз я даже пролетела моровую бурю насквозь. Потом включаешь амулет легкого падения и приземляешься. Честно, после такой воздушной акробатики ощущение было, как от реального полета на дельтаплане или чем-то типа того -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Адов СантА >>> |
#295, отправлено 22-03-2008, 12:25
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
не 500, а 1к))) А по русски - "Свиток полета Икара")) Правда, перед использованием вводил бессмертие, чтоб свиток не исчезал))) Т.к. насколько я помню, они (свитки т.е.) одноразовые((
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Mohinder >>> |
#296, отправлено 22-03-2008, 13:28
|
|
Лирабет
Зачем же колечко с сопротивлением магии? Все получается естественным путем Еще была фишка одна, когда корпрусом заражаешься... Я спал с этой болезнью около тысячи дней, пока не надоело, потом исцелился у Дивайта Фира. А все эффекты, отрицательные и положительные остались. Отрицательные снимаются в храме, а положительные убывают только если на вас что-то кастуют, высасывающее характеристику. Мой тестовый монстр после такой болезни мог таскать на себе две тонны груза |
| Адов СантА >>> |
#297, отправлено 22-03-2008, 17:01
|
угу. А еще вариант - делаешь колечко зашиты от огня+зачаровываешь что-нить на постоянное восстановление хелсов. И вампиром спокойно ходишь днем, не боясь солнца)))
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Даммерунг >>> |
#298, отправлено 22-03-2008, 17:33
|
Цитата не 500, а 1к))) А по русски - "Свиток полета Икара")) Правда, перед использованием вводил бессмертие, чтоб свиток не исчезал))) Т.к. насколько я помню, они (свитки т.е.) одноразовые(( Ну, делай я так - они бы не были для меня таким сокровищем =) Нет, они назывались именно Windwalker и... не помню, вроде "Свиток небесной руки". Свиток Полета Икара дает не левитацию, а суперакробатику, позволяющую прыгать, как прыгал бы силтстрайдер, будь он в самом деле блохой =) И их всего три, а свитков левитации куда больше. Первый раз я по незнанию приземлилась где-то на окраинах Балморы и расшиблась в лепешку из мяса с хитином. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Адов СантА >>> |
#299, отправлено 23-03-2008, 11:42
|
Ну, виндволкера я не помню, а вот акробатика 1к... Ня)))
|
| Knight >>> |
#300, отправлено 24-03-2008, 18:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Ростов-на-Дону |
Этими свитками нужно пользоваться по умному: 7 сек это меньше, чем длится полет, поэтому с трех свитков получится сделать всего 2 прыжка.
-------------------- ![]() И мир обрушится во тьму, в ту тьму, в которой я живу! И вы потянетесь ко мне, последней силе на земле. Но я не вняв вашим мольбам, на растерзанье мир отдам! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 4-03-2026, 3:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||