Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,

Mohinder >>>
post #281, отправлено 20-03-2008, 10:59

Воин
**

Даммерунг
Ну что же вы, Морровинд вечен smile.gif
Уже несколько десятков раз начинал его проходить заново, и сейчас играю. А Обливион как-то раз прошел для галочки и забросил... Жалею потраченных на него семи сотен, хотя Дрожащие острова мне более-менее понравились. Особенно сам Шигорат, его голос...

Лирабет
Для таких случаев существуют читы. Мы же не виноваты, что ролевая система в игре убитая на одну сторону и непродуманная... Вводим в консоли TGM и вперед smile.gif

Сообщение отредактировал Mohinder - 20-03-2008, 10:59
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Pashtet >>>
post #282, отправлено 20-03-2008, 14:04

Дон Гарфилд

Замечаний: 3

Я считаю что с читами нельзя в любую RPG играть.Не в обливион, ни в Морровинд,ни в Сталкер.Пропадает интерес к игре.RPG это не gta где и с читами и без читов одна фигня.
Mohinder >>>
post #283, отправлено 20-03-2008, 18:48

Воин
**

pashtet
Да? А когда, к примеру, в Морровинде стражник в узком переходе тупо идет в стенку и вам его не обойти, что же, убивать? И тут то же самое. Разрабы сделали тупую систему прокачки, наше дело - приспособиться как угодно. Единственный вариант комфортного прохождения Обливиона - не поднимать уровни. Навыки прокачивать, но в кровати не спать! Имхо...

Сталкер - рпг? Оч смешно...

Сообщение отредактировал Mohinder - 20-03-2008, 18:49
Edan >>>
post #284, отправлено 20-03-2008, 19:22

Ritter

Замечаний: 2

Если читы что-то фиксят, то с ними и можно поиграть. А вообще играть с читами не приветствую, тем более в РПГ. Пропадает интерес просто. Манчикенство.

Сам я прошёл Морровинд и Обливион без читов. Всё было в порядке. Конечно встречался с багами, но стерпеть можно.

--------------------
Et Earello Endorenna utulien
Sinome maruvan ar Hildinyar
tenn' Ambar-metta.
Pashtet >>>
post #285, отправлено 20-03-2008, 19:32

Дон Гарфилд

Стражника можно отодвинуть.
Цитата
Сталкер - рпг? Оч смешно...

А что????
Mohinder >>>
post #286, отправлено 20-03-2008, 19:36

Воин
**

Edan
Морровинд и я прошел без читов. На максимальной, +100. И Обливион без них. Но на минимальной сложности.
Цитата
Манчикенство.

Возможно, вы имели ввиду "манчкинство"? laugh.gif Тогда это не совсем в тему laugh.gif laugh.gif laugh.gif

pashtet
Неужели вы не слышали про жанровые гибриды? Сталкер как раз относится к таким: action-rpg. Или даже action c rpg-составляющей. А вообще, оффтоп это, спросите в теме по Сталкеру, а здесь и замечание можно словить.

Цитата
Стражника можно отодвинуть.

Нельзя его в Морровинде отодвинуть. Движок не позволит. Только если сам сдвинется. А в Обливионе уже можно, хотя все равно криво...

Сообщение отредактировал Mohinder - 20-03-2008, 19:44
Pashtet >>>
post #287, отправлено 20-03-2008, 19:44

Дон Гарфилд

Я отодвигал.Но если даже и не отодвигается то можно перезагрузить игру.Железный способ.
Mohinder >>>
post #288, отправлено 20-03-2008, 19:50

Воин
**

pashtet
Не вы отодвигали, они сами немного подвигались, благодаря своим скриптам. С вами это никак не связано, можете мне поверить, уж Construction Set мы перерыли от и до. Вы повлиять на движение других персонажей не можете. Никак. Только если ударив. Даже активация диалога с неписем не поможет...
Pashtet >>>
post #289, отправлено 20-03-2008, 19:58

Дон Гарфилд

Может быть Вы правы.Если такая уверенность.
Адов СантА >>>
post #290, отправлено 21-03-2008, 0:25

Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой

Есть вариант ждать энное количество часов. Тоже стражник отовигается)

Хотя да, в море таких багов много было... *Далее идут ностальгические воспоминания*

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
Даммерунг >>>
post #291, отправлено 21-03-2008, 1:00

Санитар леса

Тю. Найтблэйд Даммерунг всю жизнь прокачивала Изменения и просто облетала тупых стражников поверху. Кроме того, никто не мешает включить режим ожидания - всяко он за пару часов куда-нибудь уйдет, если ему выход не блокировать.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Mohinder >>>
post #292, отправлено 21-03-2008, 9:45

Воин
**

Адов СантА
Даммерунг
Поначалу так оно и было smile.gif Ждал, перезагружался, потом надоело... Просто когда бегаешь в Ботинках Ослепляющей Скорости, ждать уже не хочется, поэтому включаем TCL и тупо обходим стражника. В том же Трибунале, в Морнхолде во дворце такие узкие переходы, что облететь с левитацией не получится smile.gif
Лирабет >>>
post #293, отправлено 22-03-2008, 3:22

Шепард

А я в Обливионе с помощью TCL пыталась улететь на луну. Несколько минут возносился мой норд в зенит, но так и не. smile.gif А потом отключила консоль и наслаждалась реалистичной гравитацией. Мой нордик конкретно хряпнулся, аж тело подпрыгнуло на кочках.
В Морровинде большую часть летала. Зачаровала колечко с постоянным эффектом левитации (8 единиц, кажется). Медленно, конечно, но с сапогами ослепительной скорости прилично лёталось. А чтоб не летать вслепую, я ещё колечко зачаровала - стопроцентное сопротивление магии на пару секунд. Ух, как мне не хватало левитации в Обливионе!

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Даммерунг >>>
post #294, отправлено 22-03-2008, 4:02

Санитар леса

Цитата
В Морровинде большую часть летала. Зачаровала колечко с постоянным эффектом левитации (8 единиц, кажется). Медленно, конечно, но с сапогами ослепительной скорости прилично лёталось. А чтоб не летать вслепую, я ещё колечко зачаровала - стопроцентное сопротивление магии на пару секунд. Ух, как мне не хватало левитации в Обливионе!

Левитация - это супер! Для меня величайшим сокровищем были "Windwalker Scrolls" (как-то так назывались, точно не помню), которые дают 500п левитации. Активируешь свиток, взмываешь в небо - и летиииииишь! Летишь, врезаясь в скальных наездников, летишь и видишь, как под тобой пролетают горы, города и реки. Один раз я даже пролетела моровую бурю насквозь. Потом включаешь амулет легкого падения и приземляешься. Честно, после такой воздушной акробатики ощущение было, как от реального полета на дельтаплане или чем-то типа того smile.gif

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Адов СантА >>>
post #295, отправлено 22-03-2008, 12:25

не 500, а 1к))) А по русски - "Свиток полета Икара")) Правда, перед использованием вводил бессмертие, чтоб свиток не исчезал))) Т.к. насколько я помню, они (свитки т.е.) одноразовые((

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
Mohinder >>>
post #296, отправлено 22-03-2008, 13:28

Воин
**

Лирабет
Зачем же колечко с сопротивлением магии? Все получается естественным путем smile.gif Для начала силу воли прокачиваем до 100, ну и находим у Дивайта Фира в шкафчике Кирасу из Шкуры Спасителя - 80% отражения магии. И никакое ослепление нам не страшно smile.gif Хорошо, кстати, сделали, прям сет из артефактов...

Еще была фишка одна, когда корпрусом заражаешься... Я спал с этой болезнью около тысячи дней, пока не надоело, потом исцелился у Дивайта Фира. А все эффекты, отрицательные и положительные остались. Отрицательные снимаются в храме, а положительные убывают только если на вас что-то кастуют, высасывающее характеристику. Мой тестовый монстр после такой болезни мог таскать на себе две тонны груза smile.gif Но я этим персов не играл, ибо пользоваться дырками в игре не к лицу, да и не интересно становилось, все враги с одного удара дохли...
Адов СантА >>>
post #297, отправлено 22-03-2008, 17:01

угу. А еще вариант - делаешь колечко зашиты от огня+зачаровываешь что-нить на постоянное восстановление хелсов. И вампиром спокойно ходишь днем, не боясь солнца)))

--------------------
Даммерунг >>>
post #298, отправлено 22-03-2008, 17:33

Санитар леса

Цитата
не 500, а 1к))) А по русски - "Свиток полета Икара")) Правда, перед использованием вводил бессмертие, чтоб свиток не исчезал))) Т.к. насколько я помню, они (свитки т.е.) одноразовые((

Ну, делай я так - они бы не были для меня таким сокровищем =)
Нет, они назывались именно Windwalker и... не помню, вроде "Свиток небесной руки". Свиток Полета Икара дает не левитацию, а суперакробатику, позволяющую прыгать, как прыгал бы силтстрайдер, будь он в самом деле блохой =) И их всего три, а свитков левитации куда больше.
Первый раз я по незнанию приземлилась где-то на окраинах Балморы и расшиблась в лепешку из мяса с хитином.

--------------------
Адов СантА >>>
post #299, отправлено 23-03-2008, 11:42

Ну, виндволкера я не помню, а вот акробатика 1к... Ня)))

--------------------
Knight >>>
post #300, отправлено 24-03-2008, 18:35

Приключенец
*

Этими свитками нужно пользоваться по умному: 7 сек это меньше, чем длится полет, поэтому с трех свитков получится сделать всего 2 прыжка.

--------------------
user posted image
И мир обрушится во тьму, в ту тьму, в которой я живу! И вы потянетесь ко мне, последней силе на земле. Но я не вняв вашим мольбам, на растерзанье мир отдам!