The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,
| Darkness >>> |
#341, отправлено 7-08-2008, 18:48
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Так..ещё вопрос - не могу понять. Вот, второй же сюжетный квест - добраться до города, где живет наследник короля. Там по дороге будет город с названием на "С.."..короче, если ехать по дороге, то он как раз на пути. Я этот город огибаю, выезжаю на дорогу - и меня ловит охраник города со словами, что я, сцуко, что-то украл..и садит в тюрьму 0____0
за что?! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Darth HeLL >>> |
#342, отправлено 7-08-2008, 19:15
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Darkness
За то что украл Где-то что-то подрезал, что плохо лежало, но кому-то принадлежало, и все... |
| Darkness >>> |
#343, отправлено 7-08-2008, 19:25
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Не-не-не, Дэвид Блэйн!(с) В том-то и дело)) ничего такого не было..ну..разве что по грядкам на лошади проехал..) кхм..))
ну я уже эту проблему решил, просто сам факт удивил..)) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Axius >>> |
#344, отправлено 7-08-2008, 22:57
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Darkness, если ничего, что могло бы сойти за кражу не было, тогда довольно странно. Возможно, какой-то левый предмет по ошибке был протэган как принадлежащий кому-то, ...ну или, в крайнем случае, с точки зрения ролеплея можете расценить как "ментовской беспредел". )
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Darth HeLL >>> |
#345, отправлено 8-08-2008, 0:39
|
|
Axius
Я это и имел ввиду Там бывают шмотки (мне встречались), наводя на которые курсор вроде не красный (т.е. они ничьи), а стоит спереть, и потом посадят. Долго мучался, почему посадили, понял только тогда, когда вычислил шмотку, которую конфисковали Кстати, в Морровинде был хуже баг... Я своим самым первым персом умудрился в Призрачных Вратах скоммуниздить почти полный комплект стеклянных доспехов. В них и ходил. Потом (намного позже), конечно, в инвентаре валялась почти полная пара таких же. В общем, проблема в том, что стоило мне попасться страже на убийстве или воровстве, у меня конфисковывали все (!) комплекты стекла... Приходилось ныкаться и проходить "чисто". Жаль, потерял перса, 54 уровня был, зараза...) |
| Лирабет >>> |
#346, отправлено 8-08-2008, 3:00
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
У меня в Морровинде был баг с алхимическим оборудованием. Нашла комплект в пещере контрабандистов, притаскиваю в Балмору продавать, а местная алхимичка как закричит: "Это моё!" Стража с топотом ко мне, а я с топотом перезагружаться. В другом месте нашла ещё перегонный куб, принесла в Балмору - та же история. У этой дамочки, наверное, был целый подвал алхимического оборудования, а местные бандюки налетели и растащили по пещерам, вот она, болезная, и подкидывается.
А терять персов не обязательно - можно ведь заплатить выкуп, если состоишь в воровской гильдии. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Darth HeLL >>> |
#347, отправлено 8-08-2008, 9:21
|
|
Лирабет
Я потерял перса после того как винчестер полетел... Не, нельзя. Штрафов-то на мне не было. Просто при любом воровстве или убийстве при разговоре со стражем у меня конфисковывали еще и стекляшки. Приходилось даже как-то выкладывать все на землю перед этим |
| Pashtet >>> |
#348, отправлено 22-01-2009, 2:36
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Гм...забавно... Заметил, что на протяжении всей игры за мной следует некто в сером плаще. И не то, что бы следит. Короче, так...
Я иду по дороге, выхожу из-за поворота. И вижу метрах в 150 от меня этого хаджита(я так предполагаю). Причем хаджит не идет пешком, и не стоит, а убегает от меня на огромной скорости. Я его даже на лошади не догнал. Я его и так, и сяк догнать хотел - эффект ноль. Заклинаниями не попадаю, бегом не догоняю. Я даже как - то хотел спрогнозировать его маршрут, но не вышло. И этот персонаж встретился мне сегодня уже раз 7 за игру. Обычно, он встречается мне рядом/ на Gold Coast'е. Забавно...видел его кто - нибудь еще? |
| Axius >>> |
#349, отправлено 22-01-2009, 3:54
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Хм... не встречали такого. Возможно, попытка игры смоделировать шизу персонажа? )
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Darth HeLL >>> |
#350, отправлено 22-01-2009, 14:01
|
|
Axius
А может, просто лесник имперский? Мне попадались такие персы, что удирали на огромной скорости, но хз, хз... Как-то не задумывался, кто есть Один раз даже на коне удирал, так вот пока он на него залезал, я подошел и успел прочитать имя. Самое обычное, но персонаж был неактивный, поговорить нельзя... Или у меня тоже, того, шиза?.. |
| Pashtet >>> |
#351, отправлено 22-01-2009, 14:12
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Есть еще курьеры, которые на лошадях ездят, всем газет раздают. Но этот не похож был, удирал от меня постоянно по каким - то дорогам в леса, в форты, пещеры. Короче когда увижу его еще раз, попробую заклинанием приколбасить сразу, потому что догнать нереально. Он бегает раза в три быстрей чем я))))
|
| Sigmur >>> |
#352, отправлено 22-01-2009, 17:18
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Да, бегает один хаджит, именно в сером плаще с капюшоном. Он регулярно в игре встречается и по моим наблюдениям бегает от Лейавина до южного города на западе (забываю вечно его название). Зачем нужен этот фрукт без понятия, но бегает очень быстро.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Darth HeLL >>> |
#353, отправлено 22-01-2009, 18:24
|
|
А помните Сапоги Ослепляющей Скорости из Морровинда? Возможно, на нем как раз они... Если приколбасить хаджита - дадут артефакт как награду... Было бы неплохо
|
| Pashtet >>> |
#354, отправлено 22-01-2009, 20:34
|
Sigmur
От Леявина до Анвила? Во-во, точно! Все, иду в охоту за этим хаджитом. Надо будет в Аркане обучиться какому - нибудь суперпупермега заклинанию, что б сразу на глушняк. |
| Pashtet >>> |
#355, отправлено 24-01-2009, 13:56
|
Один шарящий в Обливионе человек сказал, что хаджит - пасхалка от разрабов. Он перекочевал туда еще из Морра. И нифига на нем нету. В самом Обливионе сапожков Ослепляющей скорости вообще нету. А я - то уже охоту на этого хаджита устроил)))
|
| Лирабет >>> |
#356, отправлено 25-01-2009, 3:08
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
А если заневидимиться, подкрасться к этому хаджиту и попробовать заговорить с ним?
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Pashtet >>> |
#357, отправлено 25-01-2009, 12:02
|
А он постоянно бегает, в независимости, видит вас или нет.
|
| Аспирин >>> |
#358, отправлено 10-04-2009, 1:20
|
![]() C9H8O4 ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 |
Ой, товарищи, спасите!
Решил тут пошататься по просторам Тамриэля, для чего закупил свеженькое Золотое Издание Oblivion. Установил, запсутил и... Тут-то все и сдохло. Ролики рекламные в начале, загрузка - и вылет в винду мгновенный без объяснений (вы хотите послать отчет в Майкрософт?....). На форумах в нете находил похожие жалобы. Говорят, это из-за того, что на компе побывали другие версии Облива (это правда, у меня пиратка бегала года полтора назад). Советовали почистить реестр и переустановить игру. Что я и сделал. Как понимаете, не помогло... У кого-нибудь есть предложения (кроме переустановки Окон)? -------------------- Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине, Не известный людям. - Сайгё |
| Silver >>> |
#359, отправлено 10-04-2009, 16:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Откуда: Бродяга...Где была, там меня уже нет. |
Что конкретно посоветовать не знаю,но вряд ли это из-за предыдущих версий - у самой на компе раньше стояла сначала пиратка, а потом обычное издание до "золотого". И нормально все работает, глюки только недавно из-за всяких "левых" плагинов появились.
А переустановку Окон почему не хочешь попробовать? Может,она поможет? Сообщение отредактировал Silver - 10-04-2009, 16:29 |
| Аспирин >>> |
#360, отправлено 10-04-2009, 21:58
|
![]() C9H8O4 ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 |
Silver
Хочу перед гильотиной другие средства "от головы" попробовать Да запаривать не хочется. Думал - вдруг какие еще мысли есть у кого. Диск, кстати, сегодня проверил на чужом компе. Как и ожидалось, игра пошла гладенько. Эх... наверное, комп как бы говорит мне: "Какого черта ты делаешь? Марш учиться!" -------------------- Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине, Не известный людям. - Сайгё |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 5:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||