Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,

Pashtet >>>
post #401, отправлено 26-12-2010, 12:42

Дон Гарфилд

Замечаний: 3

Цитата
Эх, нет в тебе духа исследователя...

Зато он есть у меня smile.gif Я лучше заброшу сюжетную линию и буду просто шататься по карте, чем наоборот smile.gif
Люблю собирать всякое интересно барахло, а потом где-нибудь в убежище все это по полкам расставлять smile.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Адов СантА >>>
post #402, отправлено 30-12-2010, 1:19

Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой

Цитата
Я лучше заброшу сюжетную линию и буду просто шататься по карте, чем наоборот smile.gif
Люблю собирать всякое интересно барахло, а потом где-нибудь в убежище все это по полкам расставлять smile.gif

Да я тоже так больше люблю.

Но все же хотелось бы быстрыго перемещения меду основными локациями. И возможности ставить свои собственные отметки для тех мест, в которые хочется попасть побыстрее (нампример, персональный телепорт...)

Как это не странно, мне в голову пришла система из третьего фоллаута (и из того, что Новый Вегас). Вроде бы тоэе самое, что в Обле, но как-то по-приятней. И стимулирует исследование мира.

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
Bakeneko >>>
post #403, отправлено 30-12-2010, 11:19

Кошак не от мира сего

Цитата
Люблю собирать всякое интересно барахло, а потом где-нибудь в убежище все это по полкам расставлять

Помнится, у меня из всяческих примочек стоял один-единственный плагин, который добавлял пещеру в Балмору. Прелесть этой пещеры была в том, что там была комната с манекенами для доспехов (сколько я побегал, собирая полные комплекты) и зал с большими столами. Я специально покупал и крал сложенную в несколько слоев ткань, чтобы выкладываемые артефакты лежали не на голых столах, а на подкладках =)
Адов СантА >>>
post #404, отправлено 30-12-2010, 18:11

Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой

Я всегда себе ставил плагин на замок. Был отдельный остров, где-то к западу от Морровинда.. И там был большой замок, с собственной гаванью... А главное, там был зал-оружейная, где я одевал на манекенов... Эх, золотое время...

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
Pashtet >>>
post #405, отправлено 12-01-2011, 18:47

Дон Гарфилд

Ааа, меня снова засосало в Морровинд smile.gif
Сижу - не могу оторваться smile.gif
Vairet >>>
post #406, отправлено 4-03-2011, 20:16

Рыцарь

Обливион, эта игра затягивает, иногда кажется, что ты и сам на месте персонажа находишься...особенно в темных подземельях)

--------------------
Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
Аспирин >>>
post #407, отправлено 10-04-2011, 20:19

C9H8O4 ;)

Pashtet
Вот на меня тоже что-то накатило. Сезонное, видать. Хочется медитативно шастать по полям и болотам, читать книги в библиотеках, слушать вой силтстрайдеров и собирать грибы biggrin.gif
Потом, конечно, надоест, как всегда, - ибо поговорить на просторах Морровинда решительно не с кем. Но вот захотелось что-то. Только джевел свой куда-то задевал - никак найти не могу =(

--------------------
Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине,
Не известный людям.
- Сайгё
Реоркс >>>
post #408, отправлено 26-04-2011, 14:30

Дворф

Жесть, опять рублюсь в Обливион! smile.gif
накачал дополнений и всякой фигни, чтоб поновей стало, и брожу, хожу...

Все же удачная вышла игра, что ни говори...

--------------------
"Я прав? Я избран?"
----------------------------------
Кончилось детство,
Встаю во весь рост.
Больно плечам........
Pashtet >>>
post #409, отправлено 26-04-2011, 15:21

Дон Гарфилд

Реоркс
Игрушка отличная)) Сюжетик бы по-круче завернуть - было бы еще лучше)
Даммерунг >>>
post #410, отправлено 4-07-2011, 8:21

Санитар леса

Что-то я смотрю на Скайрим, и какой-то он ну до того неоригинальный... Викинги, медведи, драконы - это ведь все уже было, это неинтересно. Особенно по сравнению с Морровиндом, где совершенно нормальными явлениями были гигантские четвероногие насекомые, загипнотизированные во сне эльфы с отрезанными лицами и браконьеры в яичных шахтах. Лучше бы сделали что-нибудь про Аргонию или Валленвуд - судя по книгам о чиновнике Скотти, это куда более экзотические места. А тут... "Этот герой происходит из суровых пустошей Севера, потому что в каждой игре должен быть хотя бы один герой, происходящий из суровых пустошей Севера" (с)

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Скоффер >>>
post #411, отправлено 4-07-2011, 8:47

рифмотролль

Даммерунг
не занудствуй. Я вот не помню хороших и относительно свежих игр, где викинги, медведи и драконы.

--------------------
user posted image

Даммерунг >>>
post #412, отправлено 4-07-2011, 9:58

Санитар леса

Скоффер
Сам по себе сеттинг затасканный. Даже его аналог в вархаммере - с волками и викингами в космосе - боянист до неприличия. Да и в серии это уже было - на Солстхейме. Ну и плюс когда-то Морровинд подкупал меня именно тем, что там было почти что демонстративное отсутствие драконов.)
Нет, конечно, я жду игру и буду совсем не против в нее поиграть - но если TES V был бы про какую-нибудь уникальную экзотику типа того же Валенвуда, я бы уповала на него куда больше.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Даммерунг >>>
post #413, отправлено 30-08-2011, 13:39

Санитар леса

http://www.bethblog.com/index.php/2011/08/...aces-of-skyrim/
Уху! Я смотрю, фэйсы стали куда более красивее, чем в Обливионе. Нету больше плоскомордых эльфов. Это радует.

--------------------
Cordaf >>>
post #414, отправлено 30-08-2011, 15:18

рожденный ползать
Администратор

Главное чтобы изменили модели чаров и анимацию, а то мы рискуем в третий раз увидеть тех же самых марионеток, одинаково невозмутимо гуляющих по улицам и шагающих по отвесным уклонам, только с еще более красивыми лицами. Лица - это очень важно, конечно, но сколько можно уже.)

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Bakeneko >>>
post #415, отправлено 30-08-2011, 18:24

Кошак не от мира сего

Мда... за что ж так хаджиток невзлюбили? Это ж южноамериканские кошки прям, "что на сушеный сперматозоид похожи" (с) Бушков
Эльфы... сразу видно, что нелюди) До прекрасных перворожденных, впрочем, не дотягивают. Но это скорее в плюс. Зато орки от данмеров только наличием клыков не похожи.
Aradia >>>
post #416, отправлено 18-11-2011, 14:26

Рыцарь Костяных Драконов

Ох, при всем том, что очень критично относилась к выходу очередной части TES, и плевалась от скриншотов, сейчас просто физически не могу отлипнуть от компа. Это идеальная игра! Лично для меня ,конечно. Потому что я обожаю заснеженные горы, драконов, грубых воинов с внешностью варваров и все прочее, абсолютно все, что есть в Скайриме. Эта игра настолько живая, изменчивая и увлекательная, что я просто не нарадуюсь. И готова простить и убогенькую по современным меркам графику, и оконсоленность. В Скайрим стоит играть и фанатам серии, и не фанатам. Я в восторге! biggrin.gif

--------------------
Everybody's mind is badly infected
Everybody feeds the parasite
Everything is dark so why not accept it?
Everything is far more black than white

user posted image
Сергей Ворон >>>
post #417, отправлено 18-11-2011, 15:52

Младшее Божество

Сегодня поеду покупать ))) долго думал, какую версию брать - для PS3 или для PC - решил, что возьму для PC т.к. на нем будет доступен инструментарий и соотв. в скором времени появится много фанатских модов )

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Vitus KL >>>
post #418, отправлено 21-11-2011, 17:59

бард

Цитата(Cordaf @ 30-08-2011, 15:18)
Главное чтобы изменили модели чаров и анимацию, а то мы рискуем в третий раз увидеть тех же самых марионеток, одинаково невозмутимо гуляющих по улицам и шагающих по отвесным уклонам, только с еще более красивыми лицами. Лица - это очень важно, конечно, но сколько можно уже.)
*

Сдается мне, что марионетки все теже, хотя ниточек стало больше. Во всяком случае, глядя на них испытываешь жуткое дежавю. И они временами также идиотски невозмутимы. Когда ярл встал с трона, я сразу же сел на него (на трон) и любовался такой картиной: мое альтерэго фривольно дремлет на троне, а невозмутимое величество смиренно стоит рядом, также как и его хускарл, и советник. Но все-таки есть изменения в лучшую сторону есть - о продвинутый интеллект - он (ярл) даже не попытался сесть мне на колени!
Но игра нравится. Некоторые недостатки с годами становятся уже почти достоинствами.

Сообщение отредактировал Vitus KL - 22-11-2011, 10:53

--------------------
Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров

user posted image
Сергей Ворон >>>
post #419, отправлено 21-11-2011, 19:34

Младшее Божество

Я вот в восторге полном... это тот, родимый, Морровинд в новой обертке! Игра которую я так долго ждал....

UPD: Все - игра года - однозначно, в этом году ничего лучше не выходило вообще. Моя оценка: 10/10

Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 23-11-2011, 11:20

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Реоркс >>>
post #420, отправлено 24-11-2011, 22:24

Дворф

Согласен с предыдущим оратором! beer.gif

Начал сегодня играть, часа 4 играл, и ясно вижу,что это тот самый торт который все мы так долго ждали! Теперь его надо смаковать. Конечно иногда находит ощущение дежавю и Обливин встает великим призраком, а то и Фоллаут от Бестезы вспоминается, но в целом, атмосфера есть, красотища жуткая, магия супер, система навыков красиво и почти что ново....
Мир кажется огромным и плутать там вроде можно будет очень доолго! laugh.gif

--------------------
"Я прав? Я избран?"
----------------------------------
Кончилось детство,
Встаю во весь рост.
Больно плечам........