Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,

Сергей Ворон >>>
post #481, отправлено 6-12-2011, 23:48

Младшее Божество

Axius
Цитата
Только одни вопрос: а вообще зачем? Если не хочется использовать его, то почему бы... собственно не взять просто не перестать его использовать?

Логично.... но мне просто интересно его вообще отключить smile.gif

Кстати, можете меня поздравить - сегодня я таки раскачал профессию кузнеца до 100... ох, сколько же денег на это потрачено было. Вообще, все как в жизни - учишься, учишься, тратишь нереальное количество денег и времени на это, потом заканчиваешь обучение думая, что ты крутой и... и в общем-то все, ибо работать приходится за гроши %)))) ...правда это еще обуславливается тем, что сумма, которую потенциально можно выручить, за то, что я произвожу, заметно превышает количество денег у всех торговцев в отдельно взятом городе...даже в двух (сегодня проверил - опустошил карманы всех торговцев, которых готовы были у меня что-то покупать в двух городах и у меня еще остались цацки на продажу) - хоть пор становиться странствующим торговцем и путешествовать вместе с Каджитами %)))

Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 7-12-2011, 0:22

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Олегович >>>
post #482, отправлено 7-12-2011, 11:43

Бывший искатель приключений

Как у вас тут интересно, но меня куда более интересует такой животрепещущий вопрос: в Скайриме на самом деле можно грабить дома при помощи одних только ведер? Я имею в виду вот этот ролик smile.gif. Это правда или фейк?

Сообщение отредактировал Олегович - 7-12-2011, 11:43

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Aradia >>>
post #483, отправлено 7-12-2011, 12:01

Рыцарь Костяных Драконов

Олегович, не фейк. Но одеть бочку/ведро/казан на голову НПС задача довольно непростая. (Не представляю, как автор того видео напялил утварь так быстро и ловко.) Но если одеть-таки получилось - да, воровать можно без проблем.

--------------------
Everybody's mind is badly infected
Everybody feeds the parasite
Everything is dark so why not accept it?
Everything is far more black than white

user posted image
Сергей Ворон >>>
post #484, отправлено 7-12-2011, 12:12

Младшее Божество

Олегович
Все потому, что у npc реально есть определенный угол зрения =)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Bakeneko >>>
post #485, отправлено 7-12-2011, 12:59

Кошак не от мира сего

А что он писал в консоли в начале? Что-то, начинающееся с "LOOK AT..."...
Сергей Ворон >>>
post #486, отправлено 7-12-2011, 13:32

Младшее Божество

Цитата(Bakeneko @ 7-12-2011, 12:59)
А что он писал в консоли в начале? Что-то, начинающееся с "LOOK AT..."...
*

Это он с зрителями общается так - там написано "look at this shit" %))))

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Basilio Orso >>>
post #487, отправлено 7-12-2011, 22:48

The Symbol of Torment

Цитата
Только одни вопрос: а вообще зачем?
Чтобы не вводить себя в искушение, мммм?

Сам я, впрочем, большой поклонник фаст тревела.

--------------------
Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше
Адов СантА >>>
post #488, отправлено 8-12-2011, 13:22

Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой

Ну фиг знает... Имхо, фаст тревел - весьма удобная фишка, и да, я б с радостью имел бы его и в Морровинде.

Оцениваю я потихонечку Скайрим... Решил пройти 3 раза для начала - данмер с двумя клинками, этакий благородный наемник, затем хаджит-убийца, убийца, и бретонец-маг, которому сильно насолила Империя.

Ощущения от игры - Морровинд без грибочков. Т.е. очень круто, клево, а когда нашел краткую историю 3й эпохи... Но грибочков не хватает.
Из минусов - сложность. На мастере - зачасьтую слишком сложно, на предыдущей - никто не в состоянии ничего со мной поделать.

Заодно вопрос - почему Мора Тонг была только в Морре? Я по ней скучаю. И не вижу остатков дома Тельвани - они были такими няшками)

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
Сергей Ворон >>>
post #489, отправлено 8-12-2011, 15:06

Младшее Божество

Адов СантА
Цитата
И не вижу остатков дома Тельвани - они были такими няшками

Согласно истории мира, Морровинд был уничтожен после извержения Вварденфелла... естественно, Данмерам пришлось расселяться кому куда, но вот незадача - в Скайриме суровые Норды не очень то приняли "остроухих красноглазых"... хуже чем к ним, они отнеслись только к Хаджитам, которых даже в города не пускают... возможно Тельвани и не пережили катаклизм, а возможно просто расселились в других местах Тамриеля...

Цитата
Решил пройти 3 раза для начала

Много ж у тебя времени, я гляжу... вообще, смысл такого разделения, если по факту, все это может совмещать один человек?... ну, кроме рас (хотя, консольную команду showracemenu никто не отменял)....

Или у тебя просто идея совершенно различным способом подойти к решению одних и тех же задач?

Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 8-12-2011, 15:50

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sigmur >>>
post #490, отправлено 8-12-2011, 18:04

Лишь отражение идеала

Адов СантА
Неплохо так, три раза. Мне бы один раз пройти.
Хотя сам вчера создал хаджита и побегал для разнообразия в начале игры. Но игра слишком большая чтобы проходить её помногу и не один раз. Ну по крайней мере не сразу, а после некоторого отдыха.

--------------------
Я ушёл с форума...
Адов СантА >>>
post #491, отправлено 9-12-2011, 1:10

Чую я, растянется это на очень длительное время) А учитывая, что его не очень много,.. Простите меня, Ведьмак 2, Ассасин...

Сергей Ворон, Sigmur
Именно что разные методы прохождения интересны) Ну, и к тому же за данмера я не полезу выполнять задания Темного братства. Да и нельзя одним персонажем и за империю, и за стормклоаков. Плюс некоторый элемент отыгрыша)

Сергей Ворон
Ладно бы так. Но я практически и упоминаний не нашел. Что странно - даже в Колледже Винтерхольда. Хотя один данмер из Хлаалу при этом де-то был. И куча локаций с названием Redoran *, где * - переменная, намекает, что Дома не исчезли в никуда.
Ну, и жаль, что почти весь Морровинд слили ящеркам (личная неприязнь к жителям болот, ничего личного))

А еще нашел легкий способ делать деньги. Главное - узнать зачарование "изгнание" (Banish). Простой железный кинжал подобный энчант повышает в цене почти до 800-900 септимов. А если зачаровывать эбонитовый меч... То у торговцев денег не хватит ^__^ Тоже самое с зачарованием на скрытность.

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
Сергей Ворон >>>
post #492, отправлено 9-12-2011, 8:25

Младшее Божество

Ну, я как «мастер-кузнец» перепробовал много способов крафта и самым действенным пока остается производство + зачарование украшений. Самые дорогие побрякушки - это амулеты и кольца зачарованные на прибавку к скрытности. Если при этом использовать камни душ с большими или великими душами, то цены на такие вещи получаются в районе 1400-2500 септимов (в зависимости от материалов конкретной побрякушки)...правда я торговать не умею, поэтому конечная цена обычно в двое ниже %)) но плюс в том, что украшения весят мало и таскать с собой их можно много...

Цитата
И куча локаций с названием Redoran *, где * - переменная, намекает, что Дома не исчезли в никуда.

Ну, к слову - тут одну интересную штуку нашли - пределы Скайрима покинуть нельзя - мешают невидимые стены на дорогах, или видимые препятствия - не важно. Но с помощью консольных команд невидимые ограничения можно убрать... и ты знаешь, что выяснилось - там - почти весь Тамриель. Он пустой конечно (в смысле, живых существ нет), но территориально он там есть - зачем генерить такие территории и делать их недоступными, пока только разработчики знают %) Но.... в Skyrim есть остров Вварденфелл)))

Собственно, вот новость: http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim...ntinent-tamriel

Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 9-12-2011, 12:24

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Лунный Кот >>>
post #493, отправлено 11-12-2011, 22:12

Герой Копья

Цитата
Решил пройти 3 раза для начала

Ничего себе blink.gif . По-моему эту игру целиком пройти нельзя, она в принципе бесконечная. там ведь столько гильдий и всего другого. Я до сих пор в Обливионе иногда брожу, остались еще и задания и гильдии)))
Кстати, играю каджитом, пока закончила только Темное братство, планирую пойти в Имперский легион. Пока не тороплюсь с сюжетными заданиями

--------------------
user posted image
Сергей Ворон >>>
post #494, отправлено 11-12-2011, 22:16

Младшее Божество

Лунный Кот
У меня уже 69 часов наиграно, но блин... там столько всего, что я не знаю, закончится это к 300м часам или нет %))))

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Адов СантА >>>
post #495, отправлено 11-12-2011, 22:57

Пришло в голову после того, как разучил главную тему:

Как узнать, что гитарист - тот еще геймер?
Он играет мелодии из игр на разогревах, саундчеках и репах)

--------------------
Сергей Ворон >>>
post #496, отправлено 12-12-2011, 14:46

Младшее Божество

Адов СантА
Цитата
разучил главную тему

Ты один в один ее снимал или наподобие кавера сделал? Наподобие того, видос которого я выкладывал в муз.теме?

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Адов СантА >>>
post #497, отправлено 12-12-2011, 15:05

Сергей Ворон

На подобии этого))
В плане, a la кавер)

Сообщение отредактировал Адов СантА - 12-12-2011, 15:06

--------------------
Сергей Ворон >>>
post #498, отправлено 17-12-2011, 0:41

Младшее Божество

...ы! я таки собрал 2 комплекта Даэдрической брони+щит+меч (для себя и напарника)... сколько ж мне времени потребовалось, чтобы найти в нужном количестве сердца даэдр - они в Скайриме такая редкость, что ужось просто. Впрочем, оно того стоило... как выясняется, если не считать жутко неказистой драконей брони, самый лучший шмот и оружие именно даэдрики. Что странно, они лучше эбонитовой брони, хотя, по идее, должна быть аналогом... ну, чисто теоретически. Да и делается, в общем-то в основном из эбонита... отличия только в сердцах даэдр.

Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 17-12-2011, 0:42

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Cordaf >>>
post #499, отправлено 17-12-2011, 11:27

рожденный ползать
Администратор

Цитата(Сергей Ворон @ 17-12-2011, 0:41)
Что странно, они лучше эбонитовой брони, хотя, по идее, должна быть аналогом... ну, чисто теоретически.
*

Почему аналогом?) Вроде во всех играх серии, начиная с Морровинда, лучшими вещами были именно даэдрические.

К сожалению, если пользоваться легкой броней, то без вариантов - только драконья. Но она и внешне получше будет, чем тяжелый комплект.

Кстати, если прокачать все нужные перки, тяжелая броня как-нибудь сказывается на "скрытности"?

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Сергей Ворон >>>
post #500, отправлено 17-12-2011, 12:37

Младшее Божество

Cordaf
На скрытности не знаю - я скрытность вообще не качаю, но то, что если навык ношения тяж.брони раскачать до 100 кажется и взять соотв. перк, то она перестанет что-либо весить, будучи надета на перса. Хотя в прошлых частях было такое, что чем тяжелее броня - тем хуже получается скрываться - это в общем-то логично...

Мне вот больше не нравится, что тут почти обязаловкой является ношение полного комплекта брони, включая шлем. Некоторые полезные перки работают, только если надет полный комплект - это не айс, имхо - я привык без шлема бегать.

Цитата
Вроде во всех играх серии, начиная с Морровинда, лучшими вещами были именно даэдрические.

Не могу говорить наверняка - не помню точно, но кажется в Морровине, точнее, в Бладмуне - на Солстхейме можно было получить некую "нордскую" броню, которая была лучше даэдрической. При этом, кажется там даже баг был, что бронь считалась средней, но весила как тяжелая и защищала очень круто...но утверждать не буду.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image