The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,
| Сергей Ворон >>> |
#481, отправлено 6-12-2011, 23:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Axius
Цитата Только одни вопрос: а вообще зачем? Если не хочется использовать его, то почему бы... собственно не взять просто не перестать его использовать? Логично.... но мне просто интересно его вообще отключить Кстати, можете меня поздравить - сегодня я таки раскачал профессию кузнеца до 100... ох, сколько же денег на это потрачено было. Вообще, все как в жизни - учишься, учишься, тратишь нереальное количество денег и времени на это, потом заканчиваешь обучение думая, что ты крутой и... и в общем-то все, ибо работать приходится за гроши %)))) ...правда это еще обуславливается тем, что сумма, которую потенциально можно выручить, за то, что я произвожу, заметно превышает количество денег у всех торговцев в отдельно взятом городе...даже в двух (сегодня проверил - опустошил карманы всех торговцев, которых готовы были у меня что-то покупать в двух городах и у меня еще остались цацки на продажу) - хоть пор становиться странствующим торговцем и путешествовать вместе с Каджитами %))) Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 7-12-2011, 0:22 -------------------- |
| Олегович >>> |
#482, отправлено 7-12-2011, 11:43
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Как у вас тут интересно, но меня куда более интересует такой животрепещущий вопрос: в Скайриме на самом деле можно грабить дома при помощи одних только ведер? Я имею в виду вот этот ролик
Сообщение отредактировал Олегович - 7-12-2011, 11:43 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Aradia >>> |
#483, отправлено 7-12-2011, 12:01
|
![]() Рыцарь Костяных Драконов ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 |
Олегович, не фейк. Но одеть бочку/ведро/казан на голову НПС задача довольно непростая. (Не представляю, как автор того видео напялил утварь так быстро и ловко.) Но если одеть-таки получилось - да, воровать можно без проблем.
-------------------- Everybody's mind is badly infected
Everybody feeds the parasite Everything is dark so why not accept it? Everything is far more black than white ![]() |
| Сергей Ворон >>> |
#484, отправлено 7-12-2011, 12:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Олегович
Все потому, что у npc реально есть определенный угол зрения =) -------------------- |
| Bakeneko >>> |
#485, отправлено 7-12-2011, 12:59
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
А что он писал в консоли в начале? Что-то, начинающееся с "LOOK AT..."...
|
| Сергей Ворон >>> |
#486, отправлено 7-12-2011, 13:32
|
Цитата(Bakeneko @ 7-12-2011, 12:59) Это он с зрителями общается так - там написано "look at this shit" %)))) -------------------- |
| Basilio Orso >>> |
#487, отправлено 7-12-2011, 22:48
|
![]() The Symbol of Torment ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Тюмень |
Цитата Только одни вопрос: а вообще зачем? Чтобы не вводить себя в искушение, мммм?Сам я, впрочем, большой поклонник фаст тревела. -------------------- Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше |
| Адов СантА >>> |
#488, отправлено 8-12-2011, 13:22
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Ну фиг знает... Имхо, фаст тревел - весьма удобная фишка, и да, я б с радостью имел бы его и в Морровинде.
Оцениваю я потихонечку Скайрим... Решил пройти 3 раза для начала - данмер с двумя клинками, этакий благородный наемник, затем хаджит-убийца, убийца, и бретонец-маг, которому сильно насолила Империя. Ощущения от игры - Морровинд без грибочков. Т.е. очень круто, клево, а когда нашел краткую историю 3й эпохи... Но грибочков не хватает. Из минусов - сложность. На мастере - зачасьтую слишком сложно, на предыдущей - никто не в состоянии ничего со мной поделать. Заодно вопрос - почему Мора Тонг была только в Морре? Я по ней скучаю. И не вижу остатков дома Тельвани - они были такими няшками) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Сергей Ворон >>> |
#489, отправлено 8-12-2011, 15:06
|
Адов СантА
Цитата И не вижу остатков дома Тельвани - они были такими няшками Согласно истории мира, Морровинд был уничтожен после извержения Вварденфелла... естественно, Данмерам пришлось расселяться кому куда, но вот незадача - в Скайриме суровые Норды не очень то приняли "остроухих красноглазых"... хуже чем к ним, они отнеслись только к Хаджитам, которых даже в города не пускают... возможно Тельвани и не пережили катаклизм, а возможно просто расселились в других местах Тамриеля... Цитата Решил пройти 3 раза для начала Много ж у тебя времени, я гляжу... вообще, смысл такого разделения, если по факту, все это может совмещать один человек?... ну, кроме рас (хотя, консольную команду showracemenu никто не отменял).... Или у тебя просто идея совершенно различным способом подойти к решению одних и тех же задач? Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 8-12-2011, 15:50 -------------------- |
| Sigmur >>> |
#490, отправлено 8-12-2011, 18:04
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Адов СантА
Неплохо так, три раза. Мне бы один раз пройти. Хотя сам вчера создал хаджита и побегал для разнообразия в начале игры. Но игра слишком большая чтобы проходить её помногу и не один раз. Ну по крайней мере не сразу, а после некоторого отдыха. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Адов СантА >>> |
#491, отправлено 9-12-2011, 1:10
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Чую я, растянется это на очень длительное время) А учитывая, что его не очень много,.. Простите меня, Ведьмак 2, Ассасин...
Сергей Ворон, Sigmur Именно что разные методы прохождения интересны) Ну, и к тому же за данмера я не полезу выполнять задания Темного братства. Да и нельзя одним персонажем и за империю, и за стормклоаков. Плюс некоторый элемент отыгрыша) Сергей Ворон Ладно бы так. Но я практически и упоминаний не нашел. Что странно - даже в Колледже Винтерхольда. Хотя один данмер из Хлаалу при этом де-то был. И куча локаций с названием Redoran *, где * - переменная, намекает, что Дома не исчезли в никуда. Ну, и жаль, что почти весь Морровинд слили ящеркам (личная неприязнь к жителям болот, ничего личного)) А еще нашел легкий способ делать деньги. Главное - узнать зачарование "изгнание" (Banish). Простой железный кинжал подобный энчант повышает в цене почти до 800-900 септимов. А если зачаровывать эбонитовый меч... То у торговцев денег не хватит ^__^ Тоже самое с зачарованием на скрытность. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Сергей Ворон >>> |
#492, отправлено 9-12-2011, 8:25
|
Ну, я как «мастер-кузнец» перепробовал много способов крафта и самым действенным пока остается производство + зачарование украшений. Самые дорогие побрякушки - это амулеты и кольца зачарованные на прибавку к скрытности. Если при этом использовать камни душ с большими или великими душами, то цены на такие вещи получаются в районе 1400-2500 септимов (в зависимости от материалов конкретной побрякушки)...правда я торговать не умею, поэтому конечная цена обычно в двое ниже %)) но плюс в том, что украшения весят мало и таскать с собой их можно много...
Цитата И куча локаций с названием Redoran *, где * - переменная, намекает, что Дома не исчезли в никуда. Ну, к слову - тут одну интересную штуку нашли - пределы Скайрима покинуть нельзя - мешают невидимые стены на дорогах, или видимые препятствия - не важно. Но с помощью консольных команд невидимые ограничения можно убрать... и ты знаешь, что выяснилось - там - почти весь Тамриель. Он пустой конечно (в смысле, живых существ нет), но территориально он там есть - зачем генерить такие территории и делать их недоступными, пока только разработчики знают %) Но.... в Skyrim есть остров Вварденфелл))) Собственно, вот новость: http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim...ntinent-tamriel Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 9-12-2011, 12:24 -------------------- |
| Лунный Кот >>> |
#493, отправлено 11-12-2011, 22:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Цитата Решил пройти 3 раза для начала Ничего себе Кстати, играю каджитом, пока закончила только Темное братство, планирую пойти в Имперский легион. Пока не тороплюсь с сюжетными заданиями -------------------- ![]() |
| Сергей Ворон >>> |
#494, отправлено 11-12-2011, 22:16
|
Лунный Кот
У меня уже 69 часов наиграно, но блин... там столько всего, что я не знаю, закончится это к 300м часам или нет %)))) -------------------- |
| Адов СантА >>> |
#495, отправлено 11-12-2011, 22:57
|
Пришло в голову после того, как разучил главную тему:
Как узнать, что гитарист - тот еще геймер? Он играет мелодии из игр на разогревах, саундчеках и репах) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Сергей Ворон >>> |
#496, отправлено 12-12-2011, 14:46
|
Адов СантА
Цитата разучил главную тему Ты один в один ее снимал или наподобие кавера сделал? Наподобие того, видос которого я выкладывал в муз.теме? -------------------- |
| Адов СантА >>> |
#497, отправлено 12-12-2011, 15:05
|
Сергей Ворон
На подобии этого)) В плане, a la кавер) Сообщение отредактировал Адов СантА - 12-12-2011, 15:06 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Сергей Ворон >>> |
#498, отправлено 17-12-2011, 0:41
|
...ы! я таки собрал 2 комплекта Даэдрической брони+щит+меч (для себя и напарника)... сколько ж мне времени потребовалось, чтобы найти в нужном количестве сердца даэдр - они в Скайриме такая редкость, что ужось просто. Впрочем, оно того стоило... как выясняется, если не считать жутко неказистой драконей брони, самый лучший шмот и оружие именно даэдрики. Что странно, они лучше эбонитовой брони, хотя, по идее, должна быть аналогом... ну, чисто теоретически. Да и делается, в общем-то в основном из эбонита... отличия только в сердцах даэдр.
Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 17-12-2011, 0:42 -------------------- |
| Cordaf >>> |
#499, отправлено 17-12-2011, 11:27
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Сергей Ворон @ 17-12-2011, 0:41) Что странно, они лучше эбонитовой брони, хотя, по идее, должна быть аналогом... ну, чисто теоретически. Почему аналогом?) Вроде во всех играх серии, начиная с Морровинда, лучшими вещами были именно даэдрические. К сожалению, если пользоваться легкой броней, то без вариантов - только драконья. Но она и внешне получше будет, чем тяжелый комплект. Кстати, если прокачать все нужные перки, тяжелая броня как-нибудь сказывается на "скрытности"? -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Сергей Ворон >>> |
#500, отправлено 17-12-2011, 12:37
|
Cordaf
На скрытности не знаю - я скрытность вообще не качаю, но то, что если навык ношения тяж.брони раскачать до 100 кажется и взять соотв. перк, то она перестанет что-либо весить, будучи надета на перса. Хотя в прошлых частях было такое, что чем тяжелее броня - тем хуже получается скрываться - это в общем-то логично... Мне вот больше не нравится, что тут почти обязаловкой является ношение полного комплекта брони, включая шлем. Некоторые полезные перки работают, только если надет полный комплект - это не айс, имхо - я привык без шлема бегать. Цитата Вроде во всех играх серии, начиная с Морровинда, лучшими вещами были именно даэдрические. Не могу говорить наверняка - не помню точно, но кажется в Морровине, точнее, в Бладмуне - на Солстхейме можно было получить некую "нордскую" броню, которая была лучше даэдрической. При этом, кажется там даже баг был, что бронь считалась средней, но весила как тяжелая и защищала очень круто...но утверждать не буду. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 1:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||