Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,

Лирабет >>>
post #741, отправлено 17-01-2012, 1:55

Шепард

Цитата(Скоффер @ 16-01-2012, 23:38)
Вылез еще один странный баг. В зале Гейрмунда (квест Запретное знание про три куска амулета) не опускается мост. Дергаю рычаг, из стены вылезают шипы и ничего больше не происходит (  Уже трижды эту пещеру облазил, черт возьми.
*

Кажется, я знаю эту пещеру (правда, квеста ещё нет - случайно туда забрела). Тоже надолго зависла. Потом заметила - там два рычага. Один выпускает шипы, а другой (неподалёку от него) опускает мост. Нужно просто внимательно посмотреть - рычаги по тону почти одинаковые со стеной.

Сообщение отредактировал Лирабет - 17-01-2012, 1:56

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Сергей Ворон >>>
post #742, отправлено 17-01-2012, 9:36

Младшее Божество

Скоффер
Лирабет
Стоп... если это та самая пещера, о которой я думаю, то там фишка с этим мостом - там два рычага, притом, один - это фейк - ловушка - типа, человек подходит к проему, где должен быть мост - видит рычаг, дергает его и... привет - кольями во все мягкие места. Надо просто повернуться к мосту спиной и посмотреть налево на стену - чуть вверх - там будет второй рычаг....

Но я могу и путать эту пещеру с какой-то другой )))

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Кот Бегемот >>>
post #743, отправлено 17-01-2012, 10:20

Ночной Кошмар Модератора

все правильно там 2 рычага) труп лежит у неправильного, как бы говоря что за него дергать не надо, а правильный чуть сзади на другой колонне)

--------------------
ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...

ыыы... ув. администрат0р жж0т...

Мну не жж0т, мну кипятит
Скоффер >>>
post #744, отправлено 17-01-2012, 10:51

рифмотролль

Лирабет Сергей Ворон Кот Бегемот
ага, спасибо. Буду искать правильный рычаг.

--------------------
user posted image

Лирабет >>>
post #745, отправлено 17-01-2012, 13:17

Шепард

Народ в Скайриме забавный. В деревушке Драконий Мост пожилая женщина с кинжалом в руке побежала в атаку на тролля. Возле Рифтена на дракона навалились всем миром: стражники от ворот, стражники от фермы, фермер и его жена, конюх и два коня. Но в Мортхале народ, дружно примчавшийся к вампирской пещере, сунуться туда не решился - там же темно, страшно и полно вампиров. "А пускай она туда первая пойдёт!" biggrin.gif

Сообщение отредактировал Лирабет - 17-01-2012, 13:17

--------------------

Сергей Ворон >>>
post #746, отправлено 17-01-2012, 19:39

Младшее Божество

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Кот Бегемот >>>
post #747, отправлено 17-01-2012, 21:12

Ночной Кошмар Модератора

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

пофиг, лиха беда начала, вот выпустят редактор, там начнется всякое мракобесие и садомия)

--------------------

Мну не жж0т, мну кипятит
Лирабет >>>
post #748, отправлено 17-01-2012, 23:53

Шепард

Стим надо сбросить в яму с отравленными кольями. mad.gif Где-то января с четвёртого он не мог подключиться к интернету. Минут десять пытался обновиться, потом заявлял, что соединение установить не удалось и предлагал либо попытаться снова, либо запустится в оффлайновом режиме. Сегодня мне это надоело, я удалила его и установила заново. Хорошо, что игры благоразумно утащила в укромный уголок, а то ведь папка Steam удалилась полностью, и пришлось бы опять перекачивать все гигабайты!
После переустановки этот мешок с отходами заявил, что интернета не видит в упор. Пришлось вдёргивать-выдёргивать модем (безрезультатно), перезапускать компьютер (безрезультатно), заверять файрволл в том, что Стим - свой в доску парень (безрезультатно). И вот после очередного перезапуска он вдруг увидел интернет, быстренько обновился и запустил Скайрим без проволочек. Сколько продлится благоденствие, интересно...

Сергей Ворон, аццкая картинка (666 в названии файла!). tongue.gif

--------------------

Сергей Ворон >>>
post #749, отправлено 18-01-2012, 0:09

Младшее Божество

Лирабет
Цитата
аццкая картинка (666 в названии файла!)

А ты глянь в нее - там реально АД!

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Bakeneko >>>
post #750, отправлено 18-01-2012, 7:05

Кошак не от мира сего

Лирабет, на новогодних "каникулах" стимовцы отрубали сервера синхронизации на сутки с небольшим, то ли для обновления софта, то ли еще для чего; я просто полностью отрубил интернет, перезапустил Стим и после его вопля о невозможности подключения велел работать оффлайн - Скайрим запустился.
Лирабет >>>
post #751, отправлено 18-01-2012, 14:08

Шепард

Bakeneko, так он и после новогодних каникул не подключался к серверу - только оффлайн запускался. А без обновлений Скайрим прихварывать начал - перестали появляться маркеры и локации некоторых квестов. И ладно ещё, если это пещера с бандитами - приходишь в приблизительный район и высматриваешь на компасе пещеру. Обычно оказывается искомая. Но дурацкий королевский рог...
Я истоптала все окрестности, пытаясь понять, где находится святилище Талоса, куда надо притащить рог. Нашла пещеру с фалмерами, напоролась на бродячих некромантов, обнаружила руины со злыми магами... Маркера не было. Я пялилась на карту при активном квесте и при неактивном. Было понятно, что "где-то тут возле двух светлых пятен". И вдруг маркер появился! Не сразу, но появился. Возможно, помогла переустановка Стима.
И теперь я - гордая обладательница недвижимости в столице. Правда, обставить домик ещё придётся... А когда дом будет в порядке, выйду, наконец, замуж. smile.gif

--------------------

Vitus KL >>>
post #752, отправлено 18-01-2012, 15:25

бард

Цитата(Лирабет @ 17-01-2012, 13:17)
Народ в Скайриме забавный. В деревушке Драконий Мост пожилая женщина с кинжалом в руке побежала в атаку на тролля. Возле Рифтена на дракона навалились всем миром: стражники от ворот, стражники от фермы, фермер и его жена, конюх и два коня. Но в Мортхале народ, дружно примчавшийся к вампирской пещере, сунуться туда не решился -  там же темно, страшно и полно вампиров. "А пускай она туда первая пойдёт!" biggrin.gif
*

Да, я тоже этот момент оценил. Незаскриптованые персонажи куда смелее. Скрипты вообще отдельный момент. Подходишь к какому нибудь персонажу сдавать квест, он с тобой так вежливо разговаривает, мол какой герой, помог, выручил. Только разговор закончился, он тебе уже другим тоном: "куда прешь, имперец, убивать таких надо".

Вышел тут у меня спор с одним человечком на Fantasy Worlds. Он все недоумевает, что в Скайриме такого, мол средненькая игра, очень средненькая, ничего нового, ничего интересного, почему же многим нравится? Я пытался донести до него свои впечатления, но не смог. Потом просто спрашиваю - а ты сколько наиграл? Он отвечает 200 часов. Я даже не нашелся, что ответить. 200 часов угробить на офлайн игру, которую считаешь средненькой и "никакой". Этож...

Сообщение отредактировал Vitus KL - 18-01-2012, 15:34

--------------------
Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров

user posted image
DiVert >>>
post #753, отправлено 18-01-2012, 16:05

членю на синтагмы

Цитата
200 часов угробить на офлайн игру, которую считаешь средненькой

Вот я такой, да! =)
Меня действительно не восхищает Скайрим - просто увлекает. Внутреннего восторга нет, прям чтобы ух, но несколько ночей я все же не спал из-за него.
Я, правда, только пятидесятого уровня, но уже сильно наскучило однообразие происходящего. Новых противников нет, новых испытаний нет, стремиться не к чему. (:

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Лирабет >>>
post #754, отправлено 18-01-2012, 16:26

Шепард

Да уж, скрипты - зло. Столичная дамочка, владелица одёжного магазина, заявила, что моя одежда (эльфийские доспехи) - обноски, и во дворец в таком убогом наряде соваться - моветон. Слово за слово, выдала платье и квест - разрекламировать её товар ярлихе. Во дворце наряд одобрили. Иду сдавать квест, модная одёжа по-прежнему на мне. Сталкиваюсь на улице с квестодательницей, а та снова: в таких лохмотьях во дворец соваться не след. Тупая ты мартышка, это твой собственный моднючий наряд!

А Стим опять не коннектится, снова говорит, что запустится в оффлайновом режиме. huh.gif

--------------------

Адов СантА >>>
post #755, отправлено 18-01-2012, 16:56

Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой

Это не бага, это фича. Или не встречались с таким в наших магазинах - купил сначало что-нибудь у них - отлично сидит, хорошая вещь! Приходишь позже - прошлый год и вообще, фууу ^__^

Квест с Шигоратом - великолепен. А ваббаджекать зверей, врагов, людей... Надо попробовать будет дракона превратить в стул)

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
Bakeneko >>>
post #756, отправлено 18-01-2012, 17:30

Кошак не от мира сего

Подозреваю, что у драконов иммун ко всему, кроме простецких пенделей.
Кот Бегемот >>>
post #757, отправлено 18-01-2012, 19:50

Ночной Кошмар Модератора

блин, мне тоже интересно стало, что будет если ваббаджекнуть дракона)

--------------------

Мну не жж0т, мну кипятит
Лирабет >>>
post #758, отправлено 19-01-2012, 0:33

Шепард

А я про ваббаджек всё время забываю. Таскаю в кармане лишних 10 фунтов, а как доходит до дела, так из головы вылетает! Верный лук да топор пускаю в дело. А ведь можно было крутого фалмера или парового центуриона попробовать ваббаджекнуть...

--------------------

Лирабет >>>
post #759, отправлено 19-01-2012, 18:01

Шепард

Применила Ваббаджек к встреченному дракону - один раз тварюка окуталась молниями, остальные выстрелы не принесли ни ущерба здоровью, ни забавных спецэффектов. Потом дракон брякнулся рядом, и я его по привычке добила топором. Ваббаджекнутый паук превратился в злого дремору и побежал ко мне, крича: "Встречай свою смерть!" Но удар топора превратил его снова в паука. Фалмеры оказались упрямым народом и ваббаджекались из рук вон плохо. Один превратился в краба, другой - в дремору и напал на собратьев, третий заледенел и рассыпался, четвёртый взорвался золотыми монетами. Остальные не хотели реагировать на Ваббаджек, и теперь он лежит дома в сундуке, как забавная, но бесполезная цацка.

--------------------

Кот Бегемот >>>
post #760, отправлено 21-01-2012, 12:44

Ночной Кошмар Модератора

Вчера, по сюжету, пришлось лезть в Черный предел. Оказывается, что и там живут драконы. Ради экперимента проорал Безжалостную силу на искуственное солнце и откуда то с потолка свалился дракон, да не простой, а именной xD Еще узнал, что у фалмеров есть прислужники-человечки, народец бедный, но агрессивный ) Надо будет вернутся туда и более внимательно поисследовать предел, мб какая документация есть)

--------------------

Мну не жж0т, мну кипятит