Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,

Оргрим >>>
post #901, отправлено 21-02-2012, 17:12

О_о: Оффтопный_орк

От расы хоть что-нибудь зависит, кроме набора боевых навыков? Хочу начать играть высоким эльфом и максимально нагадить и Братьям, и Империи, и Скайриму, и вообще всем этим неполноценным (тут напрашивается слово "недочеловек", но вряд ли это оскорбления в глазах альтмера ^__^ ). Такая возможность будет?

Вообще же я в первый раз начал орком и сдулся через неделю. Сначала был такой щенячий восторг, но что-то как-то все совсем уж... серо - при всем колоссальном богатстве фишек - и быстро приедается.

Сообщение отредактировал Оргрим - 21-02-2012, 17:14

--------------------
А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Bakeneko >>>
post #902, отправлено 21-02-2012, 21:42

Кошак не от мира сего

В общем, сейчас планируемые энчанты у меня выглядят так:
- голова: стрельба, подводное дыхание;
- броня: здоровье, регенерация здоровье;
- перчатки: переносимый вес, стрельба;
- сапоги: бесшумность, переносимый вес;
- кольцо: переносимый вес, стрельба;
- ожерелье: переносимый вес, стрельба.

Смущает только то, что не видел ни разу на предметах бесшумность, кроме квестовых.

Сообщение отредактировал Bakeneko - 21-02-2012, 22:15
Cordaf >>>
post #903, отправлено 21-02-2012, 22:11

рожденный ползать
Администратор

Цитата(Bakeneko @ 21-02-2012, 21:42)
Смущает только то, что не видел ни разу на предметах бесшумность, кроме квестовых.
*

Попадается, я находил.

Еще можно куда-нибудь добавить увеличение стамины, раз уж ты стрелок и наверняка активно пользуешься прицеливанием с замедлением времени.

А так: да там особо и нет вариантов. С полным комплектом на стрельбу, кстат,и даэдрический лук будет делать в два-два с половиной раза больше урона, чем сейчас. Такая пальба из лука ядерными боеголовками. Играть становится незачем.)

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Bakeneko >>>
post #904, отправлено 21-02-2012, 22:17

Кошак не от мира сего

Цитата
С полным комплектом на стрельбу, кстати, даэдрический лук будет делать в два-два с половиной раза больше урона, чем сейчас. Такая пальба из лука ядерными боеголовками. Играть становится незачем.)

Ну, меня в первую очередь интересует сюжет... в Морре тоже, помнится, уровне на 40-45 валил все и вся с 1 удара, но менее интересно от этого не стало)

Кстати, очко, вложенное в изготовление драконьих доспехов после нахождения поношенной брони тени (точь-в-точь обычная, но без каких-либо эффектов) стало как-то и не особо нужно... вот так всегда.

Цитата
Еще можно куда-нибудь добавить увеличение стамины, раз уж ты стрелок и наверняка активно пользуешься прицеливанием с замедлением времени.

Да не так уж и часто... так что вполне хватает того, что я набрал для повышения переносимого веса)

Цитата
Попадается, я находил.

Обежал торгашей и кузнецов - пока попадалось только увеличение переносимого веса, запаса сил, скрытности. Сапоги вообще не самая популярная вещь в плане зачарований... Если еще пару раз не найду - плюну и зачарую на урон от одноручного оружия. С учетом таланта из скрытности будет урон х22 ph34r.gif

Сообщение отредактировал Bakeneko - 22-02-2012, 14:28
Bakeneko >>>
post #905, отправлено 24-02-2012, 21:13

Кошак не от мира сего

Что-то у меня тут последнее время сплошные даблпосты... как бы от модеров FusRoDah'ом не получить)

Стал главой Гильдии Воров - вручили крайне читерский амулет, который дает гарантированную возможность убедить оппонента что он - верблюд согласно вашим интересам.
Таки пошел, вломил Мулминиру (или как там того дракона, что терроризировал Вайтран?), чем открыл драконам дорогу в Скайрим - летают где ни попадя, засранцы, иногда по двое за раз.
В горячих ключах возле Черного Брода обнаружил пару забавных ситуаций... На востоке можно найти великана, недоуменно взирающего на труп мамонта в воде. Такое впечатление, что хотел его помыть, но нечаянно сварил. А в северной части чуть не наступил на тело, которое неожиданно оказалось живым)

user posted image

P.S. Полностью собрал все три слова "Смертного приговора". Еще пару душ и я его опробую в деле asthanos.gif

Сообщение отредактировал Bakeneko - 24-02-2012, 21:46
Сергей Ворон >>>
post #906, отправлено 24-02-2012, 22:18

Младшее Божество

Bakeneko
О да, я видел этих развлекающихся охотников в Горячих Ключах =))) У тебя их там, кстати, сколько было? Я когда туда пришел, там человек пять сидело - двое лежали, остальные сидели )

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Bakeneko >>>
post #907, отправлено 24-02-2012, 23:51

Кошак не от мира сего

Цитата(Сергей Ворон @ 24-02-2012, 22:18)
Bakeneko
О да, я видел этих развлекающихся охотников в Горячих Ключах =))) У тебя их там, кстати, сколько было? Я когда туда пришел, там человек пять сидело - двое лежали, остальные сидели )
*

Только эта дамочка. Она единственная выжила, когда эти лопухи увлеклись погоней за оленем и потревожили дракона на Скелетном Гребне.
Cordaf >>>
post #908, отправлено 29-02-2012, 15:31

рожденный ползать
Администратор

"С ютуба с любовью к Лидии", или две минуты о том, почему я не беру компаньонов.

Наслаждаться здесь.

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Bakeneko >>>
post #909, отправлено 29-02-2012, 17:49

Кошак не от мира сего

Да уж... не счесть, сколько раз компаньоны, выдаваемые на время квеста, получали от меня стрелу в зад только потому, что лезли на линию стрельбы ради возможности первыми огрести от противника...
Сергей Ворон >>>
post #910, отправлено 29-02-2012, 19:23

Младшее Божество

...у меня сейчас основная проблема, когда я вместе с легионерами штурмую форты (да, я таки определился и присоединился к Легиону), так вот - они от моих рук погибают чаще, чем от вражеских... кого случайно мечами задел, кого криком и т.п. %)))) Впрочем - война штука жестокая =)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Bakeneko >>>
post #911, отправлено 29-02-2012, 19:56

Кошак не от мира сего

Цитата(Сергей Ворон @ 29-02-2012, 19:23)
...у меня сейчас основная проблема, когда я вместе с легионерами штурмую форты (да, я таки определился и присоединился к Легиону), так вот - они от моих рук погибают чаще, чем от вражеских... кого случайно мечами задел, кого криком и т.п. %)))) Впрочем - война штука жестокая =)
*

Мне в этом отношении проще оказалось: встал поодаль и снимаю лучников со стен. Где-то на 70% легионеры прорываются в форт, и отстрел вести становится гораздо проще - почти все придурки на стенах переносят свое внимание внутрь охраняемой территории и перестают уворачиваться от моих "подарков".
Сергей Ворон >>>
post #912, отправлено 29-02-2012, 20:18

Младшее Божество

вот что меня тут сильно расстраивает, так это какой то дисбалланс между обычным оружием и артефактами....артефактты почему то всегда слабее того, что я могу скрафтить сам. Теряется интерес охоты на них даже...в Морроувинде было как-то лучше это продумано. Да, не все артефакты были одинаково полезны и круты, но встречались и действительно мощные экземпляры....

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Мафка >>>
post #913, отправлено 11-03-2012, 19:03

Рыцарь

В Обливион не смогла играть, а вот Скайрим очень нравится)) Особенно радует, что там все скандинавским духом пропитано))

--------------------
"Как-то один философ задался вопросом: "Мы люди, потому что мы смотрим на звезды, или мы смотрим на звезды, потому что мы люди?" Бессмыслица, правда? А вот смотрят ли звезды на нас - это действительно интересный вопрос."
Bakeneko >>>
post #914, отправлено 11-03-2012, 22:50

Кошак не от мира сего

450 корусовых яиц и 20 кусков хитина с небольшой, в общем-то, пещерки под маяком. А я еще удивлялся, с чего у меня перегруз при лимите в 600 с хвостиком единиц...
Bakeneko >>>
post #915, отправлено 15-03-2012, 7:11

Кошак не от мира сего

Пообщался с Шеогоратом. Очень милый дедушка, довольно забавный. Его задание, равно как и комментарии по ходу выполнения оного, понравились больше других даэдра.
Темный >>>
post #916, отправлено 7-04-2012, 0:06

Рыцарь

Скайрим.
Народ а вам моды встречались на возможность взять всех предлагаемых напарников одновременно? Не новых, а именно тех, что в игре по умолчанию? Ну нравятся мне армии. Пока нашел моды на переплавку доспехов, и повозки в каждый город (рекомендую). Фаст тревелом не пользуюсь, а бегать до центральных городов надоедает.
Олегович >>>
post #917, отправлено 20-04-2012, 7:09

Бывший искатель приключений

Хочу немного уточнить. Значит, вы хотите сказать, что 31 час по статистике стима, 26-й лвл, настучал Алдуину мечом "Бич Драконов" по лицу (совершенно при этом не напрягаясь)...и все? Только не надо мне, пожалуйста, про песочницу и побочнеы квесты, я их никогда особо не любил. То есть, я конечно еще попробую ввязаться в войну с Империей, чисто их принципа (Скайрим - нордам и все такое).
Но в целом игра скорее разочаровала. Такой некислый разгон и такой дурацкий финал. Пф!

Сообщение отредактировал Олегович - 20-04-2012, 7:13

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Bakeneko >>>
post #918, отправлено 20-04-2012, 7:19

Кошак не от мира сего

То есть основной сюжет и ничего более? Считайте, что прочитали книгу - мало какая "бумажная" история требует столько времени для ознакомления с нею, а уж поучаствовать в ней лично...) В Скайриме надо жить. Не буквально - уходить туда на сутки и возвращаться, когда совсем уж голодно станет - а лазить по курганам, гонять обнаглевших засранцев (как людей, так и не очень), искать сокровища, вызывать даэдра, etc.

Сообщение отредактировал Bakeneko - 20-04-2012, 7:21
Сергей Ворон >>>
post #919, отправлено 20-04-2012, 9:34

Младшее Божество

Олегович
Да, Скайрим, как и почти любой другой TES - он не про сюжет вообще ))) Основная ветка всегда была достаточно второстепенным элементом игры smile.gif ... я вот за него (за основной сюжет) принялся только через 160+ часов геймплея )

...и до сих пор не дошел до конца %)))

Цитата
В Скайриме надо жить. Не буквально - уходить туда на сутки и возвращаться, когда совсем уж голодно станет

Ну, по началу именно, что на сутки туда жить я и уходил... и возвращался только чтобы поесть и поспать в реальном мире )

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Bakeneko >>>
post #920, отправлено 20-04-2012, 13:02

Кошак не от мира сего

Ну а я перед основным квестом прошелся по всем имеющимся гильдиям. Любят, кстати, беседковцы вступление героя в них сопровождать всевозможными потрясениями, как самих гильдий, так и окружающего мира... с другой стороны, мир существует ради героя, так что ничего неожиданного. Ну а после выдачи пинков Алдуину пошел собирать оставшиеся слова и разыскивать, чем бы пополнить коллекцию.

P.S. Обидно, что война за Империю возносит Мавен на трон ярла Рифтена... Самоуверенная и наглая тетка.