Весна..., вы уже почувствовали...?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Весна..., вы уже почувствовали...?
| Этель >>> |
#121, отправлено 13-05-2007, 22:43
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Гы, а я еще ни одного червяка не увидела
Не везет мне с весной. Но, как я когда-то писала: "Весна меня обошла стороной, А мне все одно, бесприютный покой, Обнял и прижал меня крепко" Ну хоть червяков покажите, а то, по пути на работу я вижу только слайды: вчера еще набухшие почки вчера ростки тюльпанов цветение вишни цветение смородины сегодня сирень, вот и весна ушла, а у меня, как всегда одни слайды. По пути с работы я вижу только прилавки и авоськи. Хоть бы на улицу выйти, что ли? В этот раз даже первомай был дождливый и гулять не выходили... -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Zorin >>> |
#122, отправлено 13-05-2007, 23:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
А еще раз почувствовал, уже наверняка.
Неформалы со своими гитарами повылазили из нор. Опять орут, опять занимаются сексом с гитарой, вместо игры на ней... мда... А еще почки расцвели у нас. Уже как с неделю))) |
| Haldir >>> |
#123, отправлено 22-05-2007, 1:05
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Как же я сегодня почувствовал весну!
|
| Slarder >>> |
#124, отправлено 22-05-2007, 17:47
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
В Питере сегодня дождь был, а ща просто пасмурно... Градусов 17.. Хорошо=) а то я не люблю, когда жарко очень
-------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Fearid >>> |
#125, отправлено 23-05-2007, 1:23
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
А... Я горю... Так жарко... Это не весна, далеко не весна. Это очень жаркое лето, особенно в маршрутках. Сегодня стояла в пробке час, около больших часов и там было +32!!! А внутри в толпе все сорок. Я хочу дождик, ветерок, ручейки, а не плавящийся асфальт... Где ты настоящая весна???
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||