Весна..., вы уже почувствовали...?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Весна..., вы уже почувствовали...?
| Stern >>> |
#21, отправлено 9-04-2006, 16:45
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Весна... много можно говорить на эту тему, но с приходом всены меняется очень многое. Весной, можно сказать, просыпаешься после зимней спячки. В тебе много энергии и позитива. Именно за это, наверное, я и люблю вессену)))
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| breta >>> |
#22, отправлено 9-04-2006, 17:03
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Для меня весна календарный конец зимы. Хотя всегда безумно радуюсь, что начнёт теплеть и цвести деревья. Наверное, именно в этом вся прелесть весны.
|
| Сфайрат >>> |
#23, отправлено 9-04-2006, 18:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Эвиал, Пик Судеб |
Весна была около одной недели, так офигительно было.
Весеннее настроение было на все 100 процентов!!! Но потом похолодало, а вчера даже снег пошёл Даже как-то не так было, когда пришёл домой с сугробом на голове -------------------- The Dragon must be free...
The Dragon must fly... Ve pilininge pilino... Ni loce, ni erinqua ar sina tennoio... Флудер - это модератор, которому нечего делать. |
| Вертикаль >>> |
#24, отправлено 9-04-2006, 21:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Ве-с-на...не люблю её почему-то... тёмная жижа на дорогах, обилие мусора, скопившееся за зиму появляется, темнеющий снег. Бе! Единственное, что я люблю в раннеё весне - это ветер. Он какой-то жизненный, свежий, свободный, лёгкий, непостоянный. А вообще - мне больше нравится поздняя весна, когда появляется молодая зелень и жёлтенькие цветочки, и солнце пригревает...
|
| Annette >>> |
#25, отправлено 9-04-2006, 21:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Весна - это не календарные месяцы. Это не отрезок на термометре. Это свет, это надежда. Это новые мечты и воскресшие старые. Это ощущение, будто мир лучше, чем тебе казалось. И ты ещё не настолько стар, чтобы прощаться с мыслями о сказке. Что сил ещё хватит свернуть одну-две горы
Сообщение отредактировал Annette - 9-04-2006, 21:20 |
| Aquiel >>> |
#26, отправлено 9-04-2006, 22:40
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
В Питере сегодня был первый теплый день, но уже куча народа ходит в ветровках, а то и без курток вовсе. У нас как то бысто все после зимы раздеваются. Ага, не терпится приблизить этим самым весну...
Я помню, что когда маленькая была, считала, что приходит весна именно тогда, когда тает лед на канале, рядом с моим домом. Так вот, он до сих пор не размерз А еще у меня день рождения почти посередине весны. Самое интересное, что каждый год на него разная погода - то солнце и жарко, то сугробы снега... -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Ангел >>> |
#27, отправлено 9-04-2006, 23:56
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Весна... будет, когда будут те самые весенние сумерки, когда голова кружится от ветра, когда так хочется совершать какие-то безумные поступки... главное, не натворить слишком много глупостей))
А еще хочу в лес...сидеть ночью у костра с друзьями и пить красное вино, такое темное и прохладное, с маленькими хлопьями пепла внутри...) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Keltziva >>> |
#28, отправлено 10-04-2006, 0:05
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Ага, я почувствовала! На розовый цвет потянуло и экскременты вокруг поплыли....
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#29, отправлено 10-04-2006, 14:44
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
ну сейчас-то в апреле уже понятно, что весна. жарко, все раздеваются...
а вот что творилось в марте... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Drakul >>> |
#30, отправлено 12-04-2006, 17:15
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Весна - время, когда возрождается природа. Весной тает снег... и все выходит наружу, раскрывается ложь и предательство. Весной узнаешь о людях то, чего лучше не знать никогда. Весной приходит осознание собственной ненужности. Весной не хочется жить...
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| графиня Эолейр >>> |
#31, отправлено 12-04-2006, 17:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
юноши стали больше оглядываться, поворачиваться, улыбаться девушкам.
понимаете ли, дело не в физиологии, а в красоте души, слегка качающейся на весеннем ветру =) -------------------- Когда в политических сказках речь идет о животных, значит это - бесчеловечное время.
Станислав Ежи Лец и это пройдет. |
| Maariet >>> |
#32, отправлено 12-04-2006, 21:53
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Я уже почувствовал. Приемущественно по запаху... Весна - и сразу видно, кто где нагадил за зиму...
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Элеэр >>> |
#33, отправлено 13-04-2006, 1:13
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Чувствую, как всё оживает и оттавивает, а у меня проблемы одна за одной...Слава Богу, хоть появились силы и желание действовать)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Billy >>> |
#34, отправлено 13-04-2006, 19:47
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
А у меня еще ко всем прочим атрибутам весны
-------------------- You must be joking.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#35, отправлено 13-04-2006, 20:48
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эх,только сегодня доконца оценила все радость,которую приносит весна!Наконец-то я наигралась в классики!
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Кот Бегемот >>> |
#36, отправлено 13-04-2006, 21:07
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Да весна рядом, правда когда нету солнца за окном, все равно как то грустно
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Арья >>> |
#37, отправлено 13-04-2006, 22:12
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
я так боялась весны.
я так ждала весны. вот она, весна. и как же мне от весны тошно... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Ангел >>> |
#38, отправлено 15-04-2006, 0:43
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Видела сегодня на ветках сирени огромные почки, из которых уже начинают вылезать крохотные зеленые веточки)) А на клумбах под окнами прорастают маленькие, извините за тавтологию, росточки будущих цветов. Это ли не счастье?))
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Джэя >>> |
#39, отправлено 17-04-2006, 11:48
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Цитата Весна - и сразу видно, кто где нагадил за зиму... Абсолютно верно. Оскар за фразу. --- Эта весна далась тяжело. Авитаминоз отчаянно меня скушал с потрохами. У меня не получилосьот него спрятаться. Ну и черт с ним, пережила. А весна хороша не тем, что стало теплее, что можно убрать надоевшие куртки и плащи, а тем, что люди имеют право улыбаться на улице с нормальным поводом. Но вот эта грязь.... Меня добивает. |
| Haras >>> |
#40, отправлено 17-04-2006, 14:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Всех с Весной!
Так вот именно в том то и прикол – смотрит человек на какашку и улыбается! СУПЕР! Наступил в говно, и туту же запостил это в ЖЖ! (http://zaimoku.livejournal.com/8936.html) Это классно! И конечно солнце отогревает замерзшие за зиму сердца! А все ж на рож… лице написано - что в сердце! -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||