Весна..., вы уже почувствовали...?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Весна..., вы уже почувствовали...?
| Мелриль >>> |
#41, отправлено 17-04-2006, 22:01
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Хм...я весну еще в феврале почувствовала=)))
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Кот Бегемот >>> |
#42, отправлено 17-04-2006, 23:47
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
я вот сегодня тоже почувствовал весну.... на подошве своих кроссовок
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Калиф-на-час >>> |
#43, отправлено 19-04-2006, 0:30
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Вот сегодня в результате небольшой пешей прогулки по родному городу удалось почувсвтвовать Весну еще раз - черемуха зацвела...
Как там было-то? Цитата ...И гроздья пенные, и соловьи... Мда... Нет, Весна - это не моё любимое время года Добавлено: Цитата(Кот Бегемот @ 17-04-2006, 23:47) ... Не хочу весну хочу лето А Лето я хочу ещё меньше, чем весну... Не выношу жары...-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Калиф-на-час >>> |
#44, отправлено 21-04-2006, 3:17
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
(отстраненно) А у нас груши зацвели... со сливами...
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Rogneda >>> |
#45, отправлено 21-04-2006, 20:16
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Почувтствовали,почувствовали ^____^На романтику тянет беспричинно и вообще.....Хожу по городу и вижу только симпатичных парней! притом что у меня вроде бы как депрессия кризис жанра.....
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| okcid >>> |
#46, отправлено 29-04-2006, 11:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Погода классная!Каждый день на улице часов по пять торчу.Весна чувствуется во всём.Ну по крайней мере у нас, в Питере.
|
| Moolkin >>> |
#47, отправлено 29-04-2006, 16:13
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
А у нас до сих пор вдоль Волги кое-где снег лежит... там где тени много... и деревья без листьев стоят... Аааааааааа, хочу на юг!!! У бабушки под окном скоро сирень зацветет (если уже не зацвела)!!!
Сообщение отредактировал Moolkin - 29-04-2006, 16:13 -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Raitex >>> |
#48, отправлено 5-05-2006, 21:21
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Цитата(Moolkin @ 29-04-2006, 18:13) А у Нас на Иртыше еще лед не сошел! Вот тока седня температура 0 а то все -5, - 10 с ветром заколебала! Когда летО? -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Радовит >>> |
#49, отправлено 5-05-2006, 22:06
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Raitex
не везёт. В Москве уже недели 2.5 лето. Последние дни вообще жара 20-25 градусов. |
| breta >>> |
#50, отправлено 6-05-2006, 14:29
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Наконец-то погода наладилась и стало тепло. Теперь наступила настоящяя весна, которую я так долго ждала и теперь она меня согревает
|
| Ermac >>> |
#51, отправлено 6-05-2006, 14:37
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Уррра!!! Скоро лето и я опять смогу стрелять из ружья по птицам. А если быть точнее, то по противным дроздам, которые съедают всю клубнику в огороде...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Alaric >>> |
#52, отправлено 6-05-2006, 23:16
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
А если тут кто-то будет флудить, то стрелять начну я (ну или другой модератор). Из плюсомета по нарушителям. В отличии от ружья из плюсомета промахнуться сложно.
Тема слегка почищена от флуда. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#53, отправлено 7-05-2006, 0:42
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Не люблю весну и осень за то, что на меня в это время сильнее всего накатывает чувство своей потеряности и одиночества... Во мне просыпается чувство которое я все с большими усилиями пытаюсь преодолеть - любовь к человеку который меня даже знать не знает...
-------------------- |
| dark angel >>> |
#54, отправлено 7-05-2006, 13:25
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Весна- это самая прекрасная пора , когда все просыпается, начинают цвести цветы и у всех поднимается настроение, просто так , неотчего.... Весной все сменяют свои угрюмые черные куртки на цветные и яркие футболки... Все влюбляються и не думают о скучных делах ... Поэтому больше позитива...)))
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Радовит >>> |
#55, отправлено 8-05-2006, 0:49
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Всё было просто супер, пока не начали цвести берёзы и вообще бурно зелень вылезать, т.к. у меня полиноз и последнюю неделю носоглотка просто замучила соплями, кашлем и тд и тп. %(
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#56, отправлено 8-05-2006, 0:53
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Комары проснулись!!! Вот что я почувствовала в первую очередь.
-------------------- |
| Элис >>> |
#57, отправлено 8-05-2006, 11:42
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Стало легче просыпаться))))) Когда откроешь глаза - а за окнами уже светло! (Хотя, может, это минус, я так сегодня в 6 утра вскочила и уже не смогла заснуть...)
А ещё классно ходить и чувствовать землю под ногами, которая никуда не выскальзывает и не оседает. И так здорово шляться по улицам, думая не только о том, как бы добежать до батареи... |
| Калиф-на-час >>> |
#58, отправлено 10-05-2006, 22:02
|
Цитата(Кобаяши Исса) Снова весна. Вот! Вот! Он тоже это знал!!!Приходит новая глупость Старой на смену. P.S. Цитата(NastolgiaFeniks) Комары проснулись!!! Вот что я почувствовала в первую очередь. Это он тоже знал... Цитата(Кобаяши Исса) Вишни и те Могут противными стать Под писк комаров. -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Moolkin >>> |
#59, отправлено 12-05-2006, 17:21
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
У нас весна какя-то непонятная... то тепло, +20, то +5 и нордост с ног сдувает... Самое обидное, что холодает обычно к выходным и приходится сидеть дома...
А комары - твари те еще... хорошо хоть их холода припугнули... Сообщение отредактировал Moolkin - 12-05-2006, 18:47 -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Рояль >>> |
#60, отправлено 15-05-2006, 10:34
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Экстремально, наверное жить в такой местности...Я немного пожила на Камчатке - тоже не подарок...Возмешь комара в кулак - с одной стороны хоботок торчит,с другой лапки(шутка с долей правды).Весна вообще рождает чувства очень протеворечивые.Природа пробуждается,возрождается,будоражится,ну и подобные эпитеты можно сыпать бесконечно...Сплошные разброд и шатания...Я беспорядка не люблю, поэтому к весне отношусь весьма настороженно.Не сказать,что б не люблю,но и не приветствую.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 23:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||