Весна..., вы уже почувствовали...?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Весна..., вы уже почувствовали...?
| Moolkin >>> |
#61, отправлено 15-05-2006, 13:41
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Цитата Возмешь комара в кулак - с одной стороны хоботок торчит,с другой лапки(шутка с долей правды). Угу. Я весну в Заполярье вспоминаю - не помню кто сказал такое: "Здешний комар - огромное породистое животное, кровожадное и вездесущее..." Сообщение отредактировал Moolkin - 16-05-2006, 15:07 -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Странник_я >>> |
#62, отправлено 15-05-2006, 13:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва |
А у нас уже не весна, а непонятно что! Наверное, - холодное лето...
|
| Феня >>> |
#63, отправлено 17-05-2006, 7:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
А вы заметили, что когда распускаются первые весенние листья, в воздухе пахнет мёдом?
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Ermac >>> |
#64, отправлено 17-05-2006, 13:18
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Phoenix @ 17-05-2006, 9:50) Странно, не замечал. Но точно могу сказать, что в воздухе витает рыбный запах, пирожковый и т.д. вобщем запах того, что пытаются втолкать доверчивому народу... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Asura_star >>> |
#65, отправлено 17-05-2006, 17:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Что сейчас холодно!!! Наверно зима начинается!! Брррр
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| MackGod >>> |
#66, отправлено 17-05-2006, 17:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
ХОЛОДНО????????? ааа, у вас же наверное холодно )
у меня в ташкенте плюс 40!! это уже не весна а лето!! -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Феня >>> |
#67, отправлено 17-05-2006, 17:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Цитата(Ermac @ 17-05-2006, 13:18) Странно, не замечал. Но точно могу сказать, что в воздухе витает рыбный запах, пирожковый и т.д. вобщем запах того, что пытаются втолкать доверчивому народу... А ты сорви с дерева веточку с молодыми зелёными листочками, я имею в виду веточку тополя... Они пахнут мёдом=) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Blazna |
#68, отправлено 22-05-2006, 17:40
|
|
Unregistered |
ВЕСНА - ПРОСТО ЧУДЕСНАЯ ПОРА !!!НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЯТ ВЕСНУ!!!У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО НА ПОДРЫВЕ, ХОЧЕТЬСЯ ТВАРИТЬ, УЛЫБАТЬСЯ,ДАРИТЬ ЛЮДЯМ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ...ВЛЮБЛЯТЬСЯ!!!ЖИТЬ!!!ПОЛУЧАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ...СЕГОДНЯ УЛЫБНУЛАСЬ ПАРНЮ В АВТОБУСЕ...ПРОСТО ТАК!!!ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ВЕСНУ....
люди, любите правила! Не пишите с капс-лаком! Спектр) |
|
|
|
| Калиф-на-час >>> |
#69, отправлено 26-05-2006, 22:02
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата Сад весь умыт был весенними ливнями, Вот! Вот за это я прощаю этой весне всё! За В тёмных оврагах стояла вода... Цитата белой акации гроздья душистые -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Белый оборотень >>> |
#70, отправлено 11-03-2007, 2:17
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Весна - самое лучшее время года (во всяком случае в Краснодаре), не холодно, не жарко, всё цветет, поездки на природу, долгие прогулки, весеннее обострение, в общем красота да и только!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Gathering >>> |
#71, отправлено 11-03-2007, 19:55
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Не люблю весну... она безжалостно показывает кто где нагадил за зиму, и грязь, и перепады давления, и слякоть, и сырость, и непонятно-стельное тяжелое небо, и депрессия, и ложки облизывать начинаю, и красного хоцца, яркого, и грустно вообще.
Но весь этот ужас заканчиватся с первыми листочками, первыми проталинками и истерикой мать-и-мачехи. -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Стрелок >>> |
#72, отправлено 11-03-2007, 20:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Киев, Украина |
Я весны отчаянно ждал. Подзачах уже за затянувшуюся зиму.
И вот... Весна, наконец, постучалась в двери Киева, чему безгранично рад. Погода замечательная, теплая и солнечная. Но конечно не без трудность: в холода куда-как проще на парах высидеть, но вот когда солнышко... Просто муки адовы. -------------------- Не рукою целюсь - оком целюсь.
Не рукою стреляю - разумом стреляю. Не из револьвера убиваю - сердцем убиваю. |
| Ирисо >>> |
#73, отправлено 11-03-2007, 20:26
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Блин, я вот весну почувствовала еще месяц назад, не знаю почему.
Просто все как-то изменилось - настроение, запах на улице, солнце стало выглядывать. Да и жизнь потихоньку начала просыпаться -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Truelove >>> |
#74, отправлено 12-03-2007, 23:43
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Весна... У меня в этом году и зимы-то толком не было. Снег только в середине ноября выпал. А в конце января я уже наблюдала первую зеленую траву в снежных проталинах. Правда, не в своем городе, но, почему-то меня тогда аромат весны и свободы поймал и до сих пор не отпускает. Хотя у нас и в марте морозы бывают, да и сегодня снег шел. Но у меня в голове весенняя неразбериха, и погодой ее не спугнешь.
А вообще, в весне больше люблю апрель и май с их бодренькой зеленью, такой свежей... -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| tortuga >>> |
#75, отправлено 13-03-2007, 19:25
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
К весне я всегда относилась как к нескольким месяцам, после которых наступит долгожданное лето. Романтические настроения весной меня никогда не посещали, наоборот, они посещали меня лишь в сентябре(не знаю почему). Но прошлой весной я влюбилась и с тех пор весна мне кажется каким-то особенным временем года.)))
|
| Erensar >>> |
#76, отправлено 13-03-2007, 22:21
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Действительно настраивающая на благой лад тема. Большое спасибо автору!
Я с самого раннего детства ощущал те прекрасные чувства, что приходят вместе с весной. Это чувства свободы, радости, ощущение грядущего счастья. Весной дышится и живется по-особому, даже приходят неожиданные решения застарелых проблем – ведь душа словно парит на крыльях радости. Наверное, в это же время наши предки-славяне испытывали безумную радость, ведь пережита еще одна зима и наступает сезон возвращения к жизни… А в нас просыпается «родовая память» о тех славных временах и мы заново переживаем всё то счастие Каждому сезону присущ свой эмоциональный оттенок, хотя он и проявляется у многих по-разному. И это замечательно, ведь от этого веет еще одной загадкой нашей бесконечной и таинственной вселенной Сообщение отредактировал Erensar - 13-03-2007, 22:22 -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| Эвейнстайн >>> |
#77, отправлено 13-03-2007, 23:30
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Тяжело чувствовать весну, когда на улице -15)) Но что и правда внутри меняется, да и солнце стало появляться чаще. Креатив из меня так и прет. Что-то хочется творить, делать ради кого-то, ради себя.
Будто проснулся)) Люблю антипода Весны - Осень)) Но почему-то именно сейчас тоже неплохо себя чувствую)) Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 13-03-2007, 23:31 |
| Серый Всадник >>> |
#78, отправлено 14-03-2007, 14:23
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Я живу! Уже неделю понимаю, что живу по-настоящему, могу нормально дышать. Зимой это штука нереальная: либо от мороза все внутри морщится, либо - в лучшем случае - от холодной сырости. Зиму можно только пережить.
А весной - живу. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| SilverAngel >>> |
#79, отправлено 14-03-2007, 14:26
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Ой!! Весна пришла к нам в дом с 8 марта))) и не уходит пока) вобщем, чувствуется, что зима закончилась)))))
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Old Fisben >>> |
#80, отправлено 14-03-2007, 14:56
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Весна, вчера с утреца здорово было. Солнце, сырая земля, сухой асфальт, ммм)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||