Весна..., вы уже почувствовали...?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Весна..., вы уже почувствовали...?
| Дайкейрас >>> |
#1, отправлено 6-04-2006, 21:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Half-pipe что в Новопеределкино |
..так вот ...вопрос собственно..а что для вас Весна...я не про солнце и сухой асфальт.я о об этом чувстве..которое никак не могу назвать ,кроме как Весна))))) ..для меня это время когда люди начинают улыбаться чаще на улицах..времяя новой надежды.. и какого-то предвкушения веселья -------------------- ![]() ![]() |
| Охотница >>> |
#2, отправлено 6-04-2006, 22:01
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Интересная тема...
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Galeodes >>> |
#3, отправлено 6-04-2006, 22:05
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Для мня весна это в первую очередь - пора жестокой депрессии
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Кайран >>> |
#4, отправлено 7-04-2006, 0:06
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Только весной мне до такой степени хочется спать. Только весной все подряд раздражает, и ничего не сочиняется.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| sinobi >>> |
#5, отправлено 7-04-2006, 0:56
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Цитата(Galeodes @ 6-04-2006, 22:05) У меня такое случается летом. Весну же очень люблю. Равно как и Осень. Весной душа оттаивает! А то, что грязь из-под сугробов лезет, так это внешнее. Эх... Это просто нужно почувствовать. Словами Весну выразить невозможно! |
| Рыжая Эльза >>> |
#6, отправлено 7-04-2006, 13:59
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
Я - очень люблю Весну... В это время мой день рожденья, и самые лучшие воспоминания тоже связаны с весной... Лично я в это время выхожу из зимней спячки, и мой мозг начинает работать с удвоенной скоростью. Так же в это время у меня появляются деньги, время... В общем это время моего счастья...
-------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| Радовит >>> |
#7, отправлено 7-04-2006, 18:36
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Соглашусь с предыдущими ораторами
|
| Tods >>> |
#8, отправлено 7-04-2006, 18:46
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Ура пришла Весна и я перестал потеть))). Странный эффект, но я потею в Холода даже в -32 градуса мороза. А пришла Весна и на те все нормально и на улице и в метро.
Весна хорошее время года, которое необходимо проводить хорошо и весело, но ко мне это не отнесется, Программирование в коледже меня губит. И придется мне пахать Весну и Лето как папа Карло(((. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Ermac >>> |
#9, отправлено 7-04-2006, 19:11
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Весна - это время когда просыпается старое как мир, злое и предательское чувство - любовь... Ежели говорить научно, то гармоны начинают играть... Впрочем, я люблю Весну. Ведь это ещё и время когда хочется твОрить (не путать с твАрить
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Келеборн >>> |
#10, отправлено 7-04-2006, 19:44
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Мда...весна это здорово. Передайте ей привет и всяческие пожелания все-таки заглядывать в Киев иногда *хмуро смотрит в окно на отвратную погоду* 8(
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Реми >>> |
#11, отправлено 7-04-2006, 19:53
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Весна!!!! Солнце, какое-то непонятно счастливое настроение, желание почистить пёрышки, впервые за лет пять надел юбку и гордо пошествовала по улице, греясь под лучами солнца, которое сегодня судя по всему решило отдохнуть) ОООО! Оно выглянуло! И мягкий рыжий све залил ветви за окном и соседние дома... Боже, как же я люблю весну. Именно весной все как-то веселеют. равда на слякоть многие жалуются, но по-моему и она прекрасна. Без неё не было бы и весны)
Сообщение отредактировал Реми - 7-04-2006, 19:53 -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Гуталинка >>> |
#12, отправлено 7-04-2006, 21:24
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
А для меня это:
1. новый зонтик 2. старое пальтишко серого цвета 3. теплый шарф 4. последние деньки под пледом 5. томная улыбка 6. светлая грусть... -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Калиф-на-час >>> |
#13, отправлено 7-04-2006, 22:20
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Да, мы уже почувствовали... Собственно, весну мы чувствуем обычно в марте - по вешнему ветру и серо-синиму небу - истинным глашатаям весны...
Но! А у нас в лесных массивах города пролески цветут - красотища: голые стволы деревьев поднимаются вверх прямо из сплошного голубого ковра цветов с небольшими зелеными дырками травы... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Spring >>> |
#14, отправлено 7-04-2006, 22:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Москва |
Я вот Весну почувствовала где-то в конце марта. Выхожу на улицу, иду в школу и тут вдыхаю воздух. Он был таким теплым, с запахом Весны. Очень сложно это передать, но именно тогда я поняла, все Весна пришла. Как смог измениться воздух стань наполненным птичьми трельями, запахом молодой листвы и набухающих почек, весеннего ветра, и все это за одну ночь! Еще вчера мне было неприятно вдыхать холодный, морозный воздух, которые как лезвие ножа рассекал тебя изнутри. А тогда, в тот денья была действительно счастлива... Я пыталась объяснить это родителям, друзьям, а они лишь кивали головой, но к сожалению не понимали меня. Может, кто-нибудь тоже почувствовал такое?
-------------------- Жизнь как кино, просто смена картинок.
Ласки и маски. Вино и печаль. Красная роза испортила снимок. Выстрелом в сердце... Не насмерть... А жаль...© |
| Радовит >>> |
#15, отправлено 8-04-2006, 1:12
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Spring
я почуствовал! И тоже в конце марта. И похоже, что то же самое, что и вы. Я тогда ещё подумал, что, наконец-то, пришла ВЕСНА! |
| kender Lunatik >>> |
#16, отправлено 8-04-2006, 2:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! |
Весна... Мда... Весна это хорошо. Гормоны, ностальгия, жуткая депрессуха, желание куда нибудь свалить и сделать что нибудь эдакое. Красота! Вобще весна это конечно хорошо... Обынчо. Но не всегда. У меня например сейчас жуткое желание сделать что нить безумное. Это гормоны или влияние депрессняка? Но как время года Весна - это здорово!
-------------------- |
| Кайран >>> |
#17, отправлено 8-04-2006, 2:35
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Кошмар! Все в восторге от весны, кроме меня.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Billy >>> |
#18, отправлено 8-04-2006, 11:08
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Весна - это прекрасно... Чувствуется в моем настроении... Любви хочется и ласки... Эх...
-------------------- You must be joking.
|
| Калиф-на-час >>> |
#19, отправлено 8-04-2006, 11:49
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Кайран @ 8-04-2006, 2:35) Кошмар! Все в восторге от весны, кроме меня. Ну почему? Я в восторге от зимы...А весна - это так... Ну нужно же всё время хорошее в жизни искать -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| АнтиутопиЯ >>> |
#20, отправлено 8-04-2006, 19:37
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Мне уже сказали, что сломалось что-то в ДаЦком королевстве. Хотела я почувствовать весну, но по неким неизвестным мне причинам объект не обнаружил себя. Наверное, потому что я привыкла к южной весне. В моем родном городе весна - это когда цветут каштаны, кругом цветы и белые вишни. А тут болотца, грязь и туман.
А все орут - весна! весна! Думала пойти поорать, с остальными прочувствоваться. Не помогло. -------------------- Nothing personal.
|
| Stern >>> |
#21, отправлено 9-04-2006, 16:45
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Весна... много можно говорить на эту тему, но с приходом всены меняется очень многое. Весной, можно сказать, просыпаешься после зимней спячки. В тебе много энергии и позитива. Именно за это, наверное, я и люблю вессену)))
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| breta >>> |
#22, отправлено 9-04-2006, 17:03
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Для меня весна календарный конец зимы. Хотя всегда безумно радуюсь, что начнёт теплеть и цвести деревья. Наверное, именно в этом вся прелесть весны.
|
| Сфайрат >>> |
#23, отправлено 9-04-2006, 18:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Эвиал, Пик Судеб |
Весна была около одной недели, так офигительно было.
Весеннее настроение было на все 100 процентов!!! Но потом похолодало, а вчера даже снег пошёл Даже как-то не так было, когда пришёл домой с сугробом на голове -------------------- The Dragon must be free...
The Dragon must fly... Ve pilininge pilino... Ni loce, ni erinqua ar sina tennoio... Флудер - это модератор, которому нечего делать. |
| Вертикаль >>> |
#24, отправлено 9-04-2006, 21:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Ве-с-на...не люблю её почему-то... тёмная жижа на дорогах, обилие мусора, скопившееся за зиму появляется, темнеющий снег. Бе! Единственное, что я люблю в раннеё весне - это ветер. Он какой-то жизненный, свежий, свободный, лёгкий, непостоянный. А вообще - мне больше нравится поздняя весна, когда появляется молодая зелень и жёлтенькие цветочки, и солнце пригревает...
|
| Annette >>> |
#25, отправлено 9-04-2006, 21:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Весна - это не календарные месяцы. Это не отрезок на термометре. Это свет, это надежда. Это новые мечты и воскресшие старые. Это ощущение, будто мир лучше, чем тебе казалось. И ты ещё не настолько стар, чтобы прощаться с мыслями о сказке. Что сил ещё хватит свернуть одну-две горы
Сообщение отредактировал Annette - 9-04-2006, 21:20 |
| Aquiel >>> |
#26, отправлено 9-04-2006, 22:40
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
В Питере сегодня был первый теплый день, но уже куча народа ходит в ветровках, а то и без курток вовсе. У нас как то бысто все после зимы раздеваются. Ага, не терпится приблизить этим самым весну...
Я помню, что когда маленькая была, считала, что приходит весна именно тогда, когда тает лед на канале, рядом с моим домом. Так вот, он до сих пор не размерз А еще у меня день рождения почти посередине весны. Самое интересное, что каждый год на него разная погода - то солнце и жарко, то сугробы снега... -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Ангел >>> |
#27, отправлено 9-04-2006, 23:56
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Весна... будет, когда будут те самые весенние сумерки, когда голова кружится от ветра, когда так хочется совершать какие-то безумные поступки... главное, не натворить слишком много глупостей))
А еще хочу в лес...сидеть ночью у костра с друзьями и пить красное вино, такое темное и прохладное, с маленькими хлопьями пепла внутри...) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Keltziva >>> |
#28, отправлено 10-04-2006, 0:05
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Ага, я почувствовала! На розовый цвет потянуло и экскременты вокруг поплыли....
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#29, отправлено 10-04-2006, 14:44
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
ну сейчас-то в апреле уже понятно, что весна. жарко, все раздеваются...
а вот что творилось в марте... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Drakul >>> |
#30, отправлено 12-04-2006, 17:15
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Весна - время, когда возрождается природа. Весной тает снег... и все выходит наружу, раскрывается ложь и предательство. Весной узнаешь о людях то, чего лучше не знать никогда. Весной приходит осознание собственной ненужности. Весной не хочется жить...
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| графиня Эолейр >>> |
#31, отправлено 12-04-2006, 17:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
юноши стали больше оглядываться, поворачиваться, улыбаться девушкам.
понимаете ли, дело не в физиологии, а в красоте души, слегка качающейся на весеннем ветру =) -------------------- Когда в политических сказках речь идет о животных, значит это - бесчеловечное время.
Станислав Ежи Лец и это пройдет. |
| Maariet >>> |
#32, отправлено 12-04-2006, 21:53
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Я уже почувствовал. Приемущественно по запаху... Весна - и сразу видно, кто где нагадил за зиму...
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Элеэр >>> |
#33, отправлено 13-04-2006, 1:13
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Чувствую, как всё оживает и оттавивает, а у меня проблемы одна за одной...Слава Богу, хоть появились силы и желание действовать)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Billy >>> |
#34, отправлено 13-04-2006, 19:47
|
А у меня еще ко всем прочим атрибутам весны
-------------------- You must be joking.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#35, отправлено 13-04-2006, 20:48
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эх,только сегодня доконца оценила все радость,которую приносит весна!Наконец-то я наигралась в классики!
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Кот Бегемот >>> |
#36, отправлено 13-04-2006, 21:07
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Да весна рядом, правда когда нету солнца за окном, все равно как то грустно
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Арья >>> |
#37, отправлено 13-04-2006, 22:12
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
я так боялась весны.
я так ждала весны. вот она, весна. и как же мне от весны тошно... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Ангел >>> |
#38, отправлено 15-04-2006, 0:43
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Видела сегодня на ветках сирени огромные почки, из которых уже начинают вылезать крохотные зеленые веточки)) А на клумбах под окнами прорастают маленькие, извините за тавтологию, росточки будущих цветов. Это ли не счастье?))
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Джэя >>> |
#39, отправлено 17-04-2006, 11:48
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Цитата Весна - и сразу видно, кто где нагадил за зиму... Абсолютно верно. Оскар за фразу. --- Эта весна далась тяжело. Авитаминоз отчаянно меня скушал с потрохами. У меня не получилосьот него спрятаться. Ну и черт с ним, пережила. А весна хороша не тем, что стало теплее, что можно убрать надоевшие куртки и плащи, а тем, что люди имеют право улыбаться на улице с нормальным поводом. Но вот эта грязь.... Меня добивает. |
| Haras >>> |
#40, отправлено 17-04-2006, 14:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Всех с Весной!
Так вот именно в том то и прикол – смотрит человек на какашку и улыбается! СУПЕР! Наступил в говно, и туту же запостил это в ЖЖ! (http://zaimoku.livejournal.com/8936.html) Это классно! И конечно солнце отогревает замерзшие за зиму сердца! А все ж на рож… лице написано - что в сердце! -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Мелриль >>> |
#41, отправлено 17-04-2006, 22:01
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Хм...я весну еще в феврале почувствовала=)))
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Кот Бегемот >>> |
#42, отправлено 17-04-2006, 23:47
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
я вот сегодня тоже почувствовал весну.... на подошве своих кроссовок
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Калиф-на-час >>> |
#43, отправлено 19-04-2006, 0:30
|
Вот сегодня в результате небольшой пешей прогулки по родному городу удалось почувсвтвовать Весну еще раз - черемуха зацвела...
Как там было-то? Цитата ...И гроздья пенные, и соловьи... Мда... Нет, Весна - это не моё любимое время года Добавлено: Цитата(Кот Бегемот @ 17-04-2006, 23:47) ... Не хочу весну хочу лето А Лето я хочу ещё меньше, чем весну... Не выношу жары...-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Калиф-на-час >>> |
#44, отправлено 21-04-2006, 3:17
|
(отстраненно) А у нас груши зацвели... со сливами...
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Rogneda >>> |
#45, отправлено 21-04-2006, 20:16
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Почувтствовали,почувствовали ^____^На романтику тянет беспричинно и вообще.....Хожу по городу и вижу только симпатичных парней! притом что у меня вроде бы как депрессия кризис жанра.....
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| okcid >>> |
#46, отправлено 29-04-2006, 11:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Погода классная!Каждый день на улице часов по пять торчу.Весна чувствуется во всём.Ну по крайней мере у нас, в Питере.
|
| Moolkin >>> |
#47, отправлено 29-04-2006, 16:13
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
А у нас до сих пор вдоль Волги кое-где снег лежит... там где тени много... и деревья без листьев стоят... Аааааааааа, хочу на юг!!! У бабушки под окном скоро сирень зацветет (если уже не зацвела)!!!
Сообщение отредактировал Moolkin - 29-04-2006, 16:13 -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Raitex >>> |
#48, отправлено 5-05-2006, 21:21
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Цитата(Moolkin @ 29-04-2006, 18:13) А у Нас на Иртыше еще лед не сошел! Вот тока седня температура 0 а то все -5, - 10 с ветром заколебала! Когда летО? -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Радовит >>> |
#49, отправлено 5-05-2006, 22:06
|
Raitex
не везёт. В Москве уже недели 2.5 лето. Последние дни вообще жара 20-25 градусов. |
| breta >>> |
#50, отправлено 6-05-2006, 14:29
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Наконец-то погода наладилась и стало тепло. Теперь наступила настоящяя весна, которую я так долго ждала и теперь она меня согревает
|
| Ermac >>> |
#51, отправлено 6-05-2006, 14:37
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Уррра!!! Скоро лето и я опять смогу стрелять из ружья по птицам. А если быть точнее, то по противным дроздам, которые съедают всю клубнику в огороде...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Alaric >>> |
#52, отправлено 6-05-2006, 23:16
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
А если тут кто-то будет флудить, то стрелять начну я (ну или другой модератор). Из плюсомета по нарушителям. В отличии от ружья из плюсомета промахнуться сложно.
Тема слегка почищена от флуда. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#53, отправлено 7-05-2006, 0:42
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Не люблю весну и осень за то, что на меня в это время сильнее всего накатывает чувство своей потеряности и одиночества... Во мне просыпается чувство которое я все с большими усилиями пытаюсь преодолеть - любовь к человеку который меня даже знать не знает...
-------------------- |
| dark angel >>> |
#54, отправлено 7-05-2006, 13:25
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Весна- это самая прекрасная пора , когда все просыпается, начинают цвести цветы и у всех поднимается настроение, просто так , неотчего.... Весной все сменяют свои угрюмые черные куртки на цветные и яркие футболки... Все влюбляються и не думают о скучных делах ... Поэтому больше позитива...)))
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Радовит >>> |
#55, отправлено 8-05-2006, 0:49
|
Всё было просто супер, пока не начали цвести берёзы и вообще бурно зелень вылезать, т.к. у меня полиноз и последнюю неделю носоглотка просто замучила соплями, кашлем и тд и тп. %(
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#56, отправлено 8-05-2006, 0:53
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Комары проснулись!!! Вот что я почувствовала в первую очередь.
-------------------- |
| Элис >>> |
#57, отправлено 8-05-2006, 11:42
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Стало легче просыпаться))))) Когда откроешь глаза - а за окнами уже светло! (Хотя, может, это минус, я так сегодня в 6 утра вскочила и уже не смогла заснуть...)
А ещё классно ходить и чувствовать землю под ногами, которая никуда не выскальзывает и не оседает. И так здорово шляться по улицам, думая не только о том, как бы добежать до батареи... |
| Калиф-на-час >>> |
#58, отправлено 10-05-2006, 22:02
|
Цитата(Кобаяши Исса) Снова весна. Вот! Вот! Он тоже это знал!!!Приходит новая глупость Старой на смену. P.S. Цитата(NastolgiaFeniks) Комары проснулись!!! Вот что я почувствовала в первую очередь. Это он тоже знал... Цитата(Кобаяши Исса) Вишни и те Могут противными стать Под писк комаров. -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Moolkin >>> |
#59, отправлено 12-05-2006, 17:21
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
У нас весна какя-то непонятная... то тепло, +20, то +5 и нордост с ног сдувает... Самое обидное, что холодает обычно к выходным и приходится сидеть дома...
А комары - твари те еще... хорошо хоть их холода припугнули... Сообщение отредактировал Moolkin - 12-05-2006, 18:47 -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Рояль >>> |
#60, отправлено 15-05-2006, 10:34
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Экстремально, наверное жить в такой местности...Я немного пожила на Камчатке - тоже не подарок...Возмешь комара в кулак - с одной стороны хоботок торчит,с другой лапки(шутка с долей правды).Весна вообще рождает чувства очень протеворечивые.Природа пробуждается,возрождается,будоражится,ну и подобные эпитеты можно сыпать бесконечно...Сплошные разброд и шатания...Я беспорядка не люблю, поэтому к весне отношусь весьма настороженно.Не сказать,что б не люблю,но и не приветствую.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Moolkin >>> |
#61, отправлено 15-05-2006, 13:41
|
Цитата Возмешь комара в кулак - с одной стороны хоботок торчит,с другой лапки(шутка с долей правды). Угу. Я весну в Заполярье вспоминаю - не помню кто сказал такое: "Здешний комар - огромное породистое животное, кровожадное и вездесущее..." Сообщение отредактировал Moolkin - 16-05-2006, 15:07 -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
| Странник_я >>> |
#62, отправлено 15-05-2006, 13:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва |
А у нас уже не весна, а непонятно что! Наверное, - холодное лето...
|
| Феня >>> |
#63, отправлено 17-05-2006, 7:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
А вы заметили, что когда распускаются первые весенние листья, в воздухе пахнет мёдом?
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Ermac >>> |
#64, отправлено 17-05-2006, 13:18
|
Цитата(Phoenix @ 17-05-2006, 9:50) Странно, не замечал. Но точно могу сказать, что в воздухе витает рыбный запах, пирожковый и т.д. вобщем запах того, что пытаются втолкать доверчивому народу... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
| Asura_star >>> |
#65, отправлено 17-05-2006, 17:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Что сейчас холодно!!! Наверно зима начинается!! Брррр
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| MackGod >>> |
#66, отправлено 17-05-2006, 17:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
ХОЛОДНО????????? ааа, у вас же наверное холодно )
у меня в ташкенте плюс 40!! это уже не весна а лето!! -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Феня >>> |
#67, отправлено 17-05-2006, 17:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Цитата(Ermac @ 17-05-2006, 13:18) Странно, не замечал. Но точно могу сказать, что в воздухе витает рыбный запах, пирожковый и т.д. вобщем запах того, что пытаются втолкать доверчивому народу... А ты сорви с дерева веточку с молодыми зелёными листочками, я имею в виду веточку тополя... Они пахнут мёдом=) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Blazna |
#68, отправлено 22-05-2006, 17:40
|
|
Unregistered |
ВЕСНА - ПРОСТО ЧУДЕСНАЯ ПОРА !!!НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЯТ ВЕСНУ!!!У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО НА ПОДРЫВЕ, ХОЧЕТЬСЯ ТВАРИТЬ, УЛЫБАТЬСЯ,ДАРИТЬ ЛЮДЯМ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ...ВЛЮБЛЯТЬСЯ!!!ЖИТЬ!!!ПОЛУЧАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ...СЕГОДНЯ УЛЫБНУЛАСЬ ПАРНЮ В АВТОБУСЕ...ПРОСТО ТАК!!!ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ВЕСНУ....
люди, любите правила! Не пишите с капс-лаком! Спектр) |
|
|
|
| Калиф-на-час >>> |
#69, отправлено 26-05-2006, 22:02
|
Цитата Сад весь умыт был весенними ливнями, Вот! Вот за это я прощаю этой весне всё! За В тёмных оврагах стояла вода... Цитата белой акации гроздья душистые -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Белый оборотень >>> |
#70, отправлено 11-03-2007, 2:17
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Весна - самое лучшее время года (во всяком случае в Краснодаре), не холодно, не жарко, всё цветет, поездки на природу, долгие прогулки, весеннее обострение, в общем красота да и только!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Gathering >>> |
#71, отправлено 11-03-2007, 19:55
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Не люблю весну... она безжалостно показывает кто где нагадил за зиму, и грязь, и перепады давления, и слякоть, и сырость, и непонятно-стельное тяжелое небо, и депрессия, и ложки облизывать начинаю, и красного хоцца, яркого, и грустно вообще.
Но весь этот ужас заканчиватся с первыми листочками, первыми проталинками и истерикой мать-и-мачехи. -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Стрелок >>> |
#72, отправлено 11-03-2007, 20:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Киев, Украина |
Я весны отчаянно ждал. Подзачах уже за затянувшуюся зиму.
И вот... Весна, наконец, постучалась в двери Киева, чему безгранично рад. Погода замечательная, теплая и солнечная. Но конечно не без трудность: в холода куда-как проще на парах высидеть, но вот когда солнышко... Просто муки адовы. -------------------- Не рукою целюсь - оком целюсь.
Не рукою стреляю - разумом стреляю. Не из револьвера убиваю - сердцем убиваю. |
| Ирисо >>> |
#73, отправлено 11-03-2007, 20:26
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Блин, я вот весну почувствовала еще месяц назад, не знаю почему.
Просто все как-то изменилось - настроение, запах на улице, солнце стало выглядывать. Да и жизнь потихоньку начала просыпаться -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Truelove >>> |
#74, отправлено 12-03-2007, 23:43
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Весна... У меня в этом году и зимы-то толком не было. Снег только в середине ноября выпал. А в конце января я уже наблюдала первую зеленую траву в снежных проталинах. Правда, не в своем городе, но, почему-то меня тогда аромат весны и свободы поймал и до сих пор не отпускает. Хотя у нас и в марте морозы бывают, да и сегодня снег шел. Но у меня в голове весенняя неразбериха, и погодой ее не спугнешь.
А вообще, в весне больше люблю апрель и май с их бодренькой зеленью, такой свежей... -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| tortuga >>> |
#75, отправлено 13-03-2007, 19:25
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
К весне я всегда относилась как к нескольким месяцам, после которых наступит долгожданное лето. Романтические настроения весной меня никогда не посещали, наоборот, они посещали меня лишь в сентябре(не знаю почему). Но прошлой весной я влюбилась и с тех пор весна мне кажется каким-то особенным временем года.)))
|
| Erensar >>> |
#76, отправлено 13-03-2007, 22:21
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Действительно настраивающая на благой лад тема. Большое спасибо автору!
Я с самого раннего детства ощущал те прекрасные чувства, что приходят вместе с весной. Это чувства свободы, радости, ощущение грядущего счастья. Весной дышится и живется по-особому, даже приходят неожиданные решения застарелых проблем – ведь душа словно парит на крыльях радости. Наверное, в это же время наши предки-славяне испытывали безумную радость, ведь пережита еще одна зима и наступает сезон возвращения к жизни… А в нас просыпается «родовая память» о тех славных временах и мы заново переживаем всё то счастие Каждому сезону присущ свой эмоциональный оттенок, хотя он и проявляется у многих по-разному. И это замечательно, ведь от этого веет еще одной загадкой нашей бесконечной и таинственной вселенной Сообщение отредактировал Erensar - 13-03-2007, 22:22 -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| Эвейнстайн >>> |
#77, отправлено 13-03-2007, 23:30
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Тяжело чувствовать весну, когда на улице -15)) Но что и правда внутри меняется, да и солнце стало появляться чаще. Креатив из меня так и прет. Что-то хочется творить, делать ради кого-то, ради себя.
Будто проснулся)) Люблю антипода Весны - Осень)) Но почему-то именно сейчас тоже неплохо себя чувствую)) Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 13-03-2007, 23:31 |
| Серый Всадник >>> |
#78, отправлено 14-03-2007, 14:23
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Я живу! Уже неделю понимаю, что живу по-настоящему, могу нормально дышать. Зимой это штука нереальная: либо от мороза все внутри морщится, либо - в лучшем случае - от холодной сырости. Зиму можно только пережить.
А весной - живу. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| SilverAngel >>> |
#79, отправлено 14-03-2007, 14:26
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Ой!! Весна пришла к нам в дом с 8 марта))) и не уходит пока) вобщем, чувствуется, что зима закончилась)))))
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Old Fisben >>> |
#80, отправлено 14-03-2007, 14:56
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Весна, вчера с утреца здорово было. Солнце, сырая земля, сухой асфальт, ммм)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| GoGo Yubari >>> |
#81, отправлено 14-03-2007, 18:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
на себе не ощущаю..пока-) зато подруг приходится сдерживать, а то они на любого встречного готовы кинутся, а мне всё же людей жалко...боюсь за их психическое здоровье...
-------------------- |
| Теневой дракон >>> |
#82, отправлено 14-03-2007, 18:12
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Щаз, дождался Екатеринбург весны: температура минус одиннадцать, зато ветер южнополярный.
Однако солнышко светит в глаза, каникулы на горизонте светлеют и дни рождения приближаются. Красота!.. -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Polosski >>> |
#83, отправлено 15-03-2007, 14:35
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
ах, эта весна... Я хожу вся какая-то дерганная..
Или наоборот тупо витаю в облаках, что-то себе выдумываю, не слушаю на уроках. Ну ее, эту весну. -------------------- ...
|
| Сильвия >>> |
#84, отправлено 16-03-2007, 16:58
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Ура! Весна наконец наступила!!! На улице тепло, можно одеть юбку! Сегодня на улице просто шикарная погода! Солнышко светит, птички поют! Я хоть и не очень люблю весну, но такой погоде не возможно не радоваться!!!!
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Yan Ardent Heart >>> |
#85, отправлено 18-03-2007, 18:21
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Russia, Moscow City(SAR) |
Всесн весна, это конечно хорошо...
Но Экзамены и практика, дипломная ((((( вот так вся весна пройдет... -------------------- Sir Yan Ardent Heart of Heaven Castle
|
| WlaDiMer >>> |
#86, отправлено 21-03-2007, 0:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Вечный странник |
Весна это тру, скоро днюха, на улице тепло, только вот экзамены((
-------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Геральт из Ривии, ведьмак |
| Nyarlathotep >>> |
#87, отправлено 21-03-2007, 1:06
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Весна - это здорово. Вот выздоровлю и снова примусь фотографировать, бродить с плейером по округе и ловить красоту...
-------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#88, отправлено 21-03-2007, 5:17
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Веснааа! Мне скоро будет 18 лееет! *радостно* Можно снова носить мини-юбки, не ёжась от холода! Можно кататься на роликах...
А еще я купила себе офигенные темные очки, поэтому мне нужно солнышко, чтобы их носить... А еще весна - значит прощай депрессия! |
| Тайли >>> |
#89, отправлено 21-03-2007, 11:00
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
почувствовали...
вчера, попивая вино во дворике.) воздух совсем уже весенний. и солнце жарит будь здоров. -------------------- |
| Келен >>> |
#90, отправлено 21-03-2007, 12:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Весь тающий снег я проболела дома, а, выйдя вчера на улицу, поняла, что пришла весна вместе с избавлением от противной болезни, тёплым солнышком и абалденной погодой.
Сообщение отредактировал Келен - 21-03-2007, 12:15 -------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| dark angel >>> |
#91, отправлено 21-03-2007, 13:50
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
как бы я ее хотела почувствовать.. солнце за окном, тепло, запах весны, а я как обычно болею и довольствуюсь видом из окна и воздухом из форточки...но ясно одно она пришла и останеться надолго
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Billy >>> |
#92, отправлено 21-03-2007, 18:24
|
Опять весна. Как же это здорово.
Вино. that's hot -------------------- You must be joking.
|
| Ancalime >>> |
#93, отправлено 22-03-2007, 14:02
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Вчера обнаружилось, что на вечернем небе осталась улыбка Чеширского кота, а если попробовать его дорисовать - на кончике хвоста мерцает пятно-звезда. Кэрроловская Алиса бродит по крышам высоток, что-то напевая себе под нос.
Вчера обнаружилось, что на сирени уже есть маленькие листочки и скоро, совсем-совсем скоро, она зацветет. Скоро город сменит надоевшие серые краски на более яркие, новые, практически забытые за зиму цвета... А пока, а пока у нас идет дождь, пятна бензина расплываются по асфальту кусочками радуги, и по улицам под разноцветными весенними зонтиками гуляют люди. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Сильвия >>> |
#94, отправлено 22-03-2007, 16:57
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Yan Ardent Heart
WlaDiMer Ребята! Давайте мыслить позитивно! Весна - это нетолько экзамены и дипломные работы! Это ещё и распускающаяся зелень, девушки в мини юбках, солнышко, тепло и море позитива! -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| kit >>> |
#95, отправлено 22-03-2007, 17:55
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Для меня весна наступила чистым свежим порывом воздуха. Дуновением неуловимого ветра, который был так ощутим, что, казалось, его можно было потрогать кончиками пальцев! Я вдохнула и ощутила: да - весна! Это неописуемый аромат, появляющийся лишь по наступлении настоящей, но не календарной весны. Хочется вдохнуть полной грудью и вот ты набираешь воздух легкими под завязочку, а кажется все мало! Думаешь, что лопнешь, а хочется дышать и не можешь надышаться!
Весной словно обрываются неосязаемые оковы, хочется кричать, взлететь, кажется, что сходишь с ума! Но это сумасшествие фантастически непревзойденно! -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Kurogane >>> |
#96, отправлено 22-03-2007, 18:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: В локальной сети |
Весна это хорошее время года, потому что у меня день рожденья))) А так это сама я пора подумать о том что будет летом, а летом будет кошмар сессия и экзамены(((
-------------------- Весна придёт, твой труп сплывёт ^_^
|
| Old Fisben >>> |
#97, отправлено 26-03-2007, 18:43
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
До лета и экзаменов еще очень долго)
Еще апрель и май!) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Arnelien >>> |
#98, отправлено 26-03-2007, 20:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
Почувствовали, как же иначе?! Только вот ее приход я проспала, сейчас хожу и с недоумением оглядываюсь вокруг: снега почти нет, скоро листочки распустятся, птицы уже вовсю поют etc... А про экзамены лучше пока не думать (впереди целый май, чтобы к ним подготовиться), а наслаждаться весной, ее солнышком, ветром, воздухом, одним словом - атмосферой! Ведь следующий шанс будет только через год!
-------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| Freeda >>> |
#99, отправлено 26-03-2007, 23:48
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Экзамены весной? БРРР... Это же летом.
А сейчас весна. Вот! Люди улыбаются, незнакомые парни при выходе из маршрутки руку подают. Кот мой ревет, будто его режет кто. Люди проснулись. Это видно: блеск в глазах появляется. Лекции пропускаю... Это тоже весна Сообщение отредактировал Freeda - 26-03-2007, 23:48 -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#100, отправлено 30-03-2007, 9:43
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Весна, между прочьим, время не только любовной горячки, но и обострения всевозможных заболеваний.
В том числе и психических. Вы не заметили сколько шизиков по улицам шарахается? Или я одна такая удачливая? =/ -------------------- Nothing personal.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||