Сон, долгожданный сон
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Сон, долгожданный сон
| Черный ангел >>> |
#81, отправлено 14-01-2007, 3:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Если не получается никак уснуть, кроме таблеток от бессонницы ничего не поможет..Или у меня просто фантазия слабенькая
|
| Slarder >>> |
#82, отправлено 14-01-2007, 16:57
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Я нормально сплю... по 6 часов в день примерно
-------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Dark Elektra >>> |
#83, отправлено 14-01-2007, 20:35
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Я оч люблю поспать.Вот,только,не всегда удается
-------------------- |
| Ци Бай Ши >>> |
#84, отправлено 14-01-2007, 23:55
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Недалеко от Ворот рассвета |
У меня тоже вопрос!
Как бороться с так называемым "Сонным западлом"?))))) В свободные дни от учебы, мечтая по дольше полежать в постели и выспаться, просыпаюсь в 7-6,5, ну и само собой в будние (особенно зимние и памурные) глаза продрать просто не реально. З.Ы. Валерьянку, и другие органические и неорганические вещества не предлагать -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
| Axius >>> |
#85, отправлено 16-01-2007, 23:58
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
С текущим графиком дня и напряжённой учёбой расписание сна презабавное. За неделю спим:
1-2 дня - нормально 3-4- недосыпаем 2 дня не спим вообще. В принципе, жить-то можно, но вот в утро последних двух названных дней мысль "а не убил бы меня кто сегодня?" уж больно навязчиво временами шарится в нездоровой нашей голове. А вобще - спать это замечательно. Иногда жалею, что не могу проспать все 100% своей жизни: было бы занятно... Кому-то, конечно, покажется, что это, мол, нерационально, ну да рациональна ли сама жизнь? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Кендер-оборотень >>> |
#86, отправлено 17-01-2007, 0:10
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
В последнее время ни фига не работаю, стал брать халтурки на дом по архитектуре, тем и живу, так что сплю как хочу, когда хочу. Конкретно сегодня проспал до одиннадцати, затем подумал-подумал, да продрых ещё часик. Как в анекдоте: "-Жалуемся? - Хвастаемся!"
|
| Radu >>> |
#87, отправлено 17-01-2007, 0:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Viipuri |
не смотря на то, что сон - это самое важное для человеческого организма, все им пренебрегают...
могу спать сколько угодно... от12 до 2 часов и высыпаюсь всегда |
| Радовит >>> |
#88, отправлено 17-01-2007, 14:10
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Готовился всю ночь к экзамену. Лёг в 5, встал в 7. Наудивление, выспался лучше, чем если бы спал 4 или 5 часов, а не 2. И экзамен хорошо написал. Если нигде не ошибся, то должно быть отлично
|
| Rianna >>> |
#89, отправлено 18-01-2007, 0:52
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Смотри,мне вот алкоголь не помогает,а наоборот...Я и сама бессоницей мучаюсь. Есть пара средств,кроме травок.
1.Ванна горячая перед сном с солями всякими или пеной (убивает наповал). 2.Книга неинтересная. (Хотя,бывает, и оно не помогает). 3.Заставление организма заснуть. Отбрасываем ВСЕ мысли,закрываем глаза, начинаем постепенно замедлять дыхание,расслабляемся,главное ни на что не отвлекаться и всё получится. В какой-то книжке по йоге вычитала. 4.Как это н банально,секс. Спокойной ночи! -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| DiVert >>> |
#90, отправлено 18-01-2007, 1:24
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Хороший способ сна, кстати: ложиться спать в 7 вечера, просыпаться в девять, потом ложиться спать в четыре утра, просыпаться в шесть - и в универ...
Попытки не спать по двое суток заканчиваются обмороками в метро - проверено -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Freeda >>> |
#91, отправлено 18-01-2007, 2:55
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
DiVert - кстати очень верный подход, ибо сама так живу во время напряга на учебе и в последние дни сессии.
...а еще вроде высыпаешься если спишь четное количество часов А в случае бессоницы - что ни говорите, но самый верный способ =валерьянка, которая вызывает торможение НС, и как следствие состояние сонливости -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| DiVert >>> |
#92, отправлено 18-01-2007, 4:26
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Freeda
А я слышала, что если спишь нечётное... И ещё слышала, что если спишь кол-во часов, которое делится на полтора, во =) По-моему, это какой-то бред... Валерьянка... карвалол... вредно всё это, наверное... однако ты права, иногда чтобы заснуть, особенно при нервах, приходится пользоваться подручными лекарственными средствами. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Даммерунг >>> |
#93, отправлено 18-01-2007, 9:04
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Сон для меня один из важнейших аспектов жизни, и заставлять себя заснуть я не пытаюсь никогда. Спать меньше семи-восьми часов не могу. Причем, если я в одну ночь не досыпаю пару часов до нормы, то в следующую дрыхну норму плюс ту самую пару часов недосыпа. А иначе - сплю где попало, только дайте точку опоры.
Не переношу яркий свет, шум и когда в спальню кто-то входит, пока я сплю. При продолжительном воздействии данных факторов начинаю рычать и кидаться подушками -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Freeda >>> |
#94, отправлено 18-01-2007, 16:34
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Кстати, насчет того, что надо обязательно спать 6-8 часов. Это глупости, в среднем оно может и так, нго для каждого строго индивидуально. Мне чтобы выспаться, именно выспаться необходимо как минимум 9, в независимости от того спала я прошлой ночью или на ногах уже двое суток.
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 21:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||