Предопределённость, как кошки смотрят на мир?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Предопределённость, как кошки смотрят на мир?..
| Калиф-на-час >>> |
#41, отправлено 19-04-2006, 10:29
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Fire @ 19-04-2006, 6:10) ...поговорим о погоде?.. ... 3-4 дня назад были проведены некоторые эксперименты, в ходе которых выяснилось, что как раз-то прогноз метеослужб - это не показатель... Угу, угу... Продолжаем о погоде Цитата ... автор имеет в виду возможность человека делать выводы из его поступков ну... тут ув. автор путает понятия предугадывания и анализа Цитата(Fire @ 19-04-2006, 6:10) ... Что же мне стоит сделать??? О! Вот тут автор не верит в предопределенность, а пытается избежать возможных вариантов развития событий Цитата потому что: вполне можно предугадать (!!!) что ... Вот. Это одна из линий вероятностей... Ну, мне бы здесь больше импонировало понятие "предположить"... Но у автора, конечно, могут быть свои собственные слова для определения того или оного "определения" Цитата Автор не собирается заниматься предугадыванием в том смысле, как это понимает уважаемый оппонент. : Это касается и "предугадывания" как анализа -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 14:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||