Са(г/д)изм, Не то, о чем вы думаете...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Са(г/д)изм, Не то, о чем вы думаете...
| Драгомир >>> |
#21, отправлено 8-08-2003, 21:26
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Ларк, ну ты можешь специально называть нас и себя драконистами... сильно тебе легче от этого станет? Кстати, драконист тоже имеет неприятную ассоциацию...
Сообщение отредактировал Драгомир - 8-08-2003, 21:28 -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lestat >>> |
#22, отправлено 8-08-2003, 21:45
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Скажу больше драконисты у меня лично асоциируются с драконидами
|
| Eneus >>> |
#23, отправлено 8-08-2003, 21:52
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Хорошо, другие варианты есть? Давайте, предлагайте, а то все от меня чего-то ждут!
|
| Драгомир >>> |
#24, отправлено 8-08-2003, 21:56
|
Я не догнал, зачем вообще что-то менять?..
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Eneus >>> |
#25, отправлено 8-08-2003, 22:03
|
|
Ну не хотите - не надо! Я просто предложил. НЕ ХОТИТЕ - НЕ НАДО!!!
Сообщите модератору, коль хотите закрыть тему! Я этого делать не буду! Я думал, что вы поймете мои доводы, но вам это не понять... Позже: Ну хорошо, убрал я это из поста. Харизмы на вас не напасешься! Сообщение отредактировал Lark - 8-08-2003, 22:10 |
| Lestat >>> |
#26, отправлено 8-08-2003, 22:06
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
А вот оскорблять людей за то, что не приняли твою точку зрения, причем почти все, это я считаю последнее дело!!!
|
| Neldor >>> |
#27, отправлено 8-08-2003, 22:08
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Не советую расстраиваться...а уж тем более обвинять в непонимании...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Драгомир >>> |
#28, отправлено 8-08-2003, 22:11
|
Лаааарк, я понимаю твои намерения, ты хотел вразумить отсталых сагистов, наставить на путь истинный, сделать из нас драконистов, а умнее тебя у нас никого нет, и прекраснее и сильнее! Но мы уж лучше пока побудем отсталыми сагистами, понимаешь, мы пока не доросли до высокой идеи драконизма.
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Akkaru >>> |
#29, отправлено 8-08-2003, 22:14
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
вариант- сагушники
и главное-легко произносить и никаких ассоциаций с нестандартными наклонностями -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Единорог >>> |
#30, отправлено 8-08-2003, 22:16
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
to LARK:
Ух ты, елки-палки! Не слишком ли сильно понтуешься, парень? Может, твой просветленный дух давно вырос из тесных бежевых рамок этого убогого форума? Тогда что тебя здесь вообще держит, среди нас, смертных? Сообщение отредактировал Единорог - 8-08-2003, 22:17 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Eneus >>> |
#31, отправлено 8-08-2003, 22:17
|
|
Ну хватит угарать по поводу и без! Если большинству нравится, то давайте останемся сагистами. Хорошо, убедили.
|
| Crys >>> |
#32, отправлено 8-08-2003, 22:30
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Послушайте, я скажу, конечно, грубо, но что вы дурью маитесь???? Хотите, говорите. что вы сагисты, хотите - Драконисты или что там подобное... хоть плакат сделайте......... в чем проблема-то???????????????????? не навязывайте сове мнение, не требуйте чужого... просто будьте, кем хотите, да и кому вообще вокруг какое дело до вас и нас вообще?????
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Neldor >>> |
#33, отправлено 8-08-2003, 22:38
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
2Crys - позвольте не согласиться, госпожа, человек попросил совета из хороших побуждений ...Если нет предложений - просто не стоит писать и всё
P.S.: мои сообщения повились только потому что у вас тута начились разборки!!!Не надо!!! -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Arengar |
#34, отправлено 8-08-2003, 22:50
|
|
Unregistered |
Дальнейшее обсуждение данной темы считаю нецелесообразным. Она грозит перерасти в банальную перепалку.
Тема Закрыта. |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||