Что бы вы хотели изменить в себе?, внешность, характер?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что бы вы хотели изменить в себе?, внешность, характер?
| Dyremar >>> |
#21, отправлено 22-04-2006, 18:47
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Смотрю: многие хотят избавиться от Матушки-Лени... Знаете, такая же хрень. До кризисов не доходит, но иногда так хочется быть правильной и трудолюбивой...
Так же еще я хотела бы стать менее сентиментальной. Это иногда огромная проблема. И никак с этим не поборешься - это часть меня Snake Sanders >>> КроссаВчеГ!!! Сообщение отредактировал Dyremar - 22-04-2006, 18:49 -------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| anell >>> |
#22, отправлено 22-04-2006, 19:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Я хочу искоренить застенчивость...Сама страдаю и люди вокруг...
Убить Лень-гадюку!!! Внешность... Хочу рост поменьше. Очень хочу, заодно и вес поменьше... И ОЧЕНЬ ХОЧУ КРЫЛЬЯ!!! -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| okcid >>> |
#23, отправлено 22-04-2006, 20:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
А я бы хотела быть не такой обидчивой, не такой эмоциональной и думать перед тем, как говорить или что-то делать. А во внешности...Ну пожалуй ничего.
|
| Maariet >>> |
#24, отправлено 23-04-2006, 18:59
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Snake Sanders, да!Да! Именно так!!! Но они должны стать глазами прекрасного ангела! Покупаю линзы...
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Алхимик >>> |
#25, отправлено 24-04-2006, 10:39
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Хотел бы восстановить зрение, чтобы не носить очки, и хотел бы зеленые глаза
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#26, отправлено 24-04-2006, 11:09
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата А я вот хочу стать блондином... А я вот от природы блондин.. Цитата Неплохо было бы еще голубые глаза... ..с голубыми глазами. Так что даже не знаю, что менять в своей внешности. Пожалуй, ничего не буду. А вот что касается лени.. Есть такое. Она, матушка, раньше меня родилась. Стремлюсь быть более целеустремленным в стремлении к поставленной цели. То есть, путь боддисатвы, это, конечно, здорово, но помимо глобальных задач есть еще и локальные задачи. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Snake Sanders >>> |
#27, отправлено 25-04-2006, 0:06
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Лень побеждается только упорным трудом.. так что дерзайте..
А вот крылья я хочу лет с 5ти ^^ как и ПОЛНОСТЬЮ голубые глаза (Всмпоминаем мою любимую "Дюну") Сообщение отредактировал Snake Sanders - 25-04-2006, 0:07 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Къера >>> |
#28, отправлено 25-04-2006, 6:16
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Уж чего-чего, а недостатков у меня хватает, и от многих из них, конечно, я бы с превеликим удовольствием избавилась – например, от излишней эмоциональности и впечатлительности, от рассеянности, от раздражительности – да мало ли что может жизнь портить себе и окружающим.
Но больше всего мне, пожалуй, мешает просто-таки катастрофическая несобранность. Я абсолютно ничего не могу делать вовремя! Страдаю от этого еще со школы, но изжить сию мерзкую привычку никак не получается. Обязательно надо дотянуть до последнего, а потом в жутком аврале пытаться за одну ночь сделать то, на что в нормальном режиме должна уйти неделя. Если нужно приготовить реферат, и я знаю об этом за месяц, то все время буду благополучно пинать балду, а искать информацию полезу только в самый последний день вечером, причем нет, даже не вечером, Что касается внешности.... Мечта с детства - иметь длинные черные кудри и зеленые миндалевидные глаза. Ну можно еще синие или серые. А еще ростом хотелось бы быть немного повыше. Сообщение отредактировал Antia - 25-04-2006, 9:06 |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#29, отправлено 25-04-2006, 10:25
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата А еще ростом хотелось бы быть немного повыше. Не надо. Мужчинам импонирует, когда девушки смотрят на них снизу вверх. Из этого ни в коем случае не следует, что мужчина всегда должен быть доминирующей стороной. Отнюдь! Моя знакомая при своем росте 152 см обожает командовать мужиками.Цитата псих я, в общем Это же здорово!-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Д. Ликан >>> |
#30, отправлено 25-04-2006, 10:57
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Цитата А вот крылья я хочу лет с 5ти ^^ Крылья...))) Тоже хочу с самого детства. Помню, когда маленьким каропузом была, возиласьс формачками для песка, наливала в них воду, мыло туда кидала, перемешивала ложечкой и втайне ночью, чтобы родители не видели, мазала получившейся смесью лопатки, искренне веря, что от этого вырастут крылья! Цитата Я абсолютно ничего не могу делать вовремя! Аналогично! |
| Калиф-на-час >>> |
#31, отправлено 25-04-2006, 11:10
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Antia @ 25-04-2006, 6:16) Что касается внешности.... Мечта с детства - иметь ... зеленые миндалевидные глаза. Ну можно еще синие или серые. Это скока их всего получилось бы? 4 штуки?-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Snake Sanders >>> |
#32, отправлено 25-04-2006, 12:17
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Если говорить о характере, то все в наши руках, товарисчи.. а вот о внешности.. что есть того не преувеличишш
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Ermac >>> |
#33, отправлено 25-04-2006, 19:26
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
О лени, всё уже сказано до меня... Так что скажу о своём недостатке, который, возможно, необходимо изжить. Не могу ничего с собой поделать, всё моё существо стремится к власти, к командованию. Причём не важно кем, будь то дедушка или младенец.
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Калиф-на-час >>> |
#34, отправлено 25-04-2006, 19:58
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Я вот всё думаю, думаю... И ничего не могу придумать
Хотя! Есть! Есть один момент: мне хотелось бы бережнее относится ко времени -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Galeodes >>> |
#35, отправлено 25-04-2006, 20:27
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Ermac @ 25-04-2006, 21:26) И разеж сие плохо? Скорее плохо желание раболепствовать и ползать у кого то в ногах. А командовать - эт святое Цитата(Ermac @ 25-04-2006, 21:26) Никогда ничего в себе глушить нельзя. Это вредно. А друзья должны воспринимать и принимать тебя таким, каков есть. Те - кто отворачиваются - не друзья. Гнать таковых не задумываясь -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Zuasit >>> |
#36, отправлено 26-04-2006, 19:45
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
О внешности: Когда-то мечтала о том, чтобы у меня как в детстве были пепельно-русые волосы, ну или хотя бы белые, хотя, думаю, буду смотреться странновато. А еще хотела быть ловкой как горная коза. Ну, в принципе сейчас эти мечты не исчезли совсем, но заглушаются недавно появившимся пофигизмом. Хотя цвет моих волос РЫЖЕ-русый на концах меня жутко раздражает. (обрезать их что ли?)
О внутреннем мире: ну лень - само собой, а вообще хотелось бы избавиться от вранья. И от того, что я часто говорю невпопад всякий бред, а потом начинаю раскаиваться: Женщина в метро: Не знаете, как пройти на ул. такую-то? Zuasit: Туды. Женщина в метро: *ушла в указанном направлении* Zuasit: Хмм... То есть туда... (мысленно) ... как убить в себе вранье... -------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Келеборн >>> |
#37, отправлено 26-04-2006, 20:04
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата ... как убить в себе вранье... Пожалуй...просто...не врать. По-другому никак. Таблетками это не лечится. Просто не врать и все. Тем более по таким пустячным поводам 8) -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Танит >>> |
#38, отправлено 26-04-2006, 22:38
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Мне всегда казалось что если я в себе что-то изменю то это уже буду не я..) Поэтому в себе,наверное ничего...а так...внешность наверное, вполне стандартно..)
|
| Zuasit >>> |
#39, отправлено 27-04-2006, 0:12
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
Эхх. В том то и проблема, что просто_не_врать не получается ==( Я бы с удовольствием
-------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Калиф-на-час >>> |
#40, отправлено 27-04-2006, 13:17
|
Цитата(Zuasit @ 26-04-2006, 19:45) О внутреннем мире: ну лень - само собой, а вообще хотелось бы избавиться от вранья. И от того, что я часто говорю невпопад всякий бред, а потом начинаю раскаиваться: Женщина в метро: Не знаете, как пройти на ул. такую-то? Zuasit: Туды. Женщина в метро: *ушла в указанном направлении* Zuasit: Хмм... То есть туда... (мысленно) ... как убить в себе вранье... Цитата(Zuasit @ 27-04-2006, 0:12) Эхх. В том то и проблема, что просто_не_врать не получается ==( Я бы с удовольствием Перевести его в другую плоскость -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 15:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||