Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Что бы вы хотели изменить в себе?, внешность, характер?

breta >>>
post #41, отправлено 27-04-2006, 14:02

Светлая девушка

Замечаний: 3

Наверное, хотела бы поменять характер, который меня не устраивает. Он у меня слишком эмоциональный и придирчивый. Критикую всех подруг без разбору. Знаю, что уже всех этим достала, но я не знаю как от этого избавиться.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
бегущий в ночи >>>
post #42, отправлено 27-04-2006, 19:33

Приключенец
*

устала быть стервой. Хочу просто любить и быть любимой. Не ужели япрошу так многово
Moolkin >>>
post #43, отправлено 28-04-2006, 16:44

Повелитель Трех Стихий

Замечаний: 1

Характер у меня... ну, не сахар, особенно если посреди ночи разбудить mad.gif , да еще по пустяковой причине... но пусть лучше остается, какой есть. А вот что касается мировоззрения - сменил бы, а то почему-то все время кажется, что мир устроен неправильно... или просто мы в такое время непонятное живем?

--------------------
"- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом?
- Друзья расслабляют."

Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона"
Darth Eligor >>>
post #44, отправлено 30-04-2006, 12:43

Воин
**

Замечаний: 2

Я тоже, конечно, плохо отношусь к лени, но видимо она ко мне относиться прекрасно.
А так очень характер поменять хочется, а то он у меня такой мягкий и добрый!

--------------------
Будем БЫТЬ и будем БИТЬ
Айа-тян >>>
post #45, отправлено 30-04-2006, 19:24

Герой Копья

Менять?
Характер?
Вот многие здесь заявляют или даже слезно просят высшие силы (уж не знаю кого) - ах вот если бы я был менее ленивым! ах если бы то! ах если бы это! А пошевелить пальцем ради этого никому похоже в голову не приходит. "Я ничего не могу с собой поделать" - самообман, отстствие ясной цели и, часто, возможность покрасоваться своими недостатками. Лень же почему-то зачастую причисляется к весьма привлекательним недоствткам.
Внешность?
Всем сколько нибудь думающим хочется быть лучше, чем на самом деле. Именно быть, а не казаться. Просто закон жизни. Полностью собой довольны только глупцы. И если есть моменты, которые изменить невозможно, раз и навсегда предопределенные теми самыми высшими силами или славной наукой генетикой, например рост, цвет глаз, форма рук и т. п. - возникают страдания, порой достаточно глубокие. Меня от этого лечили такого типа установками - ах, ты считаешь, что у тебя кривые ноги (подставить любой недостаток)? так вот подумай, что у тебя вообще могла быть врожденная инвалидность и ты бы не смогла ходить. После этого думается в правильном направлении. Ненадолго, правда...
Ksaina van Bloodhart Draug >>>
post #46, отправлено 1-05-2006, 17:32

Пьющая кровь. Ждущая во Тьме.

Клыки, острые уши, красные глаза в вертикальными зрачками, ну… еще и перепончатые крылья летучей мыши иметь хотела бы (да и сейчас это наверное еще осталось), но как понимаете, уступать фантазиям не хочется.
А вообще, менять ничего в себе не хочу, меня лично все устраивает (возможно если только побольше бы доверия к людям), другие тоже как-то не жаловались еще (а если не устраивает их чего-то – это их проблемы). Если я как-то изменюсь, то прежде всего только ради себя, или ради человека, которого буду любить больше жизни (Ха-ха, где ж его взять…).
А в принципе, есть очень хорошая фраза: «Полюбите нас черненькими, беленькими нас любой полюбит»!

--------------------
- А Бог!
- На нас не кинет взгляда:
Он занят небом не землей!
- А наказанье, муки Ада?
- Так что ж? Ты будешь там со мной!

Что может падать, то упало,
Что мрет, то умерло давно;
Что живо, то бессмертно стало…
Айа-тян >>>
post #47, отправлено 1-05-2006, 23:59

Герой Копья

Цитата
«Полюбите нас черненькими, беленькими нас любой полюбит»!

Ага. И фраза эта, как показывает практика, свойственна крайне ленивым людям, нежелающим меняться или даже как следует следить за своей внешностью. (в зависимости от контекста)
Кендер-Боддисатва >>>
post #48, отправлено 2-05-2006, 9:57

Постигший Пустоту Певец Печали

Цитата
И если есть моменты, которые изменить невозможно, раз и навсегда предопределенные теми самыми высшими силами или славной наукой генетикой, например рост, цвет глаз, форма рук и т. п. - возникают страдания, порой достаточно глубокие.
А вот это, извините, глупость. Зачем менять свою внешность? Изменить какую-либо черту своего характера - это похвально, но объясните мне, ЗАЧЕМ менять внешность? И как можно страдать из-за специфических особенностей своей внешности. Ты такая/такой, какой тебя создала природа, вот и все.
P.S. Если честно, был такой грешок, в отрочестве. "Вот бы мне быть таким.." Прошло..

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
Moolkin >>>
post #49, отправлено 2-05-2006, 12:23

Повелитель Трех Стихий

Угу. Как-то был у нас на семинаре для новопоступивших батюшка - запомнилась фраза (не помню только, откуда она):

"... и настанет день, когда человек отринет образ божий, подобно которому был создан, и возмечтает об облике зверином..."

Ладно, если это просто юношеские фантазии... но я знаю парня, который после прочтения Норбекова стал усиленно хотеть, чтоб у него крылья выросли... кому-то проболтался, в результате упекли куда следует...

--------------------
"- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом?
- Друзья расслабляют."

Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона"
anell >>>
post #50, отправлено 7-05-2006, 13:17

Рыцарь

Цитата
А еще ростом хотелось бы быть немного повыше.

Не надо, вот меня мой рост очень...как бы это правильней выразиться, заставляет комплексовать, лучше быть низкого роста.

--------------------
Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
okcid >>>
post #51, отправлено 7-05-2006, 13:53

Рыцарь

Вообще-то я считаю, что низкие люди хотят быть высокими, а высокие низкими и в итоге оказывается,что лучше быть средним по росту.
Но это уклонение от темы.Не стоит забывать, что тема называется "Что бы вы хотели изменить в себе"

Сообщение отредактировал okcid - 8-05-2006, 16:31
dark angel >>>
post #52, отправлено 7-05-2006, 14:15

загадочный ангел...

а вот мня в себе не устраивает только то, что я вспыльчивая и довольно часто это бывает из-за каких то пустяков, сама потом думаю зачем я это все сказала (или сделала) ... так что вот стараюсь держать себя в руках..)))

--------------------
Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
АнтиутопиЯ >>>
post #53, отправлено 8-05-2006, 15:28

Человек Абсурдный

Отучиться от привычки все время опаздывать!!!
Моему бывшему парню (которому бывало приходилось ждать меня и по часу... и по два...), предложили купить мне часы с электорошоком. Пошла минута опоздания - разряд ... =) Он так ненавидел мои опоздания, что как-то в горячке крикнул, что купит часы не с электорошоком, а детанатором =)))

Но мы почему-то после этого быстро расстались и пунктуальность так и не вошла в число моих достоинств =))

--------------------
Nothing personal.
Кендер-оборотень >>>
post #54, отправлено 8-05-2006, 18:47

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

АнтиутопиЯ
Дэк, это просто: старайся никуда никогда не ходить. Пускай к тебе все ходят. Тогда и опоздать никуда не сумеешь.
anell >>>
post #55, отправлено 8-05-2006, 18:53

Рыцарь

Хочу превратиться в ангела и летать в грозовом небе!

--------------------
Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
NastolgiaFeniks >>>
post #56, отправлено 8-05-2006, 18:53

Мозговой террорист.

Хочу сделать нормальную стрижку... А то такой шухер на голове творится! smile.gif

--------------------
user posted image
Cont >>>
post #57, отправлено 8-05-2006, 20:03

Воин
**

хотел бы изменить в себе обсолютно все кроме разума он мне дороже всего во мне и наиболее приятен)

--------------------
There is a lie, on which people as on light wings, rise to the sky; there is a true, cold, bitter which arrests the person to the ground lead circuits.

C.Dickens
dark angel >>>
post #58, отправлено 8-05-2006, 20:26

загадочный ангел...

Cont тогда для тебя есть токо один выход пластческая хирургия ... wink.gif smile.gif

--------------------
Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
Cont >>>
post #59, отправлено 9-05-2006, 16:49

Воин
**

dark angel
мдя... хирурги должны посторатся сделать меня раз минимум в 5 больше... крылушки хвастик.... пасть)... еще мехавую чешую.... эх.. не удастся им сделать их меня дракона(((... да и они не в состоянии изменить мое сознание)....

--------------------
There is a lie, on which people as on light wings, rise to the sky; there is a true, cold, bitter which arrests the person to the ground lead circuits.

C.Dickens
Рояль >>>
post #60, отправлено 10-06-2006, 20:33

Подруга ночи

В подростковый период многие хотят поменять свою внешность, я не исключение.Я хотела быть похожей на всех тех героев, о которых читала, или смотрела фильмы.Мне мало что в себе нравилось, хотя все вокруг пели в уши, что я симпатичная. Сейчас я понимаю, хочешь измениться - меняйся, все в твоих руках. И не только отрицательные качества характера, но и внешность можно до неузнаваемости "изуродовать"....Вот на счет ЛЕНИ тут говорилось - ооооо, этот главный порок неистребим...И что с ним поделать - не знаю cat3.gif

--------------------
...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность...
И я знаю - Вечность -
Это я...