Что бы вы хотели изменить в себе?, внешность, характер?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что бы вы хотели изменить в себе?, внешность, характер?
| breta >>> |
#41, отправлено 27-04-2006, 14:02
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Наверное, хотела бы поменять характер, который меня не устраивает. Он у меня слишком эмоциональный и придирчивый. Критикую всех подруг без разбору. Знаю, что уже всех этим достала, но я не знаю как от этого избавиться.
|
| бегущий в ночи >>> |
#42, отправлено 27-04-2006, 19:33
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
устала быть стервой. Хочу просто любить и быть любимой. Не ужели япрошу так многово
|
| Moolkin >>> |
#43, отправлено 28-04-2006, 16:44
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Характер у меня... ну, не сахар, особенно если посреди ночи разбудить
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Darth Eligor >>> |
#44, отправлено 30-04-2006, 12:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: С пути "Из ниоткуда в никуда" Замечаний: 2 |
Я тоже, конечно, плохо отношусь к лени, но видимо она ко мне относиться прекрасно.
А так очень характер поменять хочется, а то он у меня такой мягкий и добрый! -------------------- Будем БЫТЬ и будем БИТЬ
|
| Айа-тян >>> |
#45, отправлено 30-04-2006, 19:24
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Менять?
Характер? Вот многие здесь заявляют или даже слезно просят высшие силы (уж не знаю кого) - ах вот если бы я был менее ленивым! ах если бы то! ах если бы это! А пошевелить пальцем ради этого никому похоже в голову не приходит. "Я ничего не могу с собой поделать" - самообман, отстствие ясной цели и, часто, возможность покрасоваться своими недостатками. Лень же почему-то зачастую причисляется к весьма привлекательним недоствткам. Внешность? Всем сколько нибудь думающим хочется быть лучше, чем на самом деле. Именно быть, а не казаться. Просто закон жизни. Полностью собой довольны только глупцы. И если есть моменты, которые изменить невозможно, раз и навсегда предопределенные теми самыми высшими силами или славной наукой генетикой, например рост, цвет глаз, форма рук и т. п. - возникают страдания, порой достаточно глубокие. Меня от этого лечили такого типа установками - ах, ты считаешь, что у тебя кривые ноги (подставить любой недостаток)? так вот подумай, что у тебя вообще могла быть врожденная инвалидность и ты бы не смогла ходить. После этого думается в правильном направлении. Ненадолго, правда... |
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#46, отправлено 1-05-2006, 17:32
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Клыки, острые уши, красные глаза в вертикальными зрачками, ну… еще и перепончатые крылья летучей мыши иметь хотела бы (да и сейчас это наверное еще осталось), но как понимаете, уступать фантазиям не хочется.
А вообще, менять ничего в себе не хочу, меня лично все устраивает (возможно если только побольше бы доверия к людям), другие тоже как-то не жаловались еще (а если не устраивает их чего-то – это их проблемы). Если я как-то изменюсь, то прежде всего только ради себя, или ради человека, которого буду любить больше жизни (Ха-ха, где ж его взять…). А в принципе, есть очень хорошая фраза: «Полюбите нас черненькими, беленькими нас любой полюбит»! -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Айа-тян >>> |
#47, отправлено 1-05-2006, 23:59
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Цитата «Полюбите нас черненькими, беленькими нас любой полюбит»! Ага. И фраза эта, как показывает практика, свойственна крайне ленивым людям, нежелающим меняться или даже как следует следить за своей внешностью. (в зависимости от контекста) |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#48, отправлено 2-05-2006, 9:57
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата И если есть моменты, которые изменить невозможно, раз и навсегда предопределенные теми самыми высшими силами или славной наукой генетикой, например рост, цвет глаз, форма рук и т. п. - возникают страдания, порой достаточно глубокие. А вот это, извините, глупость. Зачем менять свою внешность? Изменить какую-либо черту своего характера - это похвально, но объясните мне, ЗАЧЕМ менять внешность? И как можно страдать из-за специфических особенностей своей внешности. Ты такая/такой, какой тебя создала природа, вот и все.P.S. Если честно, был такой грешок, в отрочестве. "Вот бы мне быть таким.." Прошло.. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Moolkin >>> |
#49, отправлено 2-05-2006, 12:23
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Угу. Как-то был у нас на семинаре для новопоступивших батюшка - запомнилась фраза (не помню только, откуда она):
"... и настанет день, когда человек отринет образ божий, подобно которому был создан, и возмечтает об облике зверином..." Ладно, если это просто юношеские фантазии... но я знаю парня, который после прочтения Норбекова стал усиленно хотеть, чтоб у него крылья выросли... кому-то проболтался, в результате упекли куда следует... -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| anell >>> |
#50, отправлено 7-05-2006, 13:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата А еще ростом хотелось бы быть немного повыше. Не надо, вот меня мой рост очень...как бы это правильней выразиться, заставляет комплексовать, лучше быть низкого роста. -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| okcid >>> |
#51, отправлено 7-05-2006, 13:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Вообще-то я считаю, что низкие люди хотят быть высокими, а высокие низкими и в итоге оказывается,что лучше быть средним по росту.
Но это уклонение от темы.Не стоит забывать, что тема называется "Что бы вы хотели изменить в себе" Сообщение отредактировал okcid - 8-05-2006, 16:31 |
| dark angel >>> |
#52, отправлено 7-05-2006, 14:15
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
а вот мня в себе не устраивает только то, что я вспыльчивая и довольно часто это бывает из-за каких то пустяков, сама потом думаю зачем я это все сказала (или сделала) ... так что вот стараюсь держать себя в руках..)))
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#53, отправлено 8-05-2006, 15:28
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Отучиться от привычки все время опаздывать!!!
Моему бывшему парню (которому бывало приходилось ждать меня и по часу... и по два...), предложили купить мне часы с электорошоком. Пошла минута опоздания - разряд ... =) Он так ненавидел мои опоздания, что как-то в горячке крикнул, что купит часы не с электорошоком, а детанатором =))) Но мы почему-то после этого быстро расстались и пунктуальность так и не вошла в число моих достоинств =)) -------------------- Nothing personal.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#54, отправлено 8-05-2006, 18:47
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
АнтиутопиЯ
Дэк, это просто: старайся никуда никогда не ходить. Пускай к тебе все ходят. Тогда и опоздать никуда не сумеешь. |
| anell >>> |
#55, отправлено 8-05-2006, 18:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Хочу превратиться в ангела и летать в грозовом небе!
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#56, отправлено 8-05-2006, 18:53
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Хочу сделать нормальную стрижку... А то такой шухер на голове творится!
-------------------- |
| Cont >>> |
#57, отправлено 8-05-2006, 20:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Вековечная твердыня всея Руси |
хотел бы изменить в себе обсолютно все кроме разума он мне дороже всего во мне и наиболее приятен)
-------------------- There is a lie, on which people as on light wings, rise to the sky; there is a true, cold, bitter which arrests the person to the ground lead circuits.
C.Dickens |
| dark angel >>> |
#58, отправлено 8-05-2006, 20:26
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Cont тогда для тебя есть токо один выход пластческая хирургия ...
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Cont >>> |
#59, отправлено 9-05-2006, 16:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Вековечная твердыня всея Руси |
dark angel
мдя... хирурги должны посторатся сделать меня раз минимум в 5 больше... крылушки хвастик.... пасть)... еще мехавую чешую.... эх.. не удастся им сделать их меня дракона(((... да и они не в состоянии изменить мое сознание).... -------------------- There is a lie, on which people as on light wings, rise to the sky; there is a true, cold, bitter which arrests the person to the ground lead circuits.
C.Dickens |
| Рояль >>> |
#60, отправлено 10-06-2006, 20:33
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
В подростковый период многие хотят поменять свою внешность, я не исключение.Я хотела быть похожей на всех тех героев, о которых читала, или смотрела фильмы.Мне мало что в себе нравилось, хотя все вокруг пели в уши, что я симпатичная. Сейчас я понимаю, хочешь измениться - меняйся, все в твоих руках. И не только отрицательные качества характера, но и внешность можно до неузнаваемости "изуродовать"....Вот на счет ЛЕНИ тут говорилось - ооооо, этот главный порок неистребим...И что с ним поделать - не знаю
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 11:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||