Что бы вы хотели изменить в себе?, внешность, характер?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что бы вы хотели изменить в себе?, внешность, характер?
| Д. Ликан >>> |
#1, отправлено 18-04-2006, 22:52
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Вот стало интересно, что бы вы хотели..."поменять"? Личномне лет в 11 очень хотелось иметь острые уши (сказывалось влияние эльфов
А вот характер...Хотелось бы быть, пожалуй, потверже. Именно потверже, а не жестокой! Так, чтобы можно было отказать кому-то, если он попросит. А то я всегда выполняю всякие просьбы людей, а они этим активно пользуются. Вот такой я безотказный человек, если откажу - совесть,собака эдакая, загрызет Так вот вопрос; что вы хотите изменить в себе??? |
| kender Lunatik >>> |
#2, отправлено 18-04-2006, 23:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! |
В первую очередь (и самое главное) хочу и збавиться от своей ненавистной, всепоглощающей, всепожирающей, бездонной, истерически-катастрофической,
параноидально-шизофринической подруги, имя которой ЛЕНЬ! Ненавижу ее! Она всю жизнь ломает мою жизнь (простите за каламбур) Познакомился с этой фифой-цацой ЛЕНЬЮ в третьем классе, так она меня до сих пор не отпускает. Прицепилась, как банный лист, извините, на филейную часть. За что ни возьмись - везде ОНА. Стоит за спиной и шепчет на ухо: "Слышь? А может не надо? Да забей ты! Потом сделаешь. Не боись, не забудешь!" И стакой сило тащит меня обратно, что даже не задумываешься над тем, что неплохо было бы посопротивляться. I want kill her! Now! Простите. Всегда когда волнуюсь перехожу на общий... тьфу, ты! То ест на английский я хотел сказать. Вот. А во всем остальном я себе нравлюсь. Ну может быть чуть больше настойчивости. Нет! Не уперства, а именно настойчивости. А то ищеш одно, никак не найти, ну никак! Вдруг находишь что то другое, переключаешься, и вот ты уже забыл с чего начинал. Как сейчас например начал писать пост, а опять нашел чью-то блестящую побрекушку-безделушку... -------------------- |
| Fire >>> |
#3, отправлено 19-04-2006, 6:32
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
kender Lunatik , ну ты, по-моему. хочешь избавиться от недостатка
... О... Как это знакомо... У меня, правда, лень накладывается на некие причины, а может, и совсем наоборот... Надо что-то менять... Блин... Д. Ликан ну, уши-зубы-глаза - это нормальный не-цивильный набор внешности А что касается "безотказности", тут, я думаю, можно Карнеги почитать ну или просто в форме игры потренироваться с друзьями: типа они тебя "просят" - а ты им рраз - и "по морде" Извините уж за флуд... Мне тоже хочется избавиться от лени... Но я не знаю, как... Мои хвосты... Оооо... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Калиф-на-час >>> |
#4, отправлено 19-04-2006, 10:37
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(kender Lunatik @ 18-04-2006, 23:29) Нет! Не уперства... ...а опять нашел чью-то блестящую побрекушку-безделушку... Хм... А что есть "уперство"? Надо ли это понимать как нашел безделушку и упер?.. -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Кот Бегемот >>> |
#5, отправлено 19-04-2006, 11:30
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Лень двигатель прогресса, чаще всего в обратную сторону
Я тоже хочу от лени избавится, а то у меня уже на часах 11:30, а я так до сих пор не по завтракал -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Д. Ликан >>> |
#6, отправлено 19-04-2006, 12:59
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Лень! Да-а-а-а! Это есть, признаю
О! Вспомнила ещё одну часть моего характера, которая мне мешает по жизни - стремление помочь окружающим меня людям! Да, именно оно. Вот был случай года два назад. Меня знакомая (просто знакомая, даже не близкий друг!!!) попросила дать ей списать всю контрольную по ангебре. Ну, так как я обладаю таким паразитом, как безотказность, я ей дала. Да, всю контрольную. И что? У неё 5, а у меня - 4! За что? Я, из-за того, что она меня торопила, забыла написать ответ в одном из примеров. Она же, когда списывала, заметила это и сама ответ написала. А мне ни слова! На следующей контрольной по химии у меня никак не получалось уравнение, спросила у неё. И что вы думаете? "Решай сама"! Эх, обидно! И это не единственный случай - так было, так есть и так, к сожалению, будет всегда |
| Olven >>> |
#7, отправлено 19-04-2006, 15:19
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Хм-м-м... как бы и я хотела избавится... но не от лени, она у меня не слишком развита, а от ИЗЛИШНЕЙ ВСПЫЛЬЧИВОСТИ, И ЭМОЦИЙ БЬЮЩИХ ЧЕРЕЗ КРАЙ, которые в некоторых ситуациях очень мешают мне сосредоточится, и очень часто из-за них я проигрываю в моральной битве, хотя дабы быть к себе справедливой, довольно часто мне удается взять реванш - это когда я все таки обуздываю свою горячесть....
Ну а что касается внешности, то наверное мне хотелось бы веки "без наплыва", т.е. когда веко при открытых глазах полностью убирается внутрь, т.е складывается... меня это совсем не портит, но ведь каждая девушка мечтает что-то в себе улучшить... Однако сее желание не столь велико, что бы заставить меня подвергнуть свою внешность разным вмешательствам. Поэтому я продолжаю активно бороться с недостатками своего характера, чего и вам друзья желаю... хе! особенно что касается лени, представьте что вы отстегали ее палкой, и пока она потирает бока быстро быстро начинайте что-то делать, кто знает, вдруг поможет!? Сообщение отредактировал Olven - 19-04-2006, 15:23 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Annette >>> |
#8, отправлено 19-04-2006, 21:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
"А у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами?"(с)
Глупость всё это. Зачем себя менять? Каждое мгновение мы меняемся. Иногда заметнее, иногда не очень. Лично я не успеваю понять себя, как уже чувствую в себе перемену. Жизнь, люди, да и мы сами - перемены неизбежны под воздействием этих факторов. Так зачем торопиться? Куда бежать? Мне кажется, что гораздо важнее принимать себя. |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#9, отправлено 19-04-2006, 21:54
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
м... менять? разве что только голос.
и похудеть. и выкинуть нахх лень и нетерпимость с ревностью - и будет идеал))) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Элис >>> |
#10, отправлено 19-04-2006, 21:59
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Annette, ты у меня просто с языка сняла, как говорится.
Всё, что я хотела БЫ в себе поменять, я в себе меняю, как то - манеру говорить, осанку (мееееедленно), лень, главный признак творческой натуры - бардак в комнате и т.д. Я не понимаю, что может помешать мне изменить то, что я хочу. А если речь идёт о нереальном - типа, форма ушей, то, во-1, есть операции, если вы серьёзно, а если несерьёзно, то в чём смысл этих желаний и их упоминания??? |
| Келеборн >>> |
#11, отправлено 19-04-2006, 22:02
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Изменить....Скорее скорректировать некоторые черты моего характера, которые здорово усложняют жизнь, скажем мою врожденую ленивость. А для этого нужно над собой работать, расти. Растем по-тихоньку...
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Ангел >>> |
#12, отправлено 19-04-2006, 22:11
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Потихоньку пытаюсь менять то, что мне в себе не нравится...
И если даже не получается - все же присутствует удовлетворение от процесса. Стараюсь же! Над собой работаю, можно сказать. Хотя у меня к себе претензий не так уж и много, надо заметить...)) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Rogneda >>> |
#13, отправлено 19-04-2006, 23:11
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Ууууууууууууууууууу.................Ну изменить в себе яхотела бы многое-например побольше тактичности,поменьше эгоизма.Ну думаю это исправимо.))))
А еще я хотела бы иметь более тонкие и длинные ноги))))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Snake Sanders >>> |
#14, отправлено 20-04-2006, 3:40
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Ничего. Я такой какой я есть. И на данном этапе больше не требуется ^^ А внешность.. нафига ее менять? Внешность лишь оболочка которая не имеет смысла
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Maariet >>> |
#15, отправлено 20-04-2006, 15:27
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Эх... А я и сейчас хотел бы острые уши...
А я вот хочу стать блондином... Только для этого мне понадобится ОЧЕНЬ много перекиси, и еще не факт, что она возьмет мои волосы. И в любом случае выпадет половина. Неплохо было бы еще голубые глаза... Еще хотел бы поменять свой характер на более терпеливый и обучаемый. -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Snake Sanders >>> |
#16, отправлено 21-04-2006, 13:03
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Maariet @ 20-04-2006, 15:27) А я вот хочу стать блондином... Только для этого мне понадобится ОЧЕНЬ много перекиси, и еще не факт, что она возьмет мои волосы. И в любом случае выпадет половина. Неплохо было бы еще голубые глаза... Голубые глаза как у великого Муад' Диба? Я тоже таки хотююююю.. Хотю с тех пор как в первых раз увидел "Дюну":) -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Dark Wanderer >>> |
#17, отправлено 21-04-2006, 17:07
|
|
Странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Мой дом всюду и нигде. |
Мда... Лень-великая вещь и никуда от нее не деться!
Как учили Hell'а а заодно и меня: "Поднимаешь правую руку вверх, затем с силой опускаешь ее со словами "Ну на х...!!!" ". Теперь по сути: -Хочу белые волосы; -Хочу бледную кожу; -Хочу глазки полностью черные(или на крайняк как "Всевидящее" из Властелина...) -Хочу большие, черные, кожистые... крылья; -Хочу... а впрочем хватит, а то люди пугаться начнут! Характер мой мне оставьте: мягче-не хочу, тверже- окружающие вешаться начнут!!! |
| Snake Sanders >>> |
#18, отправлено 22-04-2006, 2:10
|
Цитата(Dark Wanderer @ 21-04-2006, 17:07) Мда... Лень-великая вещь и никуда от нее не деться! Как учили Hell'а а заодно и меня: "Поднимаешь правую руку вверх, затем с силой опускаешь ее со словами "Ну на х...!!!" ". Теперь по сути: -Хочу белые волосы; -Хочу бледную кожу; -Хочу глазки полностью черные(или на крайняк как "Всевидящее" из Властелина...) -Хочу большие, черные, кожистые... крылья; -Хочу... а впрочем хватит, а то люди пугаться начнут! Характер мой мне оставьте: мягче-не хочу, тверже- окружающие вешаться начнут!!! Мечты мечты.. у меня ПОЧТИ такие же.. но все таки чуток не вяжется с тем что за вопрос в теме.. как мне кажется хатяяя кто знает -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| NaceLunk >>> |
#19, отправлено 22-04-2006, 8:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Я не хотел бы быть таким стеснительным
|
| Snake Sanders >>> |
#20, отправлено 22-04-2006, 15:04
|
Цитата(NaceLunk @ 22-04-2006, 8:00) Это легко подходишь к человеку и гаваришь.. "Прееевееед, Медвед" (чувак уже от тебя в шоке) А ты продолжаешь: "Давай знагомидьзя, соучастнег" И все в этом духе -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Dyremar >>> |
#21, отправлено 22-04-2006, 18:47
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Смотрю: многие хотят избавиться от Матушки-Лени... Знаете, такая же хрень. До кризисов не доходит, но иногда так хочется быть правильной и трудолюбивой...
Так же еще я хотела бы стать менее сентиментальной. Это иногда огромная проблема. И никак с этим не поборешься - это часть меня Snake Sanders >>> КроссаВчеГ!!! Сообщение отредактировал Dyremar - 22-04-2006, 18:49 -------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| anell >>> |
#22, отправлено 22-04-2006, 19:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Я хочу искоренить застенчивость...Сама страдаю и люди вокруг...
Убить Лень-гадюку!!! Внешность... Хочу рост поменьше. Очень хочу, заодно и вес поменьше... И ОЧЕНЬ ХОЧУ КРЫЛЬЯ!!! -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| okcid >>> |
#23, отправлено 22-04-2006, 20:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
А я бы хотела быть не такой обидчивой, не такой эмоциональной и думать перед тем, как говорить или что-то делать. А во внешности...Ну пожалуй ничего.
|
| Maariet >>> |
#24, отправлено 23-04-2006, 18:59
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Snake Sanders, да!Да! Именно так!!! Но они должны стать глазами прекрасного ангела! Покупаю линзы...
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Алхимик >>> |
#25, отправлено 24-04-2006, 10:39
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Хотел бы восстановить зрение, чтобы не носить очки, и хотел бы зеленые глаза
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#26, отправлено 24-04-2006, 11:09
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата А я вот хочу стать блондином... А я вот от природы блондин.. Цитата Неплохо было бы еще голубые глаза... ..с голубыми глазами. Так что даже не знаю, что менять в своей внешности. Пожалуй, ничего не буду. А вот что касается лени.. Есть такое. Она, матушка, раньше меня родилась. Стремлюсь быть более целеустремленным в стремлении к поставленной цели. То есть, путь боддисатвы, это, конечно, здорово, но помимо глобальных задач есть еще и локальные задачи. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Snake Sanders >>> |
#27, отправлено 25-04-2006, 0:06
|
Лень побеждается только упорным трудом.. так что дерзайте..
А вот крылья я хочу лет с 5ти ^^ как и ПОЛНОСТЬЮ голубые глаза (Всмпоминаем мою любимую "Дюну") Сообщение отредактировал Snake Sanders - 25-04-2006, 0:07 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Къера >>> |
#28, отправлено 25-04-2006, 6:16
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Уж чего-чего, а недостатков у меня хватает, и от многих из них, конечно, я бы с превеликим удовольствием избавилась – например, от излишней эмоциональности и впечатлительности, от рассеянности, от раздражительности – да мало ли что может жизнь портить себе и окружающим.
Но больше всего мне, пожалуй, мешает просто-таки катастрофическая несобранность. Я абсолютно ничего не могу делать вовремя! Страдаю от этого еще со школы, но изжить сию мерзкую привычку никак не получается. Обязательно надо дотянуть до последнего, а потом в жутком аврале пытаться за одну ночь сделать то, на что в нормальном режиме должна уйти неделя. Если нужно приготовить реферат, и я знаю об этом за месяц, то все время буду благополучно пинать балду, а искать информацию полезу только в самый последний день вечером, причем нет, даже не вечером, Что касается внешности.... Мечта с детства - иметь длинные черные кудри и зеленые миндалевидные глаза. Ну можно еще синие или серые. А еще ростом хотелось бы быть немного повыше. Сообщение отредактировал Antia - 25-04-2006, 9:06 |
#29, отправлено 25-04-2006, 10:25
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата А еще ростом хотелось бы быть немного повыше. Не надо. Мужчинам импонирует, когда девушки смотрят на них снизу вверх. Из этого ни в коем случае не следует, что мужчина всегда должен быть доминирующей стороной. Отнюдь! Моя знакомая при своем росте 152 см обожает командовать мужиками.Цитата псих я, в общем Это же здорово!-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Д. Ликан >>> |
#30, отправлено 25-04-2006, 10:57
|
Цитата А вот крылья я хочу лет с 5ти ^^ Крылья...))) Тоже хочу с самого детства. Помню, когда маленьким каропузом была, возиласьс формачками для песка, наливала в них воду, мыло туда кидала, перемешивала ложечкой и втайне ночью, чтобы родители не видели, мазала получившейся смесью лопатки, искренне веря, что от этого вырастут крылья! Цитата Я абсолютно ничего не могу делать вовремя! Аналогично! |
| Калиф-на-час >>> |
#31, отправлено 25-04-2006, 11:10
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Antia @ 25-04-2006, 6:16) Что касается внешности.... Мечта с детства - иметь ... зеленые миндалевидные глаза. Ну можно еще синие или серые. Это скока их всего получилось бы? 4 штуки?-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Snake Sanders >>> |
#32, отправлено 25-04-2006, 12:17
|
Если говорить о характере, то все в наши руках, товарисчи.. а вот о внешности.. что есть того не преувеличишш
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Ermac >>> |
#33, отправлено 25-04-2006, 19:26
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
О лени, всё уже сказано до меня... Так что скажу о своём недостатке, который, возможно, необходимо изжить. Не могу ничего с собой поделать, всё моё существо стремится к власти, к командованию. Причём не важно кем, будь то дедушка или младенец.
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Калиф-на-час >>> |
#34, отправлено 25-04-2006, 19:58
|
Я вот всё думаю, думаю... И ничего не могу придумать
Хотя! Есть! Есть один момент: мне хотелось бы бережнее относится ко времени -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Galeodes >>> |
#35, отправлено 25-04-2006, 20:27
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Ermac @ 25-04-2006, 21:26) И разеж сие плохо? Скорее плохо желание раболепствовать и ползать у кого то в ногах. А командовать - эт святое Цитата(Ermac @ 25-04-2006, 21:26) Никогда ничего в себе глушить нельзя. Это вредно. А друзья должны воспринимать и принимать тебя таким, каков есть. Те - кто отворачиваются - не друзья. Гнать таковых не задумываясь -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Zuasit >>> |
#36, отправлено 26-04-2006, 19:45
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
О внешности: Когда-то мечтала о том, чтобы у меня как в детстве были пепельно-русые волосы, ну или хотя бы белые, хотя, думаю, буду смотреться странновато. А еще хотела быть ловкой как горная коза. Ну, в принципе сейчас эти мечты не исчезли совсем, но заглушаются недавно появившимся пофигизмом. Хотя цвет моих волос РЫЖЕ-русый на концах меня жутко раздражает. (обрезать их что ли?)
О внутреннем мире: ну лень - само собой, а вообще хотелось бы избавиться от вранья. И от того, что я часто говорю невпопад всякий бред, а потом начинаю раскаиваться: Женщина в метро: Не знаете, как пройти на ул. такую-то? Zuasit: Туды. Женщина в метро: *ушла в указанном направлении* Zuasit: Хмм... То есть туда... (мысленно) ... как убить в себе вранье... -------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Келеборн >>> |
#37, отправлено 26-04-2006, 20:04
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата ... как убить в себе вранье... Пожалуй...просто...не врать. По-другому никак. Таблетками это не лечится. Просто не врать и все. Тем более по таким пустячным поводам 8) -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Танит >>> |
#38, отправлено 26-04-2006, 22:38
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Мне всегда казалось что если я в себе что-то изменю то это уже буду не я..) Поэтому в себе,наверное ничего...а так...внешность наверное, вполне стандартно..)
|
| Zuasit >>> |
#39, отправлено 27-04-2006, 0:12
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
Эхх. В том то и проблема, что просто_не_врать не получается ==( Я бы с удовольствием
-------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Калиф-на-час >>> |
#40, отправлено 27-04-2006, 13:17
|
Цитата(Zuasit @ 26-04-2006, 19:45) О внутреннем мире: ну лень - само собой, а вообще хотелось бы избавиться от вранья. И от того, что я часто говорю невпопад всякий бред, а потом начинаю раскаиваться: Женщина в метро: Не знаете, как пройти на ул. такую-то? Zuasit: Туды. Женщина в метро: *ушла в указанном направлении* Zuasit: Хмм... То есть туда... (мысленно) ... как убить в себе вранье... Цитата(Zuasit @ 27-04-2006, 0:12) Эхх. В том то и проблема, что просто_не_врать не получается ==( Я бы с удовольствием Перевести его в другую плоскость -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| breta >>> |
#41, отправлено 27-04-2006, 14:02
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Наверное, хотела бы поменять характер, который меня не устраивает. Он у меня слишком эмоциональный и придирчивый. Критикую всех подруг без разбору. Знаю, что уже всех этим достала, но я не знаю как от этого избавиться.
|
| бегущий в ночи >>> |
#42, отправлено 27-04-2006, 19:33
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
устала быть стервой. Хочу просто любить и быть любимой. Не ужели япрошу так многово
|
| Moolkin >>> |
#43, отправлено 28-04-2006, 16:44
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Характер у меня... ну, не сахар, особенно если посреди ночи разбудить
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Darth Eligor >>> |
#44, отправлено 30-04-2006, 12:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: С пути "Из ниоткуда в никуда" Замечаний: 2 |
Я тоже, конечно, плохо отношусь к лени, но видимо она ко мне относиться прекрасно.
А так очень характер поменять хочется, а то он у меня такой мягкий и добрый! -------------------- Будем БЫТЬ и будем БИТЬ
|
| Айа-тян >>> |
#45, отправлено 30-04-2006, 19:24
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Менять?
Характер? Вот многие здесь заявляют или даже слезно просят высшие силы (уж не знаю кого) - ах вот если бы я был менее ленивым! ах если бы то! ах если бы это! А пошевелить пальцем ради этого никому похоже в голову не приходит. "Я ничего не могу с собой поделать" - самообман, отстствие ясной цели и, часто, возможность покрасоваться своими недостатками. Лень же почему-то зачастую причисляется к весьма привлекательним недоствткам. Внешность? Всем сколько нибудь думающим хочется быть лучше, чем на самом деле. Именно быть, а не казаться. Просто закон жизни. Полностью собой довольны только глупцы. И если есть моменты, которые изменить невозможно, раз и навсегда предопределенные теми самыми высшими силами или славной наукой генетикой, например рост, цвет глаз, форма рук и т. п. - возникают страдания, порой достаточно глубокие. Меня от этого лечили такого типа установками - ах, ты считаешь, что у тебя кривые ноги (подставить любой недостаток)? так вот подумай, что у тебя вообще могла быть врожденная инвалидность и ты бы не смогла ходить. После этого думается в правильном направлении. Ненадолго, правда... |
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#46, отправлено 1-05-2006, 17:32
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Клыки, острые уши, красные глаза в вертикальными зрачками, ну… еще и перепончатые крылья летучей мыши иметь хотела бы (да и сейчас это наверное еще осталось), но как понимаете, уступать фантазиям не хочется.
А вообще, менять ничего в себе не хочу, меня лично все устраивает (возможно если только побольше бы доверия к людям), другие тоже как-то не жаловались еще (а если не устраивает их чего-то – это их проблемы). Если я как-то изменюсь, то прежде всего только ради себя, или ради человека, которого буду любить больше жизни (Ха-ха, где ж его взять…). А в принципе, есть очень хорошая фраза: «Полюбите нас черненькими, беленькими нас любой полюбит»! -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Айа-тян >>> |
#47, отправлено 1-05-2006, 23:59
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Цитата «Полюбите нас черненькими, беленькими нас любой полюбит»! Ага. И фраза эта, как показывает практика, свойственна крайне ленивым людям, нежелающим меняться или даже как следует следить за своей внешностью. (в зависимости от контекста) |
#48, отправлено 2-05-2006, 9:57
|
Цитата И если есть моменты, которые изменить невозможно, раз и навсегда предопределенные теми самыми высшими силами или славной наукой генетикой, например рост, цвет глаз, форма рук и т. п. - возникают страдания, порой достаточно глубокие. А вот это, извините, глупость. Зачем менять свою внешность? Изменить какую-либо черту своего характера - это похвально, но объясните мне, ЗАЧЕМ менять внешность? И как можно страдать из-за специфических особенностей своей внешности. Ты такая/такой, какой тебя создала природа, вот и все.P.S. Если честно, был такой грешок, в отрочестве. "Вот бы мне быть таким.." Прошло.. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| Moolkin >>> |
#49, отправлено 2-05-2006, 12:23
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Угу. Как-то был у нас на семинаре для новопоступивших батюшка - запомнилась фраза (не помню только, откуда она):
"... и настанет день, когда человек отринет образ божий, подобно которому был создан, и возмечтает об облике зверином..." Ладно, если это просто юношеские фантазии... но я знаю парня, который после прочтения Норбекова стал усиленно хотеть, чтоб у него крылья выросли... кому-то проболтался, в результате упекли куда следует... -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| anell >>> |
#50, отправлено 7-05-2006, 13:17
|
Цитата А еще ростом хотелось бы быть немного повыше. Не надо, вот меня мой рост очень...как бы это правильней выразиться, заставляет комплексовать, лучше быть низкого роста. -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| okcid >>> |
#51, отправлено 7-05-2006, 13:53
|
Вообще-то я считаю, что низкие люди хотят быть высокими, а высокие низкими и в итоге оказывается,что лучше быть средним по росту.
Но это уклонение от темы.Не стоит забывать, что тема называется "Что бы вы хотели изменить в себе" Сообщение отредактировал okcid - 8-05-2006, 16:31 |
| dark angel >>> |
#52, отправлено 7-05-2006, 14:15
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
а вот мня в себе не устраивает только то, что я вспыльчивая и довольно часто это бывает из-за каких то пустяков, сама потом думаю зачем я это все сказала (или сделала) ... так что вот стараюсь держать себя в руках..)))
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#53, отправлено 8-05-2006, 15:28
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Отучиться от привычки все время опаздывать!!!
Моему бывшему парню (которому бывало приходилось ждать меня и по часу... и по два...), предложили купить мне часы с электорошоком. Пошла минута опоздания - разряд ... =) Он так ненавидел мои опоздания, что как-то в горячке крикнул, что купит часы не с электорошоком, а детанатором =))) Но мы почему-то после этого быстро расстались и пунктуальность так и не вошла в число моих достоинств =)) -------------------- Nothing personal.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#54, отправлено 8-05-2006, 18:47
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
АнтиутопиЯ
Дэк, это просто: старайся никуда никогда не ходить. Пускай к тебе все ходят. Тогда и опоздать никуда не сумеешь. |
| anell >>> |
#55, отправлено 8-05-2006, 18:53
|
Хочу превратиться в ангела и летать в грозовом небе!
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#56, отправлено 8-05-2006, 18:53
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Хочу сделать нормальную стрижку... А то такой шухер на голове творится!
-------------------- |
| Cont >>> |
#57, отправлено 8-05-2006, 20:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Вековечная твердыня всея Руси |
хотел бы изменить в себе обсолютно все кроме разума он мне дороже всего во мне и наиболее приятен)
-------------------- There is a lie, on which people as on light wings, rise to the sky; there is a true, cold, bitter which arrests the person to the ground lead circuits.
C.Dickens |
| dark angel >>> |
#58, отправлено 8-05-2006, 20:26
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Cont тогда для тебя есть токо один выход пластческая хирургия ...
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Cont >>> |
#59, отправлено 9-05-2006, 16:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Вековечная твердыня всея Руси |
dark angel
мдя... хирурги должны посторатся сделать меня раз минимум в 5 больше... крылушки хвастик.... пасть)... еще мехавую чешую.... эх.. не удастся им сделать их меня дракона(((... да и они не в состоянии изменить мое сознание).... -------------------- There is a lie, on which people as on light wings, rise to the sky; there is a true, cold, bitter which arrests the person to the ground lead circuits.
C.Dickens |
| Рояль >>> |
#60, отправлено 10-06-2006, 20:33
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
В подростковый период многие хотят поменять свою внешность, я не исключение.Я хотела быть похожей на всех тех героев, о которых читала, или смотрела фильмы.Мне мало что в себе нравилось, хотя все вокруг пели в уши, что я симпатичная. Сейчас я понимаю, хочешь измениться - меняйся, все в твоих руках. И не только отрицательные качества характера, но и внешность можно до неузнаваемости "изуродовать"....Вот на счет ЛЕНИ тут говорилось - ооооо, этот главный порок неистребим...И что с ним поделать - не знаю
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Танцующий с Тенями >>> |
#61, отправлено 10-06-2006, 20:41
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Вот на счет ЛЕНИ тут говорилось - ооооо, этот главный порок неистребим...И что с ним поделать - не знаю И я не знаю... Самое смешное, что лень проявляется, если нужно решать русский или математику... Первое по причине элементарности, второе по причине сложности... А вот если я пишу для себя, рисую, короче занимаюсь творчеством... То лени в помине нет... А изменить... В общем, ничего... Только улучшить, что в моих силах... И опять ЛЕНЬ!!! Организуем группировку? Мы против лени!!!! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Рояль >>> |
#62, отправлено 10-06-2006, 21:40
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
или Лень - против нас....Она ж зараза вывернется наизнанку,но не покорится)))
Сообщение отредактировал Рояль - 10-06-2006, 21:40 -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| okcid >>> |
#63, отправлено 10-06-2006, 21:52
|
Цитата В подростковый период многие хотят поменять свою внешность, я не исключение.Я хотела быть похожей на всех тех героев, о которых читала, или смотрела фильмы.Мне мало что в себе нравилось, хотя все вокруг пели в уши, что я симпатичная. Согласна.у меня точно такая же история, только не хочу быть похожей ни на кого.Просто не нравится мне моя внешность, хоть тресни.Хоть и поют в уши тоже самое. |
| Ermac >>> |
#64, отправлено 10-06-2006, 21:53
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Рояль @ 10-06-2006, 23:40) Кстати, когда человек покорил лень и осознал что он сделал и как, то это одно из самых сладостных чувств... P.S. Я хочу стать членом вашей группировки! Сообщение отредактировал Ermac - 10-06-2006, 21:56 -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#65, отправлено 10-06-2006, 22:40
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Ооо, я хочу, что бы вдохновение не покидало меня!!! Только я не знаю что для этого нужно изменить в себе!!
Мну, ведь, все время меняется! И места жительства меняет для новых впечатлений, опыта и изменений! И места работы =)) Кста, в один период времени практически полностью избавилась от лени - пришлось! Уверена - это всем поможет... Быть может мне книгу об этом написать?? Будет бстселлером?! А я - знаменитостью!! Нет! Богатой знаменитостью =)))))) Газетные заголовки: "Она убила лень!!!" *мой суровый взгляд на черно-белой фото* "Утопический мир от Антиутопии!!!" *на фото я в радуге, захлебывающаяся смехом и радостью с гантелькамии в руках!!!* =))) -------------------- Nothing personal.
|
| Келеборн >>> |
#66, отправлено 10-06-2006, 22:58
|
Цитата Ооо, я хочу, что бы вдохновение не покидало меня!!! Если имеется в виду вдохновение творческое, то как сказал уже не помню кто из братьев Стругацких: " Графоманы ждут вдохновения, а профи - садятся и работают". Муза - леди не постоянная, не стоит на нее расчитывать. 8) Цитата Быть может мне книгу об этом написать?? Представляю название: "Как справится с ленью. Пособие для чайников". А что, я бы почитал. 8) -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
| Радовит >>> |
#67, отправлено 10-06-2006, 23:04
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Чтобы было вдохновение как можно чаще - нужно учиться вкладывать душу во всякую х*ень %) (цитата не точная из рассказа одного прикольного). А вообще всестороннее развитие человека и стремление к просветлению сознания дают знание и понимание, которое помогает всё чаще бывать в состоянии гармонии, вдохновения и тд и тп. И чем дальше развиваешься, тем меньше времени уходит, чтобы преодолеть негативные и чёрные полосы жизни.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#68, отправлено 10-06-2006, 23:05
|
Келеборн
Так самое интересное - это пиар!! Я уже вижу свое гордое и суровое чело на обложках журналов =)) И толпы поклонников.. Оооо, пожалуй я последую совету Стругацких!.... *откинув непокорные пряди со лба, принялась за работу...* Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 10-06-2006, 23:06 -------------------- Nothing personal.
|
| LoneWolf >>> |
#69, отправлено 11-06-2006, 23:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Узбекистан. Ташкент |
Я не хочу в себе ничего менять, потому что нравлюсь себе такой какой я есть. Можно поменять что-то мелкое, типа причёски. А характер менять незачем, принимают таким такой я есть.
-------------------- Исполненный греха, без разума и воли,
Непрочен и тщеславен человек. Куда ни погляди, одни утраты, боли Ему терзают плоть и душу целый век.. |
| LeX >>> |
#70, отправлено 12-06-2006, 0:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Воронеж |
О как-бы я хотел убрать одну черту характера....не любить одну девушку, но увы не могу........блин...........
-------------------- Ветер кружит пепел, словно увядшие лепестки,
Огонь Красной горы обжигает, но не может согреть, Призрачное царство безмолвно хранит свои тайны... Наивный, ты хотел отказаться от помощи зла, Забыв, что бесконечности свойственна ночь... |
#71, отправлено 12-06-2006, 11:11
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Ооо, я хочу, что бы вдохновение не покидало меня!!! Только я не знаю что для этого нужно изменить в себе!! Да? а вот так интересно у меня происходит - нет вдохновения, садишься за комп, печатаешь строчку - и поехало... В себе для этого менять ничего не надо... Только заставлять себя работать... Вдохновение - вещь капризная, и если ее подтолкнуть сзади, то она быстро заработает... и никаких сюрпризов... Согласна с Келеборном, кстати... Профи именно так поступают... И я так поступаю, хоть и не профи))) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| MackGod >>> |
#72, отправлено 12-06-2006, 11:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
я хочу стать более постоянным, увеличить......уровень твердости характера и стать более злопамятным
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
#73, отправлено 12-06-2006, 12:02
|
Цитата я хочу стать более постоянным, увеличить......уровень твердости характера и стать более злопамятным А злопамятным зачем? Я вот хочу например стать более волевым человеком, способным добиться всего чего угодно... Надо стараться... Хочу стать более творческим человеком... Хочу лучше чувствовать мир и людей вокруг меня, чтобы не причинять никому боль... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Genevieve >>> |
#74, отправлено 12-06-2006, 12:44
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Внешность моя меня вполне устраивает. Разве что хотелось иметь менее костлявые плечики и грудь на размер больше имеющейся.
А из характера хочу исключить просто патологическую лень и добавить нормальное чувство юмора. А то переодически начинаю какую-то чернуху малознакомым людям рассказывать (хорошо знакомые о моем юморе знают) - так они на меня потом, как на прокаженную смотрят. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| okcid >>> |
#75, отправлено 12-06-2006, 14:02
|
Цитата Надо же... я бы вот очень хотела стать менее злопамятной. по-моему, это качество скорее отравляет тебе жизнь, чем приносит пользу Полностью согласна.Я вот ОЧЕНЬ(!!!!!!) злопамятная......... MackGod, поверь, злопамятным быть очень плохо.Уже проверено на собственном жизненном опыте.Конечно он у меня не очень большой, но всё же.И не мечтай даже об этом, прошу.Ты испортишь себе этим жизнь. Я вот тоже, как и Гелла, хочу стать менее злопамятной...Хотя мне уже мало что поможет.. Ещё раз повторю, что внешность изменить бы хотелося...ну там ещё свою пременчивость в характере...Я уже в этом отношении успехов некоторых достигал.Уже у меня настроение меняется не каждые пять минут, а где-то через полчасика.Воть |
#76, отправлено 13-06-2006, 11:20
|
Цитата Ещё раз повторю, что внешность изменить бы хотелося...ну там ещё свою пременчивость в характере...Я уже в этом отношении успехов некоторых достигал.Уже у меня настроение меняется не каждые пять минут, а где-то через полчасика.Воть Ага! Вот именно! А вообще я бы хотела избавиться от мнительности... Мне все время кажется, что людям со мной неинтересно, скучно и т.п., что они считают меня черт знает кем, что они неискренни и и.д. Но я им все равно верю. И продолжаю сомневаться... Не выношу это ужасное качество характера... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#77, отправлено 13-06-2006, 12:44
|
Цитата Я вот хочу например стать более волевым человеком, способным добиться всего чего угодно... А вот с этим, как раз, проблем нету =)) Ни с волей, ни с "добиванием" кого и чего угодно =))) Меня сестра даже сэром Максом называет =)) Не знаю в чем тут причина - в вершителях мира паука или воле, но я действительно всегда добиваюсь желаемого. И все мои мечты сбываются "рано или поздно, так или иначе" - это про меня, ага. А быть может просто потому что я выбрав цель иду к ней ни перед чем не опуская ни рук, ни головы. Всегда с улыбкой =) Цитата " Графоманы ждут вдохновения, а профи - садятся и работают". Цитата нет вдохновения, садишься за комп, печатаешь строчку - и поехало... В себе для этого менять ничего не надо... Только заставлять себя работать... Да, далеко мне до профи =)) Очень далеко! Ибо "садясь за комп и начиная работать" по конкретному произведению, дабы подтолкнуть вдохновение, я могу писать. Медленнее, вдумчивее - но могу. Но беда в том, что когда приходит то самое вдохновение, все что было написано без него кажется ужасным, бесфкусным и неизменно стирается... "...Пропасть.." я начала писать под впечатлением стихов одного человека. Она вся пропитана болью и разочарованием, мистицизмом... Я не могу, придя, например, с работы, где я весь день думала только об акциях и фондовой бирже, вернувшись совершенно счастливая и влюбленная домой, резко переключиться на атмосферу "...Пропасти..." и начать писать о боли - не могу! Как минимум, загрустить нужно =) -------------------- Nothing personal.
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#78, отправлено 13-06-2006, 15:20
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
А мне хочеться стать концентрированным человеком!Мне тяжело концентрироваиться на делах когда на улице такая позитивная погода!Мне тяжело концентрироваться на Прогулках когда у меня в голове одни дела!
Цитата Но беда в том, что когда приходит то самое вдохновение, все что было написано без него кажется ужасным, бесфкусным и неизменно стирается... С этим я абсолютно согласен но помимо вдохновления на это влияет еще время!после определенного периода мне ранее написаное меньше нравиться чем в тот момент когда я это писал!Это тоже хочеться изменить в себе! -------------------- GOD HATES US ALL
|
#79, отправлено 13-06-2006, 15:30
|
Цитата С этим я абсолютно согласен но помимо вдохновления на это влияет еще время!после определенного периода мне ранее написаное меньше нравиться чем в тот момент когда я это писал!Это тоже хочеться изменить в себе! Но это естественный процесс - со всеми так... Простомы меняемся, совершенствуемся, мы ложимся вечером в постель одним человеком, а просыпаемся другим, мы каждый миг умираем и снова рождаемся, ничто не постоянно... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Радовит >>> |
#80, отправлено 13-06-2006, 15:44
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Чопрный-и-Надменный
не стоит менять в себе то, что двигает тебя вперёд, не даёт оставаться на месте и восхищаться всю жизнь одним и тем же. Да и не получится это у тебя, равно как и у всех людей, живущих на земле. Рано или поздно всё надоедает, перестаёт нравится, пересматривается. Отбрасывается лишнее, остаётся главное. |
#81, отправлено 13-06-2006, 21:21
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Цитата Простомы меняемся, совершенствуемся, мы ложимся вечером в постель одним человеком, а просыпаемся другим, мы каждый миг умираем и снова рождаемся, ничто не постоянно... Цитата не стоит менять в себе то, что двигает тебя вперёд, не даёт оставаться на месте и восхищаться всю жизнь одним и тем же. Да и не получится это у тебя, равно как и у всех людей, живущих на земле. Рано или поздно всё надоедает, перестаёт нравится, пересматривается. Отбрасывается лишнее, остаётся главное. Спаасибо за поддержку я догадывался что не только со мной так,но чтоб так у всех=)..... это помогает!Приятно общаться с умными людьми! -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Суета >>> |
#82, отправлено 14-06-2006, 12:58
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Что бы я в себе изменила? Даже и не знаю... аккуратнее хотелось бы стать и собраннее, усидчивее, а то вечно словно мне в одно место сверло засунули! Неусидчивая, несдержанная, экспрессивная, рефлексивная... неее, не буду меняцца! Мне и так не плохо!
-------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#83, отправлено 16-06-2006, 22:00
|
Цитата(Суета @ 14-06-2006, 12:58) Что бы я в себе изменила? Даже и не знаю... аккуратнее хотелось бы стать и собраннее, усидчивее, а то вечно словно мне в одно место сверло засунули! Неусидчивая, несдержанная, экспрессивная, рефлексивная... неее, не буду меняцца! Мне и так не плохо! ООо!! Собрат =)) Я такая же =)) На старой работе, у меня ручки над столом летали, бумажки во все стороны разлетались =)) Я когда шла (читать - летела) по коридору, заведующая вставала мне на пути, вытягивала вперед руку и орала "Стой, сатана!!!".. Я не вру =))) Очень хорошо, что теперь мне не приходится иметь дело с ручкой на работе и куда-то ходить =))) -------------------- Nothing personal.
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#84, отправлено 16-06-2006, 22:10
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Хочу прекратить поиграв в Академию Джедаев бить отца сэбером, когда он заходит в комнату...
Всегда как только поиграю в Академию, а отец заходит в комнату, я хватаю сэбер и давай его мочить, отца в смысле... Он пугается, а у меня всего-то рефлекс! |
| Axius >>> |
#85, отправлено 17-06-2006, 1:40
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Изменить - нет. Дополнить, расширить, доработать - да. Я сделал себя таким, каким желал\смог\получил. Внутренние изменения не должны происходить методом "революций": увы, это слишком разрушительно и далеко не всегда результативно, зато эволюции всегда предоставляли куда больше возможностей сделать себя лучше("лучше" - значит более приближенным к личностному идеалу). Мне всегда казалось, что человек - это некая начальная точка всех его небогатых(поначалу) качеств плюс сумма всех последующих изменений. Т.о. кардинальное изменение чего бы то ни было в себе так или иначе окажется некоего рода "шагом назад". Ну, а кроме того, в конце то концов, "мои недостатки - продолжения моих достоинств"(с), что также немаловажно, так как о том, что идеал в принципе недостижим, знают все, а вот по-настоящему осознают немногие. Вычёркивая нечто, на ваш взгляд, "отрицательное", не всегда становишься луче. Что бы я хотел: наверное, много-много силы воли, которая, как мне кажется, приятно дополнила бы мою склонность анализировать и позволила бы куда лучше принимать действенные решения.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
#86, отправлено 17-06-2006, 18:27
|
Цитата Спаасибо за поддержку я догадывался что не только со мной так,но чтоб так у всех=)..... это помогает!Приятно общаться с умными людьми! Сомнительный комплимент, ИМХО... )) Лично я бы предпочла быть интуитивной... Все равно спасибо... А вот мне бы хотелось, чтобы я не так много внимания обращала на действия других людей... Потому что я не могу писать стихи, прозу, и вообще писать, когда кто-то за моей спиной стоит и смотрит... Так же мне неприятно, когла я пишу сообщение на форум, а родители за спиной стоят и в монитор смотрят... Раздражает... Хотя это глупо... Хочу уметь абстрагироваться от внешних раздражителей... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Vendetta >>> |
#87, отправлено 17-06-2006, 22:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
вах! я бы поменяла мою большую лень на чью-нить поменьше
|
| Spectre28 >>> |
#88, отправлено 18-06-2006, 18:45
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
возможно, отказался бы от толики своей невероятной везучести) ну нельзя так жить, когда идиотизмы не наказываются) даже неинтересно как-то...
-------------------- счастье есть :)
|
| Радовит >>> |
#89, отправлено 18-06-2006, 20:26
|
Spectre28
если тебе везёт, то это значит одно из двух: либо ты ещё не вышел за грань дозволенного идиотизма и не нарушил равновесие системы, но рано или поздно это произойдёт. И чем дольше отсрочка, тем больнее будет откат %). Либо твой жизненный удел страдать идиотизмами и тогда всю жизнь тебе будет везти на этом поприще, а в перспективе этот навык можно будет развить до такой степени, что ты сможешь управлять событиями, связанные с идиотизмом. Конкретно ничего не могу сказать, т.к. под идиотизмом можно понимать очень широкий спектр вещей или действий. |
#90, отправлено 19-06-2006, 8:37
|
|
Цитата А вот мне бы хотелось, чтобы я не так много внимания обращала на действия других людей... Потому что я не могу писать стихи, прозу, и вообще писать, когда кто-то за моей спиной стоит и смотрит... Так же мне неприятно, когла я пишу сообщение на форум, а родители за спиной стоят и в монитор смотрят... Раздражает... Хотя это глупо... Хочу уметь абстрагироваться от внешних раздражителей... Ну если ты делаешь что то умное и невероятное тебе хахочеться чтобы на тебя смотрели,а про стихи это ИМХО. Невозможно писать когда слышишь чье-то дыхание,нужно конентрироваться на своём. Цитата возможно, отказался бы от толики своей невероятной везучести) ну нельзя так жить, когда идиотизмы не наказываются) даже неинтересно как-то... хе хе,плсловица Дуракам везет,это не к тебе.Многие мечтают о такой везучести может тебе это не интересно зато другим завидно.Вот это уже интересно. Я хочу поменять свою импульсивность,иногда пишу некоторые сообщения на форум с такой импульсивностью,что теряю смысл.как затормозить себя? эстонскую кровь перелить что ли -------------------- GOD HATES US ALL
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#91, отправлено 19-06-2006, 13:02
|
Цитата(Spectre28 @ 18-06-2006, 18:45) возможно, отказался бы от толики своей невероятной везучести) ну нельзя так жить, когда идиотизмы не наказываются) даже неинтересно как-то... Хе-хе, давай, как сэр Макс, дарить людям куски материи от своей мантии смерти, что бы удачей поделиться =)) Правда у меня нету мантии смерти... думаю, у тебя тоже =)) А отыскивать в себе причину везучести и делиться ею с окружающими как-то не солидно... -------------------- Nothing personal.
|
| Эрато >>> |
#92, отправлено 23-09-2006, 20:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: У меня нет места, которое я могу назвать домом... |
Хочу иметь больше сил для помощи людям....
-------------------- Нет ничего проще словом ранить, нет ничего проще словом убить. Слов не окинуть сожаления взором, как жаль, что словом не оживить...
|
| Freeda >>> |
#93, отправлено 23-09-2006, 22:40
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Стать мягче, нежнее. Люди которые мне дороги, любимый иногда говорят, что я "немножко колючая".
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Chimera >>> |
#94, отправлено 24-09-2006, 17:51
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Когда мне начинают говорить: "тебе не мешало бы вот это в себе поменять", я начинаю злиться и ничего в себе менять не хочу. Но все же понимаю, что я веду себя не правильно.
Так что у меня есть что в себе менять, ведь отрицание проблемы никуда ее не убирает. Не мешало бы перестать раздражаться по пустякам, не так сильно реагировать на замечания окружающих (порой из-за пустяка могу нагрубить близкому мне человеку), сделать что-нибудь со своей ленью, побороть неуверенность в себе, перестать беспокоиться и заморачиваться по пустякам ("беспокойство - это убийца" (с) Роберт Энтони). -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Мятежник >>> |
#95, отправлено 24-09-2006, 21:53
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
А я уже достиг всего, чего хотел
Но нет предела совершенству, как говорится. Почти в любом случае есть если не стремление, то стимул меняться в какую либо сторону, искать и воспитывать в себе лучшее, ну или худшее, это уж кому как ближе к сердцу ...это на счет внутренних качеств, характера. внешность же, я считаю дана нам такая какая уж есть. почему то в наше время очень многое стало измеряться именно внешними показателями -- "культ тела". а ведь это далеко не главное... |
| ReD_mn >>> |
#96, отправлено 24-09-2006, 23:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Где-то услышал что характер человека формируется в первые 16 лет его жизни, и после этого срока его очень трудно изменить. Но все равно для себя больше всего хочу побольше уверенности в себе. Ну и, само собой, интеллекта до предела ))
Что же до внешности... Единственное чего мне хочется здесь - это чтобы волосы на голове и вообще на лице не росли. Ну или росли, но опционально, по желанию... |
| Радовит >>> |
#97, отправлено 24-09-2006, 23:58
|
ReD_mn
измениться есть возможность всегда. Нужно лишь искреннее желание самого человека. Ну и к этому ещё надо добавить, что существуют возраста, когда эти изменения происходят намного быстрее и ощущаются намного сильнее. |
| ReD_mn >>> |
#98, отправлено 25-09-2006, 0:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Нет, я не спорю что возможность измениться есть всю жизнь.
Но ведь даже чтобы заставить себя вставать в строго определенное время рано утром или убрать в комнате, порой требуется немалая сила воли (добавление ее количества кстати тоже не помешает). Что уж там говорить о бессознательных процессах, например не злиться по мелочам или не отвлекаться на скучных лекциях В общем, я считаю что для того чтобы начать меняться, нужен сильный толчок извне, желательно в нокаут или около того. По-другому человек не наберет столько желания, чтобы поменять свой характер (не слишком-то легкое это дело). имхо. |
| Радовит >>> |
#99, отправлено 25-09-2006, 0:35
|
ReD_mn
Ну без внешних рычагов воздействия не обойтись. В этом ты прав. Но всё же человек, осознанность жизни которого сильнее, чем у среднестатистического человека, сможет понять что ему нужно менять в своей жизни к лучшему без напоминаний об этом из внешнего мира. Хотя к этому придти можно только после определённого количества мегавстрясок, которые заставляют человека изменить своё мировоззрение, точку зрения, образ жизни и тд. |
| Шуга >>> |
#100, отправлено 26-09-2006, 16:18
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
Что бы изменила? Раз - лень. Паталогическую. От этого качества точно надо избавляться!
Во внешности? Ни наю... зеркало не пугает, и то ладно. В жизни? Я всем довольна - у меня всё есть. Две руки, две ноги, голова (одна, слава Богу!). Значит, выживу. Хотелось бы лучше разбираться в математических науках, уметь играть хоть на одном музыкальном инструменте. Вот, пожалуй, и всё. Никто не идеален. -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 11:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||